※10件以下の口コミの平均点です。
ワンルームマンションの一室のサロン。とてもシンプルでおしゃれでいてとても落ち着く。ラッシュリフトをお願いしましたが、目元の負担が本当に少なく、かつ仕上がりがキレイ。接客も丁寧で本当に癒されました。こちらのサロンにこれから通わせていただきます。
【先着3名☆ナチュラル】パリジェンヌorまつげパーマ(上) ¥6600→¥5980
lotti eyelash 【ロッティ アイラッシュ】からの返信コメント
ゆみ様
この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、
また素敵なご感想まで誠にありがとうございます。
仕上がりや接客についてそのように感じていただけてとても嬉しく、これからの励みになります。
今後も目元に負担の少ない施術を心がけて参ります。どうぞ安心してお任せください。
次回もお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
ロッティ 北村由佳里
しばらく予定が合わず、久しぶりにロッティさんでお願いしましたが、やっぱりロッティさんでまつげパーマしてもらうのが1番しっくりきます。今回は毛穴ケアもお願いしましたが、毛穴の黒ずみがとれて、ファンデーションいらずで過ごせてます。カウンセリングも丁寧で、安心してお任せできました。
新メニューも楽しみにしています!
あい様
この度はご来店、そして嬉しいご感想をありがとうございます。
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
まつげパーマも気に入っていただけて、本当に良かったです。
毛穴ケアの効果もすぐに実感していただけたとのこと、
嬉しいお言葉に私の方が元気をいただきました。
ファンデーションいらずの素肌で、ますます美しさに磨きがかかっていますね♪
カウンセリングも安心していただけたとのことで、
少しでもリラックスしてお過ごしいただけていたら幸いです。
新メニューも楽しみにしてくださってありがとうございます。
よりご満足いただける内容を準備しておりますので、ぜひご期待くださいね!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ロッティ 北村由佳里
まつ毛、眉毛、お肌全てを
ロッティさんでお願いしています。
普段からメイクをあまりする方ではないので、
月に1回整えてもらう事で、
私の全てが完成します笑
楽しくお話しをしたり、
お悩みも聞いて頂き
ずっと通いたいので、
おばあちゃんになっても辞めな
いで下さいね笑
ゆー様心温まるメッセージをありがとうございます。
まつ毛、眉毛、お肌と全てをロッティにお任せいただけていること、本当に嬉しく、身の引き締まる思いです。
月に一度のメンテナンスが、ゆー様の“完成の日”になっていると聞いて、こちらまで笑顔になりました。
これからもリラックスして過ごしていただける空間でありたいと思っております。
おばあちゃんになっても…もちろん!ずっと通っていただけるよう、私も元気に頑張りますね笑
いつも本当にありがとうございます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
ロッティ 北村由佳里
ロッティ アイラッシュ(lotti eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー