4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. まつげ屋   >

まつげ屋

マツゲヤ

• 埼玉県三郷市新和3-370
  • 三郷中央駅より徒歩15~20分以内/専用駐車場有/送迎希望の方はご連絡下さい
  • ゆうあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 22:50:12.0

初めてのまつ毛パーマでしたが綺麗に仕上げていただいて嬉しいです♪
    学校の長期休みが始まったらまた行こうと思います!

平日13時から18時限定☆次世代まつげパーマ+【美眉】眉ワックス¥7500

• aikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 10:26:44.0

娘の眉毛を整えていただきました。
    あまりにもボサボサで、特に
    家族が心配するほどだったので
    綺麗に整えていただけてよかったです。

【学割U24】眉ワックス

• Carenさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:49.0

眉毛メニューで伺いました!
    今まで平行眉だったのを、初めてアーチにしてもらいました!
    背術もテキパキとあっとゆーまで、仕上がりも満足です!
    ありがとうございました!★

人気沸騰中!似合わせ眉ワックス【プロのデザイン】

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 00:11:10.0

久しぶりにまつ毛パーマをしました
    施術前に目の形やまつ毛の長さなど丁寧にカウンセリング
    をして、私に合ったデザインを提案してくれました。
    仕上がりに大満足です。次回もまた宜しくお願いします

ケラチンラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)コーティングケア付き¥5000

• いしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:14:57.0

丁寧な説明と丁寧な施術ありがとうございました。

似合わせ眉ワックス【プロのデザイン+メイクアドバイス付き】※メンズ可

まつげ屋からの返信コメント

いしちゃん様この度は口コミ頂き有難うございます♪

眉毛ワックスは3週から4週にかけて施術後一気に眉が生えてきますので
    最初は月1が早く形を定着させる秘訣です!

またのご来店お待ちしてます

• AYANEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 19:58:50.0

目の形や、以前の(他店でのまつパ)残りから、提案をしていただき、その上で様々な可能性についてもしっかり説明してくださったので、とても安心してお願いできました。根元からまつげを上げたことがなく、挑戦してみたかったので今回できてよかったです。ありがとうございました!

まつげ屋からの返信コメント

AYANE様この度は嬉しい口コミ有難うございます!

お目元の形からデザインしてみました
    根本からの場合ですとAYANE様の目の形上、少しバラつきが気になるのは早いかと思いますが
    仕上がり満足して頂けたら幸いです♪

[投稿日] 2023-12-06 11:44:08.0

今回もしっかりまつげを上げていただきました。とても満足です!またお願いします!

ケラチンラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)コーティングケア付き☆

まつげ屋からの返信コメント

chi様いつもご来店ありがとうございます♪

また次回もご満足いただけるように頑張ります!

• ララさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 10:04:57.0

初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も素敵で施術も丁寧にしていただきました。

眉カット+眉カラー

まつげ屋からの返信コメント

ララ様この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

次回は眉ワックスで、眉毛をより綺麗に整えましょう!

• amieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 22:21:56.0

初めてのマツパだったので、色々質問もさせていただきましたが、的確に答えていただき、私の目に合う形で施術をしてくださいました。
    仕上がりも満足で、ビューラーであげても上がらなかった端の方の短いまつげもしっかり上がっていて、口コミが高いのも納得でした。
    またお世話になりたいと思います。

まつげ屋からの返信コメント

amie様この度は口コミ頂きありがとうございます!

初めてのまつげパーマという事で緊張もあったかと思いますが
    ご満足頂けて幸いです♪

また次回は1ヶ月後くらいに、まつ毛のバラ付きが気になる頃かと思います!
    その際はビューラーをすると余計まつ毛の向きがバラ付きますので
    まつ毛パーマの掛け直しのタイミングになります!

またのご来店お待ちしてます

• 澄佳さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 08:13:46.0

仕上がりにとても満足しています。久しぶりにまつげパーマをしましたが、やっぱり気分が上がります。パーマの形もまつ毛の向きなどに合わせてデザインを決めてくださるので、ちゃんと自分にとってのきれいな仕上がりになったのも良かったです。また次回もよろしくお願いします(^^)

まつげ屋からの返信コメント

澄佳様この度は口コミ頂きありがとうございます!

久しぶりのまつ毛パーマということでご満足頂けて嬉しいです
    お目がパッチリすると気分も明るくなります♪

またのご来店心よりお待ちしてます!

[投稿日] 2023-10-20 08:06:58.0

まつ毛の状態に合わせたデザインにしてくださり、今回も綺麗に仕上がりました。とても満足です!またお願いします!

まつげ屋からの返信コメント

chi様いつもご来店ありがとうございます♪

今回もご満足頂けて嬉しいです!
    また次回もお待ちしてます

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 22:10:21.0

目の形やまつ毛の長さからしっかりカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げていただきました!
    とても素早く丁寧な仕上がりで、またお願いしたいと思います。

平日13時から18時限定☆ケラチンラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥4600

まつげ屋からの返信コメント

のん様この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    まつげ屋ではその都度お客様の目、まつ毛に合わせて施術をしてますので
    次回も心よりお待ちしてます!

• ひかるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 20:52:35.0

眉ワックスとまつ毛パーマの施術をしていただきました。
    共に仕上がりがとても綺麗で気に入っています。
    施術中の痛みは割と強く、施術直後は眉周りの赤みが気になりますが、仕上がりの綺麗さと、持ちの良さからリピートしています。
    また、無理に話題を振ってきたりしないので、静かに過ごしたい方にもオススメです。

ケラチンラッシュリフト+ 眉ワックス【プロのデザイン】

まつげ屋からの返信コメント

ひかる様この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

いつもご来店頂き仕上がりも気に入って頂けていて嬉しいです!

その時のベストな施術がこれからもできるよう頑張りますので次回もお待ちしてます!

• のんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 10:15:51.0

かなり持ちがいいです。
    次回も予約しようと思います。

まつげ屋からの返信コメント

のん様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

もちがいいとの事で良かったです♪
    オプションでしたホットケアの効果もあると思います!

またのご来店お待ちしてます

• レモンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 11:22:44.0

イメージ通りで、仕上がりにとても満足です。
    眉毛を整えるアドバイスも頂いたので、
    今までより見た目がだいぶ良くなりました。
    定期的に継続したいと思います。

まつげ屋からの返信コメント

レモン様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

まつ毛パーマと眉ワックスでかなりお目元の印象が変わりましたね♪

また1ヶ月後が次回の整える目安になりますので
    またのご来店お待ちしてます!

• りぃさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 10:41:00.0

お店の前を通るたびに気になっていたサロン。スタッフさんの丁寧な対応も、空間も素敵で好きです。カウンセリングもしっかりしていただき仕上がりにも満足してます。

まつげ屋からの返信コメント

りぃ様この度は口コミありがとうございます!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

その都度お目元にあったデザインを提案させていただきますので
    またのご来店お待ちしてます♪

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-18 17:59:49.0

初めての眉毛ワックスだったのですが、丁寧に仕上げて頂きました!また次もお願いしたいと思います。

人気沸騰中!似合わせ眉ワックス【プロのデザイン+メイクアドバイス付き】

まつげ屋からの返信コメント

なお様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

初めての施術という事で緊張があったと思いますが気に入って頂けて嬉しいです♪
    また次回は1ヶ月後が目安になりますので、またのご来店お待ちしてます!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 21:02:43.0

マツエクでした。今までバインドロックのLEDをしてたお店が無くなってしまった為、こちらに初めて伺いました。
    正直信用してなかったですが、付けて頂いてから2、3日経ちましたが、まったく取れず、またデザインも文句なしの施術でした!
    施術はまず、丁寧にまつ毛をお掃除?してくださり、時間は掛かりましたが、軽くしか仕上がり希望を伝えてなかったのにもかかわらず、想像通りの仕上がりでした。今までは付けて2、3日で数本取れる感じでしたが、全く取れないのにもびっくりです!!お店の雰囲気等、気になる方いらっしゃるかもしれませんが、それ以上の施術をしていただけます!
    長持ちさせたい方はオススメです!!

【初回オフ無料♪】高級セーブル 120本

まつげ屋からの返信コメント

あき様この度は口コミありがとうございます♪

仕上がり気に入って頂けたとのことで嬉しいです!
    まつげ屋ではエクステをつける前の前処理(自まつげのお掃除)をしっかり行う事により
    エクステのもちも良くなっております!

雰囲気等も少しアットホーム感はありますが、またのご来店お待ちしてます☆

• Conanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 19:28:35.0

夫婦揃ってお気に入りです!
    いつも丁寧な対応で満足です。

まつげ屋からの返信コメント

Conan様いつもご来店頂きありがとうございます♪

ご主人も眉毛凄く綺麗になって、気に入って頂けたようで
    とても嬉しいです!

また次回も宜しくお願い致します!

• のぽさゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 00:03:18.0

今回も眉毛まつ毛共にとても自然な仕上がりに大変満足です。
    眉は自分の眉毛を活かしつつしっかり整えてくれているので毎朝のメイクがとにかく楽です。まつ毛パーマもしっかりキレイにカールが効いていて、でも自然に見える感じがすごく気に入ってます。仕上がりの良さから安心してお任せしちゃってます。次回もまたよろしくお願いします。

ケラチンラッシュリフト+ 眉ワックス【プロのデザイン】

まつげ屋からの返信コメント

のぼさゆ様この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございます♪

その日のまつ毛の状態に合わせてパーマはかけさせて頂いております!

いつもご来店して頂いている、のぼさゆ様に気に入って頂けて良かったです!
    またのご来店お待ちしております

• のぽさゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-06 00:29:01.0

はじめて来店しました。
    カウンセリングもしっかりしていただき大変手際のよい施術で私に似合う眉毛に仕上げてもらいました。
    予約の時にいっぱいでまつ毛パーマを一緒に取れなかったことを伝えたところ
    急な申し出にもかかわらず快く引き受けていただきありがとうございました。
    とても自然な仕上がりで眉毛共に気に入ってます。
    定期的に通いたいと思いますので今後ともよろしくお願いします。

まつげ屋からの返信コメント

のぼさゆ様この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

技術も気に入って頂き嬉しいです!

• はむはむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 16:28:41.0

来月に結婚式を控えているため、数年ぶりですがマツエクをしました。冒頭でブライダルメイクに関してお伝えしたため、目頭や目尻といったポイント毎にエクステのデザインを調整していただきました。また、式の直前にもお世話になろうと思います

【初回オフ無料♪】高級セーブル 100本

まつげ屋からの返信コメント

はむはむ様、結婚式用のまつエクに当店を選んで頂き誠に有難うございます!

挙式用に華やかさと抜け感を出したので写真映えも出来ていたかな?と思います♪

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 19:09:31.0

今回久々のまつ毛パーマでした。以前違うお店ですごく目に染みてから辞めていたのですが、染みることもなく仕上がりも綺麗で大満足です。スタッフさんも気さくな方でたくさんお話ししました♪またお願いします。

2月13.15.16.17日限定☆(次世代まつ毛パーマ)¥5000→¥4400ケア付

まつげ屋からの返信コメント

ちー様この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

その後まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

1ヶ月程で、自まつ毛の伸びと、パーマのバラつきが気になって来る頃かと思いますので
    またのご来店お待ちしております!!

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-05 01:22:42.0

毎回自分の好みに合ったデザインにしていただいています。

まつげ屋からの返信コメント

あお様いつもご来店ありがとうございます♪

毎月通って頂いてるのでいつも綺麗な状態が保ててるかとおもいます!

また次回もお待ちしてます!

[投稿日] 2022-12-16 23:26:17.0

まぶたの形をしっかりと見てデザインを提案してくださったので、仕上がりがとても綺麗で感動しました!次回もよろしくお願いします。

【学割U24】ケラチンラッシュリフト

まつげ屋からの返信コメント

chi様この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

まつ毛パーマ気に入って頂けて良かったです!

次回もその都度、お目元、まつげの状態にあわせて
    何かあれば提案していきますので宜しくお願い致します!

• 香さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 22:40:06.0

まつ毛パーマで予約しました。最初に自分の目の形に合った仕上がりデザインを提示してくれてからの施術でした。薬剤が眼球に染みて痛くなることもなくとても丁寧で、仕上がりもよく大変満足しております。

まつげ屋からの返信コメント

香様この度は嬉しい口コミありがとうございます!

まつげ屋では薬剤が目に入らないよう、間にコットンを1枚はさんでるので
    染みることがなく良かったです♪

またのご来店お待ちしてます!

• まゆおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 19:06:19.0

私がメニューを間違えてしまいましたが丁寧に対応して下さりありがたかったです(^^)
    お店の方も感じがよく安心しました。
    また行きたいと思い予約してきました。

12月12日限定☆ラッシュリフト(次世代まつ毛パーマ)¥5000→¥4400 ケア付

まつげ屋からの返信コメント

まゆお様この度は嬉しい口コミ頂き誠に有難うございます♪

対応できるお時間がとれて良かったです!

エクステとてもお似合いでした!
    次回は3週間後のメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしております!

• ぴーかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-07 19:22:37.0

オープン当初より通っております。
    通い始めた時よりも眉ワックスの施術時間がびっくりする位早くなっています!更に仕上がりも毎回◎なので毎回お世話になっています。

まつげ屋からの返信コメント

ぴーか様いつもご来店いただきありがとうございます♪

眉ワックスですと、初回の方はデザインどり、仕上げのメイクなどがあるため
    少しお時間はかかりますが
    ぴーか様のように毎月程来ていただいてる方ですと形も残っているため
    施術時間はかなり短いです!

またのご来店お待ちしてます!

• Liiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:50:20.0

カウンセリングもしっかりしてくださり、仕上がりもとても綺麗でバッチリ上がっていて満足です。
    自宅からとても近くて通いやすいのでまたお願いすると思います。

まつげ屋からの返信コメント

Lii様この度は口コミ頂きありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

だいたい1ヶ月すぎるとバラつきが気になってくる頃かと思いますので
    是非Lii様のまたのご来店お待ちしてます♪

• ふぅりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 18:13:26.0

調べたら近場にあってビックリしました!
    場所も分かりやすい看板あり。お店も綺麗です。
    今回まつ毛パーマして頂きました。どんな形にしたいのか相談しながら決めました。ほぼお任せかな。仕上がりは満足です!お値段もお手頃です。まつ毛と顔そり予約してきました。楽しみです。綺麗なまつ毛ありがとうございました。次回も宜しくお願いいたします。

まつげ屋からの返信コメント

ふぅりん様この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

まつげ屋ではお客様のご希望のデザインから私のほうでお似合いになるロッドを
    選ばせて頂き、なるべくお客様の理想なお目元に近づけるよう頑張っています!

気に入って頂けて嬉しいです!

次回も宜しくお願い致します!

まつげ屋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー