4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. イッチ 池袋店(ITCHi)   >

ハーブピーリング センモンテン クリスティーナ サロン イッチ イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-18-1山鹿ビル5F
  • 池袋駅C1出口徒歩1分♪クリスティーナ6シリーズ取扱

まおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:14:50.0

妊娠してから全然行けなかったのですが、落ち着いたので久しぶりに行きました!
    相変わらず雰囲気も良く、肌も心も癒されました!
    担当の方も覚えてくださっててとっても嬉しかったです!

行ける回数が減ってしまったのですが、
    絶対に次も行く予定です!
    今までいろんなエステ行ってきましたが、
    リピートはここが初めてです!

担当の方も雰囲気も全て良いです!

ハーブピーリング専門店 クリスティーナ salon ITCHi 池袋店 からの返信コメント

まお 様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミもありがとうございます!(;_;)

もちろん覚えておりました!!
    久しぶりのひとり時間とのことで、
    貴重なお時間にご来店頂けてとても嬉しかったです(;_;)

これから更にお忙しくなると思いますが、
    ぜひまた癒されに来て頂けたらと思います(*^^*)

次回お会い出来るのも楽しみにお待ちしております♪

渋谷

• とうふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 20:26:23.0

とても丁寧に施術をしてくださりありがとうございました!
    リラックスした空間で、とても癒やされました。
    お肌もとても白くなっていて感動しました!
    また是非よろしくお願いいたします(^^)

とうふ様

嬉しい口コミもありがとうございます(;_;)!

今回はイラストリアスでトーンアップもし、
    効果をご実感いただけたようで嬉しいです♪
    お持ち帰り頂いたホームケアも気に入って頂けたとのこと
    感想もお伺いできて更に嬉しかったです★

次回ご予約もありがとうございます(*^^*)
    今後ともよろしくお願い致します!

渋谷

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:39:20.0

お店の雰囲気がとってもおしゃれで、個室なのでとてもリラックス出来ました。
    乾燥敏感肌ですが、アンストレスを受けたあと、肌の水分量が上がった感じで、モチモチになりました。
    化粧品をおすすめして下さる時も、いま持ってるモノは使いきった後に購入でもいいと思います、など無理に勧めることなく、とても親切な接客でした。
    また伺います。

エリ 様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回はアンストレスで乾燥の軽減や、水分補給などさせて頂きました!モチモチ感などご実感頂けて嬉しいです♪

何度かお受け頂くことで更なる効果をご実感いただけるかと思いますので、ぜひまたご来店くださいませ☆

ホームケアもまた切り替えのタイミングなどでご提案させていただきますのでお気軽にご相談ください(*^^*)

ご来店お待ちしております★

渋谷

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 11:34:02.0

乾燥でボロボロだったお肌がツルツルになりました!

ま様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その後、お肌の調子いかがでしょうか?

今回はアンストレスで水分や栄養補給をたっぷりとさせていただきました(*^^*)
    乾燥も軽減されたようでとても嬉しいです☆

また次回もお肌悩みに合ったメニューをご提案させて頂きます♪
    ご来店お待ちしております!

渋谷

• megさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 12:33:59.0

親身になって相談受けてくださり、丁寧に接客していただきました。綺麗な肌を目指してまた一ヶ月後お伺いさせていただきます!

【開き毛穴・ニキビケア】剥離なし☆毛穴引締まるハーブピーリング☆¥11000

meg様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    その後お肌の調子いかがでしょうか?
    嬉しいクチコミもありがとうございます!(;_;)

今回はビオフィートで角質や毛穴ケアなどさせて頂きましたので、
    また次回もお肌に合ったプランをご提案致します☆

お肌改善のサポートを全力でさせて頂きますので、
    今後ともよろしくお願い致します♪

渋谷

• ますださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 15:58:33.0

ハンドもピーリングも説明やご提案も、全て素敵でした。
    身体の凝りがある箇所を適切に見極めて施術してくださり、ここりよかったです。商品についてもとても知識をお持ちで私にあったものをご提案いただき嬉しかったです。
    また伺います。

ますだ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    お顔のお施術もお身体のお施術も気に入っていただけて嬉しいです♪
    スキンケア商品もピッタリな物をお持ち頂けたかと思います☆お家でのケアをしていただくことで、サロンケアの持続性が変わりますので、継続して使われて見てくださいね♪

またのご利用お待ちしております(*^^*)

小原

• まゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 23:46:37.0

とても雰囲気良く丁寧にカウンセリングしていただけて嬉しかったです。料金もお手頃で通おうと思います!

【シミ改善やニキビケアに◯】ビタミン補給で美白へ導くピーリング♪¥12650

まゆ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいクチコミもありがとうございます!(;_;)

今回はイラストリアスで美白ケアや色素沈着ケアなど
    させて頂きましたので、また次回もお肌似合ったプランを
    ご提案させていただきます♪

今後もお気軽にご相談くださいませ★
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

渋谷

• ゆきのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 19:40:35.0

お肌の悩みに沿ってメニューも提案してくださいました。施術も丁寧で満足です!違うメニューもまたやりたいなと感じました!

どのクーポンを選んでいいかわからない方へ☆カウンセリング後に施術を決定♪

ゆきの様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    嬉しいクチコミもありがとうございます!!(;_;)

今回はビオフィートで角質や毛穴ケアなど
    させて頂きました♪
    他にもイラストリアスなどもお肌悩みに合っているかと
    思われますのでまたぜひご来店頂ければと思います★

次回ご来店お待ちしております(*^^*)

渋谷

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 23:30:08.0

かみしめ、頭部、首、肩、肩甲骨周りまで凝っていたので伺いました。

施術前に丁寧にヒアリングしてくださり、私の体の状況を把握して対応して下いました

結構ガチガチの肩甲骨周りでしたので、揉み返しがあるかな?と思ったのですがありませんでした、
    一番辛かった肩甲骨周りがほぐれて体が楽になり3週間後に2回目伺いました。

完全な個室になっていてリラックスできる空間です。

初回受付の方に、日にちを間違えています(今日ではありません)と言われたので体調ギリギリで伺ったので信じてしまい、ビックリしました。

メールをみて間違っていない事がわかりました。たまたまだとは思いますが、接客サービスの評価に入れさせていただきました。

お手洗いでバッグを置く場所に困ったのでフック等があると嬉しいです。

施術は大変気持ちよく、大満足です!
    またお伺いしたいです!

【トリムハンド×ヘッド90分¥12100】上半身セットで流れスッキリ♪

みいちゃん様

先日も御来店頂きありがとうございました!
    癒着の強かった肩甲骨周りが楽になって、もみ返しのような症状もなかったようで安心しました。
    噛み締めや頭皮の凝りも軽減してきていましたので、また辛くなる際はお施術にいらしてくださいませ。

初回のご来店時、受付の対応で失礼があり申し訳ございませんでした。予約表の確認をきちんと行って参ります。
    また、御手洗についてもご指摘ありがとうございます。検討させていただきます!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

小原

• 松姉ぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:35:34.0

ただのマッサージてわはなく、根本的に痛みの原因を確認してから固まった部分を解して、引っ張って、終わった後のスッキリ感は、今まで悩んでいたのが嘘のようでした。
    ありがとうございました。次回は全身をやっていただきたいです。

【トリムハンド75分¥8250】首肩の不調、巻肩・血行不良を感じる方へ!

松姉ぇ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    お痛みが軽減していると嬉しいです。
    根本的な原因が解決していけるよう、腰や背中も施術できると良さそうなので、お時間ある際は全身のトリムリターンも受けてみられてくださいね♪

またのご利用お待ちしております(*^^*)

小原

• まるまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-21 13:07:22.0

肩が重く辛かったですがいい感じでほぐれて、首のつまりもすっきり、頭もすっきりしました!首のラインもすごく綺麗にしてもらえて嬉しかったです。お気に入りのワンピースを着ようと思いました。また宜しくお願いします。

まるまる様

先日も御来店頂きありがとうございました!
    継続して施術を受けられてる効果も相まって、すごくスッキリとしたシルエットになってましたね☆
    お気に入りのワンピースを着ようと思ったとのこと、とても嬉しいです!施術を通して、前向きな気持ちになるお手伝いをしたいと思っているので、ご感想いただけて嬉しく思います(^^)

またお体の不調が出た際は、お気軽にご相談くださいませ☆
    お会い出来るのを楽しみにしております!

小原

• はーさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:01:09.0

鼻の毛穴と日焼けケアができればと思い予約しました。
    鼻は気になっていたハーブピーリングで他の部位は美白効果のあるピーリングとパックをして頂きました。
    カウンセリングも施術も丁寧でリラックス出来ました。
    スタッフさんの出入りが多くドアの音や廊下の話し声が少し気になりました。エステは回数券を勧められたりありますがスキンケア商品などを勧められたくらいで断りにくい雰囲気はありませんでした。価格帯も比較的通いやすいかなと思います。また時間が出来たらお願いしたいと思います。

はーさん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

リラックスできたとのこと嬉しいです♪
    お持ち帰り頂いたイラストリアストナーも
    お肌悩みに合っておりますので、ぜひ使ってみてください★

サロンケアとホームケアの相乗効果で今後さらに
    ご体感いただけると思いますので、
    ぜひ次回ご来店もお待ちしております(*^^*)

渋谷

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 14:14:42.0

今回は前回から5日目に施術していただきました。
    まだ完全に身体が戻る前に行けたので、食いしばりもしっかりほぐして頂けました。巻き肩も心地良くほぐしていただき、気持ちよくてまた眠ってしまいました。ぜひまたトリムハンドの施術を受けたいと思います。

はる様

先日も御来店ありがとうございました!また、クチコミのご投稿もありがとうございます。
    2回目お御来店ペースが良かったので、初回以上に筋肉が柔らかくなりましたね!
    食いしばりは無意識的な部分でもあるので、筋肉を柔らかく保つことでお悩みの改善にもなると思います。
    またセットで受けていただくと前回からお日にちが経っていても緩められるので、ぜひご利用ください☆
    またの御来店をお待ちしております♪

小原

• まりまんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 11:12:36.0

巻肩、首の痛み、激しい食いしばり、歯列矯正による耳のぷくぷく(噛む筋肉の衰えでそうなるらしい)があり、ピンポイントで私の気になる所をマッサージしてくれるとのことで、他にはないなと思い行かせていただきました。
    まだ1回なので、劇的に変わった!とはならないとは思いますが、それでも食いしばりの顎の重さ、矯正の頬の削げや、耳のぷくぷくが少しだけ改善されました。それだけでもストレスから解放されました!
    頑張って継続してみようかと思います。

まりまん様

先日は御来店頂きありがとうございました!その後の調子はいかがでしょうか?
    お悩みだった箇所が少し改善されたとのこと、ご体感頂けてうれしいです(^^)
    お体の定着までは回数を要しますが、少しずつでも確実に変化しますので、ぜひ続けてみてくださいね☆
    またのご利用お待ちしております♪

小原

• 寧々さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:09:59.0

肌の赤みに悩んでいたのですが一度で赤みが引いたので合っているのかな?と感じました!
    親身に相談もできたのでよかったです。

寧々様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回はアンストレスを施術させて頂いたのですが、
    赤みの鎮静などに特化しているため、
    お悩みにもすごく合っていたと思われます☆
    効果をご実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)

今後も全力でサポートさせて頂きますので、
    些細なことでもご相談いただければと思います♪
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

渋谷

• まさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 13:36:01.0

久しぶりに施術していただきました!
    なんとなく不調だなと思っていたのですが、施術のおかげでお肌に艶が出てきたように感じます!

【再来フェイシャルの方】お肌状態に合わせてコースは当日ご相談♪

ま様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    施術後のお肌の変化を体感いただけて嬉しいです(*^^*)
    体調や季節によっても肌は変化し、揺らいでしまう場合もあるので、不調が出た時の駆け込み寺としていつでもご相談くださいませ♪

またの御来店をお待ちしております☆

小原

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:50:11.0

とても気持ちよかったです。背中のケア方法など沢山教えてくださりありがとうございました!

みずき様

先日は御来店ありがとうございました!
    お顔もお背中もしっかりケアさせて頂きましたが、経過はいかがでしょうか?スキンケアもお持ち帰り頂いたので、お肌の変化は早いかと思います♪
    季節によってもお肌は変化しますので、またその都度合うスキンケアやケア方法をお話させていただきます(^^)

次回もよろしくお願いいたします☆

小原

• しろあんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 09:55:26.0

カウンセリングやメニューの説明をしていただいてからどのメニューにするか決めることができ、良かったです。

一回で赤みが引き肌もとても潤っていました。今後、通ってみることでどんな変化が出るか楽しみです!

しろあん様

今回はアンストレスで水分や栄養補給、赤み鎮静など
    させて頂きましたので、効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪

今後もカウンセリングをしながら
    最善のメニューをご提案させて頂きます☆
    次回もよろしくお願い致します!!

渋谷

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-25 18:17:20.0

初めてのトリムハンドを体験しました。私は巻き肩がひどく首肩凝りに悩まされており、色んなところでマッサージを受けていましたが、毎回痛みが強く施行1週間くらい腫れ上がってしまう程だったのですが、今回は痛みもほとんどなく、かつとても心地よくて眠ってしまいました。腫れることも全くなく、首肩が楽になっていた。今から次回が楽しみです。ありがとうございました。

はる様

先日は御来店ありがとうございました!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?トリムの施術でお体に腫れることなく楽になって頂けてよかったです♪
    巻肩や首凝りは日頃の姿勢によってもまた悪化しやすいので、定期的なメンテナンスとしてぜひトリムの施術をご利用ください(^^)

またの御来店をお待ちしております☆

小原

• ゆうきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-18 07:02:11.0

店内もとても綺麗でリラックスできました。

【背中ニキビお悩みの方¥15400】背中ピーリングでスッキリくすみ改善☆

ゆうき様

嬉しいクチコミもありがとうございます(*^^*)

2回目のご来店もありがとうございました♪
    お背中は自分でのケアが難しいので、
    ハーブピーリングで改善のお手伝いが
    できたらと思います★

美白ピーリングもお肌悩みに合っているかと思いますので、
    次回も最善のメニューをご提案させていただきます(*^^*)

次回ご来店お待ちしております★

渋谷

• まーまーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 11:05:22.0

以前から気になっていたトリムハンドとヘッドの90分セットをお願いしました!
    ゴリゴリに固まっていた頭皮や首、デコルテな細部まで丁寧に施術していただき、本当に90分?オーバーしてない?と言うくらいの満足度でした。
    手の親指から繋がる筋肉の癒着をほぐしていただいたら、それまでほぐしていただいた老廃物が一気に流れたのか、肩から上の筋肉が一回り小さくなったかのようにスッキリしたのには驚きでした!
    長年の凝りの代償か、もみ返しは少しありましたが、明らかに左右とも向きやすくなったし、翌日以降も顔がシュッとして、大変感謝してます。
    ゆっくりかもですが通えるように頑張ります・・・!あと施術中にあれこれ質問してすみません笑
    快く答えてくださり、併せてありがとうございました!

まーまー様

先日は御来店頂きありがとうございました!その後お体の調子はいかがでしょうか?
    溜まっていた老廃物が流れると見た目もスッキリ変わるので、体感を得ていただけて嬉しいです♪首周りも動かしやすくなったようで安心しました。
    施術中はたくさんお話できて楽しかったです☆
    最初は体の緩みがすぐに戻りやすくなっているので、またお時間取れた際はご利用くださいませ。

お会い出来るのを楽しみにしております。

小原

• ポメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 21:10:28.0

とても気持ちよくて3回くらい寝落ちしてしまいました。。店内も清潔感があって落ち着きます。
    またよろしくお願いします^ ^!

ポメ様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    トリムハンドとベッドのセットは心地いい痛気持ちよさが出る箇所もありますが、副交感神経を優位にさせる効果もありますのでおくつろぎいただけて何よりです。

持続いただきますと定着してからだも楽になってきますので、継続して受けて見られてくださいね。

小原

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:58:39.0

初めてフェイシャルの施術を受けたのですが、丁寧なカウンセリングで、予約したメニューよりもより自分にあったものを提案し施術をしてくださいました。
    そのおかげで乾燥で困っていた肌がとてもお肌が明るくなり、もっちり潤いました。
    クリスティーナの製品も的確に必要なものをご紹介いただけたので、選びやすく安心してお買い物ができました。
    毎日のスキンケアがとても楽しみになり、定期的に通わせていただきたいなと思いました。

ゆ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    スキンケアも今のお肌に適切な物を選ばせて頂きましたので継続してご使用頂くと効果体感が出やすいと思います(^^)
    またお肌トラブルなどで悩まれた際はお気軽にご相談くださいませ。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

小原

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 15:45:22.0

インスタを見て気になっていたトリムハンド、トリムヘッドを体験しました。食いしばりがひどいことを相談したところ、その部分をとても丁寧に施術してくださいました。痛さは強くなく、痛気持ちいいといった感じで、途中何回か寝落ちしました。施術後は気になっていたところがすっきりし軽くなったのに驚きました。もみ返しなどの術後のだるさなどはありませんでした。

Y様

先日は御来店ありがとうございました!
    その後お悩みだった箇所の調子はいかがでしょうか?
    施術後はダルサなどの反応が出なかったようで安心しました。
    1度でもスッキリしますが、元に戻りやすいので、数回施術を受けて弛んだ状態を定着させるのがオススメです。
    また不調が気になられた際はご利用くださいませ。
    お待ちしております(*^^*)

小原

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 10:36:05.0

とてもよかったです!!

みゆ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

2回目のご来店もありがとうございました!(;_;)

2回のハーブピーリングで毛穴ケアや角質ケアを
    させて頂きましたので、
    次回もまたお肌の調子に合わせたメニューを
    ご提案させていただきます(*^^*)

次回ご来店お待ちしております★

渋谷

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-27 20:10:23.0

いつもは上半身だけだったのですが腰痛反り腰くびれの左右差前もものはり下半身も気になるとこしかないのでお願いしましたストレッチなんかもあり普段伸ばされないとこが伸ばされたり不思議な感覚でしたあと4回どれくらい変わるのか楽しみに通います

本気のからだケア!トリムリターン150分モニター5回券

にゃん様

トリムリターンも受けて頂きありがとうございます!
    反り腰や骨盤の歪みも任せて頂けて嬉しく思います!
    トリムリターンはストレッチも交えながらの施術になるので全身が楽になってきます。
    回数を重ねる毎に気にされてた巻肩や反り腰が楽になったと仰って頂けて嬉しいです。
    体の歪みをリセットできるよう残りも施術させていただきます。

よろしくお願いいたします。

小原

• ゆうりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-23 20:26:25.0

顔のハーブピーリングと肩やデコルテのマッサージをして頂きました。 今までいくつか同じような内容を他院で受けたことがありますが、1番良かったです。施術一つ一つが本当に丁寧でものすごくリラックス出来ました。施術後も目に見えてわかるくらいスッキリしていて、体も軽くなりました。またすぐ来たいと思いました。本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆうり様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    首とデコルテのマッサージも喜んで頂けて嬉しいです。
    ベインリフトという技術で、ストレートネックやお顔の静脈に着目した技術で施術させて頂きました。ピーリングも同時に行ったことで、スキンケアの効果もあがっております。
    お仕事柄体も凝りやすいかと思いますので、またメンテナンスでも御来店ください(^^)

小原

• にゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 10:47:20.0

今回もがっつりやってもらってすっきりしました途中夢の中にいたのでなにをされたかあまり覚えていませんが色々マッサージとか行きましたが猫背まきがたのわたしにはあっているのかなと思いこれからも通わせてもらおうと思っています

にゃん様

いつもクチコミのご投稿ありがとうございます!
    どんどん体が柔らかくなっていて、変化がでてきていますね♪
    巻肩が改善されて背中もスッキリしてきました(^^)
    このまま定着していけるようにしっかり施術させていただきます★

引き続きよろしくお願いいたします。

小原

• さんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-13 14:49:10.0

最近、偏頭痛と眠りが浅いことに悩んでおり、ヘッドスパで探していたところ、トリムヘッドを見つけ予約しました。
    最初から最後まで丁寧に説明があり、施術後、視界が広がり感動しました。その日の夜、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。

さん様

その後お体の調子はいかがでしょうか?
    施術後視界が広がって夜も眠れたとのこと良かったです。
    少しでも体が楽に過ごせるよう施術にてサポートさせて頂ければと思います。

小原

• にゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-06 09:40:07.0

いつもと変わらない時間に寝たはずなのになぜかスッキリ起きれました痛みも特になく通いやすいので定期的にお世話になってもいいかなと思いました

にゃん様

最初にトリムハンドとトリムヘッドのセットを受けて頂き、気に入っていただけて嬉しいです。
    肩周りの癒着も段々とれてきています◎
    引き続きケアさせていただきます!
    よろしくお願いいたします。

小原

イッチ 池袋店(ITCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー