3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ベルチエロ(Bel cielo)   >

Bel cielo【ベルチエロ】

ベルチエロ

• 兵庫県神戸市中央区三宮町3丁目5-4 HK元町ビル503号
  • 元町駅より徒歩3分
  • もみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-22 22:47:30.0

オフのみでしたが、いつもと変わらず丁寧に施術していただき、艶出しの仕上げにとても満足しています。
    2周年おめでとうございます。ノベルティもありがとうございました♪

【口コミ投稿特典】200円OFF♪

• むつみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 21:12:36.0

派手すぎないニュアンスデザインのネイルサロンを探していて、こちらのサロンに伺うことにしました。私は今までネイルをしたことはほとんどなかったのですが、今では毎月のネイルチェンジが楽しみになっています。ネイリストさんは施術は勿論、会話を丁寧にして下さいます。一生懸命真心を込めて施術して頂けるので、ありがたい時間を過ごすことができます。これからも色々なデザインを楽しみたいと思います。

【朝割☆9時からの方限定】全メニュー5%OFF♪

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 18:54:57.0

今回はグレーでお洒落で可愛く仕上げてくださいました!
    いつも丁寧に接客していただきありがとうございます!

【口コミ投稿特典】200円OFF♪

• さっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 16:43:40.0

希望の画像通りの仕上りで満足
    しました。

【再来2回目】フレンチ¥6000

Bel cielo【ベルチエロ】からの返信コメント

さっちゃん 様

ご来店ありがとうございます。

満足頂けてとても嬉しいです。
    素敵なデザインでした。
    口コミもありがとうございます。

またのご来店心よりお待ち致しております。

ベルチエロ(Bel cielo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー