3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

studio lit 【リット】

スタジオ リット

• 北海道千歳市千代田町4丁目24 サイトービル3F
  • 千歳駅から徒歩10分

あむちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:32:48.0

まずスタッフさんがとても優しくて初めてなのにたくさんお話しして、すごくすごく心地良かったです。
    コルギのほうは強さも調整していただけるので、終わった後はとてもスッキリしました!!二の腕やデコルテもしっかりほぐしていただけるのでほんとに気持ち良かったです。また必ず行きますね。

【春の小顔キャンペーン♪】韓国式コルギ♪お顔+上半身/50分¥8,800→¥6,600

• ゆぅさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:24:40.0

韓国式コルギ初めて体験してみて
    最初は痛いけど心地よくなってくるのが
    やってもらってて気持ちよかったです。
    また近いうちやってもらいに行こうと思います。

ありがとございました!!

• ねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:42:57.0

初めてコルギを体験しましたが、すっきりしてとても満足しました。痛みも我慢できるくらいで、自宅でできるマッサージ法とかも教えていただけて、すごい良かったです

• REEさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 17:55:28.0

お腹周りが少しスッキリした気がします!

【スッキリボディへ♪】全身リンパ90分/肩こり/冷え性/むくみ¥14,600→¥8,800

studio lit 【リット】からの返信コメント

REE様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お腹周りスッキリされたようで嬉しく思います♪

リンパマッサージは、体内循環が良くなり
    体重の増減も落ち着いてきたり
    ボディラインがスッキリしてきますよ~♪

こちらこそ、また、よろしくお願い致します♪

• Lillyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-24 09:33:05.0

元々体を動かす事が好きで筋トレやヨガをやっていましたが、一度プロに教えてもらいながらトレーニングしてみたいと思い予約しました!
    今までの自己流トレーニングでは感じられない辛さ、効いてる感が得られてフォームや効いてる筋肉を意識することの大切さを改めて感じました!
    翌日しっかり効かせたい部分に筋肉痛がきていて嬉しいです笑
    忘れないうちに教えていただいた事を練習し、今後のトレーニングに活かしたいと思います(^^)

30分トレなど、通いやすいコースもあるみたいなので
    また行きたいなと思います!

いつも1人でやっても楽しいと思っていた筋トレは
    誰かとやるともっと楽しいと知る事ができました♪

カウンセリングで悩みなどをしっかり聞き取ってくださり、合ったメニューを提案してくれるので
    運動が好きな方でもあまり経験ない方でも自分に合ったレベルの運動ができると思います(^^)

今回は楽しい時間と素敵な知識をありがとうございました!

【とにかく引き締め◎】トレーニング+リリース体験60分/¥8000→¥5000

LIly様

口コミ投稿ありがとうございます♪ちゃんと筋肉痛が来ているみたいできかせられてうれしいです♪
    ぜひお家でもやってみてくださいね(^^♪
    応援してます!またお会いできるの楽しみにしています♪

• みかんまりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 17:23:37.0

スッキリ全部癒されました。
    痛気持ちよくまたまた寝てしまいました。
    変化はすぐではないから少しの変化楽しみに通います!

韓国式小顔コルギ+リンパマッサージ♪至福の120分☆

studio lit 【リット】からの返信コメント

みかんまりも様、いつも口コミありがとうございます(^ ^)
    いつも痛いと言いながらも、最後にはスヤスヤ眠っている姿に
    癒されています♪

いつも本当にありがとうございます(^ ^)

変化を楽しみながら、一緒に頑張りましょう♪

また、お会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-31 01:56:10.0

4回目くらいですが体力に合わせて回数を増やしたり減らしたりしてくれてとても助かります!笑
    トレーナーの方も明るくて、いつも前向きな言葉ばかりかけてくれるので毎回楽しくトレーニングができてます!
    ダイエットのために頑張ってるのでこれからもいいペースで通えたらなと思ってます!

【ペアでお得に楽しくダイエット♪】ペアトレーニング60分/2人で¥10,000

あゆ 様

口コミ投稿ありがとうございます♪

こちらこそいつも楽しくサポートさせていただいています(^^)
    これからもマイペースでダイエット頑張っていきましょうね!!

応援しています♪

• mostneckさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 00:21:45.0

以前から一度行って見たかったので、ついに行けて嬉しかったです!カウンセリングや計測でもアドレスをいただき、ありがとうございました。私の体調や体のクセを考慮してメニューを組んでくださり、自分ではあのようなトレーニングは絶対に出来ないと思いました!
    お尻もももも既に筋肉痛です 笑
    またトレーニングに行きたいです!

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:02:25.0

いつもありがとございます。
    施術後は体が軽くなってすっきりします。
    また利用したいのでよろしくお願いします。

【むくみ固太りさんへ】全身リンパ60分/肩こり/冷え性/むくみ/疲労回復/痩身

studio lit 【リット】からの返信コメント

はなちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

そして、こちらこそいつもご利用いただき

よりスッキリしていただけるように
    精進して行きたいと思います!

お仕事も無理しすぎず頑張って下さいね♪

また、お会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• みかんまりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 16:10:30.0

初回は痛かったけど、続けてるうちに痛気持ち良くなって途中で寝ちゃうようになりました。
    今回は少し間あいて肩周辺が痛重かったけど終わったらスッキリ。
    続けたら改善されていきそうなので、これからもお願いします。
    たまに全身リンパと合わせたらより流れが良くなるかなと思ってます。

韓国式小顔コルギ♪お顔+上半身/50分

studio lit 【リット】からの返信コメント

みかんまりも様、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

みかんまりも様がぐっすり眠られている姿に
    いつも癒されています(^ ^)

お顔や方周りが徐々にスッキリされてきているので
    これからが楽しみですね♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします(^ ^)

• いずみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 20:19:09.0

背中や肩などもほぐしていただき、胸がとても開いてスッキリしました。顔も食いしばりで凝っていたエラ張り部分をほぐしてもらい輪郭がシュッとした気がします!
    施術中もリラックスできる雰囲気でした
    また行かせていただきたいです、
    ありがとうございました(^^)

韓国式小顔コルギ♪お顔+上半身/50分¥8,800→¥7,700

studio lit 【リット】からの返信コメント

いずみ様、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

胸、開いてスッキリしますよね~(^ ^)
    コルギはスッキリするのが、お顔だけではないので、
    それを実感いただき、嬉しく思います♪

また、お疲れの際は、スッキリされにきて下さいね♪

お会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• りーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:55:52.0

ずっと気になっていたコルギをして頂きました。
    施術中のお話もためになる話ばかりで、体の状態を細かく説明して頂きました。

とても痛かったですが、効果がすごかったです!
    ビフォーアフターの写真も撮って頂きました!
    これから通って続けようと思います。
    本日はありがとうございました!!

studio lit 【リット】からの返信コメント

りー様、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

コルギ痛いですよね。。。笑
    ですが、癖になる方が多いです(^ ^)

続けていくと痛みの感じ方が変わってくるので
    それもまた、楽しいと思います♪

セルフケアもしながら、楽しく続けて行きましょう♪

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 01:04:13.0

コルギについてしっかり説明してくれ 親切でとても良かったです
    1回でもスッキリしたのでまた行かせていただきます!

studio lit 【リット】からの返信コメント

な様、嬉しい口コミありがとうございます(^ ^)

な様の美意識の高さに私も見習わなくてはと思いました(^ ^)

コルギは、スッキリ感が癖になりますよね(^ ^)

また、スッキリしたいときは是非いらして下さいね!

お会いできるのを楽しみにしています♪

• あゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-04 18:38:55.0

リンパマッサージも小顔コルギも毎回終わった後目でみてわかるくらい変化が現れてて終わった後に鏡を見るのが楽しいです!
    身体の調子も教えてくれるので自分でもケアができてとても良かったです!またよろしくお願いします!

韓国式小顔コルギ+リンパマッサージ♪至福の120分☆

studio lit 【リット】からの返信コメント

あゆさま、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

施術後の変化に気付けると楽しいですよね♪
    セルフケアもできるあゆ様は本当に素敵です(^ ^)

これからも頑張っている自分を労わりながら
    綺麗になっていきましょう♪

こちらこそよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-11-27 16:36:44.0

いつも心地よくてすぐ寝落ちしてしまいそうになります。
    ごりごりの肩や首もしっかり流してもらい体が軽くなりました。また、今回はリーディングもやってもらい、心もすっきりしました。
    また、よろしくお願いします。

まとめてお得♪【全身リンパマッサージ90分×4回チケット】¥58400→¥32000

studio lit 【リット】からの返信コメント

まな様、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

体も心もスッキリされたようで嬉しく思います!
    お仕事本当にいつもご苦労様です(^ ^)

まな様とお話しするのがいつも楽しみです♪

また是非リラックスされに来て下さいね(^ ^)
    お待ちしております♪

• ちゃきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:50:45.0

久しぶりに楽しく運動ができ、またすぐ運動したいと思えました!
    トレーニング後は筋肉痛になりしっかりとトレーニングが効いてる感じがしました!
    食事もしっかり心がけたいと思います!

ちゃき様

口コミありがとうございます♪
    筋肉痛がしっかり来て嬉しいです^^
    食事も一緒に改善していきましょう!これからが楽しみですね♪
    よろしくお願いします♪

• まいけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 02:14:09.0

きれいに減量したくて昨年の12月からLitさんに通ってます。食事はバランスに気をつけながらしっかりとり、1~2週間に1度トレーニングを受けて10キロ減量しました。
    Litさんの良いところは
    ・女性ならではの体の不調や悩みを理解した上でトレーニングを進めてくれる
    ・毎回細かな変化に気づき褒めてくれるのでモチベーションが続く&自己肯定感が上がる
    ・担当スタッフさん自身がコンテストに参加し挑戦する姿を見せてくれる
    ・日頃から食や体の勉強をして知識をアップデートしている
    ・トレーニングで疲れた体を癒すエステや、心理セラピーのメニューもある
    減量の場合はトレーニングだけでなく食事の改善など個人の努力も必要になりますが、ここまで続けてこられたのは確実にLitさんだからだと思ってます!
    トレーニングはキツイし翌日の筋肉痛も強烈ですが、やってよかったと思ってます!
    私は体も心も良い方向に変化しましたし、体の不調も減り良いことばかりでした♪
    自分に自信がない女性に特にオススメしたいです!

まいけ様

嬉しすぎる口コミ本当にありがとうございます!!
    まいけ様の体づくりに携われたこと本当に嬉しくおもいます♪
    まだまださらなる目標達成に向けて一緒に頑張っていきましょう!
    ずっと応援しています^^

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 18:06:49.0

昨日はありがとうございました。身体が軽くなり、いつもよりよく寝れました。驚いたのは、今朝体重が減っていた事です笑
    今度はリンパマッサージに行こうと思っています。

【しつこい肩・背中こり・不眠の方に◎】気になる箇所のマッサージ+吸い玉

studio lit 【リット】からの返信コメント

みー様、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

こちらこそ先日はありがとうございました♪

いつもよりよく眠れて本当に良かったです(^ ^)
    蒸し暑い日が続いているのでお身体大事になさってください♪

リンパマッサージも是非是非お待ちしております(^ ^)

[投稿日] 2023-08-15 16:42:35.0

なかなかタイミングが合わず、久々に伺いました。
    今回もゴリゴリ流してもらいすっきりし、顔もひと回り小さくなった気がしました。
    また伺うのでよろしくお願いします。

studio lit 【リット】からの返信コメント

まな様、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

だいぶ疲れが溜まってましたね♪
    スッキリできたようで何よりです(^ ^)

顔も一回り小さくなったとは、嬉しい報告ありがとうございます♪

また、まな様にお会いできるのを楽しみにしております♪

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 23:10:46.0

初めてご利用しました。お店の雰囲気とても良かったです。
    リンパマッサージしたおかげで体が軽くなり、むくみについてお話もできました。また行きたいと思います。

studio lit 【リット】からの返信コメント

はなちゃん様、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

体が軽くなったようで大変嬉しく思います♪
    はなちゃん様の細いお体で本当によく頑張っていると思います(^^)
    また、いつでも疲れを癒しにいらしてくださいね♪

お仕事、応援しています(^ ^)

[投稿日] 2023-05-30 12:36:11.0

マッサージ前のほぐしの段階から、心地よく、リンパマッサージもゴリゴリと流してもらい、力加減も程よくとても気持ちよかったです。
    久しぶりに身体が軽くなりスッキリしました。

【むくみ固太りさんへ】全身リンパ90分/肩こり/疲労回復¥14,600→¥7,700

まな様
    口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    ほぐしの段階から心地よいとは、とても嬉しく思います♪

お体が軽くなったようで何よりです(^ ^)
    リンパマッサージは疲労物質、ストレス物質も流してくれます(^ ^)
    疲労が溜まってきた際には是非、お立ち寄りください♪

また、お会いできるのを楽しみにしています(^ ^)

• 米粉パンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-26 18:16:37.0

ハイフの前のリンパマッサージがとっっても気持ちいいです(*^^*)デコルテと首と頭までしっかり揉みほぐしてくださいます。ハイフを受けたあとは顔にツヤとハリ感が出ていい感じです!これからも続けようと思います!またよろしくお願いします!

フェイスハイフ・HIFU小顔/皺たるみ予防/ほうれい線/頬・顎2層16800→7700円

studio lit 【リット】からの返信コメント

米粉パン様、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    ハイフ前のリンパマッサージも気に入って頂き大変嬉く思います♪
    初めてお会いした時からの米粉パン様の変身ぶりに
    私の方が勇気づけられております(^ ^)
    どんどん綺麗になっていかれる米粉パン様に釘付けです(^^)笑
    女性で生まれたことを一緒に楽しめたら幸いです♪

こちらこそ、今後もよろしくお願い致します(^^)

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:08:35.0

パーソナルトレーニングが初めてで、ドキドキしていましたが、親しみやすい笑顔で対応してくださり安心しました。キツイトレーニングかな?ついていけるかな?と不安でしたが私の体力に合わせてくれ、トレーニングを終えることができました。時間があっと言う間に感じました。まだ1回目なので効果はこれからですが、お尻が筋肉痛になったので教えられた通りだなと感じました。続けてみたいと思いました。

【ぽっこりお腹解消♪】トレーニング+リリース体験60分/¥8000 →¥5000

のん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    1回目からちゃんと狙ったところに筋肉痛がきていて素晴らしいです!!
    これから一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-05-09 21:04:19.0

気持ちも身体も本当に軽くなります。
    続けていってトレーニングと合わせ今後が自分でも楽しみです。

studio lit 【リット】からの返信コメント

みかんまりも様(^ ^)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
    みかんまりも様が頑張って続けてくださっているお陰で
    体が柔らかくなってきましたね(^ ^)
    体の中から少しづつ変化してきている証拠ですね♪

これからも一緒に頑張りましょう(^ ^)
    私もみかんまりも様の今後が楽しみです♪

[投稿日] 2023-05-09 21:01:11.0

パーソナルトレーニングです。キツイけど、自分に合ったメニューを考えてくれてるのでありがたいです。
    コンディションも気にかけてくれるところなので一度体験してみるのはありだと思います。

みかんまりも様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも頑張ってくれてありがとうございます!
    これからの変化楽しみにしています♪

• イオリさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-03 09:25:39.0

施術して頂いてから、ちょっと悩んでいた末端冷え性がかなり改善されたと実感しています。自分の場合指圧だと、揉み返しや怠さが出てしまうのですが、今回受けたリンパマッサージはちょうどいい具合に筋肉が解されて、自律神経も整ったのか睡眠の質も向上したと感じています。

studio lit 【リット】からの返信コメント

イオリ様、口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    末端冷え性が改善し、睡眠の質も向上したとのことで
    大変嬉しく思います(^^)
    普段からイオリ様がご自分のお体を大切にされていたため
    効果が出やすかったのかもしれません(^ ^)
    これからも素敵なお体を維持されているイオリ様を応援しています(^^)
    大会も頑張ってください♪

• ぱかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 19:31:22.0

綺麗で雰囲気の良い空間で癒し系のスタッフさんが笑顔で迎えてくれてとても良い時間を過ごせました!

だいぶ久しぶりのマッサージだったのですがとても痛かったです笑。2~3日痛いのが続いてたので凄く凝ってたんだなと…その後とても軽く過ごしやすいです!
    また伺うのでよろしくお願いします♪

ぱか様
    口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    良い時間を過ごせてようで嬉しく思います!
    とても痛かったのですね!笑
    だいぶお疲れのようでしたが、2~3日後に軽くなってよかったです(^ ^)
    次回は痛気持ちいといいな~♪
    またお会いできるのを楽しみにしています(^ ^)
    お仕事頑張りすぎず、頑張ってください♪

[投稿日] 2023-03-29 14:09:56.0

体が揉みほぐしても固まりやすいらしく、アドバイスでお腹冷たいから腹巻きしてみてと言われて早速試してみます。

いつも気持ちよくて寝てしまいます。
    癒しの時間です。

【スッキリボディへ♪】全身リンパ90分/肩こり/冷え性/むくみ¥14,600→¥9,900

studio lit 【リット】からの返信コメント

みかんまりも様、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    いつも癒しの時間になっているようで嬉しく思います!
    アドバイス通り腹巻きもして頂いてありがとうございます(^ ^)
    続けることで、スタイルが引き締まってきたこと
    大変嬉しく思います!
    これからもっと変化していくことが楽しみです♪
    今後もよろしくお願い致します(^ ^)

• みかんまりもさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 14:06:46.0

やっぱりいいです。
    スッキリ軽くなります。即爆睡してしまいます。
    少しずつからだの中も変わって見た目も変わってくれることが楽しみです。

みかんまりも様
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)
    スッキリ軽くなれると気持ちも良くなれますね♪
    少しずつ体が変わっていくことが私もとても楽しみです(^ ^)
    これからもよろしくお願い致します♪

• たけゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 12:45:52.0

確実なアドバイスとトレーニングの内容で毎回効いてる!!とにかく成果も出て、楽しくトレーニングできる場所!!!!

たけゆみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    毎回わたし自身もすごく楽しくサポートさせていただいています。
    そして変化が出るの早過ぎます!これからの変化がとても楽しみです♪

スタジオ リット(studio lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー