5. リラクゼーションサロン サマー   >

リラクゼーションサロン サマー

リラクゼーションサロンサマー

• 石川県小松市小島町ル41番地小松グリーンホテル1F
  • 小松ICから車で1分・空港から車で10分

• もんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 17:11:13.0

大変物腰柔らかいかたで、とてもリラックスできました!!ありがとうございます。また宜しくお願いいたします!

定番人気【もみほぐし】60分¥5000→¥4500

• びーちやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 21:27:02.0

今回初めてお伺いさせていただきましまた。技術だけでなく居心地、接客などもとても雰囲気が良かったです。
    また必ず行きますので宜しくお願いします。

人気No.1【もみほぐし60分 + 足つぼ30分 + ヘッド10分】100分¥9000→¥7000

びーちやん 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!
    たくさんのお褒めの言葉も恐縮です。

あれから首肩の調子はいかがですか?
    少しでも和らいでいれば幸いです!
    またお身体がつらいときはお気軽にお越しくださいね(^^)
    お待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 14:29:19.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気は清潔感があり、担当していただいたスタッフさんがとても気配り上手で気さくな方なので、初めてなのに何度も通っているような居心地の良さがあります♪施術も大変お上手で、私は爆睡してました(笑)終わった後の体の軽さに驚きです!今回は本当にお世話になりました!また仕事で小松市に来た時は、ホテルの宿泊に関係なく利用させていただきます♪何度も通いたくなるくらい本当にオススメです!私は次は120分でお願いしようと思います!またよろしくお願い致します(^^)

【もみほぐし60分 + 足つぼ30分】90分¥8000→¥7000

はる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    たくさんのお褒めの言葉、恐悦至極ですm(__)m
    ぜひぜひ、こちらにお越しになった際はお立ち寄りください。
    お時間の都合上、今回組み込めなかった手技もご用意しておりますので、またのご来店をお待ちしております!

• Taさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 20:36:46.0

初めて行ったので、場所は分からなかったのですが、ホテルの受付の人に聞いたらすぐに案内してくれました。お店の雰囲気も落ち着く感じで良かったです。銭湯後に行ったので暑かったんですが、気遣ってくれて嬉しかったです。声かけも丁寧で安心してうけれました。気持ちよすぎで途中爆睡していました。全身マッサージオススメです!

【もみほぐし】60分¥5000→¥4500

Ta様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    おくつろぎいただけたようで何よりです!
    またお疲れになった際はお気軽にお立ち寄りくださいね!
    お待ちしております(^^)/

• えみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 20:58:47.0

施術中は常に指圧の加減を気にし、声を掛けて下さってありがとうございました。お陰で終始気持ちがよかったです。終わった後の身体はポカポカとし、いつもは回りきらなかった腕もスムーズに回り驚きました。寝つきが悪い事を話したら睡眠導入方法も教えて頂きありがとうございました。今日から早速実践してみます。また機会があればよろしくお願いします。

【もみほぐし30分 + ヘッドスパ10分】40分¥4000→¥3000

えみ様

腕の動きがスムーズになったようで良かったです~
    なかなか寝つけないのは辛いですものね。よく眠れるよう祈っています(^^)/

またのご来店をお待ちしております!

• あいまーるさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:47:29.0

生まれて初めてお店でマッサージを受けました。
    ランニングし過ぎで疲労が抜けず伺いましたが、筋肉の凝っているところを触っただけで見抜き痛気持ちいい感じでほぐしていただきました。
    マッサージ後は今にでも走れるような感じで体が軽くなりました。定期的にメンテナンスで伺おうと思っています。

あいまーる様

お褒めいただきありがとうございます!
    ランニングでお疲れになった際はまたお気軽にご利用くださいね(^^)/
    お待ちしております!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 22:09:07.0

力加減もとても良かったです。
    すっきりしました^_^
    また伺いたいと思います。
    ありがとうございました^_^

もも様

すっきりされたようで良かったです!
    またお気軽にお立ち寄りくださいね(^^)/
    お待ちしております。

• P7777さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 17:01:04.0

自分好みの強さでマッサージしてもらえます!
    ほんとに毎回、不調を改善してもらえるし、身体のことも詳しく、お勉強になります。

毎回、身体がほぐれ、頭痛もなくなります。またお願いします^ - ^

P7777様

先日もご来店いただき、ありがとうございます。
    お褒めいただき光栄です。
    さらにご満足いただけるよう今後も勉強していきたいと思います。
    またのお越しをお待ちしております(^^)/

リラクゼーションサロン サマーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー