4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ラディアント たまプラーザ   >

小顔・肌質改善 ラディアントたまプラーザ

コガオハダシツカイゼン ラディアントタマプラーザ

• 神奈川県横浜市青葉区美しが丘1-13-10 吉村ビル306
  • 田園都市線 たまプラーザ駅より徒歩5分

あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 16:11:25.0

今回初めて利用させていただきました。

施術中、こんなに優しく触るだけで本当に変わるのかなと思いましたが、施術前後の写真を見せていただき驚きました。
    短時間で顔の歪みがとれ、顔が小さくなっていました!!

小顔矯正は多少の痛みがあるものだと思っていたので、全く痛みがなくここまでの効果があるのに驚きです!!
    歯の噛み合わせも、楽になりました。

お店も清潔感があり雰囲気もとても良く、気持ち良く過ごさせていただきました。

1ヶ月ほど効果が持続するそうなので、また1か月後に伺いたいと思います。

【小顔・ほうれい線改善・リフトアップ・顔の歪み、左右差にも】美容整体

あい様

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき、また素敵な口コミまでいただけて本当に嬉しく思います(⌒∇⌒)

不思議な施術と言われることが多い当サロンの小顔施術は、強く押したりボキボキしたりしない、優しく触れながら筋肉の緊張をとり、骨格を整える施術ですから刺激がなく、施術受けた感じもほとんどないのにあご周りなどがスッキリするので、皆様驚かれます。

定期的に続けていかれると、お顔がどんどん小さくなるので、ぜひまたご来店ください(^▽^)/

またお会いできるのを楽しみにしております。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:16:55.0

フォトブライダルが近づいており、何か今からでも出来ることはないかな?!と探していた時にこちらを見つけ、背中上部のホワイトスノーピーリングをお願いしました。
    丁寧に施術して頂き、ありがとうございました! 贅沢気分でした!

また、プラン・品物・肌のお話諸々、説明や紹介が分かりやすく親身でありがたかったです!

《キャンペーン》【肌のぼつぼつ・ざらざら改善】乳酸ピーリング☆大きい部位

N様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

急に決まったというブライダルフォト。
    気になる背中のポツポツは、少しでも目立たなくしたいですよね。

ホワイトスノーピーリングは、最短で2週間間隔なので、
    撮影までにあと1~2回しかできないですが、
    N様が自信を持って撮影に臨めるようお手伝いいたします!

ではまた次回お待ちしてます。

• ななさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 04:07:41.0

1度の施術だけで実感出来るほどの結果で大満足でした。
    次回もよろしくお願いいたします

《6月末まで》大人ニキビのケアに◎話題の乳酸ピーリング¥12,000→¥5,500

なな様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

効果を実感頂けてとても嬉しいです。

ホワイトスノーピーリングは1回でも変化が感じられますが、繰り返す事でお肌のお悩みを根本ヵら改善し、ダメージに負けない強い肌質に変えてくれます!
    なな様の気になる毛穴も、どう変化するか楽しみですね!(^^)!

早く理想のお肌に近づくには、ホームケアもとっても大事なので、プレゼントのピュアビタミンCとナノホワイトセラムを欠かさず毎日続けて下さい。

それでは次回、またよろしくお願いいたします<(_ _)>

• みーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 17:58:37.0

丁寧に説明頂き、料金も良心的に施術していただきました。
    定期的に通って肌質改善しようと思います。

みー様

ずっとお悩みだった繰り返すニキビの改善に、当店をお選びいただきありがとうございます!

ホワイトスノーピーリングは、美白作用だけでなく、
    ダメージに負けない強い肌に育てるという働きもあります。

根本からの肌質改善で、今あるニキビがキレイになった後も、
    ニキビができにくい肌へと導いてくれます。

ニキビ改善は根気がいりますが、一緒に頑張っていきましょう(*'▽')

お渡ししたナイアシンアミドは、朝晩忘れずにコツコツ塗ってくださいね♪

それでは次回またお会いしましょう!

• リオさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-04 08:51:36.0

とても丁寧に施術していただきました。
    また機会を作って行きたいです。

【肌が艶ぴかホワイトスノーピーリング×瞬間小顔リフトアップマシン】

リオ様

先日は初来店ありがとうございました(*'▽')

当店の一番人気メニューのピーリングを受けられて、年末のイベントは楽しめましたでしょうか?

お顔のシミは、長年のお悩みとの事。
    シミ・くすみのない透明肌を手に入れるため、ここは頑張って継続していって欲しいです。

またお会いできるのを楽しみにしております。

• ブラウンバジルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 20:21:22.0

顔が全体的にあがり満足しています。また違うメニューもおねがいしたいと思います。

韓国最新美容【貼るだけでリフトアップ!溶ける美容糸×表情筋に超音波照射】

ブラウンバジル様

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!

カウンセリング時のお悩みをお伺いし、次回はピーリングをお勧めさせていただきました。

本日、早速ピーリングでご来店くださりとても嬉しいです。

敏感肌のブラウンバジル様ですが、当店の乳酸ピーリングはお肌を強く育てていく特徴があります。
    是非とも継続していって、くすみのないつや肌を目指していきましょう(*'▽')

またのご利用をお待ちしております。

• エミタンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 23:20:43.0

静かで清潔感があってリラックスできます。
    2回通ったのですが自分が思っていたよりも効果が薄いので、年内にもう一度お邪魔しようと思っています。

フェイシャル★セルフHIFU(※ご予算¥3,300~¥8,000)

エミタン様

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

人間の体には【ホメオスタシス(恒常性)】と呼ばれる
    体を今の状態に維持しようとする機能が備わっています。
    その性質上、体が変化を受け入れるのに
    平均して約3ヶ月かかると言われています。

だから1,2回では元に戻す力が働くため、
    あまり効果を感じられない方もいらっしゃいます。

なので、最初は間隔を詰めて2週間に1回のペースで3ヵ月続けて、
    元に戻らないように体と脳に覚えこませましょう。

その後は気になった時にご来店でも大丈夫です!

年内30日まで営業しております。
    ご来店をお待ちしております。

• みんすけさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 19:43:48.0

スノーピールってホントに効くの?初めは、半信半疑でしたが、施術中から肌が元気になっていくのがわかりました。
    気になっていた頬のシミも薄くなりました。小鼻の黒ずみも無くなり、毛穴も引き締まりました。何度か頬を触って、アゴの周りの肉たちが、上がっているのを実感しました。
    やって頂いた直後より、次の日のほうがさらに肌が明るくなった感じがしました。もたつきがなくなった効果なのか、目が二重になりました。ありがとうございました。また、リピートします。

NEW!【初回お試し価格】スノーピール☆ミサイルシューティングコース

みんすけ様

先日は、新メニューの「ホワイトスノーピール」をご体験いただきありがとうございました(*'▽')

乳酸ピーリングとは、お肌全体のしみやくすみ、毛穴のたるみや黒ずみを改善していく効果が非常に高く、なおかつお肌には優しいピーリングになります。

毛穴の引き締め効果が高いため、お顔がキュッと小さくなります。
    ピーリング後の高濃度ビタミンCの導入で、更にリフトアップを感じられた事と思います。

回数券のご購入もありがとうございました(⌒∇⌒)
    ご購入特典で差し上げた、ピュアビタミンCとナノホワイトセラムもお家でコツコツお使い下さいね。

6回終了後にどれだけお肌が生まれ変わっているか、今から楽しみです!

それでは次回もよろしくお願いします<(_ _)>

• a.mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:04:21.0

とてもソフトなタッチで声掛けに合わせて呼吸を繰り返して筋肉を緩める施術でした。
    鏡を見ながら座って行いました。
    短時間なのに頭や顔や首のむくみがとれました。首が真っ直ぐになったので顔の歪みが取れて、スッキリした印象になりました。

ハイフの事をお聞きしたら、リフトアップに特化していて歪みを治すには整体がいいと知れました。

体の歪みやねじれも気になるので、次は顔体セットの整体でお願いしたいです。ありがとうございました!

a.m様

先日は初来店ありがとうございました。

当店の『小顔矯正』は、筋肉を緩めてリンパの流れを良くしていくので、短時間でもむくみが取れます♪

肩がこり過ぎてお顔の皮膚を引っ張っていましたが、かなり解消して首が長くまっすぐになりましたね。

お仕事柄、肩コリ、首コリ、腰痛、目の疲れと様々な症状にチェックが入っていたので、体の矯正も一緒にされると、お顔の矯正の効果が更に上がります。

次回は是非、一緒にされてください。

それではまたのご来店をお待ちしております(^▽^)/

• おりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 21:06:29.0

いつも 色々なメニューでお世話になっております。
    日頃から 私の さまざまな悩みにあったアドバイスをいただいており、今回 体の歪みを矯正する施術をお願いしました。
    まったく痛みもない施術でしたが、たった1回で ハッキリとわかるほど 巻き肩の位置が矯正され、さらに骨盤の位置が治ったことで 腰のくびれも。
    何事も長続きしない私ですが スタッフさんの人柄も素敵で ずーっと通い続けたいと思っております。
    今後とも よろしくお願いします。

おりのり様

いつもご来店、並びに素敵な口コミも頂き、ありがとうございます^o^

おりのり様が、ハイフに通って頂くようになってから、もう2年が過ぎますね。
    いつも楽しいおしゃべりをありがとうございます(^^)

今回は、左右の肩の傾きが気になって矯正を勧めさせて頂きました。

だいぶ肩の傾きが調整され、おまけにウエストまで細くなって、こちらも達成感がありました\(~o~)/

続けると、内臓の位置も調整されるので、代謝アップも期待できます!
    何か調子が良くないな、なんて時にまたご利用ください。

これからも末長くよろしくお願いします(^○^)

• みんすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:36:11.0

想像以上に、小顔になりました。
    頭蓋骨が動いた感じです。
    あごのもたつきがスッキリして、口角が上がった気がします。
    あんなに短時間で、ビックリです。
    また宜しくお願い致します。

みんすけ様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

確かにあご下のお肉がスッキリして、頭全体が小さくなりましたね。

回数を重ねると、もっと骨の位置が整うので、しばらく通ってみて頂けると幸いです。

ちなみに、ハイフ×矯正も人気ですよ(⌒∇⌒)

またのご利用をお待ちしております。

• 菜の花さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-27 21:56:20.0

歪みが気になって、再訪しました。
    ゆらゆらと筋肉を揺らす手技で、ボキボキぎゅうぎゅうがないので最初は物足りなさを感じますが、終わったあとに写真を撮ってもらうと確かに変化があります。
    肩の高さ、首の長さ、脇の締まりや、肘、膝の向きのねじれがなくなって、痛いなぁと思っていた感覚が軽減しました。
    不思議と歩きやすく、躓きが多かったんですがそれも減った気がします。
    続けたいと思いました。

菜の花様

この度は、【姿勢・歪み・ボディメイク】肋骨矯正・歪み矯正・産後骨盤矯正・美容整体、2度目のご利用ありがとうございました<(_ _)>

1度目のご利用時のカウンセリングで、「右側の腰が痛くて寝返りも打てない」という事でしたが、施術後に症状が軽減されたという事で、今回も更に良くなっていただければと頑張りました!

姿勢矯正、骨盤矯正により骨盤の傾きが改善されると、インナーマッスルを使いやすくなり、姿勢が安定します。

インナーマッスルを常にしっかり使うことで代謝機能が向上し、脂肪を燃焼させやすい状態となるので、
    【姿勢・歪み・ボディメイク】は美容にも最適な施術です(^▽^)/

これからも、美容と健康のために、定期的にいらして下さい(^^♪

• たえちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 20:44:48.0

いつもセルフハイフでお世話になっております。 今回はハイフと新メニューの小顔、リフトアップ(美容整体)をやって頂きました。施術後のお写真を見せて頂きますとアゴのラインがスッキリとシャープになっていました!
    驚きです。。一度でここまで変わるとは思ってもいませんでした。1ケ月ほど効果が持続するそうなのて続けてみようと思います。ありがとうございました。

たえちゃん様

いつもご利用ありがとうございます<(_ _)>

そしてこの度は、新メニューの小顔整体もお試しいただきありがとうございました。

「小顔整体」は、骨を正常な位置に戻してあげるので、1回で変化を感じられます。

優しく触れるだけなので、痛みに弱いたえちゃん様にはピッタリですね!

今回、LINEでお送りした写真をよーくご覧になってみて下さい。

私も後から気付いたのですが、比べてみると首が長くなってますよ(⌒∇⌒)

まさに、ハイフと組み合わせると最強の小顔が出来上がります♪

またハイフのついでにご利用ください(^▽^)/

• Yayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 05:47:21.0

セルフハイフのお店ですが
    施術していただけるメニューがあり
    また、金の糸という気になるものもあったので
    お願いしました。
    とても丁寧に施術していただき
    顔がリフトアップした感じがします。

【極上メニューで至福の時】金の糸×ハイフ☆スペシャルケアパック★¥15,400

Yaya様

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。

ご自分の写真も鏡も見たくないという事で、ご一緒にビフォーアフターの確認は出来なかったですね。

でも、今回すごーく変わっていましたよ(⌒∇⌒)

私も自分の写真や動画を見るのは好きではないので、そのお気持ちはすごーくわかります!

しかし現実を見ることで、こんなに【変われる力】が自分にあったんだという気付きになって、もっと変わろうというモチベーションにもなります!!!

次回ご来店の際は、一緒に確認して盛り上がりましょう(^▽^)/

またのご利用を心よりお待ちしております。

• ままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:50:55.0

初めて伺いましたが、顔周りの変化が嬉しかったです。しばらく続けてみようと思います。ありがとうございました。

【50~60代におすすめ☆たるみ改善ケア】糸リフト×ハイフ上限16000ショット

まま様

先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

[糸×ハイフ]のコースはハイフだけより強力にリフトアップします。
    今回お悩みのフェイシャルのたるみが、劇的に変化したので、私もとても嬉しかったです^_^

サブスクにご入会されたので、定期的にケアしていけますね(^O^)
    サブスク会員様は糸を追加したい場合、お得な価格で追加できるので、何か大切な予定の前にはお申し付けください。

これから頑張っていきましょう( ^_^)/~~~

• くまくまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-11 22:27:55.0

ハイフは初めてでしたので、セルフでは心配で、スタッフの方に施術していただきました。おまかせしたので、安心できました。1回では正直のところあまり効果はわからなかったのですが、続けてこそ効果があるそうなので、また伺いたいと思います。前後の方との間隔がギリギリなので、始まる前の確認事項を読む時間や終わってからの帰る支度はちょっと焦ってしまうところはありましたが、施術していただいている時間はとてもリラックスできました。どうもありがとうございました!また伺いたいと思いますので、よろしくお願い申し上げます。

【当店ご新規様限定】ハイフ8000s¥4,950 《追加4000sプレゼント付き》

くまくまちゃん様

先日は御来店ありがとうございました^o^

セルフが不安や、面倒という方にはスタッフ施術もご用意していますので、そちらをご利用ください。
    スタッフ施術のメニューはとても人気で、リピーター様の中には、セルフはやった事のない方も多いです。

次回御来店の際、ご検討ください(^○^)

• 横浜のママヨーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 14:50:50.0

こちらの施術は基本セルフなのですが、私は施術者にやっていただく方を選びました。もともとお値段が安いので、施術をお願いした方が安心だし効果もでるので。
    今回はボディの方で背面をお願いしました。さすがに背中は自力ではできませんし、リラックスしてうけたいので…。
    清潔感のあるきれいなお部屋でうける施術は本当に癒されます。
    今回の施術の効果はまだわかりませんが(背中なので)顔の時で効果を実感しているので楽しみに待ちたいと思います。

背面まるごとお手伝い16000ショット☆スタッフ施術&ベッド施術

横浜のママヨー様

いつもご利用いただきありがとうございます(^○^)

今回は初めてのボディハイフでしたね。
    背面のお肉は気になるけどなかなか落ちないので、このコースは意外と人気なんです。

ただ、お顔に比べると直後の変化はわかりにくいです。
    数日かけて破壊された脂肪が排出されるので、時間が経ってから変化を感じる方が多いです^o^

ボディも継続が大事ですので、お忙しいと思いますがタイミングを見て御来店下さい。

次回お会いできるのを楽しみにしています(^.^)

• rocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 17:42:11.0

清潔で綺麗な環境で丁寧に教えて頂きながら施術することが出来ました。定期的に通いたいサロンです。

【4月限定特価】フェイシャルハイフ12000sと高周波セット☆即効小顔プラン♪

roco様

先日は2度目のご来店、ありがとうございました(⌒∇⌒)

今回は高周波もセットになっている施術だったので、効果もしっかり感じられましたね♪

この調子で定期的に続けてみて下さい。

継続は力なり!必ず変化していきます(*^^)v

またのご利用を心よりお待ちしております(^▽^)/

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 07:44:49.0

フェイシャルに加え、久しぶりにボディハイフもやりました!夏が近づいているので二の腕少しでも細くするために頑張ります(^^)
    ハイフおすすめです(^^)

【たまプラーザ店4月限定】丸ごとパック☆フェイシャル12000s&ボディ16000s

ひとちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(*'▽')

最近はコンスタントに通っていただいているので、お肌の調子も非常に良い感じですね(⌒∇⌒)

今回は久々のボディ。
    16000ショットもあったので、二の腕だけでなく、ふくらはぎもいけましたね。

夏に向けて頑張りましょう!

いつも口コミ投稿ありがとうございます<(_ _)>

• ぽちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 18:59:15.0

はじめてお世話になりました。
    時間より早く着いてしまいましたが
    笑顔で出迎えてくださいました。

セルフでのハイフは初めてでしたが
    丁寧に教えていただきました。

効果の方はメイクをした後に
    顔がピンと張っている感じがしています。

またお世話になるときは
    宜しくお願い致します。

ぽち様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

開店準備中のご到着だったので、バタバタして申し訳ありませんでした。

継続していけるハイフをお探しという事で、当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

今回施術された、ハイフと高周波がセットになったサブスクコースもございますので、ご検討いただければ幸いです。

またのご利用をお待ちしております(^▽^)/

• ひとちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-20 11:53:43.0

継続してやることで、ハイフの効果をさらに実感できるので定期的に通いたいと思います(^^)!!

【エラ張り解消】フェイシャルハイフ16000sと高周波セット☆即効小顔プラン♪

ひとちゃん様

いつもいつもご来店ありがとうございます(⌒∇⌒)

まさに継続は力なりですねー!

これからも定期的に施術して、良い状態をキープしていって下さい(*^^)v

またお会いできるのを楽しみにしています。

• ちゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:00:04.0

早く着いてしまったのにご対応ありがとうございました。効果出たので定期的に通いたいです。

【新規様限定まずはお試し】ハイフ5000s¥3,300 《追加4000sプレゼント》

ちゅん様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

効果を実感していただきとても嬉しいです(⌒∇⌒)

その後、サブスクのご予約も入れていただいてますね。
    サブスクコースは今回施術されたショット数より多いので、より一層効果を感じていただけると思います。

それでは次回からは、サブスクコースで少しずつ変化していくご自分を楽しんで下さい(^▽^)/

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-20 18:05:48.0

初めてのハイフでしたがとても丁寧な説明で安心できました。
    仕上がりも満足しています。

あい様

先日は御来店ありがとうございました^o^

初めてのハイフという事でしたが、とても効果を感じていただけたようで嬉しいです♪

ハイフや施術にとてもご興味がおありの様子でしたので、今回はスタッフ施術をお選びでしたが、次回はぜひご自分で施術してみてください。
    意外と楽しいですよ(^○^)

ではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みのりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-12 20:07:04.0

初めてのセルフハイフでした。
    上手くできるか不安でしたが、機材の使い方も丁寧に教えてくださり大変ありがたかったです。
    本日施術をしたばかりなので効果はまだわかりませんが、太ももが少し柔らかくなった気がします。
    今後はさらに食生活にも気をつけていこうと思います。

【初回ご来店特典】ボディハイフ8000ショット+4000ショットプレゼント

みのり様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

施術後にもお伝えしましたが、ボディハイフは、施術後2~3日は水分をたくさん摂っていただいて、脂肪を排出してあげることが大切です(^▽^)/

ボディのハイフは、フェイシャルハイフとは違って直後はわかりにくいですが、継続することで徐々に見た目が変ってきます。

排出を促す高周波とのセットもオススメです!(^^)!

みのり様のまたのご利用をお待ちしております。

• 愛さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 17:06:52.0

駅から近く、思っていたより簡単で安心しました。優しい方でリラックスして受けることが出来ました。

愛様

この度は初来店ありがとうございました^o^

セルフハイフ、満足いただけて嬉しいです!
    ご家族の結婚式、楽しみですね。
    お式の前に、是非ともお母様と一緒にいらして下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております(^O^)

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-24 19:37:31.0

清潔感のある綺麗なお部屋です。セルフなのでちょっと緊張しましたが、とてもわかり易く丁寧に教えてくれたので楽しく出来ました。仕上がりも良いと思います。また行きたいと思います。

【1月限定】フェイシャルハイフ15000sと高周波★¥10,300→¥5,980

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

ご自宅でも美容機器をお使いとの事で、ハンドピースのお肌への当て方がとってもお上手なので感心してしまいました。

美容、健康にとても関心が高いゆう様に、ハイフを気に入っていただけて非常に嬉しいです(^^♪

これからも是非続けていただいて、若々しさを保っていって下さい(*^^)v

またのご利用を心よりお待ちしております。

• いでちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 12:54:24.0

期間のあいてしまったハイフでしたが久しぶりにやったらやはり効果がすぐ感じられてとても満足でした!
    また定期的に通いたいと思います!(^^)

【新年限定】フェイシャルハイフ☆15000ショット¥7,300→¥5,500

いでちゃん様

先日は久しぶりにお目にかかれて、大変嬉しかったです(⌒∇⌒)

期間が空いてしまった間に、色々あったんですね(。_。)

でもお元気そうで良かったです!

またお顔、引き上げていきましょうね(^▽^)/

これからもよろしくお願いいたします(^^♪

• なおみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 17:31:39.0

綺麗で清潔なサロンです。
    ハイフの強さは希望通りMAXで施術をしていただきました。気になっていたパックもお試しでき、マッサージも、ほど良く快適でした。思いがけず高周波も体験出来、ラッキーでした。
    エステ後の煎茶もありがとうございました。

【極上メニューで至福の時】金の糸×ハイフ☆スペシャルケアパック★¥14,800

なおみ様

この度はご来店ありがとうございました(*'▽')

口コミやブログをとことんお読みになってから、当店にお決め頂いたとの事、大変嬉しく思います(⌒∇⌒)

エステはたくさん通っていらしたというお話で、元々とてもキレイなお肌でしたが、ハイフで更にキレイになりましたね。

続ければ続けるほど、たるみが解消されシャープな輪郭になっていくので、是非とも頑張って継続していってください(^▽^)/

それではまたのご来店を心よりお待ちしております。

• mitoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 07:46:18.0

丁寧に説明してくださって、初めてのハイフでしたが安心してトライできました。

【50歳以上限定】ハイフ12000s¥6,600 《追加4000sプレゼント付き》

mito様

先日はご来店ありがとうございました(*'▽')

初めての事は何でも怖いものですよね。
    でも、安心して受けられたとの事でとても嬉しいです!

どのような体感かもご経験いただけたので、次回からはもっとリラックスして受けられる事と思います(^^♪

ハイフは継続が大事です。

しばらくは頑張って通っていただけると、より効果を実感できると思います。

mito様のまたのご利用をお待ちしております(^▽^)/

• ゆみたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 17:13:36.0

体重の変化はまだありませんが、施術後のトイレの回数が違います。老廃物出た感は凄くあります。今後が楽しみです。

【9月限定】ボディハイフと高周波の最強コンビで☆たるみボディ改善☆

ゆみたん様

ご来店、並びに口コミ投稿、誠に有難うございます^o^

前回はフェイシャル、今回はボディと、色々お試しいただきハイフの良さを御実感いただけたのではないかと思います。

今回施術されたボディハイフと高周波は、とてもオススメの組み合わせで、ハイフで破壊した脂肪細胞を、高周波が効率よく排出させてくれます。
    トイレの回数が増えたのもそれらの効果によるものです。

ハイフは1回だけではもったいないです。
    しっかり効果を出したいなら継続をオススメします^ ^
    是非3ヶ月は頑張って続けてみて下さい。

それではゆみたん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております(⌒▽⌒)

ラディアント たまプラーザの口コミ一覧/ホットペッパービューティー