3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン長崎トップ   >
  5. メンズサロンゼロ(Men's Salon .ZERO)   >

Men's Salon .ZERO

メンズサロンゼロ

• 長崎県諫早市高来町三部壱256-1
  • 諫早湾干拓堤防道路から車で2分。諫早駅から車で20分。大村駅から車で38分。

MujiFanさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

当方はヒゲ脱毛希望でしたが、事前のカウンセリングで丁寧に説明していただきました。こちらの希望(部位)や複数の料金プランを総合的に見て、予算に合いそうなプランを提案して頂きました。また、無理にすすめたりはせずに、とても信頼できると思いました。
    実際の脱毛では初めてということもあり、多少の刺激はありましたが、想像したより痛みもなく、これなら無理なく続けていけると感じました。ちなみに当方は注射がとても苦手な位、痛みに弱い方です。
    ヒゲが薄くなって毎朝のケアが楽になる事を楽しみにしてます。

【初回限定☆お試し¥1000メニュー】お顔・ヒゲ脱毛1箇所¥1000

MujiFan様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ご信頼いただきありがとうございます。嬉しいです!
    今後も痛みやストレスを感じない施術をさせていただきます。
    またのご来店おまちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ワザップジョルノさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/23

最高です!
    自分が脱毛したいところをスタッフさんが親切に丁寧に聞いてくださって、相談しやすかったです!
    私の体は毛を剃ってもすぐに生えてくる体質なのですが、脱毛してみると全然生えてこなくなって、とても効果を実感できました!
    これからも通い続けたいと思いました!^_^

【学割U-24☆初回限定】ヒゲ脱毛1箇所1,000円→500円

ワザップジョルノ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、大変嬉しく思います。

効果も実感していただけたようで良かったです。

今後もしっかりサポートさせていただきます!

またのご来店、お待ちしております!

• しんたぽーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

興味はあったがエステはほぼ遠方で通うことができず諦めていたものの、近くに出来たことを知り初めて体験しました。緊張したものの、男性のみのスタッフは親しみ易く自然なカウンセリングで悩みも打ち明けることが出来ました。
    施術自体は、思ったより痛くない!
    慣れる程度の痛みです。
    会話しながらの施術だったので、あっという間に終わった感じです。
    効果の方は今からだと思うけど、次の日の印象は細くなった気がします。
    個人差はあるらしいが、これなら金銭的にも定期的に通えると思うので効果を実感していきたいな!

しんたぽー様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    親しみやすさを感じていただいて嬉しいです。
    ツルツルになるまでしっかりサポートさせていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• セナさん(男性/40代)

[投稿日] 2020/12/29

エステ初めてで料金面や押し売り的なものを懸念していましたが料金に関しても丁寧に説明してくれ強引な押し売りも全くなく、こちらの意見を聞いて親切に接客して頂きました。スタッフの方はとても話しやすく施術も親切、丁寧、安全でした。料金が思っていたよりも良心的だったので今後も定期的に通って行こうと思います!

【初回限定☆お試し¥2,500メニュー】ボディ脱毛 1カ所¥2,500

セナ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

接客や施術をおほめいただき大変嬉しいです。

これからも親切丁寧な施術を心がけ、サポートさせていただきます!

• テツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/22

脱毛に抵抗ありましたが、メンズ脱毛なので紹介で行ってみました。毎日の髭処理が面倒くさく、髭脱毛を!想像していとのとは、違い短時間で施術できて金額面も色々とメニューがあり自分にあった脱毛ができて良かったです。予約制なんで人と会う事がないのもいい。スタッフの人も親切で何でも教えてもらえます。一度お試ししたら少し安心していけると思いますよ。

テツ様

たくさんの面を気に入っていただき、たいへんうれしいです!

ヒゲがキレイになるまで、しっかりとサポートさせていただきます!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m   店長 下田

メンズサロンゼロ(Men's Salon .ZERO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー