4. エステサロン池袋・目白トップ   >
  5. イッチ 池袋店(ITCHi)   >

ハーブピーリング センモンテン クリスティーナ サロン イッチ イケブクロテン

• 東京都豊島区池袋2-18-1山鹿ビル5F
  • 池袋駅C1出口徒歩1分♪クリスティーナ5シリーズ取扱
  • さつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 08:08:44.0

首から肩にかけて痛みがあり、初めてトリムハンドの施術を受けました。
    施術前に痛みがある場合があると説明を受けましたが、実際には痛みはほとんど感じませんでした。
    施術当日は少し体がだるくなりましたが、ゆっくりお風呂に入り、水分を取ることでだるさはなくなりました。
    腕をすっと上げられるようになり、首~肩にかけて詰まりがとれたような軽さを感じました。
    最初から最後まで個室で過ごせたのも嬉しかったです。施術後のハーブティーもおいしくいただきました。
    フェイシャルも気になっているので、また時間を見つけて施術していただきたいと思います。

首肩の不調、巻肩・血行不良を感じる方へ!トリムハンド75分♪¥7700-

ハーブピーリング専門店 クリスティーナ salon ITCHi 池袋店 からの返信コメント

さつき様

施術後軽さを感じて頂けて嬉しいです!癒着やねじれを解消しているので、効果も長続きしやすいです(^^)肩首の痛みがあると疲れも取れづらいですよね。フェイシャルとセットの施術も相乗効果があるのでとてもオススメです☆
    色々メニューは組み合わせ可能なので、いつでもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております♪

小原

• sallyさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-10 19:17:48.0

肌の状態や悩みに合わせて施術の提案をして頂きました。
    花粉症で荒れている状態だったのですが、
    施術後は赤みが引いてキメも整った感じがしました。
    効果が実感できてよかったです。ありがとうございました。

どのクーポンを選んでいいかわからない方へ☆カウンセリング後に施術を決定♪

sally様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    施術後数日経過しまして、お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉症による肌荒れは手強いですが、しっかり水分が入ると炎症も落ち着きやすいです!まだトラブルが続くようでしたらいつでもご相談くださいませ☆
    お肌に合わせて施術を行わせて頂きます(^^)

またの御来店をお待ちしております!

小原

• ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:46:17.0

首、肩の痛みが強くあったのですがトリムハンドを行ってもらってとても軽くなり楽になりました。

ちえ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    施術後、体が軽く楽になったとのこと嬉しいです。
    首・肩は慢性的な痛みになりやすいので、悪化する前に引き続きケアしていけたらと思います♪
    またのご利用をお待ちしております(^^)

小原

• にゃん0419さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 11:41:36.0

店内がとても綺麗で、個室なのもよかったです*
    初めてのトリムハンド…
    痛さと気持ちよさとで、感情が忙しかったですが笑
    とっても気持ちよく、翌日肩が軽くなったのがわかりました!
    また定期的に利用したいです^^ありがとうございました♪

セットでスッキリ♪トリムハンド×トリムヘッド 90分¥12100

にゃん0419様

先日は御来店ありがとうございました!
    最初は少し痛さもでる箇所があって、驚きますよね!トリムで感じる痛みには理由があり、痛みを感じる場所が癒着の強い箇所なのでご自身の体からの合図と思ってくださいませ(*^^*)
    回数を重ねる毎に痛みは軽減していき、気持ちよさと施術後のスッキリ感に変わるので、ぜひ続けてみられてください☆
    またのご利用お待ちしております!

小原

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:37:21.0

長年の悩みであるニキビ跡改善のため、初めてクリスティーナを試しました。
    担当の方も過去にニキビに悩んでいたということで、
    真摯に話を聞いて下さり、安心して施術を受けることが出来ました。
    まだ一回目ですが肌の調子も良いため、続けていきたい思います。

【開き毛穴・ニキビケア】剥離なし☆毛穴引締まるハーブピーリング☆¥11000

ちゃき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミもありがとうございます(;_;)!!

ニキビ跡は治りにくくお悩みの方がとても多いです、、
    わたしも長年悩んできたので、お気持ちとてもわかります(;_;)
    これからもお気軽にご相談頂ければと思います!!

お肌の調子が良いとのこととても嬉しいです♪
    今後も全力でお肌改善のサポートをさせて頂きます!!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

渋谷

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 13:44:38.0

ずっと気になったクリスティーナの施術をしていただきました!まず肌悩みからおすすめのメニューを教えてくださり、終わった後もホームケアの相談に乗ってくださり、、、決めるまで時間がかかってしまいましたが、いろいろなアドバイスをいただけたので、最終的に良い選択ができたかなと思います!
    無理に商品を勧められることもないので安心です!
    そして施術直後はもちろんですが、その日の夜、次の日の朝、、、と肌の調子の良さが継続され、ずっとハッピーな気分でした♪
    しばらく通わせてもらおうかと思います^^

まいまい様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます!(;_;)

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    翌日にお肌が良い感じとのご連絡も頂き
    とても嬉しかったです(*^^*)
    ホームケア、悩むお気持ちが痛いほど分かりますので、
    今後もぜひ一緒に選ばせていただけたらと思います♪

今後も最善のメニューをご提案させて頂きます!
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)

渋谷

• たろちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-21 21:20:46.0

初めてのクリスティーナエステだったので色々質問しましたが、とても丁寧に教えて頂きました。また、ゆったりとした個室で良かったです。

たろちゃん様

コツコツにはなりますが、引き続きピーリングとホームケアで肌質改善をサポートさせて頂きます!クリスティーナの施術やスキンケアでお肌が変わっていくのが楽しみです♪
    その都度お肌に合う施術を一緒に決めていきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

小原

• ゆぅみかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-18 11:06:34.0

サロン内は清潔感があり、広めでオシャレな雰囲気だと思います。
    接客、カウンセリング、施術も丁寧でスタッフさんの感じも良く。
    施術後はツルツルになった感じと白くなったような感じがしました。
    今回は美白でしたが、次は毛穴の方をお願いしたいと思います。

背中ニキビがお悩みの方へ♪背中ピーリングでくすみ改善☆ ¥15400

ゆぅみか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!(;_;)

今回は美白ピーリングでツルツル感と
    トーンアップをご実感頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    次回はハーブピーリングで毛穴ケアやザラつき軽減を
    させていただけたらと思います★

次回もよろしくお願い致します♪

渋谷

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 17:58:35.0

頭や腕を念入りにやってもらいとても気持ちよく満足しました。

はる様

当店をお選び頂きありがとうございました!
    施術も満足いただけて嬉しいです♪
    腕から肩首と頭部もセットで行ったので、施術後はスッキリ流れたかと思います☆
    回数を繰り返して頂くと定着しやすいので、またスッキリされたい時はご来店くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

小原

• りんごさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-15 16:38:46.0

トリムバンドで圧倒的に肩こりが楽になります♪

りんご様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    トリムハンドの施術を繰り返していただいたことで、お体がとても柔らかくなってきました☆
    お悩みだった肩こりが施術後は楽になるとのお声頂けて嬉しいです♪
    また不調が出る前に受けて頂くと予防にもなりますので、お時間がある際はぜひ寄ってくださいね(^^)
    またのご来店をお待ちしております♪

小原

• zumizumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 19:15:07.0

トリムリターンを試してみたいと思いましたが、期日的に余裕のない予約だったため空き時間が少なく予約できませんでした。しかし、パソコン仕事での首肩こりがひどい状態には、トリムハンドで手首、肘を含めてしっかり時間をかけて施術してもらったことは効果があったと感じました。
    店内は綺麗で過ごしやすかったです。

zumizumi様

トリムリターンのご予約枠に余裕がなく申し訳ございません。トリムハンドでも肩こりや首のコリへの効果を感じてもらえて安心しました!
    腕から肩や首にかけてじっくりケアして老廃物を流すので、他のマッサージとは違うスッキリ感を感じていただけたかと思います♪
    またご都合が合う際はトリムリターンも受けて見られてください☆
    またのご利用をお待ちしております。

小原

• ミサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-13 18:04:55.0

首から肩にかけて軽くなりました。
    変化を感じたくて、施術後すぐにヨガレッスン受けました。筋肉や筋膜が硬くて思うようにできなかったポーズが、スムーズにできました。
    まだまだ凝り固まった筋肉、筋膜ですが日頃の自分でできるメンテナンスと施術で本来のBODYに戻れば良いなと思いました。

ミサ様

施術後にヨガを受けられて、変化を感じて頂けて嬉しく思います☆
    筋肉がねじれた状態で発達してしまうと、力の入る箇所も変わってしまうので、ヨガのポーズにも影響でますよね。
    力の入る筋肉が癖になってるようでしたので、少しずつ意識しながら筋肉を緩めるようにされてみてくださいね♪
    施術を繰り返して柔らかくすることでしなやかさもより出てきますので、ぜひまた受けられてみてください(^^)
    またのご来店をお待ちしております☆

小原

• まなみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 19:13:03.0

素晴らしい技術で感動しました!
    迷わず5回チケット購入しました。今後の変化も楽しみです。

まなみ様

当店のトリムハンドの施術を気に入って頂けてとても嬉しいです!
    回数券のご購入もありがとうございます。回数を重ねる度に痛みも軽減してくるので、お身体の変化も感じてみてください☆
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    引き続きよろしくお願いいたします♪

小原

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 16:33:35.0

駅近でサロン内は清潔感があります。
    施術を受ける場所と着替える場所が別なので、貴重品を預ける場所があれば良いなと思いました。
    それ以外は無理な勧誘もなく安心できました。
    乾燥と毛穴が気になっていましたが、悩みにあったメニュー提案をしていただき、効果も感じることができたので満足です。またリピートします。

【お顔も体もスッキリしたい方へ】ハーブピーリング+トリムハンド45分♪

りか様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    貴重品の預かり場所のご意見ありがとうございます!
    カーテンで仕切った空間でしたが、不安にさせてしまい申し訳ございません。今後のご案内時の参考にさせて頂きます。
    施術は効果も感じて頂けたようで嬉しいです!お肌に合わせて最大限効果の出るよう施術させて頂きますので、お気軽にご相談ください(^^)

またのご利用お待ちしております!

小原

• chicasさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-04 11:04:15.0

巻き肩、肩凝りで悩んでいて、トリムリターンを試してみたくて利用しました。
    初めから終わりまで、とても丁寧に施術をしていただき、ありがとうございました。首周りも楽になり、今朝はスッキリ起きることができました。そして、足の指が浮足だったのが、しっかり床についていました。続けたら、体に良い事が起こりそうと感じたので、また伺いたいと思います。

【平日限定!女性対象】全身美容整体!トリムリターン☆150分¥33000→¥17600

chicas様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    トリムリターンで楽になったとのこと嬉しいです!
    不要な老廃物も排出されていきますので、体が軽くなりますよね♪ただ、初回は元の癖の状態に戻りやすいので、メンテナンスプログラムでお体を安定させるとよりいい状態が維持できるかと思います☆
    不調を感じる前にぜひご相談くださいませ!
    またの御来店をお待ちしております。

小原

• ぴーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 12:57:20.0

Instagramでトリムリターンを初めて知りました。現在の体調改善に対して網羅していると思い予約しました。モニター価格でお得、尚且つハンドとヘッドと全身施術、常にスッキリしない体調が短期集中で整えられるならという思いでした。機械等使用せず、150分フルにハンドパワー。痛みは随所ありましたが私は耐えられました。施術後の背中をみて結果がハッキリと解りました。特に揉み返しの様な症状も無く症状が緩和されているのが解ります。座っていて足を組まないでいられたり、反り腰の為腰と寝具の間に腕が入る程隙間があったのが軽減されて気にならずに寝られたりと自分には今までこれだけ自覚できる事は無かったので驚いています。残り四回が楽しみでしかありません。宜しくお願い致します。

7日~10日間隔での御来店可能な方向け♪本気のからだケア!トリムリターン5回

ぴーちゃん様

素敵なクチコミをご投稿頂きありがとうございました!
    トリムリターンで体調が良くなったとのこと嬉しいです!
    初回は痛みを伴う箇所もございますが、回を追うごとに楽になっていきますので、お体の変化も感じて見てください☆
    ぴーちゃん様の目標である体つきの変化を実現できるようサポートさせていただきます☆
    引き続きよろしくお願いいたします!

小原

• ばやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 15:32:15.0

ニキビ、ニキビ跡に悩んでおり
    どのメニューを選んでいいか分からず
    カウンセリングも丁寧で
    自分の肌の今の状況を詳しく説明して頂き
    自分に合った施術をしてくれました。

終わった後ニキビ跡も薄くなっており
    続けていこうと思いました

ホームケアの見直しもして頂き

ばやし様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    少しずつお肌が改善されてきて嬉しいです☆
    まだ揺らぎやすい肌ではありますが、ホームケアも合わせてケアしていただければ改善は早いです!
    荒れづらい肌になるように頑張りましょう!

引き続きよろしくお願いいたします(^^)

小原

• ぺこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-25 15:43:52.0

初めてのトリムリターンを受けさせていただきました。
    大変刺激的な施術で、終わった後のスッキリ感が半端ないです。
    肩こりや疲れに悩む方にお勧めだと思います。
    わたしはまた行こうと思ってます。

ぺこ様

先日は貴重なお時間をありがとうございました!全身のトリムリターンを受けて頂き、スッキリ感を体感頂けて嬉しいです!
    流すだけのマッサージではなく、癒着や捻れを解消していくので、初めての時は驚きもあったかと思います。トリムリターンは老廃物の排出の効果がすごいので、効果の持続体感も通常より長いかと思います☆

また疲れや不調が出た際はぜひいらしてくださいませ(^^)
    お会い出来るのを楽しみにしております!

小原

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 19:49:55.0

クリスティーナの施術を受けたかったのでこちらに伺いました。各種類の特徴を説明いただいた上でメニューを決められたので安心感がありました。
    サロン内は落ち着いた雰囲気で、終始とても丁寧に対応頂き、リラックスして過ごすことが出来ました!
    アンストレスの施術を受けましたが、炎症を起こしているニキビがあってもヒリつきを感じることなく、直後から赤みが引いたのが分かり大満足です。
    次回はまた別の施術も受けてみたいと思います。ホームケアも頑張ります!ありがとうございました^^

【乾燥肌・ダメージ補修】敏感肌の方も◯水光肌へ、乳酸菌ピーリング¥12650

y様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます(;_;)!
    リラックスしてお受け頂けたこと、
    アンストレスで赤みや炎症が軽減し
    効果をご実感頂けたこと、とても嬉しいです(*^^*)

他のメニューもお肌に合うものがございますので
    次回も最善のプランをご提案させて頂きます!!
    ホームケアも引き続きよろしくお願い致します☆

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

渋谷

• ゆきらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-23 13:27:00.0

お肌がツヤツヤになって良かったです。
    またやりたいと思いました。

ゆきら様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今回はアンストレスでツヤ感をご実感頂けて嬉しいです♪
    次回もお肌に合ったメニューをご提案させて頂きます(*^^*)

次回ご来店心よりお待ちしております!

渋谷

• たまちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 00:09:20.0

今回初めてのピーリングでした。カウンセリングで自分に合う効果のものを選んでいただき、安心して施術を受けることができました!施術後は肌がツヤツヤになり感動しました。今後もご褒美として定期的に通わせていただこうと思います。

たまちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しいクチコミありがとうございます!!

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    今回はビオフィートでツヤ感をご実感頂けて嬉しいです(*^^*)
    その他メニューもお肌に合うものがございますので、
    次回も最善のメニューをご提案させて頂きます♪

今後ともよろしくお願い致します☆

渋谷

• MIHOさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-10 22:56:27.0

最近肌荒れが気になっていたので久しぶりに伺いました。
    施術後はごわつきがなくなり、赤みも引いていました。
    以前継続して通っていたときの肌の調子が良かったので
    また定期的に通いたいと思います。

MIHO様

先日は御来店頂きありがとうございました!久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    何かあった時に当店を思い出していただけて嬉しく思います。
    少しお肌が揺らいでしまっていましたが、その後落ち着いてきましたか?
    また継続してケアしていただくことで安定させることができますので、引き続きご利用頂けますと幸いです♪

次回もお会い出来るのを楽しみにしております!

小原

• ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 17:19:54.0

急な時間変更にも関わらず、ご丁寧にご対応いただきありがとうございました!肌の状態に合わせて使用する化粧品も変えてくださり感謝です。トリムハンドもとても気持ちよく巻き肩が楽になりました。また伺わせていただきます。

ゆりえ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    前回の施術後、お肌やお体の調子はいかがでしょうか?ハーブで定期的に活性しているので、お肌のコンディションも整ってくるかと思います♪お体も継続してケアしていただくことで、凝りが溜まりにくい体になっていきますので、ぜひ続けられてみてくださいね☆

またの御来店を心よりお待ちしております♪

小原

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-02 19:03:23.0

初めて伺いましたが、施術後に赤みが引いていて驚きました。完全に良くなった訳ではないですが、ホームケアと併せてケアしていこうと思います。

りこ様

先日は御来店頂きありがとうございました!
    施術直後から効果を実感頂けて良かったです(^^)♪
    ホームケアもコツコツ続けることでお肌が変わってきますので、ぜひ続けられてみてくださいね!
    これからのお肌の変化も楽しみにしています♪
    よろしくお願いいたします☆

小原

• shioriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 18:58:02.0

いつもお世話になっています。
    施術後は体が楽になるだけでなく
    肌荒れが治ったりお化粧ノリが良くなったりと
    お肌の調子も良いです♪

また毛穴洗浄も追加でお願いしているのですが、
    気になってた毛穴詰りや黒ずみも改善され
    すごく嬉しく気分も上がります!

また次回もよろしくお願いいたします!

shiori様

いつも御来店頂きありがとうございます!
    施術を気に入っていただけて嬉しいです☆
    トリムハンド&ヘッドスパで血流をあげると、お肌全体の調子もあがりますよね♪
    引き続きケアすることで、楽な身体が維持できればと思います(^^)
    毛穴洗浄も追加頂きありがとうございます!毛穴もだんだん引き締まってきて体も肌もケアさせてもらってありがとうございます!

次回もお会い出来るのを楽しみにしています!

小原

• うさこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 07:48:24.0

肌改善やピーリングに興味があり伺わせていただきました!
    担当の方がすごく優しく説明も丁寧にしてくださってので安心して施術を受けることができました。
    肌質も想像以上に良くなってびっくりしました。

【開き毛穴・ニキビケア】剥離なし☆毛穴引き締まるハーブピーリング☆¥9800

うさこ様

先日は御来店頂きありがとうございました♪その後のお肌経過はいかがでしょうか?
    前回は鎮静のケアを行ったので、お肌の経過をみて次回は違うピーリングでアプローチしていければと思います☆
    受けられてる治療とも合わせられますので、ご相談くださいませ(^^)

次回もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    よろしくお願いいたします!

小原

• くくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 20:14:53.0

個室になっているので他の方と顔を合わせることもなく、大変居心地が良かったです。顔だけの施術であれば着替えずに施術していただけたので、予定の前や仕事終わりにも行きたいと思いました。施術や商品に関して丁寧に説明してくださり、相談させていただけるので自分のペースで通えそうです。

くく様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    嬉しいクチコミありがとうございます♪

その後お肌の調子いかがでしょうか?
    今回はビオフィートをさせて頂きましたので、
    また次回もお肌の調子に合わせたメニューを
    ご提案させて頂きます(*^^*)
    商品についてもお気軽にお問い合わせくださいませ★

今後ともよろしくお願い致します♪

渋谷

• トラさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-17 01:05:05.0

お店に着いて近隣の雰囲気は不安な感じですが、店内が想像以上にお洒落できれいでした。

お肌がきれいで美人なスタッフさんで、肌に合ったフェイシャルのコースを選んでくれ、先に料金の説明も有り親切だと思いました。
    トリムハンドは、初めての体験でしたが効果抜群です。
    肩と首凝り、巻き肩で怠い感じが、スッキリです。
    質問にも丁寧に的確に答えてくれ接客も技術も素晴らしく、とても良い時間でした。また伺います!

トラ様

先日は御来店頂きありがとうございました!とっても嬉しいクチコミもありがとうございます!
    フェイシャルもトリムハンドも気に入って頂けて嬉しいです♪
    施術中からお体の変化がしっかり出ていましたね☆日頃の姿勢から蓄積された体の凝りは改善に時間を要しますが、少しずつケアしていければと思います(^^)

またお時間ある際はぜひ寄っていってください♪
    お会い出来るのを楽しみにしています!

小原

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 14:18:20.0

月一回の肌メンテで通っています。
    その時の肌状態を見て、担当さんがおすすめ施術をしてくださいますが、いつも即効性ばっちりです。
    パック中にしてくださるマッサージもちょうどいい強さでとても気持ち良いです。また伺います!

3週間以上再来の方☆お肌状態に合わせてコース当日相談

カナ様

いつもありがとうございます!クチコミも毎回嬉しいです(*^^*)
    毎月のメンテナンスで安定したお肌になってきて嬉しいです☆これからも肌のコンディションに合わせて施術させていただきます♪お肌悩みがあればいつでもご相談くださいませ。
    パック中のマッサージも入念に行わせていただきます(^^)
    次回もお会い出来るのをたのしみにしております☆
    引き続きよろしくお願いいたします!

小原

• あやなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-05 04:53:59.0

久しぶりにお伺いしました。今回は毛穴が気になってたので、毛穴洗浄のメニューでお願いしたのですが
    終わった後は毛穴だけでなくお肌もツヤツヤで明るくなっていたので嬉しかったです。
    丁寧な接客も嬉しかったです。
    定期的に通わせていただきたいサロンです。

ザラつきケアに!毛穴洗浄+酵素洗顔でディープクレンジング&パック¥5500-

あやな様

先日は御来店頂きありがとうございました☆
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    毛穴洗浄メニューも気に入って頂けて嬉しいです♪
    ピーリングも混ぜながら肌ケアして頂くとキレイな肌を維持しやすくなります(^^)ご都合に合わせてメニューはご相談くださいませ♪

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

小原

イッチ 池袋店(ITCHi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー