4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. ゼン(ZEN)   >

ひのきこうそ風呂-ZEN-

ヒノキコウソブロ ゼン

• 神奈川県藤沢市藤沢1015-14 2FA
  • 藤沢駅徒歩7分

かほたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-05 21:36:14.0

ほぼ毎週ZENさんの酵素浴に通っています。
    コンスタントに通い始めてから、生理痛緩和や肌質改善を感じています。また、仕事柄人から風邪を貰いやすく毎年何度か仕事を休んでしまっていた私ですが、去年は1度も欠勤することなく終えることが出来て自分自身とてもびっくりしています。
    これまでいくつか他の酵素浴にも入ってみましたが、高温の日でも低温の日でもしっかりと汗をかいてリラックス出来るのはZENさんの酵素浴だけに思います。
    また、静かでお洒落な雰囲気でプライベートもしっかり確保出来るところも気に入っています。
    さらにこの価格というのもリピートする理由です。
    今年はさらに通って身体を磨いていくことが目標です。予約が取りにくくなってしまうのはイヤだけど、本当におすすめです★

かたほん様

先日はひのきこうそ風呂ZENをご利用頂きましてありがとうございます

去年から間隔を空ける事なく本当にしっかり通って頂けて効果 効能も最近はとても顕著にみられます

肌の質感や透明感、艶感はもちろんの事、免疫力何上がっていて風邪をひかないようになったというとても嬉しいお言葉とても励みになります

当店は営業終了後とても繊細な撹拌作業をして明日のお客様を迎える準備してをしております

清潔感 丁寧な仕事 お客様のベストな温度帯でいつでもお迎えする準備をしております

今年も精一杯寄り添っていきますので引き続き宜しくお願いします

[投稿日] 2024-04-17 20:32:48.0

お肌ピカピカになって嬉しいです!またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-04-16 09:22:20.0

若干たるんでしまった身体がすっきりした気がしました!
    夏までにはもう少し体のラインを綺麗にしたいです!!

• yayuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 23:35:57.0

酵素風呂と泥パックのほかに、フェイシャルもおすすめいただき体験しました。
    気になっていた肌の乾燥も、しっとりつるつるになりました。
    フェイシャルも期待以上で、気になっていたハリつやが戻った気がします。
    久々にゆったりと自分を癒す時間を過ごすことができて大満足です。
    またお願いいたします。

【まよったらコレ】酵素浴+沖縄海泥パック+プレミアムウォーター¥5,250

[投稿日] 2024-04-07 21:01:22.0

今日も顔がしゅっとなって満足です!目の開きも良くなりました。またよろしくお願いします!

ともみ様

いつもひのきこうそ風呂ZENをご利用いただきまして、有難う御座います。

お顔がシュッとしてきたので、より目が大きく見えますね。
    お肌もキメが整い、なめらかなお肌に変わってきてピカピカですピカピカです。

更に、ともみ様の理想のお顔とお体目指して頑張りましょう。

[投稿日] 2024-04-04 20:15:16.0

お腹のラインが綺麗になってきました!輪郭も少ししゅっとした気がします!またよろしくお願いします。

ともみ様

お腹のライン綺麗になってきたので、これからが楽しみですね。
    お顔の輪郭も、最初の頃と比べると随分変わりましたね!

また今週もお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-03 18:57:04.0

久しぶりでしたが、とても丁寧な施術で癒されました!!有難うございます!

かなちん様

お久しぶりでしたが、BODYラインは相変わらずお綺麗で安心しました。
    これからの薄着の季節に向けて、更に気になるところを磨いていきましょう。

[投稿日] 2024-04-03 16:52:51.0

酵素風呂とエンダモロジーをした日は朝までぐっすり寝ることができるのですごく嬉しいです。
    来週こそはいけると思うのでよろしくお願いします!

ゆたぽん様

酵素浴とエンダモロジーの組み合わせは、デトックスできて自律神経も安定するおすすめの
    組み合わせです。
    夜もぐっすり眠れるとのことで、良かったです。

[投稿日] 2024-03-30 15:43:53.0

今日もとてもリフレッシュ出来ました!
    横隔膜、自分でも硬いなーと思ってました。
    とりあえず次会う時まで教えてもらったストレッチやってみます!

ともみ様

お腹のストレッチは、伸ばすだけではなくて、縮めてあげる動きも入れると更に
    効果的です。
    ぜひ毎日継続してみてください1

[投稿日] 2024-03-25 18:53:37.0

お腹が少しづつ痩せてきて
    夏にはお腹出せるくらいになってるんじゃないかって
    楽しみです。

ともみ様

お腹は落ちてきていましたが、更にお腹が美しく見えるくびれが出てきましたね!
    私も本当に嬉しいです。
    夏には自信の持てるお腹目指して頑張りましょう。

[投稿日] 2024-03-21 06:17:39.0

お腹の横痩せてきましたー!とても嬉しいです!またよろしくお願いします。

ともみ様

遂に!!お腹にくびれが出てきましたね。このくびれを大事にしながら、もっと大きなくびれを
    作っていきましょう。
    引き続き、AGシェイプも併用してみてくださいね。

[投稿日] 2024-03-19 12:19:30.0

今日もスッキリしました。お腹まわりが少し戻ってしまったので、また頑張ります!!

ゆたぽん様

食べ過ぎてしまった時は、TOFA、酵素ドリンクなどで、上手く調整してみてください!
    夜だけ酵素ドリンクに置き換えるのもおすすめです。

またいつでもお待ちしております。

• ともみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 06:18:46.0

酵素風呂もエンダモロジーも気持ちよかったです!お腹も少しづつ痩せてきて、夏が楽しみです。またよろしくお願いします!

ともみ様

遂に!お腹のくびれがいくつか出てきましたね!
    このくびれを大事にして、頑張っていきましょう。

またいつでもお待ちしております。

• am84さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 19:01:49.0

期待以上でした。ありがとうございました。リピします。よろしくお願いします。

【冷え代謝改善】酵素浴¥4,300

am84様

この度は、ひのきこうそ風呂ZENをご利用いただきまして、有難う御座います。

初めての酵素浴、ご満足していただけて嬉しいです。
    酵素浴は定期的に継続して入る事で、お身体が変わっていきます。

またいつでも御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-15 20:33:41.0

今日もすっきりしました!エンダモロジーで顔すっきりした気がします!またよろしくお願いします。

【2回目以降のリピーター様限定】エンダモロジー60分+AGシェイプ1箱 ¥23.300

ともみ様

毎回エンダモロジーフェイスも受けて頂いているので、お顔のお肌のキメや輝きが素晴らしいです。

口コミもいつも有難う御座います。
    またいつでもお待ちしております。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:31:24.0

基礎体温もあがったのか体調が整いました。定期的に通いたいです。

【ご新規女子ペア割り】酵素浴+クチャパック+プレミアムウォーター¥9,500

みい様

この度はひのきこうそ風呂ZENにご来店いただきまして、有難う御座います。

酵素浴に入っていただくと、一時的に熱も上がりますので、免疫機能も活発になります。
    ご継続して入っていただくことにより、基礎体温が上がったり生理周期が整う事で
    お肌もキレイになります。

是非定期的に入ってお身体デトックスしてください。

[投稿日] 2024-03-12 21:20:41.0

酵素風呂もエンダモロジーも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします!!

ゆたぽん様

今回もしっかり汗が出ましたね!
    次回も、酵素浴、エンダモロジーで美痩せ目指して頑張りましょう。

またいつでもお待ちしております。

• あかねんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:44:48.0

以前からお世話になっております。
    しばらく忙しく来れない時期がありましたが、やっぱりむくみも体調も不調になり数ヶ月ぶりに来店しました!
    久しぶりだとさらに効果を感じました。
    体も軽くなり肌の調子もいいです!

スタッフの方もとても親切で、店内も綺麗で落ち着いた雰囲気です。
    これからも継続して定期的に通っていきたいサロンさんです。
    今後もよろしくお願い致します。

あかねん様

しばらくお見えにならなかったので、心配しておりました。
    春は気候も安定せず、体調を崩しやすい時期です。
    ご自身のリズムを作っていただいて、定期的に酵素浴に入っていただく事で
    お身体も安定しやすくなります。

[投稿日] 2024-03-10 06:18:45.0

酵素風呂もエンダモロジーも気持ちよかったです!最近足痩せたねって言われるのですが、エンダモロジーのおかげです!またよろしくお願いします!

【2回目以降のリピーター様限定】エンダモロジー60分+VCセラムアドバンスド

ともみ様

本当に足は細くなりましたね!凝りやすいお体なので、今のペースはとても良いと思います。
    お顔もピカピカで素敵です。

[投稿日] 2024-03-09 22:55:20.0

酵素風呂でとてもリラックスとデトックスできましたー!!

【2回目以降のリピーター様限定】エンダモロジー80分かけ放題!!! ¥14.000

かなちん様

いつもひのきこうそ風呂ZENをご利用いただきまして、ありがとうございます。

前回は、いつもよりも汗の出方も良かったですね。
    エンダモロジーの施術の前に酵素風呂に入っていただくと、よりスッキリデトックス感が
    増すと思います。

[投稿日] 2024-03-04 20:10:33.0

朝一番の酵素浴はまだ慣れないですが、しっかり汗がでるのでスッキリします。その後の外気浴は格段ですね!

ゆたぽん様

いつもひのきこうそ風呂ZENを御利用いただきまして、有難う御座います。

酵素浴も、熱いの長めに入れるようになってきましたね!
    これからは外気浴の気持ちの良い季節です。
    テラスで空を見ながらリフレッシュしてください。

[投稿日] 2024-03-04 19:48:05.0

回数重ねてきて顔の透明感が前より増した気がします!またよろしくお願いします。

ともみ様

お顔本当に変わりましたね!お肌の透明感もそうですが、お肌の弾力やなめらかさも出てきて、
    いつもピカピカ輝いていますね。

ともみ様の美のお手伝いができて、嬉しいです。
    まだまだ満足せずに一緒に頑張りましょう。

[投稿日] 2024-02-29 21:33:26.0

酵素風呂でめちゃくちゃデトックスできて、施術でスッキリしました!

かなちん様

エンダモロジーだけでもお体スッキリしますが、酵素浴と組み合わせていただくと、
    更にスッキリ感がましますね。
    酵素浴もエンダモロジーも継続していただく事で、数年先のお体が変わってくると思います。

ぜひ今後も、かなちん様のペースで続けてくださいね。

[投稿日] 2024-02-28 09:00:09.0

顔の、施術でしたがとても気持ちよく身体まで楽になりましたー!!

かなちん様

先日はひのきこうそ風呂ZENをご利用いただきまして有難うございました

当店でもトップクラスのエンダモロジーアライアンスを継続されているお客様でいらっしゃいます。

エンダモロジーアライアンスを施術した後のお顔の症状がいつもパッと明るくなってとても嬉しく思います

体調を崩しがちな季節ですので注意して過ごしましょう

またのご来店をお待ち致しております

[投稿日] 2024-02-27 19:05:59.0

酵素今日もとっても気持ちよかったです!ストレスぶっ飛びました。エンダモロジーも背中前よりしゅっとなった気がします!またよろしくお願いします。

ともみ様

お仕事はストレスの溜まりやすい環境だと思いますが、スッキリしていただけて良かったです。
    お体も全体的に引き締まり、セルライトも目立たなくなってきてると思います。

更にお腹周りも引き締まっていくように頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-26 22:34:12.0

今回もすごくスッキリしました。
    エンダモロジーのおかげで腰回りが一回り減った気がします。
    目指せ美BODY!

ゆたぽん様

いつもひのきこうそ風呂ZENを御利用いただきまして、有り難うございます。

腰回りもそうですが、お腹が全体的にサイズダウンしてきましたね!
    今後が楽しみですね。
    次回もしっかりおかけしていきます。

[投稿日] 2024-02-24 18:26:46.0

今日もしっかりエンダモロジーかけていただいて、顔がいつもよりピカピカになった気がします!またよろしくお願いします。

ともみ様

先日はひのきこうそ風呂ZENを御利用いただきまして有難う御座います

ともみ様のお肌状態は当店でもトップクラスの艶肌、透明感です

お肌同様bodyも更に磨きをかけていきましょう

staffう一同お待ち致しております

[投稿日] 2024-02-20 14:43:14.0

酵素浴とエンダモロジーのおかげで疲れが溜まりにくく、身体が軽くなっている気がします。
    体重は変わらないのですが、見た目は少しずつ変わってきているので嬉しいですね!
    AGシェイプは飲みやすく簡単に摂取できるので、エンダモロジーと一緒に続けていけたらと思ってます!

ゆたぽん様

しっかりしたペースで通って頂いているので、この先がとても楽しみです

内側からと外側から両方美bodyに向けて頑張っているので、私達も精一杯努力いたします。

一緒に頑張りましょう

[投稿日] 2024-02-15 18:36:40.0

いつもより長い時間かけてもらえて満足です!気持ちよくてあっという間でした。またよろしくお願いします。

ともみ様

80分良いですよね。お顔と体も良いですが、お体80分もおすすめです。
    一皮剥けた様に、お体軽くなると思います。

[投稿日] 2024-02-15 07:58:18.0

朝一番の酵素欲では温かくしっかり汗をかくことができスッキリしました。

ゆたぽん様

いつもひのきこうそ風呂ZENをご利用いただきまして有難う御座います。

朝一番の熱い酵素風呂も、だいぶ慣れましたね。
    発汗後のエンダモロジーのタイツは、着るのが大変ですがサイズダウンしてきているので、
    一緒に頑張りましょう!

ゼン(ZEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー