3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ビューティーサロンリア(LI'A)   >

プライベートサロン ビューティーサロンリア ビハダダツモウ トータルビューティー

• 愛知県名古屋市中区栄2丁目2-14 サンフタミ栄ビル3F
  • 4/30空きあり◎大人気クリスティーナ取扱サロン◎伏見駅徒歩3分/栄駅9分

リオさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 15:12:59.0

元々ニキビが本当に酷くていろんなことしてたんですけど
    友人にクリスティーナいいよと進められ
    こちらのブログとInstagramを拝見し
    効果がでている投稿をみて予約しました!!

店内も可愛くて汚い肌を見せるのを毎回勇気いりますが、
    寄り添ってプランや私に合うスキンケアを選んでくださって
    優しいスタッフさんで安心しました!
    3ヶ月しっかり頑張ります!
    次回もお願いします

【人気No.1】肌悩み別ピーリング(クリスティーナ/韓国肌管理)

プライベートサロン Beauty Salon LI'A 美肌脱毛 トータルビューティーからの返信コメント

リオ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!

お客様が普段から気になられていること、普段のケア方法をお聞きし、なるべく早い改善ができるように全力で担当させて頂きました。

当サロンでは、カウンセリングから今後のケアまで一貫してなるべく1人のスタッフがお肌の経過とともにお付き合いさせていただいております。一緒に美肌を目指しましょう♪

温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• もももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:48:36.0

初めて伺いましたが、お店も可愛くてスタッフさんもとても親切でした!!顔も施術直後から小さくなったのを感じました!カスマラパックは色も可愛いし気持ちかったです。またお願いします!

【超音波小顔エステ】即効性の高い最新機器《小顔効果◎》カスマラパック付き

ももも様

この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!

素敵なお言葉をありがとうございます!

効果もご実感いただけて大変嬉しく思います!回数を重ねていくにつれ、どんどん小顔になっていくのでこれからが楽しみですね♪

次回もご来店、心よりお待ち致しております!!

• ノアさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 16:41:00.0

自分の肌悩みの改善に向けて、とっても丁寧にサポートしていただきました。店内の雰囲気もとても可愛いです!ありがとうございます!

ノア様、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!!

また、お肌悩みをご相談いただきありがとうございます!
    これから、二人三脚で改善に向けて一緒に頑張っていきましょう♪
    精一杯、ケアをお手伝いさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

次回もご来店楽しみにお待ち致しております!

[投稿日] 2024-04-03 00:38:10.0

今日は丁寧にカウンセリング受けれてよかったです!

お肌の水分って大事だなって実感しました!
    ビフォーアフターも赤みがなくなっててびっくりです
    ニキビ本当にきれいにしたいので早速クレンジング使いました
    いい匂いですきです!
    2週間後が程遠いです

リオ様、この度は数多いサロンの中で当店を選んで頂きありがとうございます。

クレンジングの使用感気に入っていただいてとても嬉しく思っております。
    ニキビやニキビ跡にしっかりと効くので朝晩しっかりとご使用ください
    2週間後には更に落ち着いたお肌になっていると思いますので一緒に頑張りましょう♪
    次回のリオ様のご来店でお会いできる事を楽しみにしております。

• Mちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:37:46.0

顔脱毛をお願いしたのですが、化粧ノリもとても良く、ワントーン上がって仕上がりがすごく良かったです!これからも効果を感じるのを楽しみに定期的に通います!

【脱毛】人気No1★一回でトーンUP♪お顔脱毛《イオン導入付き》¥4500

Mちゃん様、この度は嬉しい口コミをありががとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お顔脱毛を続ける事で毛も気にならなくなりお肌の調子も良くなりますので是非続けてみてください!
    またMちゃん様にお会いできる事を楽しみにしています!

• ゆりいとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-27 14:01:47.0

とても重い一重で瞼をあげるために今までパリジェンヌでしたが、もっと早くまつげパーマにしておけば良かったです、、!
    特に、担当スタッフさんがとても明るくて、施術も丁寧で素敵な人でした!!
    また次回もよろしくお願いします!

【口コミ限定クーポン】まつ毛パーマ¥6000→¥3900

ゆりいと様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!

デザインを気に入って頂けて良かったです♪
    その時その時の、お悩みに合わせたデザインご提案をこれからもしっかりさせていただきますので、また次回も気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!

• み。さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 17:35:39.0

まつげがすごく上がってとても満足のいく仕上がりでした!
    最後にいただけるハーブティー美味しかったです!
    また来ます!

【口コミ限定クーポン】まつ毛パーマ¥6000→¥3900

み。様

先日は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き誠にありがとうございます!!

また、当日のご予約ありがとうございました!
    お仕上がり、ご満足頂けてよかったです♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-07-26 19:01:15.0

元々全身脱毛の予約だけだったけど
    予定があり急なお願いで、まつ毛もお願いしました、、、
    本当にありがとうございます!

夏の時期にあちこち行くと汗沢山かいて疲れちゃうので
    一つのお店で全部できちゃうの凄く嬉しいです!

まつ毛もバッチリ上がって
    脱毛して肌がスベスベです!!とにかくスタッフさん丁寧で早い
    次回はクリスティーナと全身脱毛なので凄く楽しみです!!

【2回目以降20%オフ】全身脱毛(顔・VIOは含みません)¥10400

リオ様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにお越し頂き誠にありがとうございます♪

大切なご予定の前に、お力になれて大変嬉しく思います♪
    毎日、暑い日が続いておりますので、熱中症にお気をつけくださいませ。

次回も、快適にお過ごし頂けますよう店内を涼しくしてお待ちいたしております!

• ぴこさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 14:21:22.0

いつもまつげパーマが上がらないのですがかなり上がりました。スタッフさんも対応が良くカウンセリングもしっかりしてくれました。
    束感でかなり理想のまつげです。
    ケアもしっかりしてまつ育頑張りたいと思います。
    また次もお願いします。

【U25限定】似合わせまつ毛パーマ¥4500

ピコ様

仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪
    デザインも沢山ご用意しておりますので、まつ育頑張って他のデザインも是非お試しください!

細かい調整なども可能ですので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回もピコ様のご来店心よりお待ち致しております!

• みみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-08 13:24:39.0

最初と最後にドリンクの提供があり、店内も可愛く、まつ毛・眉毛の仕上がりも満足です!!

また、よろしくお願い致します!!

みみ様

先日はご来店ありがとうございます!

数あるサロンから当店をお選びくださり、誠にありがとうございます!

まつげも眉毛もご満足いただけて大変嬉しく思います。

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-24 07:50:12.0

初めてのまつパで緊張と不安でいっぱいでしたが、店内も可愛くリラックスして過ごせる空間であり、何より優しく丁寧なアイリストさんで安心して施術を受けることが出来ました。
    初めてでかかりにくいかつ一重なのでまつ毛が上がらない可能性も考えていましたが綺麗にあがっててとても満足しております。
    本当にありがとうございました(≧∇≦*)

【学割U24】似合わせまつげパーマ/¥6000→¥3000

りょう様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心してサービスを受けられたことを、とても嬉しく思います。
    しっかりと説明を行うことやお客様への気配りはスタッフ一同気をつけておりますのでとても良かったです。

• しおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-15 21:44:37.0

マスクを外す機会が多くなってきたので
    初めてハイフをやってみました。
    まず顔半分やっていただき、左右で見比べてみたら
    明らかに顔周りがスッキリしてて驚きました。
    ビフォー、アフターの写真も撮っていただき
    施術後見せてもらいましたが、ぐっ!っと引き締まってて感動しました!
    何回もハイフをやる事でたるみを遅らせる事ができるのと
    30代.40代に向けて20代からハイフをやるのがいいとの事で
    次回予約させていただきました!
    4月キャンペーンでカスマラパックがだいぶお安くなってたので
    やっていただきました!
    たくさんの種類があり、肌の悩みに合わせてどれにするか
    一緒に選んでもらいました!
    サロンの方々も、明るくて話しやすく、つい盛り上がってしまいました♪
    楽しい時間をありがとうございます!

【4月限定キャンペーン】ハイフのご予約でカスマラパックが1000円!小顔効果◎

しおり様

初めてのハイフ、安心して受けて頂けて良かったです!
    また、効果もご実感頂けて大変嬉しく思います!

回数を重ねていくにつれ、どんどんとスッキリしてきますので今後の経過も楽しみですね♪

カスマラパックも毎回、肌のお悩みに合わせてその日の状態でお選びいただけるのでまた次回も是非お試しくださいませ!

次回もしおり様のご来店心よりお待ち致しております!

• ゆりあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-08 23:48:41.0

初めて行かせていただいたのですが、担当の方がとてもよかったです。施術中もお話してくださったり、悩みを言った時もとてもいいアドバイスをして頂きました。
    まつ毛美容液の説明、お会計金額の説明もとても丁寧で分かりやすかったです!
    次回の来店も予約したので行くのが楽しみです!

【まつげ】似合わせ☆まつ毛パーマ(上)コーティング付き《新規》¥4500

ゆりあ様

また、大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

安心してサービスを受けられたことを、とても嬉しく思います。

これからもゆりあ様にご満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-03-10 11:12:20.0

いつもありがとうございます!!
    今日でVIO 6回目で、あんなにボーボーだったのにw
    今はめちゃくちゃ綺麗で楽になりました!!
    こんなにキレイになるとは思わなかったです!!
    初めてのVIO脱毛がリアさんで本当に良かったです!!
    本当にありがとうございます!!

効果もあって次回予約をとると安く通えて
    スタッフさん綺麗で話しやすいのが魅力的です!!
    今後もよろしくお願いします!!

【2回目以降20%オフ】VIO脱毛 ¥8400

リオ様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

施術に満足して頂き大変嬉しく思っております!!
    これからもリオ様にご満足頂けるよう努めてまいります!!
    何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けください♪

次回、リオ様にお会いする事を楽しみにしております(^^)

• うっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 13:26:00.0

まつげも眉毛も仕上がり大満足です!
    眉毛のパーマは、3種類あって、それを選べるのはとても良いなと思いました。(別のお店で眉毛パーマをした時は、強すぎる印象になっていた。)
    家から近く、こんなにもいろんなメニューがあったり、次回予約をすると安くなったり、クーポンがあるのは助かります。
    スタッフの方も雰囲気が良く、素敵だなと思いました。
    アフターティーの冷たいハーブティー美味しかったです。
    これから無理なく通っていきたいなと思います。

【まつげ・眉毛】アイブロウ(眉周りWAX込み)×ラッシュリフト¥11000

うっしー様

また素敵な口コミもありがとうございます。
    お仕上がりご満足いただけて大変光栄です♪

なりたいデザインに合わせた施術をしますので
    気になることがありましたらなんでもご相談くださいませ^ ^

またお会いできること楽しみにしております。

Beauty salonli'a スタッフ一同

[投稿日] 2022-12-05 15:05:05.0

いつも脱毛で通っていてお店の可愛いガチャガチャをしたら割引クーポンがでたので、まつ毛に使えると思ったので脱毛する日にまつ毛と一緒に予約をしました!
    Instagramでみた理想のまつ毛と一緒でやって本当に良かったくらいめちゃくちゃ上がりました!
    ありがとうございます!本当に可愛いです!
    会話も楽しかったです!ありがとうございます
    どれくらい持つのか楽しみです!
    一つのお店で色々できるのですごく助かります、、、

リオ様
    先日は数あるサロンの中からBeauty Salon  LI’Aをお選びいただきありがとうございます♪

また大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます☆
    まつ毛の仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
    気になってくださっていたブロウリフトも脱毛と合わせてご予約も可能ですので是非ご利用くださいませ♪

また次回もリオ様とお会いできること楽しみにしております!

Beauty Salon LI’Aスタッフ一同

• てっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-28 17:59:17.0

お顔脱毛が気になり予約しました!他の店でも、顔脱毛は何回かやったことがありましたが、顔剃りからここまで丁寧にやってもらったのは初めてでした!とても良かったです!次の日の艶に驚きました!次の予約をするとお得にできるということで予約もしました。安くて驚き!4800円でこのサービスは満足です!
    次回も楽しみにしてます!!

【脱毛】人気NO.1★一回でトーンUP♪お顔脱毛《イオン導入付き》¥3900

てっちゃん様
    先日は数あるサロンの中からBeautySalonLI’Aをお選び頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    ご満足頂けてとっても嬉しいです(^^)♪
    お顔脱毛はエステ感覚でも気軽に続けていただけるので大人気のメニューです!
    お肌のツヤ・毛穴・化粧ノリが変わってくるのでこれからが楽しみですね☆

次回もてっちゃん様にお会いできること楽しみにしております♪

BeautysalonLI’A

• あいちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 23:36:34.0

毎回理想の眉毛とまつ毛にしてもらえて嬉しいです!
    技術も接客も大変満足してます!
    次回も宜しくお願いします(^^)

あいちゃん様

先日は数あるサロンの中からbeauty salonLI’Aをお選び頂きありがとうございました!

また大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

これからもあいちゃん様にご満足頂けるよう努めてまいります。
    次回もお会い出来ること楽しみにしております。

beauty salonLI’A

• ryoさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-21 15:04:03.0

初めて利用させてもらいましたがスタッフさんの雰囲気からすごく良くてたくさんお話できて楽しかったです!
    お値段もいつも通ってるところよりお手頃だったので
    また利用させていただきます!

【まつげ】似合わせ☆まつ毛パーマ(上)コーティング付き《新規》¥3900

ryo様

お選びいただきありがとうございます!

また、大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
    ryo様とたくさんお話しすることができ、とても嬉しかったです♪

またryo様とお会いできること楽しみにしております☆

Beauty Salon LI’A

• とさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-15 20:28:22.0

初めて行きましたがすごく雰囲気も良く接客も丁寧でまつパもすごく満足でした^^次行く時も楽しみです!!
    ありがとうございました!!!!

【まつげ】リピート率98%!パリジェンヌラッシュリフト¥5500

と様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました!

ご満足頂き大変嬉しく思います!

ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ♪

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)!

• らじいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-12 12:11:32.0

初めてやってもらいましたがとても丁寧な接客で満足でした!

【まつげ】目力UP♪まつ毛パーマ(上下)コーティング付き¥7000

らじい様
    先日は数あるサロンの中からBeautySalonLI’Aにご来店頂きありがとうございます!

口コミのご投稿もありがとうございます!
    初めてのまつ毛パーマをお任せいただき大変光栄です♪

使用するロッドによってお目元の印象も変わってきますので
    また色々とご提案させていただきます(^^)

次回もらじい様にお会いできること楽しみにお待ち致しております!

石黒

• いちごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 18:38:31.0

脱毛で伺いました。ジェルの塗布、拭き取り、タオルでの拭き取りのたびに、毎回お声かけがあるので、丁寧だなあと感じました。たまに無言で触ったり施術を進めていくサロンもあるので、そういう細かいところもとても好感が持てましたし、感動しました!
    店内も可愛くてウキウキしました。メイクルームのゴミ箱がめちゃくちゃ奥の方にあって、ゴミを捨てにくいので、もう少し手前にあるといいなと思いました!

いちご様

お褒めのお言葉大変嬉しく思います♪
    今後も、ご満足頂ける施術・接客を心がけて参ります!!

また、素敵なご意見ありがとうございます!
    早速、改善させて頂きました(^^)♪

次回もいちご様にお会いできること楽しみにしております♪

BeautysalonLI’A

• にーなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-09-02 20:13:34.0

1週間後にあるウェディングフォトに合わせて初めてパリジェンヌブロウリフトとパリジェンヌラッシュリフトを施術してもらいました!
    人よりしっかり毛が生えててボサボサな眉に悩んでいたので綺麗な眉になってとっても嬉しいです♪
    カウンセリングも丁寧で、スタッフさんも気さくで居心地が良かったです!

次回も楽しみです♪

にーな様
    この度は、大切な行事のメンテナンスとして当店をお選び頂き有難うございます。

ご満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにお待ち致しております♪

素敵な1日になりますように★ LIAスタッフ一同

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-24 16:11:38.0

顔の弛みに悩んでいて、ハイフに興味があったので思い切って予約しました!

ハイフは痛いイメージがあったんですけど全然痛みがなくてびっくりしました!
    スタッフさんの対応もよくてよかったです♪

BeforeAfterの写真を撮ってもらい、施術が終わった後に見せていただいて、頬の横の幅が小さくなっていて上がった感じがしました!

回数を重ねて悩んでいた弛みが改善されるといいな

2週間後が楽しみです!
    ありがとうございます♪

《最新》4Dハイフ全顔5000ショット☆小顔になりたい方にオススメ◎¥9500

リオ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます!!

その後の経過はいかがでしょうか?
    しっかりと回数を重ねていく事で定着してきますのでお悩みを一緒に改善していきましょう♪

2週間後もご来店お待ち致しております!!

• すしさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 16:53:54.0

家族からの紹介ではじめてパリジェンヌを施術してもらいました。店内の雰囲気がとても可愛くきゅんきゅんでしたが、まつ毛も綺麗に上げもらってすごく気分が上がりました。施術中にも0歳の息子を預かってもらいスタッフの方に遊んでいただいて息子もすごく満足そうでした!
    またゆっくり息子と2人で遊びに行きます。

リピート率98%!パリジェンヌラッシュリフト¥5500

すし様

また素敵な口コミもありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

パリジェンヌラッシュリフトは継続して頂くと持続力もUPしていきます!
    是非継続してみてください♪

可愛すぎるお子様にスタッフ一同癒されました^ ^
    是非お子様とまたご来店なさってください!
    またすし様にお会いできる事楽しみにしております。

Beauty Salon Ll'A スタッフ

• 奈々さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-18 21:21:23.0

パリジェンヌラッシュを以前から利用させて頂いています。睫毛がきれいに上がっているだけではなく、1ヶ月くらいで次回の予約を入れていますが、持ちも抜群に良いです。施術もとても丁寧で毎回仕上がりも良く、朝の準備がとても楽になりました!スタッフのみなさんの雰囲気も素敵で、リラックスして施術をお任せすることができます。今後も引き続き利用していきたいサロンです。

リピート率98%!パリジェンヌラッシュリフト¥5500

奈々様

いつも大変お世話になっております!!先日もご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪
    奈々様に、ご満足いただけてよかったです(^^)何かご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております!!  スタッフ一同

• ジュリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-15 06:43:33.0

初めてお伺いしましたが、お店の雰囲気もすごく可愛くてどのスタッフさんも接客が丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
    また来月よろしくお願いします!

【新規】似合わせ☆まつ毛パーマ(上)コーティング付き ¥3800

ジュリ様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂き大変嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)!

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-15 00:56:35.0

お店の雰囲気も可愛く、楽しくお話をしてくれて、とっても良かったです!!
    また行きたいと思いました★

【口コミ投稿限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,980

なつき様

またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!
    なつき様にまたお会いできる事を楽しみにご来店心よりお待ち致しております!!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 18:09:59.0

すごく丁寧親切に対応してくださいました。
    施術中もシミたりしないかなど、お声がけ頂きました。
    店内の雰囲気も可愛らしく清潔感がありました。
    眉毛もやってみようと思います。

【口コミ投稿限定】パリジェンヌラッシュリフト ¥4,980

あ様

嬉しいお言葉大変励みになります(^^)♪

パリジェンヌブロウリフトも気になって下さりありがとうございます!
    お悩みを解決致しますので是非お任せ下さい!!!!

次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• まゆゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:05:27.0

4Dハイフとカスマラパックをしてもらいました。
    ハイフは初めてでしたが痛すぎることはなく、片側頬をやって見せてもらったら効果を実感しました!カスマラパックはさっぱりともっちり肌になったので気持ちよかったです。最後はマッサージをしてくださり普段の疲れがほぐれました。

まゆゆん様

先日は大切なご結婚式の前にご来店頂きありがとうございました!!
    効果をご実感頂けて大変嬉しいです♪
    素敵なお写真も拝見させて頂けるのを楽しみにまたのご来店を心よりお待ちいたしております!!

お忙しい中、口コミのご投稿有難うございました!!

ビューティーサロンリア(LI'A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー