4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ラ コンシェル 溝の口店   >

ヤセルセンモンテン ソウシンエステ ビコツバンキョウセイ ラ・コンシェル ミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区下作延2-9-9 MSBビル 301
  • 田園都市線溝の口駅徒歩2分/南武線武蔵溝ノ口駅徒歩3分[ブライダルエステ/痩身]

けいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-29 21:12:16.0

定期的に担当してくださるスタッフさんは、本当に安心感あります!お店に入った瞬間いてくれるとほっとします♪施術中はたくさんお話しを聞いてもらって、いつもどんな質問をしても知らないことなんてないんじゃないか?ってくらいの知識で必ず答えてくれますし、そんなことまで知ってるの?って驚きます。きっとたくさんのことを勉強なさってるんだなって本当に尊敬しています。スタッフさんに施術してもらうと一つ賢くなって帰れるのでとてもオススメのスタッフさんです!ファストプロミールとファストプロパスタもお安く買えてとっても嬉しかったです♪ミールのほうは初めてなので食べたらまた口コミにて感想を書いてみたいと思います!ありがとうございました!

痩せる専門店 痩身エステ×美骨盤矯正 ラ・コンシェル 溝の口店からの返信コメント

けいこ様

いつもラコンシェル溝の口店をご利用頂きありがとうございます。

大変嬉しいお言葉を頂けて嬉しい限りです。
    今後もけいこ様にとってプラスのお伝えがし続けられるようスタッフ一同精進して参ります。

当店に足を運んでくださることでけいこ様の拠り所にもなれたらと思っております。
    今後も何かダイエットのことや、それ以外の事のでも構いません。
    いつでもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにしております(^^)

[投稿日] 2024-04-21 18:52:37.0

急きょフェイシャルも追加でお願いしたにもかかわらず、ご対応いただきありがとうございました。しかも4 月までキャンペーンで、お得にうけることができました!お顔だけでもよいのですが、私はデコルテとのセットがお気に入りです。

りん様

お顔の効果、持続されていますでしょうか。
    デコルテも合わせてお手入れできると、スッキリ具合がグンと変わりますね!

これから夏に向けてお洋服も薄着になって参ります。
    シルエットを綺麗にみせられるよう、お手入れしていきましょう!

ラコンシェル溝の口店

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:58:48.0

デコルテ周りの血流が良くなり張ってる感じもとれて、いつも1回の施術で浮腫がとれるので満足してます。

m 様

お忙しい中のご来店、ありがとうございます。
    張り感が取れ、浮腫みがスッキリしましたね!
    一回のお手入れでもご満足いただけるよう、私たちも切磋琢磨して参ります。

次回のご来店もお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-11 18:39:07.0

今回もフット中心でお願いしました。寒い日だったので、お店に着いたときは足先まで冷えていたのですが、ハイパーナイフとマッサージをしていただいているうちに、段々とあたたまってきて、足しかやっていないのに手先まであたたまりました!マッサージもいつも通り気持ちよく、滞っていたものが流れていく感じがしました。今年は脚痩せと考えていましたが、フェイシャルもキャンペーンだと伺い、心惹かれています。

りん様

3月とはいえ、まだまだ寒い中ご来店いただき有難うございます。
    この時期はセルライトもリンパも溜め込みがちなので、マシンも
    マッサージもしっかりと行わせて頂きました。
    ご自宅でのスクワットも習慣化されて素晴らしいです!

春に向けてフェイシャルもぜひ、お試しください。

[投稿日] 2024-03-06 22:03:36.0

施術がとてもスムーズであっという間に終わってしまいます(^-^)クリームのお得情報も聞いたので来月は初めて買ってみようかなと思います♪担当スタッフさんも使用しているらしく、浮腫などに効果があるとのことでした!来月使用してみるのが楽しみです!!と言ってもとてもスタイルのいい方で元々スタイルいいのでは?!と思っているので、まだ半信半疑ではありますが!(笑)今回は計測もしていただいたのですが、油断したのか少し太くなったり重くなったり‥もうほんとに微妙な誤差ではあるのですが頑張ろう!という気持ちを取り戻せました!!
    下半身をもう少し重点的に鍛えたほうがいいということと、鍛え方も教えていただけました!頑張って実践しています♪ありがとうございます!!

けいこ様

いつもラコンシェル溝の口店をご利用頂きありがとうございます!

お手入れ時にお勧めさせて頂きましたクリームですが、
    むくみやセルライトに効果があるだけで無く、肌の滑らかさ、
    塗る筋トレ効果など、4つも嬉しい結果が期待できるんです♪

夜塗ることで、目覚めた時の脚の軽さを。朝塗ることで日中のむくみを
    軽減できます。

ぜひこの機会にご利用くださいませ。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-05 10:21:18.0

今回、足裏とお腹のキャビテーションをお願いしました。
    久しぶりに来店させて頂いて、至福の時間でありました。ありがとうございました。今回、初めてのスタッフさんでした。いつも素敵な笑顔で挨拶して頂いてました。最初にお会いしてから、下半身がすっきりされていて、さすがだなぁ、やっぱり結果が出るんだなぁと確信しました。
    私も頑張って綺麗になりたいと思いました。2月は酵素ドリンクも20%offとの事だったので、お得に購入させて頂きました。ありがとうございました。

セッキー様

酵素ドリンクを用いた週末ファスティング、いかがだったでしょうか。
    ダイエットのためだけでなく、腸をデトックスして代謝を上げやすい
    おカラダに導いてくれるファスティングは継続していくことで、体内を
    しっかりリセットしてくれます。

セッキー様の綺麗を叶えるためのサロンでのお手入れやアドバイスを、
    ご来店時にしっかりご案内させて頂きます!
    これからも二人三脚で頑張って参りましょう。

[投稿日] 2024-03-03 18:47:50.0

今回は足の裏側をお願いしました。施術が終わったあとは、いつもスッキリして軽くなります。毎日少しずつのストレッチとスクワットも続けて、少しでも下半身を絞れたらいいなと思っています。今回は時間がなかったので、次回はオプションもつけて、足の前と後ろ全体をお願いしたいと思っています。次回もよろしくお願いいたします。

りん様

お忙しい中でも健康と理想の身体の為に努力を惜しまない姿がとても素敵で
    スタッフ一同刺激を受けております(^^)
    このりん様の努力が結果として出るように
    しっかりとお手入れを今後もさせて頂けたらと思います。

次回はオプシィンも込みでのご予約をしてくださるとのことで
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-02-04 18:36:11.0

今年は足痩せを少し頑張りたいと思い、前もものオプションを追加しました。むくみもとれて、スッキリしました。ハイパーナイフすごい。ありがとうございました。オプションをうまく利用しながら、買った新しいパンツがスッキリ履けるようになりたいです!

今年の目標!
    とても素敵ですね!!
    ハイパーナイフとマッサージのオプションでスッキリしてくださったとのことで嬉しいです。
    引き締めの効果が高いマシンですので、そこに合わせて日々のむくみのケアを心がけてみてくださいね(^^)

そして今年の目標を達成して新しく調達されたパンツを着こなして頂けたらと思います。
    目標が叶うようにりん様のペースで一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-12-27 21:55:25.0

前ももとお腹のキャビをお願いしました。初めて担当していただきましたが、私の食生活がとてもひどいのに否定せず受け止めてくださって自己肯定感が上がりました♪
    前にファスティング用?のパスタを買わせていただいたのですが、それが来月お買い得になりますよと耳より情報を教えてもらえました^ ^
    ファストプロのパスタは本当にめちゃくちゃ美味しくて大豆ミートが入っているものがあるのですが食べ応えもあるし、味も何種類か入っているので飽きません!今まで食べたダイエット食品の中でダントツです。ちょっとお高めなので、ここぞというときに食べています(笑)
    あと、夜食べても本当に太りません!ぜひ試してもらいたいです。

けいこ様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

女性は常にホルモンバランスの変化とともに生活をしているので
    食欲を一定に保つのは大変ですよね。
    そんな中でもけいこ様にパスタを上手くご活用いただけて嬉しい限りです♪

痩せたいけど食べたいときにオススメのものなので、
    是非今後ともここぞというときにご活用くださいませ!

耳寄りな情報も随時告知いたしますね(^^)

次回のけいこ様のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-25 15:29:19.0

楽しみにしていた首デコルテハイパーオプションをやっていただきました。脇の横がものすごくゴリゴリしていて、滞っているのがわかり驚きました。首もしっかりハイパーナイフをあててほぐしていだだき、とても気持ちが良かったです。脚は特典分でお手入れしていただきましたが、ハイパーナイフとマッサージでスッキリしました。また首とデコルテのオプションはぜひお願いしたいと思っています!

りん様

新しいメニューも気に入っていただけて、大変嬉しく思います(^^)

普段自分でケアするのはなかなか大変ですよね、、、
    ケアが行き届かない筋肉にハイパーナイフでアプローチすることで
    筋肉をほぐして滞りの解消を今後もしていきましょう♪
    次のお手入れの際も凝りの状態に合わせてお手入れさせていただきます!

次回のりん様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-15 19:47:12.0

一回の施術で太ももが柔らかくなるので大満足です。

m様

全くやらないより1回でもマシンを当てることで、
    固いセルライトを溶かしお肉質を柔らかくできるので
    今後も定期的なお手入れをしていきましょうね♪

次回のm様のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-26 18:34:17.0

今回も予定があわず特典分のみのお手入れをお願いしましたが、気持ちの良いハイパーナイフとしっかりとしたマッサージで、足のむくみがとれ、足が軽くなりました。ありがとうございました。来月の新しい温活オプションのお話をきいて、いまからとても楽しみです。来月もよろしくお願いいたします。

りん様

いつもラコンシェル溝の口店をご利用くださりありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

冷えとむくみがなくなるだけですごい楽になりますよね!
    新キャンペーン是非ご体験くださいませ!

[投稿日] 2023-11-21 18:05:44.0

いつもモチベを上げて帰っているのですが、今回もモチベが上がりました♪ヘルプで来ているお姉さんだったのですが、初めてお会いしたとは思えないほど情報を引き継いでもらえていたので施術中の会話もとても楽しくて、私の理想のボディメイクに合わせて、こっちの施術のほうがいいですよ~など、その理由もしっかり教えていただけて、なるほど!そうだったんだ!!と理解できました^_^特典も使えていつもより長く施術もできて有意義な時間を過ごせました!スタイルも褒めていただけて‥嬉しかったです!ボディメイクをずっと頑張っててスタイルを褒めてもらえるのはとてもやる気がでます!!もっと頑張るぞ~という気になってモチベ爆上がりです!ありがとうございました!

けいこ様

いつもラコンシェル溝の口店をご利用いただきありがとうございます!

楽しい時間を過ごせたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    今後も、様々なスタッフが担当させて頂く分しっかり情報共有させて頂きますね。

引き続き、けいこ様の理想のボディライン作りのサポートをさせて頂けたらと思いますので、
    よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-20 06:40:30.0

施術ありがとうございました、施術中のいろいろなお話、とてもためになりました、やはり、口にするもの全てに関して気を配る事が大切なんだなぁと思いました。
    お店についてすぐにやらせて頂いたガラポンでは、黄色がでてなんと2位の商品オレアプレミアムを頂きました。ありがとうございました。

セッキー様

素敵なお口コミありがとうございます。

2等おめでとうございます!
    オレアプレミアムは、代謝アップが期待できるサプリメントですので
    痩せやすいお身体作りのサポートアイテムとして是非ご活用くださいませ。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-10-28 20:00:39.0

今回は予定があり、特典分のお手入れのみでしたが、むくんでいた足をお願いしました。本当に気持ちよくて、終わったあとは足がスッキリしました。いつもありがとうございます!来月は今月できなかった肩こりオプションをお願いしようと思います。

りん様

ご予定があったのにも関わらずご来店して下さりありがとうございました♪
    脚もスッキリしたとのことで嬉しく思います。
    お手入れしていく程、脚のラインが綺麗になっていますね!!
    疲れや、むくみを放置してしまうことでセルライトにもなってしまいますので
    できるだけ日々の中でケアしてみてください(^^)

次回のご来店の際にはオプションを是非やりましょう!!
    ご来店を楽しみにお待ちしておりますね。

ラコンシェル溝の口店

• もさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 17:16:25.0

担当スタッフ様
    この度はとても丁寧な施術、カウンセリングをしていただきましてありがとうございます。
    また、契約を見送らせて頂きまして誠に申し訳ございません。

丁寧でかつ、わかりやすい説明をしてくださったり、何気ない話をしてくださるなどの接客が印象的でした。

価格や来れる回数、他のサロンとの比較を改めて考慮させていただいた後にまた施術をお願いできたらなと存じます。
    また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【20.30代|下半身集中痩身】美脚ケア!美骨盤矯正+キャビテーション(3部位)

も様

先日はラコンシェル溝の口店にご来店いただきありがとうございました。

また素敵なお口コミもありがとうございます。
    本日はエステのご体験が初めてということもありますから
    たくさん検討して頂けたら嬉しいです。
    もしも様が当店でダイエットを頑張りたいと思っていただいた際には
    しっかりお手伝いさせて頂きますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-24 21:56:19.0

担当スタッフさんにはいつも本当にモチベーションを上げさせてもらって助かっています!
    今回は3ヶ月ぶりに計測をしてもらったのですが、過去一のベスト体型になっていました♪
    体重もサイズも全部スリムになっていて、そのことにもめちゃくちゃ褒めてもらえて、どうしたからこうなったんじゃないかとか食生活や生活習慣について聞いてくれたり痩せられた原因を一緒に探ってくれたりと明確な答えをいつもくださるので本当に助かっていますし、長い間通っていて何度も施術していただいているので安心感が違います!
    本当に担当スタッフさんにはいつも感謝しています!これからもキープしつつ頑張っていきたいって更に思えました!

けいこ様

3ヶ月ぶりの計測でサイズダウンおめでとうございます!!
    過去1のサイズだということで、とても嬉しいですね♪
    日頃の生活の中で綺麗になるきっかけはたくさんあったりします。
    その積み重ねが今回の結果にもなったのかと思います。
    また次回計測の際も結果が出るように頑張っていきましょう!!

今後とも宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-16 07:39:50.0

先日はありがとうございました。2ヶ月分の施術と腰周りもプラスでやって頂きました。かなりの脂肪の癒着と戦ってくださいました。自分では絶対に出来ないです。脚全体において滞っていたものが取れて、むくみもなくなりました。この状態を少しでも長く保てるようにフォースカッターをつけてマッサージしているところです。
    本当にありがとうございました。そしてお疲れ様でした。

セッキー様

いつもラコンシェル溝の口店をご利用頂きありがとうございます♪

フォースカッタークリームご利用くださり嬉しいです!
    塗り続けることでより効果が出ますので是非ご利用くださいませ!

[投稿日] 2023-10-01 19:00:32.0

ポイントでためたフェイシャルとヘッドマッサージ、肩こりオプションをお願いしました。特典分は9月末までだったので、間に合って良かったです。肩がとてもつらかったのですが、ハイパーナイフとマッサージで緩んでかなり楽になりました。ありがとうございました。足のむくみもつよいので、次回はフットをお願いしようと思っています!

りん様

ハイパーナイフは身体の深部から温まるため気持ちよくてリラックスできますよね!
    是非お身体の癒しにご利用くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 14:30:11.0

通い始めて4ヶ月が経ちました。通い始めた時と比べるとサイズも、写真で比べた時のシルエットもかなり変わっていて嬉しかったです。
    運動が苦手なことを相談した際には、違う方法でより綺麗になれるようにたくさんのアドバイスをしていただきました。今回はオススメされたマッサージクリームを購入しましたので効果が楽しみです。

ひろ様

ひろ様が努力されている証拠ですね!
    これからもひろ様に合わせたご提案させていただければと思います(^^)

[投稿日] 2023-09-25 20:14:03.0

久しぶりの担当スタッフさん(^^)でした!!もうお顔がお綺麗すぎて‥集中できませんでした。が、施術は早いしとても気持ちいいです♪
    部位も突然変更したのですが、それに伴って機械の変更もしてくださってお優しいしまさに女神様です!
    担当スタッフさんとたくさんお話ししたくて、特典もあって施術の追加もできたのですが娘が近くで待機していたのでなくなく予約メニューのみで施術してもらいました(>人<;)
    施術もとても丁寧で早くて、お話も楽しくて気持ちもリラックスさせてくれる癒し効果のある女性なので通ってていつも癒されてます♪
    私も担当スタッフさんまたいなナイスバディになるために頑張ろう!という気持ちになります!冬だから溜め込まないようになるべく体も動かしてオレアプレミアムも飲んでがんばります!
    オレアプレミアムはもう1年以上続けていますが、手放せません‥これなしでは体のサイクルが乱れそうです。個人差はあるかもしれませんが、それぐらい色んなことに効果があるのでおすすめです。
    私は不正出血がなくなり子宮の調子が良くなりました!たまたまだとは思えません!継続したいと思います^_^

けいこ様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

オレア気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ミトコンドリアを活性化し代謝を上げて巡りのいい身体作りをしていきましょう!

[投稿日] 2023-09-19 21:50:49.0

先月のキャンペーン特典「フェイシャルハイパーナイフ」と「ヘッドスパ」をお願いしました。フェイシャルといっても首のあたりもやっていただけるので、デスクワークで首がはっていたこともあり、とても気持ちが良かったです。ヘッドスパも久しぶりでした。頭がガチガチだったので、ほぐしていただき、ゆるみました。終わったあとは、頭と目のあたりまでスッキリ!またあと一回フェイシャルができます。今から楽しみです。肩甲骨はがしも効果でてます。スゴイです。ありがとうございました!!

りん様

お顔のケアやヘッドマッサージをする事で筋肉がほぐれてスッキリしますよね!
    是非またお身体の癒しにご利用くださいませ(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ほのかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-15 19:25:41.0

妊娠中23キロ太ってしまって昔着ていた服が全て着れなくなってしまってカナリ下半身にセルライトがついてしまったのでこちらのサロンさんにお願いしました。
    カウンセリングもしっかりしてbeforeとafterの写真も見れて痛みもなく腰周りがとてもスッキリしました。太ももやおしりはまだまだですが子育ての合間を見て月1頑張って通おうと思ってます。
    ありがとうございました(*^^*)

【痩身No.1/上or下半身】美骨盤矯正+脂肪燃焼キャビテーション3部位¥3,980

ほのか様

数あるエステサロンの中からラコンシェル溝の口店をお選びいただきありがとうございます♪

これからほのか様の目標に向けてサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(^^)

次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-10 23:57:06.0

脚のむくみが解消されて嬉しいです

m様

むくみが解消して私たちも嬉しいです(^^)
    これからも是非むくみ解消のお手入れさせていただけたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 22:49:56.0

通い始めて4ヶ月になりました。通う前と比べると約6-7キロの減量が出来ています。今まできつくてなかなか着れなかったスカートやワンピースが着れるようになりました。また、毎回骨盤矯正もしていただいています。通い始めた時と写真を比べると一目瞭然でした。少しずつ自分の理想に近づいてる実感があるので今後も引き続き頑張っていこうと思います。

ひろ様

着れる服が増えると毎日が楽しくなりますよね(^^)
    これからもひろ様の目標に向けてサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょう!

[投稿日] 2023-08-31 21:38:48.0

8末までのフェイシャルとデコルテのキャンペーンを受けたくて、ギリギリ駆け込みで施術していただきました。肩こりオプションとセットでお願いしたので、背中から肩、デコルテにかけて、とてもスッキリしました。スタンプがたまったので、来月もまたフェイシャルができるので、今から楽しみです。

りん様

お顔のケアは日頃受ける紫外線からのダメージケアもでき、
    温かくてリラックスできますよね(^^)
    是非またご利用くださいませ!

[投稿日] 2023-08-28 11:19:53.0

自分ではハイパーナイフとキャビテーションの違いがあまりわかっていないまま選択していたので、どこの部位が今気になっているのかお話をすると、的確なアドバイスで部位別にどちらが効果的か教えてもらえるので助かりますm(__)m
    更に、ずーっと通っているとまた更にお得な特典がつくことを知り、驚きました!!
    これでまたモチベが上がったので夏が終わるとはいえ、油断せずにボディメイク頑張っていけそうです。

けいこ様

寒くなるにつれ外でお食事の機会が増えると思います。
    今までの努力を無駄にしないようにしっかりお身体のケアをして目標に向かって頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-23 14:07:22.0

ついに50キロ代を切りました…!!!
    もう一生40キロ代にはなれないと思っていたけど、体重計に乗ってびっくりしました
    お菓子を食べてしまう日もあるけれど、バランスの良い食事と沢山の水でこんなに変わるのかとびっくりしました。
    夏休みに旅行が多くお手洗いや水の量が難しい日もありますが、メリハリを付けて、旅行後はキープをまず目標にしたいと思います!!

[投稿日] 2023-08-21 17:54:30.0

ここに通い続けて体重も減ってそれが維持できてるので嬉しいです。ホームケアでは行き届かないところも施術してくれるのでとても良いです。

m様

ラコンシェル溝の口店にお通い頂いてから期間が長く経過されておりますが、
    今もしっかりと体重やサイズがダウンできていて素晴らしいです(^^)
    背面のケアやセルライトのケアはなかなか難しいので、
    その際には当店でケアをさせて頂きますね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2023-08-18 15:40:53.0

今回はじめて、背中にハイパーナイフをあてていただいた後に、肩甲骨はがしをお願いしました。肩こりがひどかったのですが、だいぶ楽になりました。そして仕上げにフェイシャルとデコルテのキャンペーンをお願いしたので、滞っていたものがながれ、軽くなったような感じがし、その日はよく眠れました。ありがとうございました!

りん様

お身体リラックスしていただけて嬉しいです(^^)
    睡眠が深くなるのは身体の巡りが良くなり自律神経が整っている証拠ですね!
    是非またお身体のご褒美にご利用くださいませ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ラ コンシェル 溝の口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー