5. ヴェリティボーテ(VERITE' BEAUTE)   >

VERITE' BEAUTE

ヴェリティボーテ

• 埼玉県深谷市国済寺480-1
  • JR深谷駅徒歩15分 車3分

みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:34:07.0

説明から施術まで安心して受けることができました。
    また好きな香りのスチームを浴びることもできリラックスしてのんびりと気分転換にもなりました。
    勧誘をされるのではないかと不安がありましたが全くなく予約の仕方のみ教えてもらえたのでわたしはとてもよかったです。
    毛穴引き締めもやったあと顔が明るくなり効果を感じたのでまた予約したいなと思っています。

<毛穴引き締め>毛穴洗浄+毛穴引き締め美容液+イオン導入60分¥6600

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

みゆき様、先日はご来店ありがとうございました。
    混合肌でケア用品など選ぶのも迷ってしまうかと思います。また、季節やホルモンバランスによっても肌の調子は変わってきます。
    そこで月1度くらいの集中的なケアによって、肌を洗浄する、要らないものを取り除くことによって落ち着くことが期待されます。また、1時間の至福のお時間で肌も柔らかくリラックスできます。
    勧誘しなくてもまた来ていただけるよう、一生懸命頑張ります(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:36:40.0

初めて来店しましたが、最初カウンセリングをしていただき安心して施術を受けることができました!施術も丁寧で気持ちよかったです!また行こうと思いましたありがとうございました!

脱マスク対策!毛穴洗浄+毛穴引き締めイオン導入60分¥6600

[投稿日] 2024-03-10 14:59:34.0

ハマム、VB美顔ヘッドスパでお世話になりました。肩のこりから頭部のむくみがきているとのこと。肩、首、頭部とほぐしながらの施術でした。フェイスはオールハンドで丁寧なマッサージに、うとうと…。
    体も、心もほぐれた時間でした。また、宜しくお願いします。

<お身体芯から温めます>葉マム(ハーブ蒸しベッド)たっぷり60分  ¥3,500

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

maruko様 いつもご来店ありがとうございます。
    今回は、ハマム蒸しベッドで発汗された後に、寝たままフェイシャルエステとヘッドスパを受けていただきました。今回のエステは機器を使用せず、オールハンドで施術させていただきましたが事前の説明が足りず申し訳ありませんでした。
    良いお時間が過ごせましたでしょうか。お肌はとても綺麗で、髪も艶々していました。
    春はとてもお忙しい時期と思いますが、お時間できましたら、至福のお時間が過ごせるよう努力してまいりますので是非お待ちしております。

• みちちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-07 08:12:37.0

先日はお世話になりました。とてもきれいな建物で良い雰囲気の中エステをおこなっていただきました。
    丁寧に全身をほぐしていただき気持ちよかったです。ダイエットとなると厳しいと思いますが、担当の方の接客も穏やかでしたので、今後も通ってみたいと思いました。

<コロナ太り改善>ハンド+マシン+EMSで引き締め 105分¥11000→¥8800

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

みちちん様 先日はご来店ありがとうございました。喜ばしい目標に向かって頑張る!というお姿、素敵です。
    その目標に向けて、私のできることをご協力させていただきたいです。
    春が近づいてきました。気分もお身体もスッキリ、晴れやかに過ごせたらいいなと思います。

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:07:55.0

スタッフさんが丁寧な説明して下さるのと気さくな方でとても話しやすく、楽しくうけることができました。身体の悩みとかも聞いてもらい、心身ともにスッキリしました。お肌ももちろんツルツルになり感動でした!また、是非施術して貰いたいです♪ありがとうございました。

<首肩コリ解消>フェイシャルエステ+首肩タッチテラピー70分¥7700

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

えんちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。とても朗らかで、私の方が癒されてしまいました…。

お肌もとっても綺麗でした。体調が悪くなったり、その他のことで多忙になったり色々あると思いますが、お肌に現れたとき、またはお疲れの時、いつでもお待ちしております。
    季節の変わり目、ご自愛ください。

• いづみちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 14:29:25.0

先日はお世話になりました。葉マムを体験させていただきましたが、発汗が凄くて担当スタッフさんがおっしゃっていた通り終わった後もずっと身体が暖かく今までにないデトックスでした。
    サロンも綺麗で清潔感に溢れ、またゴージャスで、施術前後に出して下さるお茶もアーユルヴェーダに基いた滋養のあるもので気に入りました。
    使用している小物類も肌触りも使い心地も良くて大満足でした。
    全て居心地が良かったです。次はヘッドスパも体験します。葉マムも免疫力と美容の為に継続していきたいと思いますので、よろしくお願い致します。
    ただ、葉マム後に大量の汗をかいてしまうので、簡単なフェイス用の保湿剤が用意されていれば!と思いました。次は持参して行きます。

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

いづみちゃん様 先日はご来店ありがとうございました。また、次回のご予約もありがとうございます。
    日頃からお身体のメンテナンスをされていて、とても綺麗でした。健康にも気を遣われているのでハマム蒸し、また是非おススメです。
    発汗後はそうですね、乾燥もしてしまうので基礎化粧品を準備しておくべきでした。配慮に欠けてしまい申し訳ありません。現在、備え付けておりますので次回ご利用ください。貴重なご意見ありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 19:45:40.0

通い初めて、もう4年目になるのですね。初めは、女性客が多い美容サロンの階段を昇るのにも緊張しましたが、スタッフさんの温かいおもてなしと声掛けのおかげで常連になりました。今回は、オプションでエイジングマスクをお願いしましたが、イオン導入時に右腕にアース??を巻く際にも「少し冷たいですけど」のような次に行う施術に関する声掛けをしてくださるので、安心してお任せできます。たまに来店するクライアントはベッド上で目を閉じていることも多いので、次の施術が耳から伝わってくると安心できます。元職が看護婦さんだけあって、クライアントへの御対応の仕方が熟達されていらっしゃいますので、このような奥様がいたらなあ、このようなお姉さんがいたらなあと感じる男性客も多いと存じます。エステサロンに通うクライアントの目的は、勿論、美容やアンチエイジングですが、同時に愚痴を聞いてもらうなど、心のケアのための隠れ家的要素があるのかもしれません。この度はたいへんお世話になりました。また、日時の合う日に宜しくお願い致します。

<メンズフェイシャル>毛穴洗浄+すべすべパック60分¥4400

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

ワタラセタロウ様 いつもありがとうございます。季節の移り変わり、体調を崩したり、体が重く感じることもあるかもしれません。また、春は新しい年度の始まり、大変お忙しいと思います。少しでもリラックスできるお時間ができればいいなと思っています。
    乾燥、風、アレルギー物質…春特有のトラブルもありますが、毛穴洗浄してお肌スッキリしますので、またお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-03 18:54:26.0

ハマム蒸しとエステのコースでお世話になりました。本格的なエステは久しぶりで、リラックスとともに、忘れていたエステの気持ちよさを思い出しました。自分では、なかなかできない手入れをプロの方に委ねるのも大切ですね。
    技術もそうですが、お店の方の気遣いがとても心地よいお店です。頑張った自分へのごほうび時間としてまた、お世話になりたいです!

葉マム蒸しとフェイシャルエステで毛穴の汚れスッキリ!たっぷり120分

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

maruko様、先日もご来店ありがとうございました。少し良いお時間が過ごせてよかったです。
    お肌は大変なめらかで綺麗でした。しっかりと発汗もしてスッキリされたと思います。
    厳しい寒さの後は、敏感なアレルギーと風の季節になります。それらの刺激に強いお身体とお肌作りをすることが大切です。ハマム蒸し、もみほぐし、フェイシャルエステ、ヘッドスパ…メニュー色々揃えております。
    いつもありがとうございます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-28 18:49:31.0

店舗を移転してから初めての施術でした。店内に入ったとき、快く迎えていただき、とても安心してお願いできました。初ハマム蒸し、汗が出ました。普段あまり汗をかかないので、終わったあと少し疲れましたが、その後、調子がいい感じ。エステをしたわけではないのに、顔のトーンが上がったようで、肌の状態がいいです。
    私の体調のことも気遣っていただき、アドバイスもしていただきました。しばらく続けてみようと思います。体がどんな変化をするか楽しみです。

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

maruko様、先日はご来店ありがとうございました。
    葉マムは良い効果がたくさんあり、温まるだけでなく体調もお肌も調子がよくなります。巡りが良くなるので、運動したように少々疲れますが、少し休んでいただくととってもスッキリします。
    体にも心にも良い効果があります。是非、また実感していただきたいです!
    次回のご予約もありがとうございます。ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-07 15:22:56.0

今回もメンズフェイシャルにクーリングコントワマスクをオプションでお願いしました。スタッフさんの適切なマッサージのおかげで、耳下腺から下顎ラインの緊張もすっかり緩み、パック剤を塗布してもらうことで、乾燥により荒れてしまったお肌をしっとりとした潤いで満たすことができ、さっぱり、すっきり、しっとりした仕上がりになりました。明日8日の夕方は、妻沼聖天様の本堂に昇殿し、今年最初の「聖天尊経典」を御住職様と唱え、再就職御祈願、良縁御祈願、試験合格御祈願をして参ります。まずは、1/13、1/14の消防設備士乙4と乙6の試験を頑張りたいと存じます。スタッフさんのおかげで、本日は、心身ともにさっぱり、すっきり、しっとりしました。本日はたいへんお世話になりました。また、宜しくお願い致します。

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

ワタラセタロウ様、いつもご来店ありがとうございます。大変お忙しく寒い中、足を運んでくださり感謝しております。
    乾燥が強くなり、最近は湿度が16%という日もあります。乾燥はシワだけでなく、たるみ、シミの原因となりますので、40%以上を保てるように湿度の調整や、お肌の保湿をすることが大切です。
    お忙しく日々のケアも大変だと思いますが、サロンにお越しいただいた時には、しっかりと肌診断、洗浄、導入、保湿をさせていただきます。
    また、ご来店をお待ちしております。

• るんるんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 19:27:10.0

今回息子がお世話になりました。
    成人式前日に肌をお手入れしてもらって大変満足だそうです。
    寝ちゃうほどの気持ちよさだったとのことです。

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

るんるん様、先日はご来店ありがとうございました。成人式の日はお天気も良く、素敵な成人式になったと思います。お肌も綺麗で、とても穏やかで素敵なご子息ですね。成人、おめでとうございます。
    機会ありましたら、また是非お待ちしております。

• ひろりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 21:58:05.0

久しぶりに葉マムで、いい汗をかきました
    その後の、ヘッドスパも、とっても丁寧で気持ち良かったです
    髪の毛も、見違えるほどサラサラで、とっても気に入りました
    又、お願いします

温まって体と心ほぐしましょう♪<ハマム60分+ヘッドスパ>¥13,640→¥8,800

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

ひろりん様、先日もご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて良かったです。葉マムで全身たっぷり汗をかいた後、頭皮の毛穴も開いていますのでそのままヘッドスパで汚れをしっかり落とすと、頭皮も髪もとてもスッキリします!
    お疲れの時は、身も心も気持ちよくリラックスでるメニューです。
    また是非、お待ちしております!
    今年もありがとうございました。

• 涼子さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 09:43:14.0

皮膚が弱くあまり頻繁にエステに通えなかったのですが、
    担当スタッフさんの施術で安心して受けることが出来ました。
    肌の調子もとても良いです!
    又担当スタッフさんの前職が看護師さんであるという事で、精神的にも安心することが出来ました。
    ありがとうございます、また宜しくお願い致します。

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

涼子様、先日はご来店ありがとうございました。多忙ですと毎日があっという間ですね。おひとりでゆっくり過ごされるお時間もたまには必要ですね。
    敏感なお肌は、これからの冬本番、特に刺激が強い季節です。ゆっくりとしっかりお肌を労わってあげる、サロンでそんなお時間を過ごしていただけると嬉しいです。

• 花さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 18:38:35.0

初めてなのと建物も中もとてもキレイでオシャレな雰囲気だったので緊張しましたが、気持ち良く素敵な時間を過すことができました。顔のエステをお願いしましたが、施行して頂いた夜の洗顔後が今までと全然違いすぐに効果を感じました。次は何をしてもらおうか悩み中です。

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

花様、先日はご来店ありがとうございました。お肌のお悩みに対してしっかりトリートメントさせていただきましたが、花様のお話を聞いていてとても生き生きとされていて、私が元気をもらえました。歳を重ねると、体やお肌、色々なことがありますが、楽しいことも嬉しいことも増えますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました。

• まあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 18:15:22.0

人生初めてのエステで楽しみにしていきました!
    お店の雰囲気もスタッフさんもとても綺麗で丁寧で、感動しました。
    今回はフェイシャルでしたが、ぜひ他のメニューもいろいろしていただきたいとおもいました。
    本当にありがとうございました。大満足です!

<たるみ改善>フェイスライン&ほうれい線のお悩み解消60分¥6600

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

まあ様、先日はご来店ありがとうございました。まあ様のお肌は、健康で美しいお肌でした。
    ほとんど何もしていないと仰っていましたが、余計なものはいらないと思います。高い美容液もメイク用品もいりません。皮脂や汚れを落とすこと、洗顔に重点を置くだけで本来のお肌が出てきて綺麗なのです。
    他にも、お身体のお疲れを癒すメニューなどたくさんありますので、また是非ご来店お待ちしております。

• よーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 21:15:30.0

本日はフェイシャルエステ
    有り難うございました。
    教えていただいた 鎖骨下のリンパマッサージは 今夜のTVでも同じ事を紹介していて驚きました。 次回も宜しくお願いします。

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

よー様、いつもご来店ありがとうございます。暖かかったですが急に寒くなり、乾燥も感じてきましたが、よー様よくお手入れされていて、乾燥もなく滑らかなお肌でした。
    気にされていたお顔のたるみ、咬筋を鍛えること、お顔全体を意識して大きく動かすことを、お一人の時にこっそりとやってみると引き締まります!また、お話した胸鎖乳突筋から鎖骨まで流すとむくみにも効果大ですので試してみてください。
    いつも遠くからありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 16:40:56.0

久々のヴェリテホーテさんでは、夏の日焼けで赤みを帯びたお肌に効果のあるクーリングコントワマスクをオプションでお願いしました。いつもながら、スタッフさんの対応は上品で優しいので、安心してお任せすることができます。、施術中の手指や手のひらのタッチは温かく、丁寧で心地良いので、ゆったりとした気分でエステタイムを過ごすことができました。エステタイムは、ノンアルコールの私にとって、山登りや謡いの稽古とともに少し贅沢なストレス解消の時間にもなっています。こういう時間を送れたことに感謝し、明日からの仕事の活力につなげたいと思います。本日はたいへんお世話になりました。また、よろしくお願い致します。

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

ワタラセタロウ様、いつもご来店ありがとうございます。
    登山をされるとのこと、また夏のお肌のダメージもありますので紫外線もひと段落した今の時期にしっかりトリートメントできてよかったです。
    これからは寒さと乾燥の時期です。寒い季節も、健やかで美しいお肌で乗り切りたいですね。

• りかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 17:38:50.0

フェイシャル、ボディでもお世話になっています。
    フェイシャルもすごく丁寧に施術してくださり、肌の状態もきちんと見てくださり、伝えてくれます。
    雰囲気も良くて、わたしはとてもリラックスしていつも受けさせてもらいます。
    またフェイシャルでもボディでも通わせてもらいたいと思います。

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

りか様、大変うれしい口コミをありがとうございました。
    りか様、常にご自身のお身体と美容について考えていらっしゃるので素晴らしいです。
    いよいよ乾燥と、寒さ厳しい季節になります。健康で強いお肌をつくって乗り切りましょう!

[投稿日] 2023-08-06 13:43:08.0

日焼けをしたことと明日の多くの先生方と生徒さんを前にしての司会に備えて、オプションでクーリングコントワマスクを追加してもらいました。お陰様で、額や頬のてかりを抑えることができ、さっぱりすっきりした顔になりました。人間、内面磨きが大事なことは言うまでもありませんが、初対面の方々に対しての第一印象は、外面からのものも大きいと思います。明日の司会と発表をなんとか乗り切れそうです。どうもたいへんお世話になりました。

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

ワタラセタロウ様、大切な日の前のお忙しい時にご来店ありがとうございました。
    日焼けによるシミは男性でも年齢を感じるポイントなので、日焼けしないのが一番良いのですが、してしまったら早めに集中ケアをすることをお勧めします。
    夏は、暑さ紫外線などお肌にとってストレスの多い季節です。是非、綺麗な状態を保つために定期的なトリートメントをしていただきたいと思います。

• ゅさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-01 20:24:29.0

滝汗をかくことかできて、とても心地よかったです。初めてで緊張していましたがスタッフさんが優しい方で説明も丁寧で安心しました。ここは勧誘もなく、自分のペースで通えそうなので有難いです。サウナだけでは物足りなくなったらまた伺います!

暑い季節だからこそ!葉マム(ハーブ蒸しベッド)たっぷり60分  ¥3,300

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

ゆ様、先日はご来店ありがとうございました。そうですね、まさに滝汗!です。
    アッついですが、とても気持ちがいいですね。普段からサウナなどで汗出しをされているとのこと、心も身体も整いますね。
    スッキリしたいなぁ、と思ったら気の向くままにまたいらしてください。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 23:55:58.0

いつも優しく対応してくださり、コースの契約の無理な押し売りもなく、毎回通いやすく、利用させていただいています。
    アドバイスもとても丁寧にしてくださいます。
    また今後も引き続き、通わせていただきます。

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

りか様、いつもご来店ありがとうございます。
    とてもお綺麗ですが、もっと綺麗になりたいという意識が、私も刺激されます。私のできる限りの知識と技術で協力させていただきたいです。
    EMSは体重は変わりませんが、目に見えて引き締まります!心地よい筋肉痛とパンツがスッと入る気持ちよさで実感されると思います。
    また次回もしっかりと施術させていただきます。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-16 23:50:21.0

久々にお伺い致しましたが、いつも上品で丁寧な応対をされ、フェイシャルエステの技術も高いので、クライアントの私は安心して施術ベッドの上で、ゆったりまったりとリラックスタイムを満喫することができました。お陰様でまぶたの小じわや左頬のシミも目立たなくなったような気がします。8月下旬には国家試験を1つ控えておりますが、明日から頑張れるような気がしてきました。本日はたいへんお世話になりました。また、よろしくお願い致します。

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

ワタラセタロウ様、先日もご来店ありがとうございました。大変お忙しそうで、お疲れもあると思います。お肌を健康に綺麗にするのはもちろん、リラックスしたお時間を過ごすのも大切ですね。
    エステは必要なもの、ではありませんが、体験していただけたら、良かったと思っていただけるように心がけています。
    暑い日が続きます。どうぞご自愛ください。

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:34:53.0

初の葉マム蒸しでした!
    全身から汗が出てさっぱりしました。
    その後フェイシャルエステをやって頂いたら、小鼻の横のざらつきがなくなっていて感動しました!!!
    他の部分もツルツルもちもちになりました。
    定期的に行こうと思います。

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

かほ様、先日はお身体お疲れのところご来店ありがとうございました。お肌、とってもモチモチで綺麗でした!
    疲れも取れますし、お肌も綺麗に…一石二鳥です。
    これから暑くなりますが、サラッとした気持ちの良い汗、毛穴もキレイになる葉マム、是非またご利用ください。

• まりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 09:12:00.0

お高そうな店構えで行くのを少し躊躇してましたがとても親切丁寧に対応して頂きましてありがとうございました!
    またぜひお伺いしたいと思います。

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

まり様、先日はご来店ありがとうございました。確かに入りづらい外観かもしれませんが、入っていただくとそんなこともなく…リラックスして過ごしていただきたいと思います!皆様に喜んでいただけるようなお店をこれからも作っていきたいと思います。
    まり様も、お仕事お忙しいと思いますが、どうぞお体に気を付けてください。お疲れの時、シェイプアップしたい時、いつでもお待ちしております!

• 由美さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 22:58:39.0

久しぶりにデトックスが出来て汗が止まりませんでした!キレイで居心地も良くて自宅からも近いのでイイお店を見つけられて良かったです。また近々行きたいと思います。

<温活>葉マム(ハーブ蒸しベッド)たっぷり60分  ¥3,300

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

由美様、先日はご来店ありがとうございました。
    もともと汗出しをすることがお好きということ、運動を毎日されているので、たくさん発汗されていました。
    代謝が良くなるのはもちろん、毛穴がきれいになるので初夏の汗の匂いも気にならなくなります。
    温度や時間は調節できますので、心地よい温度でしっかり発汗していただきたいと思います。

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 15:53:18.0

ワントーン明るくなって良かったです。

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

さやか様、先日はご来店ありがとうございました。
    角質を取り除くことによって、本来のさやか様のお肌が出てきて明るくなった状態です。
    くすみの原因になる角質、定期的に取ると、明るくなる、すべすべになる、毛穴がきれいになる、化粧水がぐんぐん入る、化粧ノリがいい…良いこと沢山です。
    1ヶ月に1回がおススメです。

• こりきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:30:17.0

そのときの肌状態に合わせて施術していただけるのでありがたいです。施術以外の説明やサービスも丁寧です。価格もとても良心的で、気軽に通い続けられそうです。また伺います!

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

こりき様、いつもご利用ありがとうございます。この季節、お肌もとても敏感になっていて「いつもと違う」お肌になることもあります。花粉、黄砂、PM2.5、その他の大気汚染物質、ストレス…色々なものが原因となります。
    当店ではその時のお肌の状態に合わせたトリートメントを行いますので毎回同じものは使いません。どうぞ遠慮なく今の肌のお悩みをお話しください。
    暖かくなってきました!お肌も気分も明るく!キレイのお手伝いをさせていただきます。

• iayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-02 23:43:22.0

接客・施術ともにとても親切丁寧でした
    店内も高級感のある落ち着いた雰囲気です
    ただひとつトイレの汚れが少々気になりました
    強引な勧誘はなく宜しければまたどうぞ的な感じが自分には心地良かったです
    またお世話になりたいと思います

<冬本番>透明感、もっちり肌エステ 7700円→6000円!

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

iayu様、先日はご来店ありがとうございました。
    お手洗いについては、毎日清掃を行っているところですが、十分に行き届かず、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。ご意見を受けまして、日常の清掃に加えて集中的に清掃を行いました。
    施術に関しましても精いっぱいさせていただきますので、ご来店お待ちしております。

• きらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 20:45:57.0

お店の雰囲気はラグジュアリーでゆったりできました。丁寧なカウンセリングもよかったです。施術中も施術後も落ち着いて対応していただいたので充実した時間を過ごせました。
    他のメニューも体験してみたいです

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

きらり様、先日はご来店ありがとうございました。しみやザラつきのない、とても綺麗なお肌でした。
    今の季節は、乾燥と花粉などのアレルギー物質で敏感になっています。
    綺麗なお肌を守るためにも、洗顔と保湿が大切になってきます。日頃ご自宅でののケアが中心で、時々集中的なケアをサロンで行う、意識するだけで今までとお肌が変わってきます。自分のお肌がもっと好きになっていきます。
    季節の変わり目、お忙しい時期だと思いますが、またのご来店お待ちしております。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 20:25:29.0

冷えが気になっていたので、ハマム蒸し初めてでしたが利用してみました。
    いい香りのハーブの匂いの中で60分間蒸されて、汗がたくさん出てスッキリ。蒸された後のフェイシャルもとても気持ち良く、すっかり眠ってしまいました。終わった後も体がポカポカでいい香りもして、またぜひ利用させてもらいます^ ^
    お店の雰囲気もとても良いです。

VERITE' BEAUTEからの返信コメント

しー様、先日はご来店ありがとうございました。ハーブ蒸しベッドとフェイシャルエステ、最高の組み合わせです。発汗させて、毛穴の汚れを出してからお肌のトリートメントを行う、とても効果があります。
    少しずつ暖かくなってきましたが、芯から温めて日常での体温も上げていくと身体に良いことが沢山あります

心も身体もリラックスして、体も軽く、お肌も明るく、一石二鳥、以上です(^^)
    ハーブ蒸しベッド+オプション、なんでもお申し付けください。

ヴェリティボーテ(VERITE' BEAUTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー