※10件以下の口コミの平均点です。
コロナ以前から月一回くらい通い続けています。
強圧リンパマッサージ・カッサ:感動ものです!
肩甲骨、はがれるぅ~ と 叫びたいくらいです(笑)
毛穴ケアではハイドロ。
とれた汚れを目で確認できて良いです。
ゆきっぺ様
いつもご利用ありがとうございます!
長い期間継続していただいていると、ちょっとした変化にすぐ気がつくことができます。日々の変化がお身体やお肌に現れますよね。
強圧にもすっかり慣れていらっしゃるので、かなりしっかり入れて肩甲骨も剥がし放題です(笑)
毛穴ケアは定期的に行っていても、奥の汚れはどうしても溜まってしまいますのでピーリングと水素水でのハイドロ洗浄では、毎回取れた汚れを見て感動しますね(*^^*)
今後とも宜しくお願い致します!
また次回のご来店お待ちしております(^^)
いつもありがとうございます。体調や調子に合わせて、マッサージやカッピングをアレンジしてくださるので助かります。またお伺いします。宜しくお願い致します。
けっけ 様
いつもありがとうございます(*^^*)
油断するとすぐガチガチになってしまうので、定期的なカッピングでの血流ケアは有効ですね!!
ものすごい色のおけつが出ますがその後の脱力感&爽快感でご実感して頂いていると思います
今後もお身体の状態に合わせたトリートメントを施してまいりますのでよろしくお願いいたします!!(^^)
初めて伺いましたが、清潔でインテリアなどもとても素敵な雰囲気のサロンでした。
凝り固まっていた首、肩、背中など丁寧にほぐし、流して頂き、施術後は鎧を脱いだように身体が軽く、呼吸もラクになりました。自覚していなかった下半身のむくみ、内臓が硬くなっていることなども指摘して頂き、気づくことができて良かったです。
翌日もとても調子が良いので、定期的に伺いたいなと思います。
【焦りや不安感・自律神経を整えます】オールハンドリンパ120分19800→13860
ポッキー 様
先日はご来店ありがとうございました!クチコミもありがとうございます(*^^*)
ご自身のお身体のメンテナンスがすっかり後回しになってしまい、放置期間が長すぎましたね(笑)
普段のお仕事での緊張がそのままお身体の状態に現れてしまっています。。ほぐされると、凝っている場所や不調箇所を自覚しやすいですよね。ぜひこれを機にご自身のお体の声を聞いてあげて、少し労ってあげるようにしましょう~
トリートメント翌日の調子も良かったとのこと、安心しました!!
また次回お待ちしております(^^)
今回は年内最後のメンテナンスでフェイシャルをお願いしました。でも上半身ガッツリほぐしてもらえて、このコンボは他のお店ではなかなかなく、やっぱりスペシャルだなぁと改めて思ったのでした。また来年もよろしくお願いしまーす!^^
ちゅーりっぷ様
いつもありがとうございます^^ クチコミもありがとうございます!
背中がっつりほぐし付きのフェイシャルは満足感もあり人気のコースですね。
心身の疲労も溜め込んでいるストレスも、新年を迎える前に少しで和らいでくれることを願います。
また年明け、今度は年末年始のお疲れをリフレッシュにいたしてください^^;
お待ちしております!
産後なかなか行けていなかったマッサージを受けに、以前から気になっていたこちらのお店を伺いました。
最初は少し緊張してましたが、担当のスタッフさんのご対応、お店の雰囲気が一気にそれを忘れさせてくれました。カッサ特有の痛気持ちいい強めの施術も、普段強めのマッサージが好きな私には大満足でした!
終わった後は体がポカポカしてスッキリ。しっかりとつまりを流してくださった感じがしました。
また定期的にお願いしたいなと思います。
【人気No1★寒暖差疲労にも◎】カッサ強圧リンパマッサージ120分19800→13860
ゆ様
最初にマタニティでお問い合わせ頂いてから早いもので、ご出産もされ、また当サロンを思い出してくださって嬉しいです!
ご自覚の通り、お身体中ガチガチに張って流れが悪くなっている要因を作ってしまっていましたね。諸々追われる日々で、ご自身の時間を作るのは難しいかもしれませんが、ぜひまた次回のご来店お待ちしております(^^)
夏以降、なかなかチャンスがなく、久しぶりの来訪となりました。3回目の今回はフェイシャル+サービスのオプションです。今回は、かっさの施術に入ってすぐに寝てしまい、気がついたら終わってましたが、首後ろ~肩周りのリンパも流していただき、すごく癒されました。
流されてる!という感じの強めマッサージです。
また伺います。
再来≪いつでも使える♪≫カッサ強圧小顔リンパマッサージ80分13200→12540
ちゃむたろう様
いつもありがとうございます(*^^*)
そうですね、今回はかなり期間が空いてしまいましたが、強圧に対する耐性は既にできているのでしょうね。
すやすやお休みになられるほど(笑)
でもやはり、間隔が空きすぎると首肩のコリがなかなかほぐれにくい状態になってしまいますので、
それが顎関節などお顔にも影響していますね。。
是非また近いうちにお時間作って頂いて、お越しください!!
お待ちしております(^^)
今回は前回から1ヶ月ほどの期間で訪問。本当はやっぱりこれくらいのペースで伺いたいのです。2ヶ月くらい開いてしまうと滞りがヤバいのです。サロン8年目と聞いて、30年目くらいまでお願いしますね!なんて会話もして笑 それくらい私の生活にはなくてはならない存在になっております。これからもよろしくお願いします^^
ちゅーりっぷ様
いつもありがとうございます(^^)
そうですね、忙しい日々が続くとどうしてもメンテナンスが後回しになりがちですが、せめて1ヶ月程度でお越し頂けると、
それ以上空いた時と比べ、トリートメントのスタートラインが全然違いますよね(笑)
30年・・(笑)そんなありがたいお言葉を・・感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
更に気に入って頂けるサロンでいられるよう、精進いたします~
また次回お待ちしております!!
今回はハイドロピーリングとオプションサービス?で腕マッサージを施術してもらいました。
ハイドロピーリングは言わずと知れてますが,肌がツヤツヤになります。ノーメイクで帰りますが,ファンデを塗りたく無い!塗らないほうが綺麗に見える仕上がりです。
お勧めです!
パソコン業務でガチガチの前腕をほぐしてもらいかなり柔らかくなりました。痛みがないとついつい見逃してしまいますが,首肩同様,腕もかなり凝っていました。
お勧めです!
はる 様
いつもありがとうございます(^^)
思いの外お腕の張りが強かったですね!!普段から無意識で力が入りやすいこともあり、
腕も緊張状態が日常化しているのでしょう。。
毎日酷使しているのに意外と疲れを認識しにくい部位でもあるので、
定期的にもみほぐしてあげるようにしたいですね。
また次回お待ちしております(^o^)
母の紹介で初めてお邪魔しました。
店内がとてもおしゃれ&落ち着いた雰囲気があり入った瞬間から癒されました^_^
丁寧にカウンセリングしていただいた後に施術スタート!背面、肩甲骨のチェック後、すぐに凝り具合を教えていただき、カッサ、ハンドの組み合わせを説明してくださり有り難かったです。痛気持ちいい感じでとてもよかったです。
下半身のむくみもオイルで流していただき、脚が細くなった気分でした。ありがとうございました♪
【1番人気◎寒暖差不調にも♪】カッサ強圧リンパマッサージ120分19800→13860
Mareeeeee 様
初めてのカッサは刺激的だったかと思いますが、次回はまた少し感じ方が違うと思います。
下肢のむくみはかなり蓄積してしまっているようですので、流れやすい状態を作っていくことが大切ですね。
年末に向けて色々ご予定もあるかと思いますが是非お時間見つけてメンテナンスにいらしてください!お待ちしております(^^)
背中と首の凝りを気持ち良くとってくれてとてもすっきりしました!お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした!ありがとうございました!
【背中付小顔矯正】強圧小顔リンパマッサージ★カッサ付120分19800→13860
さこ様
先日はご来店ありがとうございました^^ クチコミもありがとうございます!
首肩ともに、おそらくご自身で感じていらっしゃる以上にかなりの凝りでしたが、
解す習慣が無いので放置してしまっているとのことでしたね。
ぜひ、これを機にお身体の声も聞いてあげて、メンテナンスも続けて頂けたらと思います。
また次回、お待ちしております(*^^*)
少し期間があいてしまいましたが、体の様子を見ながらカッサ強弱コントロールしていただき、ほどよい加減で全身スッキリでした!今度はもう少し早めに…伺います^^; ありがとうございました♪
ちゅーりっぷ様
いつもありがとうございます(^^)最近、お疲れが蓄積していますよね。。
涼しくなってきて、ようやくまたご自身でのケアも再開されたようですので、
メンテナンスと併せて冬に向けて体調を整えておきましょう!
次回もお待ちしております(^^)/
とても丁寧な接客、施術をしていただきました。
力加減も大満足です!!
だるく冷えていた身体が軽くなり手足も一日中ポカポカしていました^_^
【1番人気◎残暑むくみに♪】カッサ強圧リンパマッサージ120分19800→13860
ともみん 様
元々お持ちの気質に加え、今までの心身の記憶やお疲れなどでお身体が硬直してしまっていましたね。。
ご自身でも心がけていらっしゃいますが、なかなか追いついていないようですので、ぜひ定期的なケアをお任せ頂けたらと思います。
また次回のご来店お待ちしております(^^)/
今回初めて利用させていただいたのですが、ご相談後当日にも関わらずメニューの変更を快くして下さりました。
当日はむくみがとってもひどい状態で伺ったのですが、みっちりとほぐしていただいたあとは体に羽が生えたかのような軽さで、足もむくみがなくなってすらっとしていました!
また是非お伺いしたいです。ありがとうございました!
【効率的にデトックス!】カッサ強圧リンパマッサージ95分13200→9240
やっちゃん 様
ご自身でも強く感じていらっしゃったように、お身体全体のむくみ感ありましたね!
代謝が落ちて、水捌けの悪い状態になっていたようです。。
季節の変わり目で心身が不安定にもなりがちですので、免疫を落とさないよう、
お忙しいことと存じますが、ぜひ定期的なケアをお勧めします!
またのご来店お待ちしております^^
とてもリラックスして過ごすことができました。
カッサは初めてでした。
お尻周りはかなり痛く、肩や背中は痛気持ちいいくらいでしたがかなり張っていたようです。
強圧ということでその通りゴリゴリこそぎ落としていただいてスッキリしました。
施術後は体の奥からポカポカしました!
素敵な時間をありがとうございました。
みう 様
先日はご来店ありがとうございました! クチコミもありがとうございます(*^^*)
ご自身で感じていらっしゃる以上にお身体が消耗している感じでした。。
忙しい日々の中でご自身の時間を作るのは簡単ではないかもしれませんが、
ご自宅でできるプラスアルファのケアと、定期的なトリートメントにもぜひいらして下さい!
またのご来店お待ちしております^^
初めてのカッサ&カッピングだったので内心緊張していましたが、終わったあとはすっきりしました。少しだけ体が軽くなったようにも思います。痛みが苦手でかなり調整もしていただきました。前から行ってみたいと思っていたサロンだったので大満足です。ありがとうございました。
【1番人気◎自分へのご褒美♪】カッサ強圧リンパマッサージ120分19800→13860
たまぞう 様
普段から無意識に力が入りやすく、お身体全体に緊張で硬直してしまってましたね。。
初めてのカッピングでしたが、老廃物が流れやすい状態が作れてよかったです!
トリートメントの感じ方も、回を重ねるごとに変わってくると思いますので、
ぜひまたのご来店お待ちしております^^
ハイドロピーリング 頭皮,Tゾーン リピ中です。
オプションとして隔月でお願いしています。
フェイスマッサージと併用出来ないところが残念ですが。
どちらも捨て難いので隔月にしています。
毛穴の汚れが取れると化粧のりが良くなるのは勿論,小顔になりますよねぇ?(気のせい…?)
カッサ,リンパマッサージは痛気持ち良く,凝り固まった全身もスッキリ引き締まって見えますよね?(気のせい…?)
とにかくお勧めです!
これからもボディメンテお願いします。
はる 様
いつもありがとうございます(*^^*)
季節的にもハイドロはすっきりして気持ち良いですよね!
頭皮の毛穴奥深くまで洗浄できることはなかなか無いので定期的にお受けいただくと良いと思います。
フェイシャルのハイドロは少し強めのピーリング剤を使用するため、強いマッサージは併用しないようにしています。
お肌の状態や気分でお選びいただいても◎
また次回のご来店お待ちしております!!
今回は久しぶりにハイドロピーリングをお願いしました。翌日の化粧ノリと化粧持ちが全然違います。夕方に鏡を見て改めて実感。自己満足の世界ですが、やっぱり気分が上がります!!また定期的にお願いしようと思います^^*
ちゅーりっぷ 様
いつもありがとうございます(*^^*)
暑い日々が続いた夏ですので、毛穴奥深くの皮脂汚れも溜まっていると思います。
ハイドロフェイシャルは、気のせいや自己満足ではなく、本当に汚れが取れているのでご安心ください!!(笑)
毛穴が引き締まって透明感も出ますので、ぜひ定期的に取り入れてくださいませ!
また次回お待ちしております(^^)/
カッサとマッサージでしっかりほぐしていただきました。強さの加減も気遣っていただけて良かったです。またよろしくお願いします。
toko 様
ご自身で思っている以上にお身体はあちこち張っていらっしゃいましたね。。
下肢の重ダルさや呼吸の浅さなど、これを機にお身体の不調に気付いてあげて、是非メンテナンスの習慣を付けて頂けたらと思います。
次回はまた感じ方が違うと思いますので楽しみにしてくださいませ!
お待ちしております(^^)!!
ブエナスタン(Buenastan)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー