4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. コラル(CORAL)   >

【整体・産後・骨盤矯正】CORAL 湘南平塚店【コラル】

コラル ショウナンヒラツカテン

• 神奈川県平塚市見附町3-18
  • 平塚駅西口徒歩5分 無料駐車場2台あり(整体/小顔矯正/マッサージ/産後骨盤矯正)

ぼのちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 16:05:05.0

産後の骨盤矯正で伺いましたが、よくはずれかけてしまう肩も診ていただき、施術してもらいました。
    今後、家でできるトレーニング方法をわかりやすく、丁寧に説明していただきました。
    自宅でもやって行きたいと思います!
    今後も時間をつくり、施術してもらう予定です。
    宜しくお願いします!

【朝活】大人気♪ママさんおすすめ15時までのご予約♪60分産後骨盤矯正5300円

【整体・産後・骨盤矯正】CORAL 湘南平塚店【コラル】からの返信コメント

ぼのちゃんさん

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    チューブトレーニング是非積極的に行ってみてください。
    またお時間見つけていらしてください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

CORAL 湘南平塚店

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 22:18:35.0

【いつもありがとうございます】

施術、接客ともに満足してます☆☆☆
    年齢重ねるて、身体の変化や不調を敏感に感じるようになりました。
    月1回は通うようにして、自分のカラダについて考える良いチャンスだと思って通ってます!
    目標に向けてはまだ遠いですが、諦めず?に取り組めてるのは先生のおかげです♪ありがとうございます!

りんりんさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    環境の変化でお身体の状態も変化しますので
    気になることありましたらいつでもお申し付けくださいね。
    いつも安心してそしてご自身の身体と向き合いにお越しいただきありがとうございます!
    今後ともよろしくお願い申し上げます!

[投稿日] 2023-11-21 09:53:12.0

いつも体調を伺って頂き、合わせて重点的に施術して下さったりと、その場で調整して下さりありがとうございます(*^-^)
    力加減もちょうど良く、ついリラックスできて眠くなります笑。
    そしてとても親身になって頂けるので話がしやすい先生ですよ!
    また来月も、お願いします。

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
    いつも安心して大事なお身体をみさせていただけてうれしく思います。
    今後とも安心して施術を受けていただけますよう努力や工夫をしていきますので
    よろしくお願いいたします!

この度は大変うれしい口コミありがとうございました!

• りんりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 05:52:19.0

月に1度、全身整体に通っています(*^^*)
    姿勢改善や筋肉量をアップさせたいなど、その時々の体調や悩みや自分のペースに合わせて進めてくれるので、無理なく通えています!!

先生はジャンル豊富なお話をしてくれるので、つい色々とお喋りしてしまいます♪
    気づいたらあっという間に施術時間が終わってしまうので、リラックスしながらも楽しい時間です。
    これからもよろしくお願いします☆

りんりんさん

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

いつもリラックスされて施術受けてくださって
    嬉しく思います!
    これからも免疫力高めで頑張ってまいりましょう!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-21 00:27:19.0

月に一度はやはり全身ほぐして貰いたくて伺いました。
    ふくらはぎ、首、腰は気持ちよく眠くもなりました。笑
    ようやくおまかせしたいと思える先生に出会えたのでこれからも通わせて頂きたいと思います。
    宜しくお願い致します。

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
    また、いつも当院のご利用ありがとうございます!

扁平足が原因で下腿のだるさや外反母趾なども出てきていますので
    セルフケア含め一緒に頑張っていきましょう!

この度は大変うれしいお言葉ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-01 18:10:09.0

オフィスワーク、足が重たく浮腫みが酷い事を気づかせて頂き、今後扁平足の治療もしたいと思いました。
    そのくらい、いつも体の変化に気づいてくださり的確に診断してくれます。

Mさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    足裏は人間が唯一地面に接する部分です。
    扁平足は重力による地面からの反発力を受け流せないため、
    足裏を整えていくと扁平足や外反拇趾、内反小趾、腰痛や肩こりも
    改善されていきます。
    セルフケアも続けていきましょう!

[投稿日] 2023-07-12 22:08:34.0

毎回体調を伺って頂き、体の調子に合わせた施術をして下さいます。
    体が硬く、ストレッチは痛い時もありますがでも!ちゃんと自分のペースに合わせて頂けること、普段運動していない分、伸ばしてもらえることが嬉しいです(*^-^)

Mさん

この度はうれしい口コミありがとうございます!
    新しい環境に慣れていくことは大変かと思いますが
    その中でしっかりセルフケアも取り入れていて素晴らしいと思います。
    辛い痛みや症状は活力の低下となり生活の質を下げてしましますので
    痛みが出ないようにしていきましょう♪

この度はうれしい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-06-10 21:35:47.0

急な眩暈でお世話になりました。
    原因は恐らく首肩の凝りからでした。
    丁寧なカウンセリングをして頂き、日頃できる簡単なストレッチなどを教えて頂き、また直ぐ2回目も伺いました。
    お子様いる方にも、子連れokなのでとっても有難い場所ですね!ありがとうございました(*^-^)

人気NO.1★【首肩こり/頭痛/歪み】トータル改善整体・骨盤矯正60分4900円

Mさん
    この度はうれしい口コミありがとうございます!
    お仕事もお忙しいと思いますが原因は生活習慣に
    起因しておりますので少しでもご自身のお体を
    気にかけてお大事になさってくださいね!

この度はご来店、うれしい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-04-28 16:06:44.0

だいぶ締まってきました。
    キックミットも使いなれてきて運動強度も上がってきてますが
    とてもリフレッシュにもなります!
    目標に向かってこれからも頑張っていきます!!

【ダイエット/姿勢改善】パーソナルトレーニング回数券の方はこちら

あーやさん

この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    体力もついてきましたね!
    キックも上手でストレスの発散にもなりますよね!

これからもよろしくお願い申し上げま。

[投稿日] 2023-04-26 05:55:27.0

子ども2人と一緒に来店しましたが、
    遊びながら待てるスペースを確保してくださり、安心して施術が受けられました。子どもたちもリラックスしていて、自由でしたのでちょっとヒヤヒヤしましたが(^_^;)
    全体的に整えてもらい、最後にトレーニングも少し。使い方の癖で痛みが出ていますが、痛みがなくなり、トレーニングを重ねていけるようになるといいなぁと思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    安心して施術が受けられて良かったです!
    うまくマシンも使いながらトレーニングも行い
    体づくりしていきましょう。
    食事も同じくらい大事ですのでいつでもご相談ください。

CORAL 湘南平塚

• ねここねこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-08 21:46:41.0

腰に痛みがあった為、メンテナンスを中心に、診てもらいました。知識も豊富でなるほど!と勉強になるお話が多く、施術中も楽しませてもらっています(^^)
    教えてもらったこと、意識しながらすごしたいと思います。

【首肩こり/腰痛/疲労】ボディケア全身マッサージ+全身整体60分

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    勉強になっていてとても良かったです。
    普段からの過ごし方は目が行き届かないため、栄養面からも
    無理無い範囲で是非取り組んでみてください。

CORAL 湘南平塚

• こりょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:45:04.0

ずっと気になっていた症状がありましたが、一緒に原因を丁寧に考えてくださいました。日常生活で気をつけることもアドバイスしてくださり、施術後も調子がよいです!

こりょさん

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございました。
    施術を受けられる方はさまざまなご要望がありますから、
    こりょさんのご要望にお応えできていて良かったです。
    テーピングも状況に合わせて変わりますのでお忙しいとは思いますが
    覚えて実践してみてください。

[投稿日] 2023-03-08 18:19:07.0

こちらでお願いし始めて数ヶ月経ちましたが
    いつも気付きがありとても楽しくトレーニングできています。
    今後とも宜しくお願いします。

あーやさん
    いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

主体的にトレーニングに打ち込んでいてとても素晴らしいですよ。
    目標に向けてしっかりサポートさせていただきます!

CORAL 湘南平塚

• ぼのちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 23:46:16.0

チューブトレーニング方のフォームが正しくできていなかったようで、肩に筋肉痛のような痛みが出てしまいましたが、今回施術してもらい、次の日には痛みが和らぎました!
    そして正しいフォーム確認、段階を下げたトレーニング方を新たに教わり、骨盤の位置を戻す為のストレッチ方法も教わりました!

そして施術中の会話が途切れないようお話しして下さり、気遣って下さるので楽しく施術がうけられます!

ぼのちゃんさん

この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!

セルフトレーニングはフォームや意識は次第に独自になることも
    多いですが、普段お忙しい中よく頑張ってくださっていますね。

少しずつ強度増やしましょう。
    またお時間ある時お待ちしております!

[投稿日] 2023-02-14 14:19:16.0

少し間が空いてからの施術でしたので、肩周りや腰をしっかり見てもらいました。
    意欲の落ちていたところでしたので、しっかり戻してもらいつつ笑 トレーニングの復習もできたのでまた家でも頑張ろうと思います。
    いつも何気ない話から、食事面での話まで色々参考になるお話が聞けて、楽しいです。
    料理もできる魚も捌ける担当スタッフさんすごいです!!

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。
    目標や目的がはっきりされているのでしっかり取り組めているのかと思います。
    体調第一でトレーニングや食事管理もされて行かれればトレーニングや食事管理が
    体調第一の手段になっていきます。
    これからもご自身のペースで頑張ってみましょう!

[投稿日] 2023-02-13 08:15:16.0

今まで続けられなかったトレーニングも相談に乗ってくださるので初めて続けられています。
    ダイエット目的で始めましたが、目的の達成だけでなく、体調も良く自信がついてきました。

あーやさん

いつもご利用、嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。

メキメキと力をつけて自信もついてこられて

素晴らしい毎日を送られているとのこと

とても良いことですね。

これからも是非続けられてみてください。

CORAL 湘南平塚店

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 16:05:40.0

今回もお世話になりました。産後の骨盤矯正とともに腕の痛みも相談しました。おかげさまで痛みがなくなりました!とても感謝しています。
    またよろしくお願いしますー!

産後骨盤ケア + 3DEMSで筋トレ + 痩身

かわさん

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いろいろな場面でお身体に負担がかかることと思いますので、
    お気軽にご相談ください。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-25 19:32:58.0

今回からトレーニング後にケアをお願いすることに
    しました。
    ケアお願いした方が疲れが残りにくく、回復が早くなりました。
    着替えもありこれからもトレーニングとケアお願いいたします!

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。
    お身体少しほぐしてから始めますがストレッチの方が
    筋肉がほぐれますし筋肉痛の予防や疲労物質が流されるといった
    良い効果がありますので、しっかりケアも行いましょう!

この度はご来店、うれしい口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-01-24 20:03:04.0

今回は治療器を使った施術をしていただきました。
    首肩に痛みが出やすく、過去を遡るとやはり負担になることをしてるなぁと…今まで気づかず、お話ししている中でようやく納得がいきました。
    日常生活で負担にならないように意識すること、そしえデリケートな首を無理にストレッチしすぎないよう、大事にしようと思います。家庭でできる筋トレを教えていただきました。生活スタイルに合わせて教えていただけるので、とってもありがたいです!

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。
    症状の改善や予防は生活習慣の見直しが重要です。
    いつも頑張っているねここねこさんは凄いですよ。
    栄養面でも是非先日のレシピトライしてみてください。
    いろんなレパートリーありますよ。
    これからお仕事復帰に向けて少しずつ運動量増やしていきましょう。

CORAL 湘南平塚店

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-14 13:35:48.0

問診も施術も丁寧でよかったです!

【首肩こり・頭痛・慢性腰痛の方】整体+骨盤矯正+ヘッドマッサージ75分6800円

ななさん

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

是非セルフケアも続けてみてください。

またのご利用お待ちしております。

この度はご来院、口コミの投稿誠にありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-10 14:17:14.0

肩首の痛みがあり、診ていただきました。
    じっくりとほぐしてもらい、終わった後は肩周りが軽くなりました。自宅でできるトレーニングにプラスし、食生活もアドバイスいただいたので、意識して過ごしてみようと思います。自分で1人でだと難しいですが、励まして、背中を押してもらえることで家でも頑張れそうな気がしています。いつもありがとうございます。

ねここねこさん

この度はご来院、そして大変嬉しい口コミありがとうございます。

生活習慣の変化が目に見えてあるのは
    ねここねこの努力無しではできません。
    本当に凄いことです。
    目標に向かって頑張って参りましょう!

この度はご来院、嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2023-01-09 19:19:33.0

パーソナルトレーニングを久しぶりに受けました。
    期間が開きましたが想定している以上に数値がよく
    開いた期間の努力を褒めていただけて
    本当に良かったです。

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。
    食事内容や運動習慣が定着し効果が出てきていますね。
    目標に向かってサポートいたしますので気を緩めずに
    頑張りましょう!

CORAL 湘南平塚店

• MMYさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 14:02:30.0

今まで他の店舗の整体やマッサージに行った事は何度もありますが、着替えが無かったのは初めてでした。
    サロンの案内にも着替えが無い旨の説明もなく、カウンセリング後すぐにそのままスタートしたのでびっくりしました。
    何も説明が無かったのでスカートで行きましたが、恐らく太もも辺りまでは見えてたのではないかと思います。
    女性はスカートを着る方も多いと思うので、着替えがない旨の説明はどこかで記載した方が良いかと思いました。
    スカートでの施術でしたので気になってなかなか集中できませんでしたので、施術自体は良かったからこそとても残念です。。。

【姿勢&骨盤矯正】浮腫やリモート疲れ猫背が気になる方へ 60分 5300円

MMYさん

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございました。

またせっかくご来院いただきましたのに、説明不足でご不快な思いをされ
    申し訳ありませんでした。
    お着替えの準備はございますが、ヒヤリングさせていただき
    施術の内容を計画した際にスカートでも問題なかったのですが
    細部にわたるご説明、ご配慮に欠けておりました。

施術の内容にご満足していただけて良かったです。
    頂きました貴重なご指摘を改善し多くの方に喜んでいただけるように
    毎日精進していきますので、是非またのご来院お待ちしております。

この度はご来院、貴重な口コミ誠にありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-30 08:40:22.0

年内最後のパーソナルトレーニングお願いしてきました。
    体組成で確認して筋肉量が多くなっていたのは嬉しかったです。
    食事も褒めてもらえて良かったです。

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。
    またいつもご利用いただきましてありがとうございます。

効果が出やすい時期ですので頑張っていけますね。
    いつも頑張っていますがより一層気を引き締めて引き続き頑張りましょう。

CORAL 湘南平塚店

• おちあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-25 22:13:33.0

首肩を重点的に診ていただきました。
    自分の身体の問題点をしっかり指摘していただけることで、改善したいと思うモチベーションにつながっています!
    家での運動も教えていただきました。早速やってみるとすぐに次の日筋肉痛^^; 効いてる感じが嬉しいです。
    人見知りの子どもと一緒でしたが、帰る時には打ち解け、「やさしいお兄さん(^^)」とまた行きたがっていました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

ボディケア全身マッサージ+全身整体60分

おちあいさん

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    今後を見据えた体づくりをテーマに現状に合わせて少しずつブラッシュアップして
    無理ないペースで頑張りましょう。
    お子様と一緒に運動してみてください。

この度はご来院、口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2022-12-21 09:49:27.0

パーソナルトレーニングをいつもお願いしてます。
    普段からの食事やトレーニングにも相談にのってもらえてとても感謝してます。
    定期的に受けることで今まで続けてこられなかったことを続けられているのでとてもびっくりです。
    これからも身体作りはお願いしていきたいと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    頑張って続けていらっしゃいますね。
    目標に向かって頑張りましょう。
    いつでもご質問ください。

いつもご来院、嬉しい口コミありがとうございます!

• おちあいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-16 23:18:34.0

寒くなり凝り固まってる感じが、ひどく痛みがつらかったので久しぶりに施術をお願いしました。
    普段の生活から体の癖等、丁寧に話を聞いていただきとてもありがたかったです。自分でも良くない習慣がわかっていますが、なかなか変えられずにいるので、再度気をつけようと意識できたことは大きな収穫でした。体もすっきりと軽くなって嬉しかったです。

おちあいさん

この度は大変うれしい口コミありがとうございます。
    習慣を変えていくことは本当に大変なことですよね。
    お忙しいとは思いますがこれからの身体つくりに向けて
    頑張りましょう。ご自身のポテンシャル高めていきましょう。
    この度は大変うれしい口コミありがとうございました!

CORAL 湘南平塚店

• かわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 21:37:25.0

丁寧に症状をヒアリングしていただき、対応していただきました。
    普段から気をつけることをアドバイスしていただいたので、意識して生活しようと思います。ありがとうございました。

かわさん

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    産後ケアは無理せず生活に合わせて普段から始められることから
    始めてみてください。
    続けていると良い期間になりますので、頑張りましょう。
    この度はご来院、口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-05 15:30:53.0

パーソナルトレーニングを回数券で定期的に受けてます。
    トレーニングも習慣化できていて、満足しています。先生はいつもやさしく、トレーニング知識も食事の知識も豊富で毎回いろいろ教えてくださって勉強になります。
    体重のコントロールだけでなく姿勢も良くなってこれからも頑張ります!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。
    いつでもポジティブで発言や行動も前向きになっていく姿を見て
    感銘しております。
    体重だけでなくプロポーションも良くなってきましたね。
    また次回もお待ちしております。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!ー

• ほんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 17:53:23.0

施術直後からとても身体が軽く頭もスッキリでした。その晩は深く眠れたようで翌日も調子が良かったです。
    揉み返しや怠さが出ないか心配でしたが、それらがなかったのも良かったです。
    またお願いしたいと思っています。

ボディケア全身マッサージ+全身整体90分

ほんださん

この度は大変うれしい口コミありがとうございます!
    施術後から効果が出ていて、良く睡眠も取れたとのことで
    とても良かったです!

だいぶお日にちが経過していてお身体も辛そうでしたので
    またお越しいただける日をお待ちしてります。

この度はご来店、またうれしい口コミありがとうございます!

コラル(CORAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー