3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ロッティ アイラッシュ(lotti eyelash)   >

lotti eyelash 【ロッティ アイラッシュ】

ロッティアイラッシュ

• 大阪府大阪市北区天神橋1丁目11-3 アクアスイート南森町403
  • 地下鉄南森町/JR大阪天満宮駅 7番出口徒歩5分

ナチュさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-08 21:47:29.0

通い始めて2年くらいになりますが、
    安心して施術を受けて心地よい時間を
    過ごさせていただいてます。

【一気に垢抜け☆】【まつ毛パーマ+美眉スタイリング】(上)¥13500

lotti eyelash 【ロッティ アイラッシュ】からの返信コメント

ナチュ様

通い始めて2年くらいになりますが、
    安心して施術を受けて心地よい時間を
    過ごさせていただいてます。

ナチュ様先日も眉毛、まつ毛パーマをさせていただき、ありがとうございます!

今のまつ毛のデザイン凄く似合っていて素敵です♪

眉毛も施術するたんびに綺麗になり、

あと少しで形が定着しますので、

wax頑張りましょうね♪^^

こちらこそいつも居心地の良いお時間をありがとうございます♪

いつもナチュ様とのお話し、楽しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

lotti eyelash まつ毛パーマ専門店 北村由佳里

[投稿日] 2023-08-19 11:19:20.0

いつも眉毛を綺麗にしていただきありがとうございます♪
    眉毛の形、濃さをずっと悩んでいて、
    前髪で隠していましたが、
    ロッティアイラッシュさんで、施術を受けたら
    自分自身の骨格に合わせていただき、
    今までで1番気に入っています^^

スタッフさんの人柄も優しくていつも癒されます!

【似合せ美眉】美眉アイブロウスタイリング(眉waxメイク込み)¥6,980

ゆかり様 先日はご来店頂きありがとうございます!
    その後の眉メイクは楽になりましたか??
    眉毛の形はゆかり様の骨格に合わせて 眉頭、眉山、眉尻の位置を測り、左右差も、あった為、
    調節させていただきました。
    眉毛の濃さも気になされていたので、間引きをさせていただき、調節しました^^

次回もゆかり様が毎日メイクが楽になるように精一杯頑張りますので、
    宜しくお願い致します♪

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-14 18:55:20.0

一重でアイプチをずっとしていたので、瞼が伸びたりしてあまり、まつ毛が上がらないかもと思っていましたが、しっかり上がっていて本当によかったです。
    店内も落ち着く雰囲気でした。

【長持ちする!】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥7,700→¥6,000

あやね様 先日はご来店頂き誠に有難うございます^^

店内も落ち着く雰囲気でした。

あやね様まつ毛パーマをさせていただいて、
    しっかり上がったと喜んで下さりとても嬉しかったです^^

あやね様のまつ毛長くて綺麗で、柔らかくて、絶対上がると思いました♪

次回もデザイン提案させて下さいね^^楽しみにしております!

口コミ投稿して頂きありがとうございました♪

• ゆりさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-08 15:44:42.0

今回もまつ毛パーマをお願いしました!
    今回はカールのデザインにして頂き、今回のデザイン、
    とても気に入っていて、何回も鏡を見て、嬉しくなります。いつも、もちもいいので、メイクが本当に楽です。
    担当の方もいつも優しく、お話を聞いてくれるので、
    毎月、私の癒しの場所になってます^^
    来月も宜しくお願いします!

【長持ちする!】パリジェンヌor似合わせまつ毛パーマ¥8,800→¥7,700

ゆり様
    今回もまつ毛パーマをお願いしました!
    今回はカールのデザインにして頂き、今回のデザイン、
    担当の方もいつも優しく、お話を聞いてくれるので、
    毎月、私の癒しの場所になってます^^
    来月も宜しくお願いします!

先日はご来店誠にありがとうございます!
    いつもはストレートのパーマのデザインでしたが、
    今回はカールで、雰囲気がまた違って凄くお似合いすぎました^^

まだゆり様に似合うデザインがありますので、
    次回お伝えさせていただきます!!

癒しの場所!!と言っていただき、
    嬉しすぎます!!

私もゆり様とお会いできるのが癒しです♪

次回もお会いできるのを楽しみにしてます^^

lotti eyelash まつ毛パーマ専門店 北村

• えりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 15:45:16.0

他サロンでまつぱをした際いつもしみたり、痛かったりしていましたが、担当スタッフさんにしていただいてからは本当に丁寧で一度もしみたり痛かったりなどなく、まつげもとても綺麗にあげてもらってます。それにとても優しいお人柄でいつも来店する度に癒されております。ありがとうございます。

えり様 先日はご来店誠にありがとうございます!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

ロッティでは丁寧な技術を心掛けておりますので、そのお言葉を聞けて嬉しかったです!

お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪

こちらこそえり様の人柄に癒され、
    毎回楽しみにしております^^

またお会いできますことを楽しみにしております。

lotti eyelash 南森町
    マツエク・まつげパーマ専門店
    北村

• りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:48:47.0

いつも楽しくお話させていただいていて1時間があっという間に過ぎます^ ^ まつげの仕上がりもとても良いので、1ヶ月経った後でもくるんとしてます!
    また施術スペースも区切られているので、周りを気にせずできるのもおすすめポイントです!

りさこ様 先日はご来店ありがとうございます。
    こちらこそ毎回楽しく、お話しさせていただいていつもありがとうございます^^

まつ毛パーマのお仕上がり、もちも褒めて頂き嬉しいです!

りさこ様がホームケアをし、まつ毛を大事にしてくれてるからです^^

今後とも宜しくお願いします♪

次回もお会いできるのを楽しみにしています!

ロッティアイラッシュ 南森町 北村

• おみそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 12:42:47.0

いつも丁寧な接客で理想のまつ毛と眉毛に仕上げていただいております(^^)これからもよろしくお願いいたします!

おみそ様
    先日はご来店頂きありがとうございます^^
    おみそ様はまつ毛が長くて綺麗なので、
    カールのデザインのまつ毛パーマがとてもお似合いです!
    毎日のケア、しっかりして頂いてありがとうございます♪

眉毛も、形がくり返す事に定着してきましたね^^
    このまま、続けることにより、周りの産毛が薄くなるので、頑張りましょう^^

まつ毛パーマ、眉毛スタイリング、これからもしっかりとさせていただきますので、
    宜しくお願いします^^

lotti eyelash 南森町  北村由佳里

• ゴンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 14:43:17.0

キレイに仕上げていただき、ありがとうございました。

はじめての方にオススメ♪超軽量×高持続フラットラッシュ100本¥7,700→6,600

ゴン様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    お久しぶりのまつげエクステはいかがですか??
    ゴン様にとてもお似合いでした♪
    また、長さがもう少しほしかったり、デザインを変えたかったりしたら、
    次の時におっしゃって下さいね^^

次回もお会いできるの楽しみにしています!

• さっちょさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:15:50.0

前回同様今回もまつ毛パーマでお願いしました。
    前回も持ちがよく、時間が経ってもバラつく事も少なく綺麗にして頂きました。今回の仕上がりもとても綺麗なのでどれくらい持つか楽しみです。

さっちょ様
    先日はご来店ありがとうございます!
    まつ毛パーマ喜んでいただいて嬉しいです。
    もちが良いのは、さっちょ様がホームケアで丁寧にしていただいてるからですよ^^
    これからもさっちょ様のお目元はお任せ下さい!
    次回のご来店も楽しみにしています。
    嬉しい口コミを投稿して下さりありがとうございます♪

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 09:32:02.0

2回目のまつげパーマとハリウッドブロウリフトをしていただきました!逆まつげが悩みで、まつ毛が上がらないのが悩みでしたが、担当の方はカウンセリングも丁寧にしていただき、まつ毛パーマもぱっちり上向きになり、
    嬉しくて毎日鏡を見てしまいます。
    眉毛も立ち上げすぎるのが苦手と伝えたら
    自然な眉毛にして下さいました!
    次回も楽しみにしてます。

【人気沸騰】ハリウッドブロウリフト×まつげパーマ¥14,580

ゆり様先日はまつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフトとありがとうございました^^
    まつ毛が上がると嬉しくてお鏡見てしまうの凄くわかります♪
    立ち上げデザインにさせていただきましたが、
    次回はカールのデザインも楽しんで下さいね!
    ハリウッドブロウリフトは続けたら続けた分毛流れが綺麗になるので、
    次回も楽しみにしていて下さい♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 12:49:15.0

毎回丁寧に施術して頂いて、理想のまつげに仕上げてくださるのでとても嬉しいです!これからも通わせていただきます!

【長持ちする!】似合わせまつ毛パーマorパリジェンヌ¥6,600→

はるか様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます!
    来月もお会いできるの、
    お話できるのを楽しみにしております♪

これからもはるかさんのまつ毛綺麗にさせて下さいね☆

[投稿日] 2023-01-13 08:51:55.0

カウンセリングからとても丁寧に対応してくださいました。まつ毛も眉毛も素敵に仕上げて下さり、大変満足しております(^^)
    先2回分の予約まで入れてしまいました!
    サロンの雰囲気も良く眠ってしまうのは初めてでした!予約が取りづらいので、先に予約をとるのが、おすすめですね♪次回も楽しみにしです!

ゆー様
    先日はご来店頂き誠に有難うございます!
    まつ毛パーマのデザイン、根本はいつも通り立ち上げて、毛先はカールのデザインにさせて頂きました^^
    ゆー様が美容液を毎日頑張って塗って下さるので、
    長さも伸び、今回のデザインがとてもお似合いでした!

これからも、ゆー様にお似合いになるデザインを提案させて下さいね!

眉毛もお手入れいかがですか??

ホームケアが楽になるように、ゆーさまのお顔立ちに似合うように、提案させて下さい♪

次回は眉毛パーマが気になるとおっしゃっていたので、

説明させていただきますね^^

嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-11-30 03:10:12.0

眉毛を綺麗に整えて下さりありがとうございます!今回眉毛は初めてでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、理想通りの形になりました。メイクのコツもひとつひとつ確かめながら教えてくださったため、今後の眉メイクが楽になりそうです!
    店内も居心地が良く、スタッフさんも優しく、
    月に一回が毎回楽しみです!これからもお願いします!

ゆかり様 先日はご来店いただき、ありがとうございます^^
    お褒めのお言葉も、大変嬉しく何回も読み返してしまいます♪

眉毛のメイク、楽しまれていますか?? お手入れでしにくい事があったり、
    眉毛の、長さ、太さ、濃さなど、気になる所がございましたら
    遠慮なくおっしゃって下さいね^^

眉毛スタイリングは繰り返しする事でより綺麗になり、
    形が定着します^^

ゆかり様の理想の眉になるように
    全力で綺麗にさせて下さいね^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 11:05:04.0

今回のまつげパーマのデザインもお気に入りでメイクをするのが楽しいです。まつ毛でこんなに印象が変わるなら早くすれば良かったです(^^)
    下まつ毛も最初はあまり変わらないかな?って思いましたが、目力がアップし、下まつ毛の重要性に気づきました!
    スタッフさんもいつも笑顔で柔らかく、
    癒やされます!来月も宜しくお願いします♪

【次世代まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト☆下まつ毛パーマ ¥11000

ゆー様
    先日はご来店いただきありがとうございます!

まつ毛パーマすると毎日のメイクが楽しいですよね??凄くわかります。

下まつげのパーマはするとしないとでは全然違うんです!

マスカラ塗らなくても下まつげパーマをあてるだけでメイクをしたように見えます!

次回もまつ毛パーマ上下お任せ下さい!

ゆー様に似合うデザイン
    何パターンか考えておきますので、
    一緒に選びましょう!

また私の事を褒めて下さり嬉しすぎます!

お話しいっぱいしましょうね^^

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 09:02:44.0

眉毛がコンプレックスで左右差が凄く気になっていましたが、眉毛のパーマと左右差を丁寧に見ていただき
    改善しました!
    眉毛が整うと毎日のメイクが楽しいですし、
    楽なのでもっと早くしておけば良かったです!
    まつげパーマに関しては
    カウンセリングの際、デザインを丁寧に説明下さったり、目尻のデザインまでこだわっていて
    仕上がりも綺麗すぎて何回も鏡を見てしまいます!
    次回もお願いしたいです。

【1番人気】話題の眉毛パーマ(HBL)×まつげパーマ¥14,000→¥11000

ゆり様先日はご来店いただきありがとうございます!
    眉毛に関して左右差が気になるとおっしゃっていましたので、眉頭、眉山、眉尻の黄金比を描き
    左右差が、気にならなくなって良かったです^^
    眉毛パーマ、まつげパーマは周期は5週間に1度をオススメさせていただいてます!
    お手入れがしにくかったりしたらいつでもおっしゃって下さい!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-05 20:43:10.0

2回目の施術をしていただきました!
    一重の上がりにくいまつ毛なのですが、今回も綺麗に仕上げていただいてとても嬉しいです(^^)

【リピート様特別メニュー】パリジェンヌ5w以内の方限定¥6,600→¥6,000

かな様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    2回目のご来店とても嬉しいです♪
    ラッシュアディクト美容液を毎日頑張って塗って下さった
    成果がでていましたね^^
    まつ毛とても良い状態でした♪
    次回も宜しくお願いします☆

• りかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 17:43:35.0

いつも丁寧な接客で可愛く仕上げて頂いてありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

2回目のご来店のお客様↓↓

りかこ様
    先日はご来店ありがとうございます^^
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    まつ毛、眉毛のお手入れで大変だったりしたら
    何でもおっしゃって下さいね☆
    次回もどんなデザインにするか楽しみにしてます^^

[投稿日] 2022-09-24 20:42:58.0

まつげパーマのデザインも豊富にあり、今回はカールのデザインにし、大満足です。
    スタッフの方も質問に対して親切にお答えしていただきました。まつ毛美容液で頑張ってまつ育します!次回も楽しみにしています。

まつ毛パーマのデザインをカールのデザインに変更し、
    カールのデザインも柔らかい雰囲気になり、とてもお似合いでした♪
    次は目尻流すのも可愛いですし、
    黒目の真ん中まで立ち上げて目尻流すデザインもお似合いになりそうです^^
    次回もしっかりカウンセリングさせて下さいね☆
    何でも質問して下さいね♪全力で答えますね^^

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 08:44:01.0

何回もリピートさせていただいていますが毎回本当に綺麗に仕上げていただき、まつげカールしていただいたあとは家族にも友達にも褒めてもらえます!!
    本当にぱちっときれいに要望通りに仕上げていただけて、大大満足です!
    次もまたよろしくお願いします!!

しおり様
    先日はご来店いただき有難う御座います^^
    いつもしおり様にお会いできるのが楽しみです♪
    美容液を頑張っていただいてるので、
    美まつ毛でパーマも
    いつも綺麗に仕上がりますね♪

こちらこそ次回も楽しみにしてます^^

口コミ投稿して下さりありがとうございます☆

• はつほさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-04 15:59:56.0

定期的に通わせていただいており、ハリウッドブロウリフトとまつげパーマのダブル施術をしていただいています。
    毎回仕上がりに感動しています!
    通うようになってから、色んな人に眉毛とまつげを褒められるようになりました!
    いつもありがとうございます^ ^

はつほ様
    先日はご来店ありがとうございます^^

まつ毛パーマもハリウッドブロウリフト、いつもお似合いで素敵すぎます♪

はつほ様の周りの方に褒められるとていうお言葉
    大変嬉しく思います^^

これからも綺麗に、
    メイクも時短にできるように、
    頑張りますね^^

口コミありがとうございました♪

次回も楽しみにしてます!

• 3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:37:16.0

定期的に通わせていただいてます。
    こちらに通うようになってからすっぴん眉毛でも
    外出出来るようになりました!
    今どきのふさ眉になれてとても気に入ってます◎
    パーマの持ちも良いです~

【モチ抜群】パリジェンヌラッシュリフト☆¥6,600→¥5,500

3様 先日はご来店有難う御座います^^

いつも3様にお会いできるのがとても嬉しいです♪

眉毛も最初は所々短かったりしましたが、

しっかりのばしていただき、
    ホームケアもしっかりされてるので

とても綺麗なお仕上がりになります☆

眉毛でお困りな事があれば何でも相談して下さいね^^

次回も楽しみにしております♪

[投稿日] 2022-09-02 18:38:47.0

今回はまつげエクステとワックスをしていただきました。まつげもカラーエクステに挑戦し、とても満足です!お顔のwaxはお肌が艶々になり、続けてみます!
    また宜しくお願いします!

【注目度No.1】ニュアンスカラーエクステ[100本]オフ込 ¥9,900→6,980

ゆかり様 ご来店ありがとうございます!
    カラーエクステ、ブラウンとレッドを混ぜた仕上がりお似合いで素敵でした^^

カラーエクステの種類が豊富なので是非次回もデザインを提案させて下さいね☆

フルフェイスwaxはお顔の産毛と角質が除去される事により、

スキンケアの浸透力が違います。
    またメイクののりも違うので、
    是非1ヶ月に1度続けてみてくださいね^^

今回も嬉しい口コミを投稿して下さり有難う御座います♪

また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2022-08-27 23:03:44.0

まつ毛が上がりにくく、諦めかけてましたが、lottieyelashさんで施術を受けると、まつ毛がしっかり上がり、自分がもとめていたデザインになり、とても嬉しかったです(^^)またスタッフさんも心身に接客して下さり、気さくでお話しやすかったです♪
    ありがとうございました☆

ゆー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^

またお褒めのお言葉、ありがとうございます♪

まつ毛パーマのデザイン気に入って下さって良かったです!
    お家に帰ってから、お手入れをしやすいように
    もちにも凄くこだわっています☆

ゆー様のお目元、眉毛これからも素敵にさせて下さい^^

次回も楽しみにしております♪

• るいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-26 18:00:37.0

いつも満足のいく仕上がりにして頂いてありがとうございます!今回はいつもと違うデザインにしましたが、めちゃくちゃ気に入ってます!!楽しくお話しして頂いていつもありがとうございます!またよろしくお願いします(^^)

るい様
    先日はご来店いただき有難う御座います^^♪
    まつ毛の調子最高ですね☆
    まつ毛が長くなっていて私もすっごく嬉しかったです♪
    デザインを変えてカールのデザインも
    とてもお似合いでした^^

いつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    次回も喜んでいただけるように全力でさせて下さい☆

嬉しすぎる口コミをありがとうございました♪

• きたさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-22 20:07:07.0

初めてのハリウッドブロウリフトをしてもらいました。
    眉毛が整いすっきりしました!
    カウンセリング、接客と丁寧にして頂きありがとうございます!
    またお伺いします^^

きた様先日はご来店いただき有難う御座います!

もともとの眉毛がしっかりなされてたので、
    ハリウッドブロウリフトでパーマをあててあげて、
    周りの産毛をwaxでとる事により
    すっきりしましたね♪

1ヶ月に1度お手入れされると
    綺麗な状態が続きますので、
    お手入れしにくくなったりしたら
    是非ご相談下さい^^

次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• uemadoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 20:02:25.0

初めて行くお店なので少し緊張しましたが
    担当の方がとても可愛い方で親切で安心しました。
    仕上がりも大満足で施術も丁寧で、施術中も気遣いして下さりリラックスしながら受ける事ができました。
    ありがとうございました^_^

uemado様
    先日はご来店いただき誠に有難う御座います^^
    また嬉しすぎる口コミを投稿して下さり有難う御座います!
    まつ毛パーマ、カールのデザインとてもお似合いでした☆
    次回も違うデザインにされるか、前回のデザインにされるか
    しっかりとカウンセリングしますね^^

まつ毛、眉毛のお手入れに困ったらいつでもお聞き下さいね◎

次回お会いできるのを心よりお待ちしております♪

• ゆかりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-19 18:29:37.0

カウンセリングからしっかり説明してしていただいて
    初めてのハリウッドブロウリフトには感動しました!
    理想通りになり、大満足です。
    まつ毛パーマもいつも左右差があり、悩んでいましたが、両方ともとても綺麗に上がり大満足です!
    担当の方は丁寧で心遣いが伝わり、居心地が良かったです!次回も楽しみにしてます!

ゆかり様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのハリウッドブロウリフト喜んでいただいてとても嬉しいです!
    眉山から眉尻にかけてもう少しだけ眉毛を伸ばしてあげると
    より綺麗な眉毛に仕上がります^^
    まつ毛も左右差があったので、まつ毛パーマのロットを左右違うのにし、
    左右差をなくしました^^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回はまた違うデザイン提案もさせていただきます。

嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回も宜しくお願い致します^^

• 栄さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 23:26:51.0

いつも利用させていただいています。
    きちんとヒアリングしてイメージ通りに仕上げてくださるので、とても助かります。

栄様 当店をいつもご利用していただき誠に有難う御座います^^

栄様のまつ毛をお任せしていただいてるのが
    とても嬉しいです♪

普段の生活で少しでもお目元のメイクが楽になるように、
    もちがよくなる為に

毎回気持ちを込めて丁寧に施術させていただいてます!

次回も楽しみにして参ります^^

お忙しいのに口コミを投稿して下さり
    有難う御座います!

• あーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 22:02:47.0

カウンセリングもとても丁寧に仕上がりの理想を聞いてくれたり、施術中も工程の説明があり安心して
    お任せ出来ました!
    毎回仕上がりとても満足してます!!
    ありがとうございます☆

【アイブロウ☆マツパ】眉毛スタイリング+パリジェンヌ(上)¥12,000

先日はご来店いただきありがとうございます^^
    いつもお会いできるのが嬉しいです♪
    まつ毛パーマと眉スタイリング喜んでいただいてとても嬉しいです^^
    いつもまつ毛のケアを丁寧にしていただいてありがとうございます!
    美容液を頑張って塗っていただいてるのが
    伝わります☆
    また次回も綺麗にさせて下さいね♪

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 20:13:25.0

毎回まつげもまゆげも思い通りに仕上げてもらえます。
    まつ毛が上がりにくいのが悩みでしたが、こちらではいつも満足のいくカールに仕上がっていて、毎朝のメイク時間の短縮になりとても気に入っています。
    また次もお願いします!

あい様

施術に関しては
    目頭が少しまつ毛が弱っていたので
    パーマ液の量、パーマ液の放置時間を少し短くし
    傷みを最小限におさえました^^

まつ毛美容液を塗ってあげると
    傷みにもききますし 自まつ毛も元気になるので
    パーマの方はオススメです。
    またもう少し立ち上げたかったり、もう少しカールをゆるめたくなりましたら
    デザインの変更も可能ですのでおっしゃって下さい^ - ^
    3週間から1ヶ月ぐらいでばらつきがでると思うので
    またもちなど見させて下さい^^

次回もしっかりとさせていただきますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

嬉しい口コミをしていただき、
    ありがとうございました^ - ^

ロッティ アイラッシュ(lotti eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー