2. エステサロン検索トップ   >
  5. アイフェリス 長町店(I feliz)   >

Eyelash salon   I・feliz 長町店

アイラッシュサロンアイフェリスナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町5丁目3-1たいはっくる1F
  • JR長町駅・地下鉄南北線長町駅《南出口1》直結・【車】富沢駅~約10分/仙台南~約15分

モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-07 21:01:00.0

つける前に丁寧に説明していただき、見え方など提案していただいて、、ワタシのなりたい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます♪
    久しぶりに付けましたが、、毎日鏡を見るのが楽しくなりました。ありがとうございます♪またお願いします。

高持続力×ボリューム感!【華やかさUP】バインドロック100束

Eyelash salon   I・feliz 長町店からの返信コメント

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

なりたいお仕上がりになったとの事で安心致しました!
    鏡を見るのが楽しくなったと言って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    お褒めのお言葉をありがとうございました!

当店はお客様のご希望やケアのしやすさなどをふまえてご提案をさせて頂いております!
    なりたい目元やどう見せたいかなど詳しくお聞かせ頂けるとご希望に合わせてサイズやデザインのご相談ができるので、細かく教えて頂けると嬉しいです♪
    もちろん何も決まっていなくても当日にご相談のうえ決められるので安心してお越しくださいませ!

これからもモコ様にマツエクライフを楽しんで頂けるよう技術向上に努めて参ります!
    気になるところなどがあればお気軽にご相談ください。

モコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 柏木

• もあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-29 22:05:48.0

施術前のカウンセリングからなりたいイメージ、希望をご丁寧に聞いてくださり初めてのまつパで不安だったのですがとても安心感がありました!立ち上げカール希望で施術していただきましたが、仕上がりのカールと束感がナチュラルだけどしっかり盛れるような目元になり大満足です!左右のまつ毛の生え方や癖まで考えて丁寧に仕上げてくださって感動しました…!職場の方のオススメでお伺いしたのですが、想像以上に良くまたお願いしたいと思います!

人気No.1★【選べるまつパ】パリorケラチンorMSL+アイシャンプ-+保湿ケア

[投稿日] 2025-11-28 22:13:34.0

今回は付け足しでお願いしました。前回のエクステが取れやすかったので相談したところ、様々な原因があると詳しく教えていただきました。自分のまつ毛や手入れのせいかと思ってましたが、それは関係ないとおっしゃってくれてとても安心しました。他店との対応の違いにやっぱりこちらにお願いして良かったなと思いました。また次回も宜しくお願いします!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

先日はいつもより早めのご来店となってしまいお手数おかけして申し訳ございません。
    来店時にまつげを見させて頂いたところ生え変わりはあるもののそれだけではないようでしたので、考えられる要因をお話させて頂き対策しながらお付け致しました。
    持ちやケアのしやすさなど様子を見ていただき、次回またご相談させて頂きます!

当店にお願いしてよかったとのお言葉を頂けて安心致しました。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今後も状態を見て、マロンラブ様とご相談しながら安心してお任せ頂けるように技術向上に精進致します!

この度はご来店、クチコミなど励みとなるお言葉ありがとうございました♪

[投稿日] 2025-11-19 16:13:05.0

痛みはないか、続けても大丈夫か確認しながら施術してくださるので、安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

【ワックスのみ(間引き無し)】眉デザイン(WAX/メイク/鎮静ジェルパック)

[投稿日] 2025-11-17 12:49:56.0

今回もいつも通りの綺麗な仕上がりでうれしいです、ありがとうございます。  ただ次の日から右目のエクステが取れ始めたのでLEDからフラットに変えたのが原因か、自まつ毛の状態が関係するのか次回相談させていただきたいです。
    LEDが気に入ったのでお得なクーポンが出ると嬉しいです。
    また宜しくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は右側の持ちが気になるとの事、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回来店の際にはどんな落ち方だったのかなど色々ご質問させて頂き状態を確認させて頂きます!
    お仕上がりが綺麗とのお言葉をありがとうございました♪

LEDマツエクを気にいって頂けたようで何よりでございます!
    イベントやキャンペーンなどで定期的にお得なクーポンなどを掲載してまいりますので、
    ぜひご利用下さい!

担当 柏木

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-13 20:41:31.0

カウンセリングをしっかりしてくれて、今のまつげの状態にあった施術をしてくれます。

【ラッシュリフト×眉カラ-】眉カラー+選べるラッシュリフト+まつげ保湿ケア

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

当店は初めての方や再来様も施術前に必ずまつげの状態を見て、まつげに合わせて調整しながら施術させて頂いております。
    日々のケアの中で気になった箇所やご希望などがありましたら、
    より綺麗に仕上がる様に判断する事ができるので詳しく教えて頂けるととても嬉しいです♪

今回もまつげの成長具合に合わせて施術させて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    少しでも気になったところや、改善したい事などがあればお気軽にスタッフへご相談下さいませ!

りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 柏木

• ふくろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-29 21:44:21.0

今回はまつ毛の状態への適切なアドバイスを頂いたので、なんとか頑張って守りたいと思います。1時間以上施術してもらったのですが、気持ちが良くて20分位に感じてしまいました。

選べる!【パリ/ケラチン/MSL】ラッシュリフト+Wアイシャンプ-+集中Tr

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は生え変わりの関係で左右差がでておりましたので、成長途中の短めな毛もなるべくあげられるように、左右でロッドのサイズを調整致しました!
    その後はいかがでしょうか?

まつげの生え変わりのタイミングがラッシュリフトのかけ直し時期に被っても、ロッドの形やサイズで微調整する事ができますので気になる事などがあればお気軽にご相談下さいませ♪

施術の際は気持ちよくリラックスして頂けたようで安心致しました(^^)
    これからもふくろう様に安心してリラックスして頂けるよう努めて参ります!

[投稿日] 2025-10-29 20:09:25.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    LEDマツエクに関しても詳しく教えて頂いたので、次々回はLEDマツエクを試してみようと思っています!
    次回もよろしくお願い致します。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

施術が丁寧とお褒め頂けてとても嬉しいです♪
    励みになるお言葉をありがとうございました!

LEDマツエクはLEDライトで固まる専用の接着剤を使用することで、今までは控えていただいているオイルクレンジングが使えます!
    また、完全硬化が早いのでマツエクとまつげの密着度が高く持ちが良いとされております(^^)

今まで使っていた毛質でもLEDマツエクにできるので、デザインなどもそのままで装着可能です♪
    ぜひお試し下さいませ!

naorio様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当  柏木

• ちゃん!さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-24 12:56:10.0

今回も綺麗に施術していただけました
    大変満足です

【高持続力×ボリューム感】バインドロック120束

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回も前にご来店頂いた時と同じパッチリデザインで装着させて頂きました♪
    ご満足頂けたようで何よりでございます!嬉しいお言葉をありがとうございました(^^)!
    その後はいかがでしょうか?

いつでもデザインやカール、サイズなど変更ができるので、やってみたいデザインや気になるお悩み箇所などがあればお気軽にご相談下さいませ!

ちゃん!様にさらにご満足して頂けるように精進致します!
    担当 柏木

• モコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 16:16:14.0

今回ためバインドロックを付けていただきありがとうございました♪いつも綺麗で長持ちしていてなかなか行けないワタシにとってはありがたいです。
    鏡を見るたびに嬉しくなります!
    またよろしくおねがいします!!

【ナチュ感+持続力が欲しい方必見!】バインドロック80束

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

バインドロックは特殊な装着方法で持続性を最大限高めたマツエクなので、
    なかなかサロンに行く時間が取れない方にピッタリのマツエクメニューです♪
    綺麗で長持ちしていると言って頂けて何よりでございます(>_<)

いつも励みとなるお言葉をありがとうございます!
    これからもモコ様のマツエクライフを快適に過ごせるよう、今以上に技術力を上げるよう努めて参ります!

気になるところや改善したい箇所などがあればお気軽にご相談下さいませ。
    モコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-10-14 22:09:55.0

今回は初LEDまつエクをお願いしました。事前にきちんと懸念事項などを説明していただけたので、安心して受けられました。  光に当たるとキラキラする感じ…あぁこの事かと実感していますが、これもちゃんと伝えられていたので大丈夫です。施術中も熱さなどもなく、たまに目蓋越しに光を感じますが寝てしまうので気になりませんでした。
    あとはどれくらいの持ちの良さなのかに期待しつつ手入れも頑張ります。
    また宜しくお願いします。

9・10月平日限定【お試し★】LEDフラットラッシュ上140本◇¥6000

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

事前の説明で安心して施術を受けられたとの事で何よりです!
    通常の接着剤は黒色ですがLEDマツエクの接着剤は透明な青なので、角度によっては今までの物に比べると少し根本部分が光っているように見えます。
    マロンラブ様はコーティング剤の時でも感じていたようでしたので先にご説明をさせて頂きました!
    大丈夫と言って頂き安心致しました(^^♪

相性にもよりますがLEDマツエクは従来のマツエクよりも持続力がアップしております。
    次回の残り具合、楽しみですね(>_<)!

何か気になった事などがあればお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ!

[投稿日] 2025-10-09 18:41:53.0

眉WAXを定期的にしてもらうようになってから、余計な毛が生えるのが遅くなり、眉が整ってる期間が長くなったように感じます。今回も丁寧な施術で、綺麗に整えてくださり、ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

丁寧で綺麗な仕上がりと言って頂けてとても嬉しく思います(^^♪
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます!

眉毛は抜けば抜くほど細くなったり、生えてくるサイクルが遅くなるので、定期的に眉ワックスをする事で綺麗な状態の期間がどんどん伸びていきます!
    眉をしっかりと整えたい時は定期的に眉ワックスをする事をおすすめしておりました♪

お手入れのタイミングやデザインなど、ご不明な事があればお気軽にご相談下さいませ!
    今後も愛様にご満足頂けるよう精進致します!

愛様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-08 20:48:24.0

今回も丁寧につけていただき、今も綺麗に保っています。
    いつも綺麗に長持ちしてとても助かります!

次回LEDマツエクについて教えていただきたいです!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    綺麗に長持ちしているとの事で何よりでございます♪

LEDマツエクを新たに始めて、今は再来様限定のお試しクーポンを掲載しておりました!
    LEDは特殊な接着剤と装着方法によって、今まで避けられていたオイルクレンジングが使えるようになります!
    個人差はありますが持続力も上がるのでマツエクユーザーの方にはぜひ一度はお試し頂きたいメニューです(^^♪
    次回ご来店の際はもっと詳しくLEDマツエクの魅力をお伝えさせて頂きます!

この度も励みになる嬉しいお言葉をありがとうございました!
    naorio様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 柏木

• つるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-02 16:44:55.0

いつも、今の状態をチェックして説明していただき、安心してお任せしています。今回もきれいに立ち上がっていて、大満足の仕上がりでした!次回もよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

安心してお任せ頂けて何よりでございます♪
    今回まつげが健康的に伸びておりとても綺麗に成長しておりましたので、デザインは変えずにサイズを1サイズアップして施術させて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?

まつげがしっかりしているとパーマの持ちが良くなったり、仕上がり方もより綺麗に見えるので、まつげが成長するのはとても良い事尽くしです(^^♪

まつげには生え代わりがあるので抜ける時期も出てくるかと思いますが、今後もまつげの状態に合わせて綺麗に仕上がるよう調整しながら施術致しますので、気になることなどがあればお気軽にご相談下さいませ!

この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!
    つる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-23 20:12:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。いつも丁寧につけてくれてるので持ちも良いと思います。
    更に持ちの良さそうなLEDまつエクの質問にも懸念点含めて教えていただけたので、次回お願いしたいと思います。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

丁寧で持ちも良いとお褒め頂けて光栄に思います!
    いつも励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。

当店は新たにLEDマツエクを導入し、いつもご来店頂いている再来様に感謝の気持ちを込めて先行クーポンを掲載しております♪
    マロンラブ様の趣向的に少し懸念点がありましたので先にお伝えさせて頂きましたが、LEDの良さはたくさんございます♪
    お試しクーポンででているこの機会にぜひご利用下さいませ!

マロンラブ様にさらにご満足頂けるよう今以上に技術向上に努めます!
    担当 柏木

• なぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-23 18:19:30.0

初めてのマツエクでしたが、事前に丁寧な説明をしていただけて、安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても気に入っています!
    またお願い致します!

【ナチュラル仕上がり♪】フラットラッシュ上100本+次回使える+20本券付き!

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます!

初めてのマツエクで当店を選んで頂きとても嬉しく思います!
    お仕上がりにもご満足頂けたようで安心致しました。

当店は初めての方でも安心して施術に入れるようにカウンセリングでの説明はお時間を頂き、不安を解消してからデザインのご相談に入らせて頂いております!
    安心して施術を受けることができたと言って頂けて何よりです。

一回マツエクに慣れてくると色々とやりたい事が増えてくるかと思います。
    いつでもデザインやサイズのご相談を承っておりますのでお気軽にスタッフへご相談下さいませ♪

この度は励みとなる嬉しいお言葉をありがとうございました!
    なぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 柏木

• ふぅちゃんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-20 22:49:27.0

マツパからマツエクに変更してまもないため
    次回予約の目安がわからずにいたのですが、2ヶ月たっても半分もとれていないように感じ、持ちのよさを感じました!
    毛のバラつきや反転するようなことはなく、残り方も綺麗でした。また新しく付け変えさせてもらいましたが、束感がとても作りやすく、アイメイクはほとんどせずとも外出できるほどです。たいへん助かります。またよろしくお願いします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

持ちが良いようで何よりでございます。
    マツエクは生え代わりにもよりますが約3~4週間に1度のメンテナンスを目安としておススメしております!
    ですがあくまでも目安なので左右差や穴が気になってきたらお付け足し、ブラシで整わない時は付け替えなど状態に合わせてでも大丈夫です♪負担やストレスに感じない程度のサイクルが一番かと思います(^^♪
    こちらでもご来店時には残っている状態を見て次回メニューのご案内もしておりますのでお気軽にご相談下さいませ!

お仕上がりにもご満足頂けて嬉しいです!
    励みとなるお言葉をありがとうございます♪
    ふぅちゃんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 柏木

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-17 20:42:05.0

本日もありがとうございました!
    毎回理想のまつ毛にしてくださりとても嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

理想の仕上がりと言って頂けてとても嬉しく思います♪
    これからの励みとなるお言葉をありがとうございました!

今回も丸みのでるカールデザインで仕上げさせて頂きました!
    カールがあることでお日にちが経ったときのバラつき感をカバーできるのもカールデザインの魅力です(^^♪
    その後はいかがでしょうか?

お悩みや気になったところに合わせてデザインの変更や調整をする事ができますので、
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

ふう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 柏木

• mannaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-13 21:00:36.0

いつも綺麗な仕上がりに満足しております。またよろしくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

綺麗なお仕上がりと言って頂けて何よりでございます。
    お褒めのお言葉をありがとうございます!

今回は毛先はまっすぐの方がお好みという事でしたので、デザインはそのままで毛先は丸くならないように調整致しました!
    その後はいかがでしょうか?

今回のデザインのケアのしやすさや持続力など様子を見て頂き、何か気になったことなどがあれば次回ご来店の際にお気軽にご相談下さいませ♪
    manna様がストレスなくお過ごしできるようにまつげに合わせて調整致します!

manna様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 柏木

• あきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-12 22:41:38.0

いつも綺麗に仕上げていただいています。
    その時々のまつげの状態に合わせて施術をしてくれるので、すごく信頼しています。
    今後ともよろしくお願いします。

選べるまつパ!【パリ/ケラチン/MSL】ラッシュリフト+集中ケアTr付

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

綺麗なお仕上がりとのお言葉を頂けて何よりです!
    また信頼していると言って頂けてとても嬉しいです。
    これからもあきっぺ様に信頼を持ち続けて頂けるようさらに技術向上に向け邁進いたします!
    嬉しいお言葉をありがとうございました♪

今回もデザインはそのままでまつげの状態に合わせてサイズで調整しておりますがその後はいかがでしょうか?
    気になるところは次回まつげの成長に合わせて調整致しますのでお気軽にお声がけ下さいませ。

あきっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 柏木

• akeobaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 13:18:28.0

いつもお世話になっています。前回から間が空いてしまいました。今回は少し長さを短くしましたが、自然な感じで気に入っています!まつ毛の状態もまだ良いです。丁寧な施術で、落ち着いた雰囲気も良いです。

【クローバー/フラットラッシュ】上100本

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回は今までデザインをベースに長さで調整しナチュラルでもつけた感じは出ているように致しました!
    気に入って頂けて何よりでございます♪
    気分やメイクに合わせてデザインを変えたい時はいつでも対応致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ!

これからもakeoba様にご満足頂けるよう丁寧さを心掛け精進致します。
    この度は励みとなる嬉しいお言葉をありがとうございました!
    akeoba様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-09 21:00:41.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!
    今回もいつも通り、キレイに長持ちしています。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

キレイに長持ちしているとの事で何よりでざいます♪
    丁寧な施術とお褒め頂きとても嬉しいです!
    励みになるお言葉をありがとうございました(^^)

お客様の負担が少ないよう心掛けて施術しております!
    まくらの高さや腰の痛みなど対応できる事はお客様に合わせておりますのでお気軽にお声がけ下さいませ♪

naorio様に更にご満足頂けるよう努めて参ります!
    担当 柏木

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-03 14:17:13.0

結婚式前に綺麗に仕上げていただきありがとうございました! またお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

結婚式というとても大切なイベント前に当店にご来店頂けて何よりうれしく思います!
    当日はいかがでしたでしょうか(^^)?

今回はまつげパーマでパッチリまつげがあがるように致しました!
    自然に目力がアップする次世代まつげパーマはイベント前にもおすすめのコースです♪
    グッとあげながらもカール感がでる立ち上げカールはyk様の雰囲気にもピッタリでとてもお似合いでございました!

当店はいつでもデザインを変えられるので、気になったところや気分を変えたいときなどお気軽にご相談下さいませ♪

この度は大切なお日にちのためのお手伝いをさせて頂きありがとうございました。
    yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-02 18:10:53.0

いつもお世話になってます。毎回まつ毛の状態がどんな感じかを教えてもらえるので、次回までにどれくらい抜けちゃいそうか、生えて来てるまつ毛があるか?などが知れて助かります。 施術も丁寧にして頂けるのでNOストレスです。
    また宜しくお願いします!

【クローバー/フラットラッシュ】上140本

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

お客様からは見えずらいまつげの状態を私たち施術者の視点からお伝えする事で、
    少しでも安心して頂けるようまつげの成長具合をお伝えさせて頂いておりました!
    助かると言って頂けて良かったです♪

またNOストレスと言って頂きとても嬉しく思います(^^)!
    目元に感じる違和感や体制など、マロンラブ様がリラックスできるように整えますので
    何かあればお気軽にお声がけ下さいませ!

いつも励みとなる嬉しいお言葉をありがとうございます!
    担当 柏木

• なーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 18:51:35.0

いつも丁寧な対応をしてくださいます。また、会話もありとても心地よく楽しく過ごせました。ありがとうございました。

【クローバー/フラットラッシュ】上120本

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

丁寧と言って頂き安心致しました。
    なー様とお話ができてとても楽しかったです(^^)
    笑いの絶えないお時間をありがとうございました♪

お仕上がりはいつも同じ目尻長めのデザインとなっております!
    持ちや仕上がりの持続などいかがでしょうか?

気になる箇所があれば解消できるように状態に合わせて調整致しますので
    何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    なー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 柏木

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 17:56:40.0

今回はマツパだけでなく眉カラーも初めてやっていただきました。しっかりしたカウンセリングに加え、今後のアドバイスなどもしていただき、大変満足しています。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて何よりでございます(^^)
    当店の眉カラーは脱色ではなくトーンアップカラーなので、ふんわりブラウンに色づき眉の黒さを和らげるので眉メイクがとても馴染みやすくなります♪
    初めての眉カラーはいかがでしたでしょうか?

眉の事もまつげの事も不安やお悩みを解消し、日々のメイクを時短、楽しくなるよう努めております!
    気になることなどがあればお気軽にご相談下さいませ。

励みとなる嬉しいお言葉をありがとうございました!
    りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 柏木

• ykさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-21 08:42:33.0

綺麗に仕上げていただいたので今回もメイクがしやすいです! ありがとうございます。

ナチュ眉◎【間引き/カット込】眉デザイン(WAX/メイク/鎮静ジェルパック込)

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

眉は形を整えるとメイクはとても楽になりますよね♪
    それだけでメイクの時短にもなるのでアイブロウメニューはとても人気があるリピーター様が多いメニューとなっております♪

お仕上がりを綺麗と言って頂き何よりでございます!
    お褒めのお言葉をありがとうございました。
    今回も前回と同じデザインとなっておりますがその後はいかがでしょうか?
    もし形を変えたいや、気になるところがあればいつでもデザインを変更できますのでお気軽にご相談下さいませ!

yk様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 柏木

• あきっぺさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 22:45:15.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    都度、まつ毛の状態の説明をわかりやすくしていただけるので助かります。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

説明がわかりやすいと言って頂けて安心致しました。
    またお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

自分ではなかなかまつげの状態は見えずらいと思いますので、再来様には今まで履歴と見比べながら状態のご提案をさせて頂いております!
    持ち具合や上がり方など、いつもと違うなと感じることがあればお気軽にスタッフへご相談下さいませ♪

いつも励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます!
    あきっぺ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-08-09 18:44:05.0

眉WAXとラッシュリフト後は目元メイクが楽になり、とても助かっております!
    今回の施術は予定より30分くらい早く終わりましたが、いつも通り綺麗な仕上がりなのと、1本早いバスで帰れたのがなにげに嬉しかったです!

眉デザイン(WAX/間引き/メイク込)+選べるラッシュリフトorフラット120本

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

綺麗な仕上がりと言って頂けてとても嬉しいです!
    眉毛とまつげが整うとメイクがとっても楽になりますよね♪

眉毛は黄金比や骨格、筋肉の動きなどお顔のバランスを総合的に見てお好みの形になるようご提案させていただいております!
    まつげも同様、ご来店時の状態やお悩みを解決できるよう調整しておりますがその後はいかがでしょうか?

セットコースですとメニュー上どうしてもお時間をいただいておりますが、なるべくお体に負担がないよう心がけております!
    また、愛様のご協力あっての施術時間となっております!励みとなるお言葉をありがとうございます♪

これからも愛様にご満足頂けるよう、技術力をさらにあげていけるように精進いたします。
    担当  柏木

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 12:13:24.0

まつげパーマでお世話になってます^^
    いつも大変満足な仕上がりで鏡を見るたびに気分も
    上がってメイクもすごく楽しいです!
    カールの持ちも良いので助かります!
    自分のまつげの状態に合わせてカールデザインも変えてくれるのでそこも嬉しいです。
    また次もよろしくお願いします!

選べるまつパ!【パリ/ケラチン/MSL】ラッシュリフト+保湿ケア◇¥7000

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりや持ちにご満足頂けて何よりでございます!
    まつげがグーッとあがっていると気分もあがりますよね♪
    メイクもすごく楽しいと言って頂けてとても嬉しいです(>_<)

当店ではご来店の際まつげをよく見させて頂き、状態によってお仕上がりをどう見せたいかなどの相談をさせて頂いておりました。
    綺麗に長持ちするようまつげに合う施術を心がけております♪
    何か気になることなどがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

励みになる嬉しいお言葉をありがとうございました♪
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当  柏木

アイフェリス 長町店(I feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー