4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. アロマラボ コミュン(COMMUN)   >

アロマラボコミュン

• 沖縄県中頭郡北谷町字桑江456-6
  • 沖縄県中頭郡北谷町桑江456-6 Long Sakae C
  • ゴリラさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-21 20:09:34.0

初めてのハリウッドブロウで少し緊張してましたが
    とても丁寧にカウンセリング、施術していただき、
    とても満足のいく仕上がりにして頂けました^_^!
    またよろしくお願いします!!

【初回限定価格】ハリウッドブロウリフト ¥7,700→¥6,600

Aroma Lab COMMUN 【アロマ ラボ コミュン】からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!HBLの仕上がりも気に入っていただけて大変うれしいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ラムハルガイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 23:09:25.0

今回沖縄滞在中で二度目のお世話になりました。

今回も、担当様の温厚で素敵なお人柄と、素晴らしい手技により、心身共に癒やしていただき、本当にありがとうございました。

また沖縄滞在中に疲れを感じた時は、是非宜しくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしています。

アロマボディリンパ+極上ドライヘッドスパ 120分 19,800円→14,500円

ラムハルガイさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    少しでも、沖縄滞在中の癒しのお役に立てて大変うれしいです。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。
    今回もうれしい口コミをありがとうございました。

• あずぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 08:36:51.0

パリジェンヌラッシュリフトのリピートです。毎回期待以上の仕上がりで、まつ毛がきれいな扇になっています!いつも大満足です!まつ毛が上がっていると、まぶたの下がりもカバーできている感じがしてうれしいです。
    それから、私は少し神経質で、触れられてる手の位置など気になるタイプですが、スタイリストさんの手はいっさい不快なく、いつの間にか寝落ちしていました。とてもリラックスしながら過ごすことができました。ありがとうございました。

【お得なチケット】パリジェンヌラッシュリフト

あずぴょんさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術や施術中のケアなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-16 05:00:12.0

他の美容室にも行きましたが、落ち着いたあの雰囲気と定員さんの丁寧な対応、施工が良くてまた利用させて頂きました^ ^お客さんの事を想ってくれているなーと感じるシーンが度々あり、またリピートさせて頂きます。ありがとうございました。

次世代まつげパーマ(パリジェンヌラッシュリフト) 7,700円→6,600円

まーさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術や対応などたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ハナシロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 00:07:07.0

私のまつ毛と心を上向きに上げて下さる技術に毎回、感謝です。

ハナシロさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    まつ毛だけでなく、心も上がったとのお言葉大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• BUNNOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 20:21:16.0

早目に到着。
    折り返しの電話…
    予定より早目に対応してくれて
    丁寧な説明。
    店内の雰囲気は最高に良い。
    リフレッシュできました。

【Option】足裏の角質除去(フットバス付) 3,300円→3,000円

BUNNOさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• 花ちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-23 02:07:37.0

今日も色々お話しが聞けて良かったです。アロマについてタオルの温かさがちょうど良い温かさでした。

花ちゃんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    美容のお話をいろいろ出来て楽しかったですね。
    次回のご来店もお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

アロマラボ コミュン(COMMUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー