※10件以下の口コミの平均点です。
ジャンルはエステではなく、パーソナルトレーニングジムだと思いました
エステみたいな効果を期待しています
担当スタッフさんの指導は無理がなく、しかし効果を感じるのでまた来週来て頑張るぞという気持ちになります
【口コミクーポン】1650円 ★はじめてのパーソナルトレーニング★
vigorous様
先日は体験にお越しいただき、またご入会いただきありがとうございました。
少しずつトレーニングの強度を上げて筋トレの効果を高めていきましょう!
よろしくお願いいたします!
Become深谷
ぎっくり腰を20代後半で経験してから、腰を痛めるようになり、姿勢も悪く、仕事で重いものを運んだ後の疲れも酷いんです。
ヘルニア持ちのトレーナーの方だからこそ分かる、どうしたら痛くなくトレーニング出来るかを教えてくれました。
彼にも太ったんじゃない?と言われ、ダイエット、腰の痛みを軽減するためにトレーニングを決めて、トレーニング開始1日目、早速体が痛いです。筋肉痛です。
痛みは体に効いている、頑張った証拠として、頑張っていこうと思います。
よろしくお願いします。
アオイ様
お世話になります。
口コミのご投稿ありがとうございます。
腰は体の中心、根幹部分で痛みがあるとなにするのも辛くなってしまいますね!トレーニングを通して痛みが和らいだり、ぎっくり腰などの急性腰痛の予防もしながらダイエット頑張りましょう!
Become深谷
始めてのパーソナルトレーナーとのトレーニングでしたが親切に教えて頂けました
coco 様
店長の深谷です。この度は体験にお越しいただき、またご入会いただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
担当トレーナーと協力し精一杯サポートさせていただきますので、何かあれば都度ご相談いただければと思います。
どうぞ宜しくお願いいたします。
Become深谷
長年子育てに集中してなかなか自分に時間を使えずにいてしまい気づけば体重も増え…体調も崩してしまい
本格的に体作りをしないと!と思いいろんなジムの体験をしたのですがなかなか見つからず…
GYMさんの体験をしてみて
トレーナーさんもとても丁寧に教えてくれて
体に合わせたトレーニングの内容にして頂いたりと安心して体験できました。
ここなら成果も出て無理なく続けられそう!
と思い入会してきました~!
自分だと間違ったトレーニングをしがちなので
トレーナーさんにしっかり教えて頂いて夏には少しでも理想の体型に近づけるように頑張りたいです。
子育てもしながら楽しんでトレーニング楽しみです。
これから宜しくお願い致します。
先日はご来店いただきありがとうございました。また口コミのご投稿もありがとうございます。
トレーニングの雰囲気を楽しんでいただいて良かったです。
無理のないトレーニングで夏に理想に身体に近づけるよう、一緒に頑張っていきましょう!
Become
思い切って体験に行ってきました!
自分一人でトレーニングするタイプのジムだとサボりがちになってしまうので出来ればパーソナルジムがいいな~と思いながら何店舗か検討していました。
こちらに体験でお世話になった時、とても丁寧にカウンセリングしていただき自分に合ったトレーニング方法などを考えてくださいました。
持病もあり出来ないトレーニングもある中で、負担のかからない方法をご提案いただいたのでとても親切な印象を持ちました。
ここなら頑張ってトレーニング続けられるかもと思い入会を決めました!
AS様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、ご入会いただきありがとうございます。
トレーニングで多くカロリーを消費できるように頑張りましょう。患部に負担のかかり過ぎない種目を行えたらと考えております。
精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
Become
トレーニング初心者でもわかりやすく、丁寧な説明でした。
金額面でもパーソナルトレーニングの中でもかなりお得だと思いました。よくある退会時は退会届出さないといけない、毎月勝手に口座引き落とされるといったシステムではなく、都度払いが出来るというのが入会の決め手でした。
これから頑張って通いたいと思います。
筋肉痛楽しみにしてます!
aiueo様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
トレーニングのお時間を楽しんでいただけて良かったです。
久々のトレーニングということで、徐々に体を慣らしていって頑張りましょう!
Become
初めてのパーソナルトレーニングでした。
カウンセリングでも今までの運動履歴やダイエットの知識、食事法など為になる話を聞けてよかったです。
また、器具を使った筋トレ以外にも柔軟や呼吸法なども指導いただいて、やはり自分だけでは分からなかったことを多々教えていただけたのもよかったです。
まだ回数コースをどれにしようか迷っていますが、これから通わせていただきます。
エリ様
この度は体験にお越しいただきありがとうございました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
久々のトレーニングということで、しっかりとサポートさせていただきますので頑張りましょう!
最初のうちは辛いと感じる場面があると思いますが、徐々に体が慣れていくと思います。
Become
初めてのパーソナルトレーニングでしたが、カウンセリングやマシンを使ったフォームの確認などを1時間で実施しました。食事に関するアドバイスも頂けて参考になりました。理想の身体に近づけるように週一で通うことにしました。
室内はマシンごとにパーティションで仕切られているので他の利用者がいてもあまり気になりませんでした。駅近なので便利です。
ふなとも様
先日はご来店いただきありがとうございました。また、口コミのご投稿ありがとございます。
しっかりとフォームを習得し、怪我をしないトレーニングをしていきましょう。安全にトレーニングすることが大切です!
食生活なども少しずつ見直していき、体を変えていきましょう。全力でサポート致します!
よろしくお願い致します。
Become
初めてのパーソナルトレーニングなので少し不安でしたが、優しく丁寧に教えて貰ったので最後まで頑張れました!直後はそんなに疲れた感じはしなかったのに、翌日に筋肉痛がきてびっくりです。効かせようと思った部分がちゃんと筋肉痛になっているので、効果があるのがわかります!自分一人では絶対できないので、パーソナルをやってみてよかったと思いました。
店内は綺麗で快適に過ごせました。トレーナーさんの誠実な人柄も伝わってきたので、今後もお願いしようと決めました。これから宜しくお願いします!
【口コミクーポン】6600円→3000円 ★はじめてのパーソナルトレーニング★
さやひめ様
しっかりとトレーニングの効果を実感していただけて良かったです。
本格的なトレーニングが初めてという事で、戸惑いや不安もあったと思いますが、一つずつしっかりとフォームを習得して頑張りましょう。
Become
はじめてパーソナルトレーニングを体験しました。
辛いタイミングで褒めてくれるので、頑張れました!
これからよろしくお願いします!
にゃん様
この度は体験にお越しいただきありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
精一杯サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
Become 深谷
シャワーが無い為着替えや汗拭きシートは必須です。トレーニング室は個室で区切られてましたが、狭さや窮屈感はありませんでした。経験豊富なトレーナーさんだったので、こちらの希望のトレーニング(足と上腕)をしっかり指導とサポートして頂きました。鍛えていた方ですが、翌日筋肉痛になりました。マシーンは1台で複数トレーニング出来るタイプなので、部位ごとに色々アプローチかけたい時は物足りないかもしれません。
しっかり鍛えたい方はこちらでパーソナルを受け、他のジムとの併用がいいかもしれません。
【男性必見】6600円→3300円 ★腹筋バキバキコース★
なかやま様
お世話になります。
先日は体験にお越しいただきありがとうございました。また、口コミのご投稿もありがとうございます。
とても内容の濃い口コミで大変感謝です。
また是非お越しください。
よろしくお願いします。
Become深谷
体験に行きました。効率よく筋トレと楽しく有酸素ができるジムでしたので、通うことに決めました。
自分だけでは甘えてしまう部分をしっかりと補えると思います。身体の知識を教えて頂けるのも勉強になりました。
今後もよろしくお願いします。
あかさま
口コミのご投稿ありがとうございます!
とてものみこみが早いので効果的にトレーニングできてると思います!
引き続き一緒に頑張っていきましょう!
Become深谷
初めてのパーソナルトレーニングでした。
とても親切で、人見知りでも大丈夫でした。
久しぶりに運動出来て良かったです!
また宜しくお願いします。
ゆり様
この度は体験にお越し頂きありがとうございました。口コミのご投稿もありがとうございます。
運動はお久しぶりとの事でしたが、しっかり動けていたと思います!
少しづつ運動の強度を上げて頑張っていきましょう。
よろしくお願いいたします!
Become深谷
パーソナルトレーニング体験でお世話になりました。
自宅で自分なりの筋トレ等やっても効果も感じられ
ず、初めて体験させて頂きました。
正しい姿勢、やり方でトレーニングするとこんなに違うんだと感じるほど久しぶりの筋肉痛で効果を感じてます。続けて数年前の体型に戻れたら嬉しいです。
次回も楽しみです。
ちー様
この度は体験にお越し頂き、またご入会頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。
トレーニングの効果も感じていただけて良かったです。
しっかりサポートいたしますので一緒に頑張りましょう。
Become 深谷
わからないことにも丁寧に答えてくださって嬉しかったです。
コツコツと継続頑張ります。
わかな様
この度は体験にお越しいただき、またご入会いただきありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
しっかりサポートさせていただきますのでコツコツ頑張っていきましょう!
深谷
ジムビカム(GYM Become)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー