4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ヒダマリ オキナワ(hidamari OKINAWA)   >

hidamari OKINAWA【ヒダマリ オキナワ】

ヒダマリ オキナワ

• 沖縄県うるま市赤道174-5
  • 沖縄海邦銀行赤道支店隣り

• FUJITAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/30

続けない事には効果の程は分かりませんが丁寧な説明と対応にリラックス出来ました。また利用したいと思います。

【期間限定1月末まで】自動整体マシン+水素吸入(30分) ¥5,000→¥3,500

hidamari OKINAWA【ヒダマリ オキナワ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難うございました。
    そして、当店での対応にリラックス頂けたとの事、大変嬉しく思います。

FUJITA様のおっしゃる通り継続して頂くことでより効果が実感できるかと
    思いますので、是非またのご来店お心より待ち申し上げております。

寒い日が続いておりますが、ご体調にはお気をつけくださいませ。

今後ともhidamariOKINAWAをよろしくお願い致します。

• ゆんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

丁寧なマッサージでした。すぐに寝てしまうほど快適でした。また伺います。

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠に有難う御座いました。
    また、高評価&嬉しい口コミ投稿、有難う御座います。

ご満足していただけてとても嬉しく思います。
    寒い日が続いておりますので、ご体調にはお気をつけくださいませ。

ヒダマリ オキナワ(hidamari OKINAWA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー