初めてお世話になりました!
ホットペッパーのギフト券が届き気になっていたので予約させてもらいました。
日々悩まされていた首こり、足の疲れ、膝の痛みが一度施術していただいただけでその日帰ってから、そして翌日も軽減されてとてもからだか軽く感じ元気に仕事が出来て驚くほどでした!
雰囲気もとても心地よくリラックスして過ごすことができ心身ともにリフレッシュできました!
これからもお世話になりたいと思い回数券を購入させてきただきました!!
担当スタッフさん、笑顔が素敵な穏やかな雰囲気の優しい方でした!
【全身の疲れ・むくみ・コリに】全身オイルリンパ90分9.900円→
studio lit 【リット】からの返信コメント
ちゃあ様
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
日々の肩凝り、足の疲れ、膝の痛みが軽減されていてとても嬉しく思います♪
忙しくお仕事されている、ちゃあ様のリラックス、リッフレッシュ
そして、リセットの時間になれれば幸いです(^ ^)
回数券もありがとうございます♪
また、お会いできる日を楽しみにしていますね(^ ^)
初めてお世話になり体が軽くなり膝の痛みが劇的に回復し、とても満足したので日を空けず二度目の予約を入れて回数券売購入させてもらいました!!
マットがポカポカ暖かく心地良いです。
これから寒くなり血流も悪くなると思うので定期的にお世話になりたいです。
担当スタッフさんの雰囲気もリラックス出来て、緊張せずにシフクの時間を過ごせます!
《回数券》まとめてお得♪【リンパマッサージ60分×8回チケット】
studio lit 【リット】からの返信コメント
ちゃあ様
嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)
そして、回数券もご購入いただきありがとうございます(^人^)
私もちゃあ様のお話、いつも楽しく聞かせて頂いております♪
これからの時期、ポカポカ遠赤マットとリンパマッサージで
代謝アップと血流アップで
少しでも心地よく過ごせるお手伝いができればと思っております(^ ^)
これからもよろしくお願い致します!
初めてコルギ・リンパマッサージを受けました。施術中に体の悪い所が改善されていくような心地よさで、寝てしまいました!オススメですよ
韓国式小顔コルギ♪お顔+上半身/50分¥8,800→¥6,600
本日1年ぶりの全身リンパマッサージをして来ました。
1年ぶりなのにスタッフの方が覚えていてくれてすごく嬉しかったです。今日は全身疲労でコリコリで(特に首、肩、肩甲骨)とても辛かったのですが、スタッフの方が私好みの強めの施術をしてくれてとても気持ちよかったし、施術後には体がスッキリ軽くなったのを感じましたし、なんとなく体全体が引き締まりました。来てよかった!
最高です!
スタッフの方はとっても優しく丁寧に接してくれるし、
施術中のお話もとても楽しい時間です!
全身疲労で体が辛い方オススメですよ~
【スッキリボディへ♪】全身リンパ90分/肩こり/冷え性/むくみ¥14,600→¥8,800
初めてコルギを体験しましたが、顔の他に身体も軽くなりました!
【スーパーコルギ】3sグローブほぐし+ハンドでお顔と上半身のスッキリ倍増!!
初めてリンパマッサージ。
緊張しながらも、とても接客が良く安心しました。
背中を重点的にやってもらい、終わった後背中のスッキリ感がとてもわかりました。
体の状態、悩みを親身に聞いてくださり心身共に軽くなりました!
また通わせていただきます。
【むくみ・疲労感が抜けない方へ】全身リンパ90分/代謝アップ¥14,600→¥7,700
気温変化によって身体の不調が出たのでまた利用させて頂きました。
おわったあとはスッキリし、次の日には仕事場の制服のズボンが下がりだしたのは驚きました。
【辛い首・肩こりを解消したい方へ】上半身集中オイルリンパ40分
二度目の利用です。
施術後は腕まわりも腰まわりもすっきりして満足でした。
少々不眠気味でしたがその夜はぐっすり眠ることができ、安心することができました。
定期的に通いたいです。
先日は、ありがとうございます!デコルテや背中がスッキリして、背中が開くようになりました!!
コルギも痛かったですが、顔がスッキリして小さくなり
嬉しかったです!!
また行きたいです。
色んなエステに行ってきましたが、
リンパマッサージは絶対ここです!!
ゴリゴリにほぐしてくれる~!
私は力加減はかなり強め希望なんですが、大満足!
小顔コルギもめちゃくちゃ顔スッキリするのでオススメ!
スタッフさんもお話ししやすくてリラックスできます。
初めてのコルギでしたが、リラックスして受けることができました!
暖かいマットの上で施術をしてもらい終わった後には体がポカポカで、スッキリ気持ちよかったです。
話しやすい方で良かったです!
施術はコルギの小顔と上半身でした。リンパが詰まっていたのかとても痛かったですが、その分効いた気がします。アザのようになり、筋肉痛も残りました。自分でのやり方も教えてもらったので、自宅でもやってみます!
施術していただきありがとうございました。
初めてこちらを利用させて頂きました。今までこのような場所に行った事がなくドキドキしながら行ったのですが最初に丁寧にお話を聞いて頂き、トレーニングなどの時もお話をしながら丁寧に分かりやすく教えて頂きながら楽しく運動をする事ができました。しかもお店の方が女性の方なのも私は良かったです^_^ 食事の面でもアドバイスを頂けたのも良かったです。本当に親切でした。これから夏にむけて通って行きたいです。どうかまた宜しくお願い致します。
【とにかく引き締め◎】トレーニング+リリース体験60分/¥8000→¥5000
話しやすくて、悩みも親身に聞いて下さりました。
マッサージ後は、体が軽くなりました!
また、通わせていただきます!
凄く丁寧で悩みも親身になってくれてとても良かったです。また行きたいです。
スタッフさんのお話も楽しく
施術も良かったです。身体すっきりしました。
悪いところを的確に指摘していただきました!
特にずっと放置してた巻き肩が良くなっていてびっくりしました。
アドバイスもいただけたので、家で自分でもほぐそうと思います
韓国式小顔コルギ♪お顔+上半身/50分¥8,800→¥7,700
いつもお世話になってます!終わったあとは辛かったとこが軽くなります。またお願いします!
初めてのコルギでした。
痛い、ウトウト、気持ち良かったです。
初めてのコルギでした!思っていたより痛かったですが終わったあとはとてもスッキリしており効果を実感出来ました(^-^)
丁寧に優しく接してくださり嬉しかったです!
シッカリ話を聞いてくれて どうしたら良いのか等丁寧に話してくれました
マッサージもシッカリ力が入っていて 流れた感がありました
自分では感じなかった背中のコリが酷くてかなり痛みはありましたが その分体は軽くなりました
短期間で痩せたいと思っているので 又通いたいと思います
又宜しくお願いいたします
ブライダルエステとして結婚式の1ヶ月前から利用させて頂きました。施術は痛いですが終わった後はすっきりとして効果を感じます。スタッフさんがとても優しくて話しやすいです。自分の体のことも詳しく解説してくれて楽しい時間でした。
お世話になりました
とても丁寧に分かりやすくで優しく接してもらって
時間より長くしてもらったような満足度て
私は、しっかりした施術が好みだったのでバッチリで嬉しかったです
お得感ありました
又寄らせて下さい 癒されました ありがとうこざいました
約1年ぶりの訪問でとても楽しみにしていました。
慣れない育児で首と肩がパンパンでしたがマッサージで緩和されました。ありがとうございます。
とても丁寧な施術でしっかり流していただき終わった後のスッキリ感がやみつきになりそうです。
また、お願いしたいと思いました。
初めてのコルギでした。施術直後から顔周りがすっきりしているのを実感出来ました。施術の次の日、友人に顔ちっちゃくなった!?と言ってもらえたことが嬉しかったです。
すごく気持ちよくて、夜眠れました!ずっと身体があたたかったです。話も丁寧に聞いてくれオススメです
リンパマッサージで肩甲骨の凝り、全身の疲れをとっていただきました!
ほんわかしたスタッフの方でとても話しやすく癒され落ち着く空間でした。
また、よろしくお願いします!
親切な接客と親身に話を聞いてくれてとても嬉しかったです。
施術も気持ち良く途中寝てしまいました。
これからも宜しくお願いします。
スタジオ リット(studio lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー