5. アンドバランス(&balance)   >

完全個室制パーソナルジム &balance

カンゼンコシツセイパーソナルジム アンドバランス

• 東京都目黒区碑文谷6-1-20 AREA M-3A
  • 学芸大学駅徒歩3分

くろうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 20:48:29.0

週1で通っています。コンディションや、自分の身体に合わせてメニューを組んでいただいているので、きつすぎないで続けられています。
    力を入れるポイントや、フォームなども細かくアドバイスがもらえるのでありがたいです。姿勢が良くなるよう、定期的に通いたいと思います!

パーソナルトレーニング1回 60分/9350円

完全個室制パーソナルジム &balanceからの返信コメント

お客様によってトレーニング方法は違うので、体力、筋力、また身体の柔軟性や可動域などしっかり見た上で、トレーニング内容をしっかり作っております(^^)
    今後も、私と一緒に楽しみながらトレーニング頑張っていきましょう!
    宜しくお願い致します(^o^)

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 14:56:36.0

久々の運動でとても辛かったですが、とても楽しく運動ができました!
    丁寧に教えていただきありがとうございました。

また次回もどうぞよろしくお願いします!

【理想の身体に】《体験》クチコミ投稿限定1初回体験トレーニング45分/3300円

• shiiiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:03:12.0

久しぶりに身体をしっかり動かしたいと思い、加圧トレーニングを探して予約しました!
    現状にあったトレーニング法など的確にアドバイスしてくださり終始安心してトレーニングができました。
    翌日以降も程よく筋肉痛がきていて嬉しかったです。

《体験》クチコミ投稿限定!加圧トレーニング 30分 ¥3300/都度払い

shiii様
    体験トレーニングにお越しいただき有難う御座いました!筋肉痛ちゃんとくると安心しますよね♪次回気が向きましたら是非お話ししていたパーソナルトレーニングの方体験してみてください!お悩みに合わせたトレーニングが出来てまた少し違うアプローチが出来るかと思いますのでお気軽にご相談ください♪

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:06:37.0

加圧トレーニング体験をしました。色々忘れ物したのですが、貸していただき、トレーニング中もいろんな質問に丁寧に答えてくださいました。トレーニング自体も辛すぎず、優しすぎずで、良い運動になりました。思った以上に筋肉痛がきて、日頃使えていない筋肉が多いのを実感したので、またお願いしたいです。

よこ様
    体験トレーニングお疲れ様でした!今回トラブルにご対応いただき有難うございました。トレーニングに関しましてはフォームもしっかり意識しながらのトレーニングができましたね♪筋肉痛もしっかりきたとのことで良かったです!是非またお待ちしております!ステップアップしながら体力筋力あげていきましょう!

• はじめさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 18:01:37.0

パーソナルトレーニングのため、自分のレベルにあわせて丁寧に教えてもらえて安心感がありました。久しぶりに全身を動かして心地よい疲労感があります。またお願いしたいなと思いました、ありがとうございました!

都度払い☆アニマルフロー 60分¥6600 ※必ず藤村をご指名ください。

この度は、ご来店誠にありがとうございました!
    まだまだ、たくさんの種目がありますので、是非トライして頂けたらなと思います(^^)
    またのご予約、楽しみにお待ち致しております(^^)

• くろうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:08:30.0

過去にパーソナルジムの体験に行きましたが、負荷が高く続けられず、負荷を相談しながらトレーニングを行えるジムを探しておりました。
    アドバイスなどの会話と休憩を挟みながら進めていただき、限界までバテずにトレーニング出来てありがたかったです。
    2・3回目のトレーニングも楽しみにしております!

【すぐに通うのは不安な方へ♪】体験トレーニング45分×3回 ¥14500

くろうさぎ様
    先日は体験トレーニングにお越しいただき有難うございました。
    筋肉痛の状態でのトレーニングでやりずらさもあったかと思いますが最後までフォーム崩れず素晴らしかったです!まだ体験コースも2回あるので、今後の目標設定や身体のコンディションに合わせて少しずつトレーニングもレベルアップしていきましょう☆
    次回もお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:51:34.0

運動不足のわたしにはすごくキツかったです!笑
    でも自分に合ったトレーニングをしっかりマンツーマンでやってくださるので、達成感が凄いです、、!

《体験》クチコミ投稿限定!初回体験トレーニング 45分/3300円

この度は体験トレーニングにご来店頂き、誠にありがとうございました♪

お久しぶりの運動で少しキツく感じられたかもしれませんが、回数を重ねていくことで
    しんどさだったりキツさが緩和してまいります^_^

ピラティスもやられているので、運動強度にもすぐに慣れてくるかと思いますので
    あやさんのペースで素敵な目標に向かって、二人三脚でしっかりサポートさせて頂きます(*^^*)

こちらこそまた次回、宜しくお願い致します。
    このたびは、嬉しい口コミをありがとうございました。

トレーナー 三浦

• ゆっけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 21:19:13.0

素敵なスタジオで清潔感もありました。
    体験でしたが、身体を診てもらい、気になる部位を聞いて頂いてから体験のトレーニングをしました。
    短い時間でしたが、続けたら効果が出るだろうなと思いました。

ゆっけさん
    この度は体験トレーニングへご来店いただきまして、ありがとうございました!

もしまた機会がございましたら、気になる部位を重点的に動かして代謝をあげ、定期的に行っておりますランニングのパフォーマンス向上なども含め、精一杯サポートさせて頂きますので

今後とも宜しくお願い申し上げます!また、お忙しい中ご来店頂きまして誠に有難うございました。

• noffyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 09:48:23.0

女性トレーナーのパーソナルジムを探していたので、雰囲気も良く理想通りでした!
    トレーニングだけでなく、食事や体調の揺らぎについてなどもアドバイスいただけてよかったです。

内臓マッサージも今度楽しみにしております。

これからよろしくお願いします!

noffy様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    目指されているお体に向けて、此方も出来る限りのアドバイスは引き続きさせて頂きたいと思います^ ^次回もどうぞ宜しくお願い致します♪

• Erikoroさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:25:11.0

親切丁寧なカウンセリングで、通いたいと思いました!

Erikoro様
    この度は体験トレーニングにご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
    トレーニングフォームもとても綺麗でしたし、なりたいお体に向けて既に行動されているので、とても素晴らしいと感心しておりました!またお気軽にご相談くださいませ(^^)

• あやさんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-05-23 19:56:15.0

とても良いアドバイスで嬉しいです
    これからも頑張れます。

本日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました!本日来ていただいただけでも、素晴らしい行動ですので、少しずつお身体を変えていくお手伝いをさせて頂ければと思いますので、またお気軽に遊びに来る感覚でいらして下さい^_^有難うございました!

• hitohitoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 11:17:34.0

初めてのパーソナルでしたがスタッフの方がとても感じが良く上手く身体を動かす事ができました。
    また伺います。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました♪運動経験がおありだったので、トレーニングフォームもとても綺麗で飲み込みも早く驚きました!素晴らしいポテンシャルをお持ちなので、是非またトレーニングにいらして下さい!次回も楽しみにしております!

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:44:25.0

久しぶりの運動に、足ががくがくになりました。ウェアを快く貸していただいてたいへんうれしかったです。
    筋肉痛は翌日になってだいぶひどいのがきてしまいました。がんばってストレッチしてほぐします。
    これからどうぞよろしくお願いします。

《体験》体験トレーニング45分×3回 ¥14500

はるさん。先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!お久しぶりのトレーニングで筋肉痛もかなり出たかとは思いますが、次回はそこまできつい筋肉痛にはならないかと思います^_^2回目以降はお身体が慣れてきますので、初回よりも体も言うこと聞いてくれるので

また、様子見つつ楽しく残りのトレーニングも頑張っていきましょうね^ - ^楽しみにしております(^o^)また、よろしくお願いします!

• ユキコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:29:51.0

学芸大学駅から少し歩いたところにある、隠れ家的パーソナルジム。
    いつもの通り道に、こんな素敵なスタジオがあっただなんてビックリです。

中は広くて日当たりが良く、とっても気持ち良いです。
    完全個室の入れ替え制なので、子連れのママさんでも気兼ねなく通えそう。

雰囲気がオシャレだなぁと思っていたら、美容院の系列店なんですね。
    ジム特有のマッチョ感や汗臭さがなく、お客さんのほとんどが女性なんだとか。

トレーナーさんは明るくて、トレーニングをしているとこちらまで元気になります。

トレーニングの合間のガールズトークが楽しかったです。

先日は、ご来店誠に有難うございました!
    またトレーニングしながら色々お話しできたらと思います(^^)
    ご機会ありましたら、またご予約下さいませ♪

• あやみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-13 12:12:30.0

パーソナルジムは初めてでしたがとても丁寧に教えていただいて、少しの体験でも一瞬で身体が締まったように感じました!また必ず伺いたいと思います!!ありがとうごさいました!!

《体験》クチコミ投稿限定!初回体験トレーニング 45分/4400円

あやみさん、先日はご来店頂き誠に有難うございました!こちらも楽しいお時間を過ごすことが出来、ありがとうございました^_^また、トレーニングフォームも綺麗でしたので、今後は色んな種目にもチャレンジしつつ、あやみさんのなりたいお体へと全面的にサポートさせて頂きます!是非またのご来店をお待ちしております(^.^)

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 15:09:45.0

自分の身体に合ったトレーニングメニューを組んでくださるので凄くいいなと思いました!
    説明もすごく丁寧で分かりやすかったです(*^^*)
    トレーナーさんも明るく素敵な方でした!
    今後も通わせていただきます!!

先日は、ご来店ありがとうございました!
    以前からトレーニングをなさっているとのことで、フォーム修正の指導後はすぐにやりこなしていらっしゃったので、体験ではありますが、トレーニング種目をたくさんやれることができました(^^)

今後も、しっかりとサポートしていきたいと思っておりますので、宜しくお願い致します!!
    素敵なボディを目指しましょう♪

• きさらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:55:27.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張しておりましたが、明るく楽しくトレーニングをサポートして頂けました。

【新規】クチコミ投稿限定!初回体験トレーニング 45分/4400円

きさらさん
    この度は体験トレーニングにご来店頂きまして誠にありがとうございました。初めてのパーソナルトレーニングとはいえ、とても綺麗なフォームを保って運動されていたので、続けられると更に安定したフォームを習得できると思います!是非またトレーニングにいらして下さいね(^^)

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 09:35:26.0

体験トレーニング1回目が終了しました。パーソナルトレーニングは初めてで最初は緊張していましたが、トレーナーの方が丁寧にヒアリングしてくださり、楽しい雰囲気で体験できました。メニューも希望にあわせ色々アドバイスしながら組んでくださるので、安心してトレーニングできます。あと2回も楽しみです。

《体験》体験トレーニング45分×3回 ¥14500

体験トレーニング、楽しんでいただきありがとうございました!残りの二回も楽しくトレーニングして頂けるように、全力でサポートさせていただきます♪残り二回もあっという間に終わってしまうかもしれませんが、今やれることを精一杯させて頂きますので、是非楽しみにしていてください^_^

• kumiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-28 01:19:34.0

3回体験で予約しました。最初のカウンセリングで気になることを伝えてメニューを決めてくださいました。
    トレーニング中も途中でフォームが崩れないように支えてくださったり、わからないとすぐに丁寧に教えてくださいました。
    パーソナルではないとできないトレーニングでわかりやすくてよかったです。
    トレーナーさんも明るく楽しくトレーニングできました。

Kumiさん
    この度は体験トレーニングにご来店頂き、ありがとうございました!こちらも出来る限りのことはサポートさせて頂きたいと思っております!Kumiさんのなりたい体へと少しでも近づけるように、これからも全力で応援させてください!また、楽しみながら一緒にトレーニングしていきましょうね♪

• まめぴよさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 23:50:16.0

内臓マッサージをしていただきました。
    慢性便秘でしたが、施術中からお腹が動くのが分かり、その後も快腸です♪
    マッサージはお腹だけかと思っていたのですが、脚全体や背中・腰もほぐしていただけて、とても気持ち良かったです◎
    また、普段の生活習慣や食生活についてもアドバイス下さり、意識が変わりました。

【新規】内臓マッサージ/チネイザン(内臓デトックス)※三浦指名

何度も来て頂いたからこそ、体の変化も感じられたのだと思います!また、以前のお身体と今は少しずつ変わってきているので、その比較も楽しめるかと思います!更に続けていく事で、今まで体感できなかった身体の変化にも巡り会えるかと思いますので、是非またいらしてください♪一緒に体質改善して行きましょうね!

アンドバランス(&balance)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー