3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  5. アイフェリス 長町店(I feliz)   >

Eyelash salon   I・feliz 長町店

アイラッシュサロンアイフェリスナガマチテン

• 宮城県仙台市太白区長町5丁目3-1たいはっくる1F
  • JR長町駅・地下鉄南北線長町駅《南出口1》直結・【車】富沢駅~約10分/仙台南~約15分

めちなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 12:54:13.0

初めて利用させて頂きました。
    マツエクもまつパもほぼ初心者で分からないことだらけだったのに、丁寧に希望を聞いてカウンセリングして下さいました。
    施術も痛みや違和感は全くなく、私のまつ毛や目元の癖、左右差を見てメニューやカールのデザインを変更して下さって、結果的に予約時より安く、大満足な仕上がりになり嬉しいのひとことにつきます!!
    通常通いはお財布が厳しいですが、次またやりたいなーと思ったら絶対にこちらのお店に行きます!ありがとうございました!

【パリエク☆リフエク】パリ+フラット120本+アイシャンプ-◇¥16600→¥11000

Eyelash salon   I・feliz 長町店からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回で2回目ということでしたので、ご不安な事もあったかと思いますが、
    ご満足頂けたよう何よりでございます!

パリエクはラッシュリフトの良さとマツエクの良さがダブルで堪能できるセットメニューとなっております!
    お目元をよりパッチリさせて、ナチュラルなボリューム感がでるお仕上がりになりますので、
    ラッシュリフトだけでは物足りない方や、マツエクが下がって見える方はぜひお試し頂きたいコースとなっております♪

左右差や生え方に合わせてラッシュリフト、もしくはマツエクで調整をしたり、
    お好みに近いコースへ変更する事もできますので、
    お悩みや気になる事があればお気軽にスタッフへご相談下さいませ!

たくさんお褒めのお言葉を頂けてとても嬉しいです!
    これからもお悩み解消やご希望にそえられるよう努めて参ります。
    励みになるお言葉をありがとうございました!

めちな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 柏木

• みとさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-09 03:43:10.0

店内の雰囲気も仕上がりもとても良くていつもお世話になっています!カラーも楽しめています。

【黒×カラー☆】フラット上140本(60本までカラ-変更可)◇¥11400→¥7100

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

雰囲気やお仕上がりにもご満足頂けて何よりでございます♪

カラーエクステもお楽しみ頂けてとても嬉しいです(^^)
    MIXやポイントカラーなど、つけ方1つでたくさん楽しめるカラーエクステをぜひこれからもお楽しみくださいませ!
    同じ色味でも割合をかえるだけでも印象は変わるのでしてみたいカラーやデザインなどがありましたらお気軽にお申し付けください!

みと様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-06 17:56:01.0

色々と試して頂いてありがとうございます。また来月よろしくお願いいたします。

【選べるまつパ!】パリジェンヌorケラチン+保湿ケア◇¥6820

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

まつげは日々変化致しますので、ご来店時にまつげをチェックし、
    綺麗にあがるよう調整しております♪

ラッシュリフトは同じデザインでもまつげによって見え方も持続力も変わりますので
    何か気になった事などがあればお気軽にご相談下さいませ!

ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
    担当 柏木

• naorioさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:18:09.0

昨日はありがとうございました。
    久しぶりに担当していただきましたが、変わらず親切丁寧に対応してくださり、一本一本の見た目がとても綺麗で仕上がりも大満足です。
    雰囲気も落ち着いていて、居心地も素晴らしいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

【セーブルラッシュ】上120本◇¥8300→¥6000

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりに担当させて頂きとても嬉しく思います♪
    お仕上がりにもご満足頂けたようで何よりでございます!
    励みになるお言葉ありがとうございました!

今回もいつもと同じデザインで装着致しましたが、その後はいかがでしょうか?
    気になった事などがありましたらその都度調整致しますのでお気軽にお申し付けくださいませ(^^)

これからも居心地の良い癒しの空間を提供できるよう精進致します!
    naorio様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 柏木

• かなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:56:35.0

いつもお世話になってますが、本当に仕上がりがよく持ちがいいです!!まつ毛が接着剤でまとまったりもせず、しっかり一本一本に付けていただいていると思います。ありがとうございます。

【クローバー・フラットラッシュ】上120本◇¥9400→¥6400

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

マツエクの持ちやお仕上がりにご満足頂けて何よりでございます♪
    仕上がりが持続するよう、まつげの生え癖や層などの生え方に合わせてサイズや装着方法で調整しております!

お客様のお目元に負担がないよう考えながら装着しておりますので、
    この度頂けたお褒めののお言葉、とても嬉しく思います♪

まつげはその都度状態が変化致します。何か気になった箇所やご希望などがあればその都度変えて参りますのでお気軽にご相談下さいませ!

かなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 柏木

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 12:48:43.0

今回はマツエクの色をブラックだけでなく、ブラウンも混ぜてもらい、すごく自然で柔らかい印象になりました!仕上がりもいつも綺麗で今回も大変満足です!スタッフの方もいつも親切で丁寧に色々説明して下さりありがとうございます!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりに大満足と言って頂けてとても嬉しいです(^^)!
    お仕上がりのデザインもお目元にナチュラルに馴染んで優しい雰囲気となりとてもお似合いでございました♪

ブラウンカラーはとても肌との馴染みが良く自然に目元を明るく見せる効果もあります♪
    今回ナチュラルに目力を付けるようダークブラウンと明るめのブラウン2種類をMIX致しましたがその後はいかがでしょうか?

カラーの割合を変えるだけでも雰囲気は変わりますので、気になった事やご希望などがあればお気軽にご相談下さいませ!

この度は励みになる嬉しいお言葉ありがとうございました!
    ひとみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 柏木

• ふぅちゃんままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:20:49.0

丁寧なカウンセリングと高度な技術力には、
    もうほかの店には行けないほど毎回満足度が高いです。
    目を閉じることで不安な時も、これから行うことを教えてくれたり、なにかあれば教えてください。などの声かけも
    長くお世話になっているからといって省く訳でもなく、
    いつでも親切、丁寧でいらっしゃいます。
    カウンセリングで具体的な仕上がりの希望を伝え、
    施術前にまつげの状態を見てもらえば、なりたい仕上がりに近づけるかどうか、またメリットやデメリット、施術後のケア方法やまつ育などについて詳しく教えてくれるので、なりたいデザインに近づけると思います。

仕上がりもいつもピンセットで束感を作ってくれぱっちりにしていただけるので、そのままルンルン気分で買い物にいけるのも嬉しいです!
    とてもおすすめのサロンさんです☆長々と失礼いたしました!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉をたくさん頂けてとてもとても嬉しいです(>_<)!
    ふぅちゃんまま様からのお言葉、何よりの励みになります。
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

またお仕上がりにご満足頂けて何よりでございます。
    まつげのケアをしっかりとして頂き、まつげにハリコシが出て長さも綺麗に伸びておりました(^^)
    ふぅちゃんまま様の日頃の努力の結果がまつげにも反映されていて私まで嬉しい気持ちになりました♪

まつげが伸びておりましたのでそれに合わせてロッドのサイズの調整を致しましたが、その後はいかがでしょうか?
    またご来店して頂けた際にも、まつげの状態に合わせたサイズ調整や、デザインのご相談をさせて頂きますので気になった事などがあればお気軽にお申し付けくださいませ!

ふぅちゃんまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 柏木

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:59:43.0

今回はまつパに加えて、初めて眉ワックスもしていただきました。
    目元同様に、眉毛も左右差のある生え方なので自己処理で失敗してしまったり、メイクが上手くいかないことが多かったのですが、施術してもらったあとは眉メイクの時間が短縮でき、見た目もきれいになりました!

アイブロウデザイン(眉WAX)+選べるラッシュリフトorフラット130本◇¥11550

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

眉ワックスをする事で産毛などが無くなりすっきりするので
    どこをラインにして眉を描いたら良いのかがわかり綺麗にメイクがしやすくなりますよね(^^♪

t様もメイクがしやすくなったとの事で何よりでございます。
    3週間~1ヵ月に1回など定期的に眉ワックスをして頂くと形が定着し、自己処理も楽になりますので、
    メイクがしにくくなったなと感じましたら再度眉ワックスをご利用下さい!

形などもその都度調整も可能ですので気になった事などがあればお気軽にご相談下さいませ。
    この度は励みになるお言葉をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マロンラブさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 21:24:30.0

担当してくれる方が変わりましたが、とても綺麗に仕上げていただきました。施術中も気遣いのある丁寧な対応で居心地良かったです。また次回も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

担当者の変更でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    お仕上がりにご満足頂けたようで何よりでございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございました。

今回は前回気になっていた目頭の箇所のつけ方を変えて装着させて頂きましたが、
    その後はいかがでしょうか?

これからも気になったところやお悩み箇所などがありましたら調整して参りますので、
    お気軽にご相談下さいませ(^^♪

マロンラブ様が安心してもっと居心地がよくなる空間を作って参ります☆
    担当 柏木

• たんとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 15:29:40.0

初めてお伺いしました。
    親切、丁寧で納得するまでカウンセリングしていただきました。
    予約していたメニューと変更してしまいましたが、快く受けてくださり感謝です。

仕上がりはとても満足です!

【華やかさUP】フラット上160本+次回使用+20本券◇¥10600→¥7200

今回お付けしたバインドロックは特殊なつけ方で持ちが良く、1束がしっかりとした濃さになりますのでボリューム感が欲しい方にはぜひお試し頂きたいマツエクメニューとなっております♪
    華やかな濃さがお好みとの事でしたので、バインドロックでご案内できて良かったです(^^)!
    お仕上がりにご満足頂けて何よりでございます。
    その後はいかがでしょうか?

当店は、お時間にもよりますがご希望に合わせてメニューや本数の変更も可能ですので、気になった事やお悩みなどがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

丁寧とお褒め頂けた事、とても嬉しく思います!ありがとうございました。
    これからもたんと様や皆様にご満足頂けるよう努めてまいります。

たんと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 柏木

• ゆんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 17:31:00.0

眉waxとアイラッシュリフトを施術していただきました。
    どちらも丁寧に施術していただき、仕上がりも満足です。
    癒しの時間をありがとうございました。

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

お仕上がりにご満足頂けて何よりでございます♪

今回はアイブロウとラッシュリフトのセットで眉もまつげも一緒に整えさせて頂きました!
    その後はいかがでしょうか?

当店ではご来店毎に気になったところやお悩み合わせてデザインの変更も可能でしたので、
    何か気になった事などがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

これからも癒しの時間をご提供できるよう努めて参ります♪
    この度は励みになるお言葉をありがとうございました!

ゆん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 20:08:08.0

落ち着いた雰囲気で、毎回利用しています。
    まつ毛の状態を見ながらその時にあった施術をしてくれ、丁寧に対応してくれるので、いつも安心してお願いしています。
    またお願いしたいです!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もまつげの状態に合わせて左右差を合わせられるよう調整させて頂きました。
    まつげの長さや生え方は常に変化があり、左右で違うこともございます!

お仕上がりにあまり差がでないよう状態を見て合わせておりますので
    気になった事などがあればお気軽にご相談下さいませ♪

安心してお任せ頂けて何よりでございます(^^)
    嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!

みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
    担当 柏木

• みちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:55:08.0

お店に入ってから施術に入るまでスムーズで、気づいたら施術に入っているような感じでした。BGMが流れていて、毎回のことですが気づいたら寝ていてリラックスでして施術を受けられました。仕上がりも綺麗で、逆さまつげな私でも定期的に通うと1ヶ月半はもちます。これからもリピートしたいと思っています

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごし頂けて安心いたしました^_^
    お仕上がりお気に召していただけて嬉しく思います!
    その時によりまつ毛の状態は異なりますので確認しながら施術させて頂いております♪
    気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!

みちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 大内

• まなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:17:27.0

いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただきました。

【ケアまつパ☆】ヒト幹細胞ラッシュリフト(MSL)+修復ケア付◇¥6820

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりお褒め頂けて嬉しく思います(^^♪
    今回もとてもお似合いでございました♪

デザインやまつ毛についてお悩みの事がございましたらおきがるにいつでもご相談下さいませ!

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    担当  大内

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:39:59.0

2回目の利用でした。1回目と同じまつ毛パーマをお願いしました。私のまつ毛は左右で長さが異なっているのですが、左右同じに見えるように調整してくださって、仕上がりはとてもきれいで自然でした。また使用させていただきたいと思います。

【選べるまつパ!】パリジェンヌorケラチン+ダメージ集中ケアTr付◇¥7000

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりお気に召していただけて大変嬉しく思います^_^
    お褒めのお言葉もありがとうございます!

生え方の違いなどもそうですが
    その時のまつ毛の状態によっても微調整することが可能ですので気になることなどがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ!

それではちえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 大内

• ふくろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 16:03:16.0

今回も丁寧に施術していただきました。まつげ生え方の左右差の説明もしていただいたので、出来るだけ気を付けるようにします!

【ケア重視☆】パリorケラチン+Wアイシャンプ-+集中ケアTr◇¥8850→7500

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

まつげは生え変わりが左右で違う事があり、寝方によって左右差が出てしまう事もございます!
    ただ、寝ている時は気をつけたくても無意識の事なので難しいですよね(>_<)

もし左右でまつげに差があっても、ご来店の際はまつげをよく見させて頂き、その時の状態に合わせて調整をして左右差を感じにくい様に致しますので、ご安心下さいませ♪

気になった事や不安な事などがありましたらお気軽にご相談下さい!
    ふくろう様が安心してお任せして頂けるようご提案させて頂きます!

丁寧とのお言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    これからもふくろう様にご満足頂けるよう日々精進致します。
    励みになるお言葉をありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-26 06:21:08.0

毎月お世話になってます。
    毎回適切な説明と丁寧な技術で毎回満足です。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

丁寧とのお言葉を頂けてとても嬉しいです♪
    またご満足頂けているようで、何よりでございます!

まつげは左右で長さが違ったり、伸び方にバラつきが出る事もありますので、
    当店ではご来店時にはまつげの状態をチェックし、綺麗に上がる様調整をさせて頂いております!

まつ毛やケア方法など、気になることなどがありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^♪
    ご希望に合わせてご提案もさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました!
    ようちゃん様にこれからもご満足頂けるよう精進致します。

担当 柏木

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 17:18:04.0

いつもデザインやカラーでとても迷ってしまうのですが、嫌な顔せず丁寧にカウンセリングいただけるので安心してお任せできます。

ボリュームラッシュ40束+フラットラッシュ80本◇¥17760→¥7500

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

みき様とのカウンセリングの際、カラーがどんな仕上がりになるかなどお話している時とてもワクワクさせて頂いております♪
    安心してお任せ頂けて幸せです!励みになる嬉しいお言葉を頂きありがとうございました。

フラットラッシュカラーはお肌や普段メイクとの馴染みも良く発色が自然で可愛い色味なので、どのカラーにするか迷ってしまいますよね(>_<)!

気になっているカラーがあれば仮当てさせて頂き、発色の確認もできるので見てみたいカラーがありましたらお気軽にご相談くださいませ!
    みき様がこれからもカラーエクステを楽しめるようご提案させて頂きます!

みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当  柏木

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 14:28:01.0

カウンセリングから丁寧で
    仕上げもばっちりで大満足です(*^^*)

いつもパーマが取れ掛かったときに
    毛がいろんな方向を向いて
    ばらつきが気になっていたのですが、
    パーマが取れ掛かるときに
    まつ毛のばらつきが出ないような
    提案をしてもらえたのも嬉しかったです♪
    安心してお任せできます!

またよろしくお願い致します!

人気No.1!【選べるまつパ☆保湿ケア付】パリジェンヌorケラチンラッシュ¥6300

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

お褒め頂き大変うれしく思います!お仕上がりも大満足とのことでなによりでございます♪

また今回は今までのデザインやご希望のデザイン、お悩みなどをお伺いしつつデザインの提案をさせて頂きました!
    その時によってまつ毛の状態は異なりますので気になることがございましたらその都度ご相談いただければと思います(^^♪
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい!
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 大内

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 16:52:13.0

いつも落ち着いた雰囲気でリピートしています。今回は、まつ毛の生え変わり時期で、全体的に良い状態で仕上がったわけではなかったので仕上がりは星4つにしましたが、また近いうちに利用させていただきます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回はまつげの状態に合わせロッドのサイズで調整致しましたが、ご希望にそえず申し訳ございません。
    次回ご来店の際にもまつげの状態を見させて頂き、サイズを戻せるかどうかご相談させて頂きます!

今回のように長さにバラつきがでている生え変わりの時期は、
    成長初期の短い毛などをしっかりケアする事で、まつげの成長に良い影響がでますので、
    この時期は特にまつげの美容ケアをお願い致します♪

次回お仕上がりにもご満足して頂けるよう精進致します!
    担当 柏木

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:01:31.0

本日もありがとうございます!毎回丁寧に施術をしてくださるので、安心してお任せすることが出来ます。初めてアイシャンプーもしたので、違いも感じられるのかな?と期待しています。
    また次回もどうぞよろしくお願いします!ありがとうございました!

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪

安心してお任せして頂けて大変うれしく思います!
    アイシャンプーで汚れを落とすことによりトリートメントの効果がより高まったり花粉症の予防や健康的なまつ毛の維持など嬉しい効果が沢山ございます♪
    是非今後も継続的に行ってあげてください!

また次回もお気軽にご相談くださいね(*'▽')今後も安心してお任せして頂けるように努めて参ります!!

担当 大内

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:47:26.0

いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。いつも大変満足しています!次回もよろしくお願いします

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けて何よりです!

今回もCカールで自然にお目元がぱっちりと見えるいつものデザインで装着させて頂きました!
    まつげの生え方に合わせて毛先が揃うようにしております♪
    その後はいかがでしょうか?

もし気になるところやお悩みがありましたら、サイズや毛質などで調整致しますのでお気軽にご相談くださいませ。

励みになるような嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ひとみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
    担当 柏木

• ずんださん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 13:30:11.0

この度も、お世話になりました。
    短時間で、この仕上がりは大満足です。
    また、よろしくお願いいたします。

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けて何よりでございます♪
    その時のまつ毛の状態やお悩みに合わせて施術させて頂いておりますのでお悩みや気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいませ(^^♪

それではずんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-02 14:37:16.0

きれいに仕上げていただいてます。

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回もケラチンラッシュリフトで仕上げさせて頂きました!
    きれいな仕上りと言って頂けて何よりでございます。

ようちゃん様のまつげはとてもハリコシがあり、前回よりも長さがでておりましたので今回はサイズアップさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

毎日のケアをしっかりして頂けるとまつげも健康になり、デザインの幅も広がりますのでぜひこれからもまつげケアのご継続をお願い致します♪

当店はきれいに仕上げられるようまつげの状態を見ながら調整しておりますので、
    何か気になることやご質問などがありましたらお気軽にご相談下さいませ!

励みになるお言葉ありがとうございました!
    ようちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
    担当 柏木

• ななママさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 10:29:15.0

時間に遅れてしまい、申し訳ありません。

【ナチュラルな濃さ】ボリュームラッシュ80束(240本)◇¥13800→¥7500

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もボリュームラッシュで隙間を補うように装着させて頂きましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談下さい♪

またご希望通りの施術ができますよう次回からお時間遅れてしまわないようご注意くださいませ。遅れる場合はお電話でのご連絡をよろしくお願いいたしますね!

それではななママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 大内

• えむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 08:04:14.0

今回で5回目の施術でしたが
    新規の方は目元に薬剤を付けるので
    不安かもしれません。私は正直不安でした!

カールの具合いや強調、調節したい部分等は
    施術前のカウンセリング時点でも相談させて頂けますし、
    まつエクを付けるか悩んでいる方は
    まつパをかけた後にもの足りない部分のみ付けるなり
    ご相談しながら施術をして頂けます。
    何より最初から最後までワンツーマンでの
    施術になるので心地いいまであります!
    私はその都度疑問に思ったことを聞いちゃうので
    今まで1度も怖いとか不安なことはありませんでした!

毎度まつげの状態施術についてや些細な質問にも
    ご丁寧に対応して頂いてとても満足しています!
    新規で行く方にもおすすめしたいです!
    またよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います^_^
    初めての施術などでは不安なことやわからないことが多いかと思いますのでいつでもお気軽にご相談くださいませ!

目元に薬剤のせる際不安な気持ちにさせてしまっていたようで申し訳ございませんでした、こまめなお声がけなど徹底して少しでも不安な気持ちなくお過ごしいただけるように努めてまいります!

また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    それではえむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 大内

• みちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 20:12:45.0

1ヶ月半に1回ぐらいのペースでお願いしています。毎回まつげの状態を見てくださり、生え変わりの時期で短いまつげがあるとか教えてくれます。施術も丁寧で、痛みもなく、毎回気づけば寝ています。仕上げりもきれいです。逆さまつげのため、下がりやすいまつげなのですが、定期的に通うようになって持ちがよくなりました。今回もありがとうございました。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います^_^
    まつ毛の状態はその時その時で変化しますので施術の前にしっかり確認させていただいております!

もちも良くなってきたとのことでよかったです★
    今後もまつ毛の状態に合わせながら施術させていただきますね!
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!

それではみちゃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 大内

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 23:16:31.0

初めて利用させていただきましたが、仕上がりがとても綺麗で、毎日のメイクがとても楽になり大満足です。またお願いしたいです。

目力UP!【パリエク☆リフエク】パリ+フラット上60分(最大140本)◇¥13000

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がり大満足とのことでとても安心いたしました!!
    毎度施術の前にまつ毛の状態をしっかり確認してから施術させていただいておりますのでその後何か気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ^_^

み様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 大内

• tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:07:04.0

今まではまつパ直後でも左右差が目立つことが悩みでしたが、全然気にならないぐらい綺麗に仕上げていただきました!加えてぱっちりとした可愛いイメージも理想通りに仕上げていただきました。
    また、お店の雰囲気や店員さんも優しく、丁寧なカウンセリングや声がけのおかげで安心してお任せすることができました。
    また今度もお願いしたいと思うのでよろしくお願いします!

そして口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けたようで何よりでございます(^^♪
    最初にカウンセリングで左右差が気になると伺っていたので施術前にも生え方などしっかり確認させて頂いたうえで上げ方を調整させていただきました。

ぱっちりと上がってくれてとてもお似合いでした(*'▽')
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

それではt様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当 大内

• 鈴木さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:17:19.0

今回も、私のまつ毛に合わせて丁寧に対応していただき、いつもとは違った仕上がりのご提案もしていだだきました。
    仕上がりもとても満足しています。スタッフの皆さんも、いつも優しく丁寧に対応をしていただけるので安心感があります。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    そして口コミのご投稿もしていただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても安心いたしました!
    よりお客様にご満足していただけるように状態を見ながら提案などさせていただいております^_^♪

今回少しまつ毛の上げ方を変えてみましたがその後状態はいかがでしょうか??
    デザインのことや何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ♪

今後も安心してお任せいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします★

それでは鈴木様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 大内

アイフェリス 長町店(I feliz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー