2. エステサロン検索トップ   >
  6. アイフェリス 長町店(I feliz)   >

Eyelash salon   I・feliz 長町店

アイラッシュサロンアイフェリスナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町5丁目3-1たいはっくる1F
  • JR長町駅・地下鉄南北線長町駅《南出口1》直結・【車】富沢駅~約10分/仙台南~約15分

あおいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 10:02:32.0

お店の雰囲気も良く、担当スタッフ様の落ち着いた丁寧なご対応でまた通いたいと思いました。
    久しぶりに眉毛を整えるので、毛の長さなど含めて不安な点がありましたが、その点も含めて丁寧にご説明いただき安心できました。
    施術中もこちらのイメージに合うか鏡を見ながら確認ができ、経験に基づいたアドバイスをいただき本当に良いサロンを見つけたと思いました。
    自宅でのケアも教えていただき、早速実践しております。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【眉パーマ◇MSB】ブロウリフト+眉ワックス(鎮静ジェルパック/メイク)◇¥6600

Eyelash salon   I・feliz 長町店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

初めてのサロンで不安な思いもあったかと思います。
    安心したとのお言葉を頂けて何よりです!
    また、良いサロンと言っていただけてとても嬉しい気持ちです!

カウンセリングの際、ご希望の仕上がりや悩みなどを詳しく教えて頂けると、あおい様と施術者のイメージが近づき理想的なデザインに近づけやすくなります。

たくさんの質問にご協力頂きありがとうございました♪
    またご自宅でのケアも実践してもらえてとても嬉しいです!
    励みになるお言葉の数々を頂き励みとなりました。もっともっとご満足してもらえるように努めて参ります!

ケアの仕方や、仕上がり感など気になったところがあればご来店時に直していくのでお気軽にご相談くださいませ!

あおい様のまたの御来店を心よりお待ちしております♪
    担当  柏木

• あきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:45:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    都度、まつ毛の状態の説明をわかりやすくしていただけるので助かります。

[投稿日] 2025-08-09 18:44:05.0

眉WAXとラッシュリフト後は目元メイクが楽になり、とても助かっております!
    今回の施術は予定より30分くらい早く終わりましたが、いつも通り綺麗な仕上がりなのと、1本早いバスで帰れたのがなにげに嬉しかったです!

眉デザイン(WAX/間引き/メイク込)+選べるラッシュリフトorフラット120本

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

綺麗な仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです!
    眉毛とまつげが整うとメイクがとっても楽になりますよね♪

眉毛は黄金比や骨格、筋肉の動きなどお顔のバランスを総合的に見てお好みの形になるようご提案させていただいております!
    まつげも同様、ご来店時の状態やお悩みを解決できるよう調整しておりますがその後はいかがでしょうか?

セットコースですとメニュー上どうしてもお時間をいただいておりますが、なるべくお体に負担がないよう心がけております!
    また、愛様のご協力あっての施術時間となっております!励みとなるお言葉をありがとうございます♪

これからも愛様にご満足頂けるよう、技術力をさらにあげていけるように精進いたします。
    担当  柏木

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:13:24.0

まつげパーマでお世話になってます^^
    いつも大変満足な仕上がりで鏡を見るたびに気分も
    上がってメイクもすごく楽しいです!
    カールの持ちも良いので助かります!
    自分のまつげの状態に合わせてカールデザインも変えてくれるのでそこも嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします!

選べるまつパ!【パリ/ケラチン/MSL】ラッシュリフト+保湿ケア◇¥7000

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりや持ちにご満足頂けて何よりでございます!
    まつげがグーッとあがっていると気分もあがりますよね♪
    メイクもすごく楽しいと言って頂けてとても嬉しいです(>_<)

当店ではご来店の際まつげをよく見させて頂き、状態によってお仕上がりをどう見せたいかなどの相談をさせて頂いておりました。
    綺麗に長持ちするようまつげに合う施術を心がけております♪
    何か気になることなどがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

励みになる嬉しいお言葉をありがとうございました♪
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-08-04 15:35:57.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。今回もきれいな立ち上がりで大満足です!
    今のまつげの状態も説明していただき、安心してお任せできます。全くストレスを感じないのと居心地の良さに、毎回意識が遠のいています(笑)。
    次回もよろしくお願いします(^^)

選べる!【パリ/ケラチン/MSL】ラッシュリフト+Wアイシャンプ-+集中Tr◇¥7500

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに大満足と言って頂けて何よりでございます♪
    目を閉じているとあっという間に意識が遠くなりますよね(>_<)私も気づいたら寝ていた事が何度もあります!(笑)
    安心してお任せして頂けてとても嬉しく思います!

つる様のとても長くコシがある綺麗なまつげは立ち上げデザインがとてもお似合いです!
    もし他に試してみたいデザインや、改善したい箇所などがあれば幾度調整しながら施術致しますので、お気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

いつもつる様から頂く嬉しいお言葉は励みとなっております!

[投稿日] 2025-08-03 20:53:55.0

いつもお世話になりありがとうございます。

居心地が良くていつも眠ってしまいますが、その間に丁寧に施術していただいているので、キレイに長持ちしています!
    次の予約日までストレスがなくてありがたいです。
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術中にリラックスして頂けているようで安心致しました。
    その後も長持ちしているようで何よりでございます!

当店はお客様のその時のまつげの状態に合うように調整しながらお付けしており、仕上がりや持ちが綺麗に長く続くよう心がけておりました♪
    ストレスが無いとのお言葉とてと嬉しく思います!

いつもnaorio様から頂く嬉しいお言葉は私の励みとなっております。
    これからもnaorio様が快適にマツエクライフをお楽しみ頂けるよう精進いたします!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• あゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-30 14:51:34.0

いつもお世話様になっています。
    絶対的な信頼と安心感があります。
    丁寧な接客で店内に入るとホッとします。
    これからもずっとお願いしたいと思っています。

【色選び放題】カラ-フラットラッシュ60分コ-ス(最大140本)◇¥11400→¥7500

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

店内に入るとホッとすると言って頂けてとても嬉しいです(>_<)!
    また絶対的な信頼と安心感とのお言葉は、これからの励みとなります!
    あゆみ様に安心してお任せ頂けることを光栄に思います!
    嬉しいお言葉の数々、ありがとうございました。

当サロンはお客様が安心してお越しできるよう最善をつくしております!
    何か気になった事や不安な事があればお気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。
    より快適な時間を過ごせるよう改善してまいります。

あゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 柏木

• ちゃん!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-24 23:08:47.0

2度目の利用です。
    前回施術していただいたバインドロックは、とても持ちが良く、仕上がりにも大満足でした。今回も迷わずリピートしましたが、やはりお願いしてよかったです。丁寧な施術と心地よい接客で、安心してお任せできます。また次回もよろしくお願いします!

【高持続力×ボリューム感】バインドロック120束

この度は当店に再度ご来店頂き誠にありがとうございます。

とても持ちが良いと言って頂けて嬉しく思います♪
    バインドロックは持続力を最大限高める特殊なつけ方をしているマツエクとなっております!
    効果が出ているようで安心致しました。
    お仕上がりもご満足頂けて何よりでございます(^^)励みになるお言葉をありがとうございました!

今回は前回とはカールやデザインを少し変えてお付けしておりますがその後はいかがでしょうか?
    カールが上がると目力もパッチリ感もアップしますよね♪今回のデザインもちゃん!様にお似合いのデザインでございました!
    雰囲気を変えたい時、気になる箇所の改善など、いつでもサイズは変更できますのでお気軽にご相談下さいませ♪

ちゃん!様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 柏木

• ふぅちゃんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:21:31.0

今回は、まつげエクステの本数を増やして、長さとデザインの相談をしました。
    丁寧にカウンセリングしてくれ、わたしの要望にも、しっかり答えてくださいました。希望通りの仕上がりになったので、毎日鏡を見るのが楽しみになりました。また、よろしくお願いします。

【セーブルラッシュ】上120本

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は本数、長さを変えてよりパッチリ感がでるお仕上がりとなりましたがその後はいかがでしょうか?
    ご希望通りの仕上がりと言って頂けて良かったです!
    また丁寧などの嬉しいお言葉もありがとうございました♪

カール感や長さ、またデザインを少し変えるだけでも印象はガラッと変わります!
    ぜひ色んなサイズを試してマツエクならではのお仕上がりをお楽しみ下さいませ♪

いつでもサイズを変える事ができますので、気になるマツエクのデザインなどがあればお気軽にご相談下さいませ!
    ふぅちゃんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-22 22:08:15.0

今回も満足のいく仕上がりでした、ありがとうございました。施術中は引っ張られたりなどの不快感が一切無いので、毎回寝てしまうくらい快適に過ごせます。
    そろそろまつ毛の休止期が終わりそうなので、次回はまばらになった状態での施術になると思いますが、技術の高いスタッフさんなので安心してお任せできます。また宜しくお願いします!

【クローバー/フラットラッシュ】上140本◇¥9900→¥7000

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術中に不快感が無いとの事で何よりでございます。
    お仕上がりもご満足頂けて嬉しいです♪

最近はまつげの状態が一定でしたので、そろそろ生え変わりがくるかもしれないですね(>_<)
    ポロポロまつげが落ちると不安になるかもしれませんが、まつげが抜けるのは新しく生えてくるまつげの準備でもありますので正常な反応です!

美容ケアも抜けてきた時期にしっかりと行うことで新しく生えてくるまつげが成長した時にハリコシアップのチャンスでもありますので、抜けてきたなと感じたらまつげのケアを強化してみてください♪

次回もまつげの状態を見てご相談しながら綺麗に長持ちするよう心掛けて施術して参ります!
    何か気になった事などがあればお気軽にお申し付けくださいませ。

マロンラブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 柏木

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 15:05:44.0

いつも丁寧なまつ毛パーマ施術をありがとうございます。

その日のまつ毛の状態を見ていただきながら、
    施術していただけるためいつも仕上がりが
    良いです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

丁寧と言って頂けてとても嬉しいです♪
    励みとなるお言葉をありがとうございました!

お仕上りのデザインが同じだったとしても、まつげの状態によって見え方が変わりますので、綺麗に仕上げるためまつげの状態をチェックしてから施術をさせて頂いております!

お仕上りが良いとの事で何よりです♪
    ケアのしやすさなど、少しでも気になることがあればご来店の際にお気軽にスタッフへご相談下さいませ!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当  柏木

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 21:59:20.0

初めて行かせて頂きました。
    まつ毛パーマも眉も初めてやると言う事で、不安でしたが、ちゃんと一つ一つ丁寧に説明して頂き、納得して
    やる事が出来ました。めんどくさがりな私には、凄く良かったです。また予約して行きたいと思います。

人気No2★眉デザイン(間引き/メイク込)+選べるラッシュリフト+まつげ保湿ケア

初めての挑戦はどうなるのか予想できず不安でいっぱいですよね。
    ご不安ななか当店にお越し頂けて光栄に思います!
    納得して、お仕上がりもご満足頂けたようで何よりでございます。

当店ではお客様とお話をし、お客様毎に合わせたご注意事項や仕上がり感、ご自宅でのケアなどの説明をしっかりとさせて頂き不安を解消してから施術に入らせて頂きます!

お悩みを解決できるよう色々とご質問などをさせて頂き、お客様の理想に近づけられることを大切にしておりますので、何も決めていない、わからないという時でも安心してお越し下さいませ!

ミキ様も今回の仕上がりのそのあとはどうだったか、少しでも気になったところがあれば調整していきますので次回のご来店時はお気軽にお申し付けくださいませ♪

この度は励みとなる嬉しいお言葉をありがとうございました。
    ミキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-07-08 13:38:58.0

いつも丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます(^^)
    今回は、いくつかあるまつげ美容液の違いも教えていただいたので、自分が必要としてる美容液はどれなのか、理解した上で購入できたのも良かったです!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

必要としてる美容液理解した上で購入できたのも良かったと言って頂き光栄に思います♪
    現在の愛様のまつげは長さが出て綺麗なまつげが多かったことや今までの履歴を見て、今回ご購入いただいた美容液をおススメさせて頂きました!
    愛様の日々のケアがしっかりとまつげに良い結果としてでており私もとても嬉しいです(>_<)

ケアの事やその後の状態などまつげの成長により気になることが出てくるかと思います!
    少しでもご不明な事があればお気軽にスタッフへご相談下さいませ♪
    より良いお仕上がりになるよう調整致します!

この度は励みとなる嬉しいお言葉をありがとうございました!
    愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 柏木

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 11:08:24.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます! 結婚式前にまたお願いしたいと思います。

選べるまつパ!【パリ/ケラチン/MSL】ラッシュリフト+集中ケアTr付◇¥7200

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は癖に合わせてしっかりと立ち上げつつもカールがつくデザインで仕上げさせて頂きました!
    綺麗と言って頂けて何よりでございます♪
    嬉しいお言葉をありがとうございました。

yk様からお話頂いたように生え癖のあるところは伸びてきた時の状態が、
    癖のない毛とは違うのでなるべく透明マスカラやコーティング剤を使用頂くと
    カールの持続力が上がりますので、気になる時はぜひお試し下さいませ!

大切な結婚式の時に万全の状態になるよう調整致しますので、気になったところなどがあればお気軽にご相談下さいませ!
    yk様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-04 19:54:21.0

今回も丁寧な施術をしていただき、キレイな仕上がりで長持ちしています。
    毎回キレイに長持ちなので、とてもありがたいです!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

長持ちしているようで安心致しました!
    施術の事やお仕上がりを褒めて頂けてとても嬉しいです♪
    励みになるお言葉をありがとうございました(^^)

同じデザインや毛質でもまつげの状態によって持続力や仕上がりの見え方が変わります。
    キレイに長持ちしているとの事ですがその後はいかがでしょうか?

気になったことがあれば最善の方法で調整をしてお悩みの解決をして参りますので、
    少しでも気になることがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

naorio様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 柏木

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-29 21:06:53.0

毎回理想の仕上がりにしてくださるので、とても嬉しいです!!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

理想の仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです!
    ふう様からのお褒めの言葉でもっともっとご満足頂けるよう頑張ろうと日々の励みとなります。
    嬉しいお言葉をありがとうございました♪

今回も前回同様カール感のあるお仕上がりとなっております。
    まつげは全体的に均一に伸びており更に綺麗なまつげでございました!
    生え変わりが落ち着いて安定している時期かと思います♪
    その後はいかがでしょうか?

まつげ状態の変化に合わせて参りますので、気になった事などがあればお気軽にご相談下さいませ!
    ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    担当 柏木

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 23:29:31.0

まつ毛の癖なども丁寧に説明の上、施術してくれました。前回の施術だけではなく、過去の履歴もしっかりと記録してくださっているので相談しやすいです。いつもお世話になっておりますが、これからもお願いしたいと思います。

【クローバー/フラットラッシュ】上120本◇¥9400→¥6600

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

相談しやすいと言って頂けて安心致しました。
    まつげの生え癖によって、まつげが伸びてきた時のマツエクが扱いにくいという事もありますので、
    なるべく癖に合わせてサイズやつけ方を変えて長持ちするよう装着しておりました。
    これからもお願いしたいとの嬉しいお言葉をありがとうございました♪

履歴と照らし合わせる事で今のまつげがどう変化しているかがわかりますので、その時そのときのお悩みや気になる箇所の改善に参考にしております!
    今後も気になったところなどがあれば調整していきますのでお気軽にご相談下さいませ!

なー様が安心して相談して頂けるよう努めて参ります!
    担当 柏木

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 21:36:03.0

いつもしっかりカウンセリングしてくださり、安心してお任せしています。
    今回もとても満足いく仕上がりでした。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

満足の仕上がりと言って頂けてとても嬉しく思います!
    カウンセリングの際、事前にまつげの状態をご申告して頂きありがとうございます。
    りか様が気になっている内容を知ることができてとても嬉しく、施術もお悩み解決に向けた調整をする事ができます(^^)

今回は左右のまつげの成長具合に合わせてサイズを変えて施術致しましたが、その後はいかがでしょうか?
    生え変わりが左右で違うときは伸び具合も左右で変わるため、持続にも差がでやすい時期となっております。
    次回の施術の時にもまつげの伸び具合を見て左右差がでないように整えて参りますので、気になった点があればお気軽にお申し付けくださいませ!

この度は励みになるお言葉をありがとうございました!
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-24 19:07:41.0

今回も綺麗な仕上がりで嬉しいです、ありがとうございました!  まつ毛の生え替わりに合わせて提案もしてくれ、先を見越しての施術も毎回ありがたいです。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて何よりです!
    当店は施術の際、前回の履歴と現状のまつげを見比べ、最適な仕上りにできるように努めております!
    まつげの状態やマツエクの残り具合などを見て予測をたて、なるべく差がでないよう調整しておりました。
    今回お付けしてからその後はいかがでしょうか?

まつげの変化に対応し、マロンラブ様のマツエクライフがより快適になるよう精進致します!
    小さな事でも気になることがあればお気軽にお声がけ下さいませ♪

マロンラブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 柏木

• ykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 14:46:35.0

不揃いだった眉毛を綺麗に整えていただき、メイクも楽になり大満足です!
    結婚式前にもまたお願いしたいと思います。

【毛量調整(間引き)/カット込】眉デザイン(WAX/メイク/鎮静パック)◇¥6000

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

メイクが楽になり何よりです!
    眉デザインは黄金比だけではなく、筋肉の動きや生え方、骨格など総合的なバランスを見て、ご希望の形に合わせております。
    また間引きで量を薄くするとナチュラルな眉になり眉メイクも楽になりますよね♪

大満足と言って頂けてとても嬉しいです(^^)!!
    励みになるお言葉をありがとうございました!

yk様の特別な日に携われてとても光栄に思います。
    今回気になったところなどがありましたら次回の来店時に調整をしてより綺麗になるよう整えて参ります。

yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当  柏木

• ちゃん!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-20 23:25:01.0

物腰の柔らかいスタッフさんで説明から施術まで大変丁寧にしてくださいました
    今後も通わせたいただきます♪

人気No,3!【30・40代に人気急上昇♪】バインドロック100束◇¥8000

初めてのお店は不安な事もあるかと思い、お客様が安心して施術を受けられるよう心がけておりましたので、物腰が柔らかいと言って頂けて嬉しく思います!

今回は華やかなデザインで、しっかりとしたボリューム感のあるバインドロックでお付けいたしましたがその後はいかがでしょうか?
    持続力を高める特殊な装着方法のバインドロックは、マツエクの持ちを良くしたい方だけではなく、目元に濃さが欲しい方にもおすすめのコースとなっております!
    ご来店時には気になったところなどがあればその都度調整を致しますので、お気軽にご相談くださいませ!

ちゃん!様にまたお会い出来る日を楽しみに、またのご来店を心よりお待ちしております♪
    嬉しいお言葉をありがとうございました!

[投稿日] 2025-06-20 18:48:37.0

眉WAXとラッシュリフトで、目元のメイクが簡単・綺麗にできるようになりました!
    いつも丁寧な施術、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます(^^)

眉デザイン(WAX/毛量調整/メイク)+ラッシュリフトorフラット120本◇¥11550

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

メイクが簡単、綺麗にできるようになって何よりでございます♪
    アイブロウとまつげパーマのセットにすると、1日で眉もまつげも綺麗に整うのでメイクが時短できて気分も上がりますよね(^^)

丁寧、綺麗とお褒めの言葉を頂けてこれからも頑張ろう!と励みになりました!
    嬉しいクチコミのご投稿をありがとうございます♪

これからも愛様にご満足頂けるよう努めて参りますので、
    お気軽にご希望などがあればお声がけ下さいませ!

愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当  柏木

• のりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 11:25:04.0

柔らかい雰囲気と丁寧な確認、細やかな気遣いなど接客力は素晴らしいです。
    もちろん技術も高いので、いつも安心してお任せしています。
    ターンオーバーの時期でまつ毛の抜けが気になったため、予約を前倒しで取り直しました。
    とてもバランス良く綺麗に仕上げていただいて満足です!

【クローバー/フラットラッシュ】上100本◇¥8600→¥6400

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂けて光栄に思います!
    長くご来店頂くのりりん様にそう言って頂けてとても嬉しいです。
    励みになるお言葉をありがとうございました!

今回もまつげに合わせて太さで調整しながら負担を軽減するようにお付けしております。
    これからもご不安な事やまつげの状態に合う施術を行って参ります!
    気になったことなどがあればお気軽にお声がけ下さいませ(^^)

のりりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-06-16 16:34:05.0

今のまつ毛の状態を見て丁寧に説明していただいてから施術に入っていただき、今回も安心してお任せすることができました。施術中も穏やかな声でお声がけしていただけるので、癒されながらお任せできます。結果きれいな立ち上がりで、今回も大満足の出来になっていました!次回もよろしくお願いします。

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

施術中のお声がけや説明など、お褒めいただき光栄です!
    励みになる嬉しいお言葉をありがとうございました(^^)

つる様の長く綺麗なまつげを活かせるようご来店時のまつげの状態は必ずチェックし、その時その時のまつげに合う施術を心がけております。
    その後はいかがでしょうか?

これからもつる様にご満足頂けるよう日々勉強を重ねて参りますので、もし何か気になったことやお悩みがありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!
    またのご来店の際にもリラックスして頂けるよう精進致します。

[投稿日] 2025-06-12 21:55:52.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。施術中も引っ張られたり器具が当たったりなど一切無いので、毎回安心してすっかり眠ってしまいます。 急に鼻が鳴ったりイビキかいてしまい、施術の邪魔になってると思いますが、ちゃんと時間内に終わらせられるのは凄いですね! また宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

目を閉じていると気づいたら眠ってしまいますよね(^^)
    いつもとても静かなのでご安心下さいませ!でも寝ている時の自分気になりますよね(>_<)!
    安心してリラックスして頂ける事が何よりも嬉しいです!

いつも励みになるお言葉をありがとうございます♪
    これからもマロンラブ様がゆっくりとお休み頂けるよう技術向上はもちろん店内の環境もリラックス空間にして参ります!

マロンラブ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-25 20:49:21.0

前回の施術から10日ほど経ちましたが、いつも通り、きれいに長持ちしています。
    次回まで安心して過ごせそうです!
    またよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もいつもと同じデザインで装着させて頂きました♪
    キレイに長持ちしたようで何よりでございます(^^)!
    気になったところなどがあれば来店時に調整してnaorio様が快適に過ごせるように致しますので
    お気軽にお申し付けくださいませ!

いつも励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。
    これからもnaorio様にご満足頂けるよう努めて参ります!
    担当 柏木

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 18:19:36.0

今回もまつ毛の成長に合わせた施術を

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

今回は生え変わりのまつげの状態や前回の気になったところを改善できるよう、デザインは同じでサイズで調整致しました!
    その後はいかがでしょうか?

ケアのしやすさや、仕上がりの持続など気になった点がありましたら来店時のまつげの状態に合わせて直して参りますので、お気軽にご相談くださいませ♪

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当  柏木

• わんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 12:25:20.0

毎月ありがとうございます。今回も的確な説明で毎回綺麗に仕上げくれます。ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりを綺麗と言って頂けて何よりでございます♪
    いつも励みになる嬉しいお言葉をありがとうございました。

当店では来店時のまつげの成長具合やパーマの残り具合も見て
    同じデザインでも綺麗に仕上がるよう調整を行っております!
    的確な説明と言って頂き安心致しました。

これからもお客様に寄り添ったご提案ができるよう努めて参ります。
    気になることなどがあればお気軽にご相談下さいませ。
    わん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 柏木

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 22:02:35.0

今回まつ毛ケアを怠ってしまい、気付かぬうちに切れているまつ毛があることが判明……。施術後に教えていただき大打撃を受けた私でしたが、状態を見て当初の施術ではなく、それ対応の施術をしていただきました。いつも丁寧で信頼しているのでまたお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はまつげに合わせて調整させて頂きました。
    まつげが切れているとショックで気になってしまいますよね(:_;)
    生え代わりのタイミングなどもあり、いつもより細い毛があったのかもしれません。

ですがまつげは日々成長しているのと、切れ毛であればある程度長さがでれば仕上がりに影響がでにくくなりますので、今あるまつげの負担を減らせるよう美容液などでもケアをしてみて下さい♪
    当日のまつげの状態を見てベストな仕上がりになるように施術しておりますので次回も安心してご来店下さいませ!

みー様の信頼にお応えできるよう技術向上に努め、お任せいただけるように精進致します!
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-05-02 08:33:23.0

今回も希望通り、きれいに立ち上がっていて大満足です!毎回丁寧な声がけと施術で、安心してお任せできます。次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

安心してお任せ頂けてうれしく思います♪
    お仕上がりにもご満足頂けて何よりでございます!
    励みになるお言葉をありがとうございました!

つる様のまつげはハリコシがある美しい健康まつげですので、瞼にあたらないようにしつつぱっちり上がる角度の立ち上げカールデザインとなっております!
    目尻も広げるように調整しておりますが、その後はいかがでしょうか?

理想のデザインを再現できるよう来店時のまつげの状態を見ながら調整しておりますので、
    気になるところなどがあればお気軽にお申し付けくださいませ!

担当 柏木

アイフェリス 長町店(I feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー