知り合いの紹介でここに決めてまつパしましたが、最初から説明など丁寧で施術中もしみないか聞いてくださったり、とてもリラックスできました!これから自分でもまつげのケアしていき、伸ばしていきたいと思います。また次回もよろしくお願いします☆
上まつ毛パーマ【ラッシュリフト】7700円→6600円コーティング付き♪
ウ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びくださり
誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ; ; )
とても励みになります!
先日はまつ毛パーマをかけさせていただきましたが、
ご満足いただけたようで安心いたしました!^^
現在まつ毛パーマは何十種類もカールのデザインがある為、
その時のご気分で毎回デザインを変えることも出来ますので
デザインを変えたい時や何か気になることがございましたら
お気軽にご相談いただければと思います^^♪♪
ウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
lua. yui
カウンセリングから施術までとても丁寧にやってくださいました!ワックスも全然痛くなくて寝ちゃうほどでした!
他のメニューも気になるのでまたお邪魔します!
アンドヘルシー施術していただきました。カウンセリングもとても丁寧で仕上がりも完璧で想像通りのまつ毛に仕上げていただきました!
とても良かったので次回予約もさせていただきました。
【当店でアンドヘルシーを初めてご予約される方限定】まつぱ+マツエク140本♪
いつも利用させていただいております。
どのスタッフさんにお願いしても安心できるサロンです。眠りたい時はリラックスでき、お話ししたい気分の時は楽しい時間を過ごせております。個室なのも嬉しいです!
まつ毛パーマはニュアンスでやりたいカールを伝えても汲み取ってくれたり、眉はしっかり間引きもしてくれるので濃い眉毛がコンプレックスでしたが、解消しました。
サロン探しで迷っている方がいたら
とてもお勧めしたいサロンさんです!!
【眉毛+まつ毛パーマ】美眉スタイリング×ラッシュリフト上14700円→11500円
久しぶりのマツエクでデザインとか悩みながら行きましたが理想通りにアドバイス、施術してくれて最高でした!
眉毛もたれ眉+濃さに悩んでいたのですが、理想通りにしてくれました!
お話も楽しかったです!結婚式までよろしくお願いします!
《眉&マツエク》ハリウッドor美眉+フラットラッシュ100本11000円~
みちる様
先日は、数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
とても励みになります( ; ; )
マツエク、アイブロウ共にお仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
挙式本番までにぴったりなデザインを一緒にお作りできたらなと思います♪
施術前のカウンセリングはしっかり重ねていきたいなと思っておりますので、
気になることやお悩みございましたら、その都度お気軽にご相談ください!!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
lua.rin
初めて行かせていただきました。おしゃれな空間でとてもリラックスできました。また、マツエクも初めてだったのですが、説明が分かりやすく、安心して施術することができました。
すごく可愛くしていただいて、何回も目元を確認してしまいます。ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします。
《眉&マツエク》ハリウッドor美眉+フラットラッシュ120本11800円~
いつも利用させてもらっています!
店内は開放的な明るい空間で、個室なので毎度とてもリラックスして施術を受けさせていただいてます。まつ毛の状態応じて調整して丁寧に施術していただけるので安心感があります。何よりモチが抜群に良いっ!眉毛も骨格に合わせて綺麗に仕上げて下さいます。朝のメイク時間短縮にもなりますし、綺麗なまつ毛と眉毛でモチベが上がります!これからも通い続けたいと思いますし、紹介したいと心から思える素敵なお店です。
内装も素敵で、スタッフさんも素敵な方ばかりで何度も通わせてもらっています!
ルアさんのまつぱ、HBLは仕上がりも綺麗で、尚且つ持ちも良いのでとっても満足度が高いです!またお願いします♪
【眉毛+まつぱ】ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト上15400円→12000円
mayu様
数あるサロンからいつもlua.をご利用いただき
誠にありがとうございます♪
元々ある眉毛を生かしふわっと眉パーマを
かけさせていただいております^^
眉メニューも当店は2種類ございますので
雰囲気を変えたい時などは
いつでもご相談ください♪
この度はありがとうございました♪
hiratsuka
結婚式前にボリュームを出したく初めて伺いました。
まつ毛エクステに加えて、パーマもしてくださったり、エクステの色やデザイン、そのほか諸々色々提案してくださり、最高の仕上がりでした!!ほんとに綺麗に仕上げてくださって、とても嬉しかったです。また次もお願いしたいです。ありがとうございました!
【中顔面短縮効果◎】上下マツエク《上140本+下40本》13000円 コーティング付
リラックスして施術を受けることができました。
仕上がりも満足しています。
次回の予約も楽しみです。
リリー様
先日はlua.をご利用いただき、誠にありがとうございます♪
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつ毛パーマということでしたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
その都度デザインのご変更も可能でしたので、
次回ご来店時にご相談いただければなと思います!
ご購入いただいたコーティング剤でホームケアも是非してみてください♪
リリー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
lua.rin
とってもきれいでよかったです!また利用します!
《数量限定!》ラッシュリフト+ブラックコーティング通常¥9460 → ¥8000
ひなの様
いつもlua.をご利用頂き誠にありがとうございます♪
ラッシュリフトからマツエクメニューにご変更させていただき
とても束感まつ毛がお似合いでした♪♪
ホームケアなどご不明点やデザインの事など
いつでもお気軽にご相談くださいね♪♪
来月もどうぞよろしくお願い致します^^♪♪
hiratsuka
上のみマツパしていただきました。
店舗がお引越しされてからは、初めての訪問でした。
メイク直しのスペースが新設されて、お気遣いが素晴らしいなと思いました。
以前よりリクライニングチェアがグレードアップされていて、身体も痛くならず寝心地は最高でした。
施術中の、他のお客様とスタッフさんとの会話の声が響いて少し気になりましたが、それだけ居心地がいい場所なんだなと感じました。
施術に関してはとても丁寧にして頂き、担当が変わっても毎回大満足の仕上がりです。
こみ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います!
今後もこみ様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同技術向上に努めてまいります!
何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
lua.rin
いつも可愛い仕上がりにしてもらって感謝です!
もう長いことこちらのサロンさんにお世話になっていますが、気持ちよく過ごさせてもらってます☆
サロン迷子の方にはぜひおすすめです!!
なおたむ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!^^
喜んでいただけたようで安心いたしました^^♪
毎日丁寧にまつ毛のケアをしてくださっているおかげで
エクステの持ちがとてもよく、毎回綺麗に残っていてびっくりします!
お忙しい中大切に扱っていただいて本当にありがとうございます^^
デザインやカール感などを変えたい時はいつでもお声掛けください♪
なおたむ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
lua. yui
いつも楽しいお話しありがとうございます!
毎回キレイにパッチリまつ毛にしてもらい仕上がりも大満足です!また次回もよろしくお願いします。
【6週間以内】のご来店がお得◎上ラッシュリフト6800円コーティング付♪
ぴの様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました( ; ; )
ぱっちりとした立ち上げデザインがとてもお似合いでした♪
ぴの様とのお話が毎回とても楽しく時間が過ぎるのがあっという間です♪
いつも素敵な時間をありがとうございます^^♪
もしまつ毛や眉毛で気になることがございましたら
いつでもお気軽にお声掛けください♪
ぴの様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^♪
lua. yui
とても心地よい雰囲気でした。
眉毛のケアをお願いしました。
自然な仕上がりでとても満足しております。
またぜひお伺いしたいです。
《眉単品》美眉スタイリングorハリウッドブロウリフト ¥7700→¥6000 7/31まで
リリー様
この度は数あるサロンの中からlua.をご利用頂き
誠にありがとうございました♪
はじめての眉毛ワックスだったかと思いますが
その後状態などいかがでしょうか?^^
筋肉の動きで左右差が出やすい箇所をなるべく揃うように
調整させていただきました♪
眉メイクの仕方などいつでもお気軽にご相談くださいね♪
hiratsuka
久しぶりでした!全く痛みもなく、スピーディーで丁寧。綺麗にしていただきありがとうございます!内装もとてもおしゃれで素敵でした!
《set》ラッシュリフト+ハリウッドブロウリフト¥12000→¥11000 7/31まで
inoue様
いつもlua.をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お久しぶりのメンテナンス
お任せしていただきとても嬉しい気持ちでいっぱいです^^♪
その後まつ毛、眉毛の状態はいかがでしょうか?
その時の気分でデザインを変えることももちろん可能ですので
いつでもご相談くださいね♪
また落ち着いた時にinoue様にお会いできる日を
楽しみにしております♪
hiratsuka
初めて伺いました。まず、お店の空間、インテリアがとても素敵で、さりげない香りにも癒されました。まだ何も始まっていないのに、お店に入った瞬間、ドンピシャ、予約した自分グッジョブと思いました!
まつげパーマは他店でも経験があったのですが、横から生え方を見ていただいたり、ここまで丁寧なカウンセリングは初めてでした。仕上がりも自然で満足しています。今度はもう少し上げたデザインもいいかなと思っています。
眉毛の施術は初めてだったのですが、説明も丁寧で、安心してお任せできました。またぜひお願いしたいです!
《set》ラッシュリフト+美眉スタイリング¥11500→¥10000 7/31まで
りん様
この度は数あるサロンの中から
lua.をご利用頂き誠にありがとうございました♪
大変嬉しいお言葉とオール5☆
感謝の気持ちでいっぱいです...( ; ; )
まつ毛パーマはその都度デザインも変えることが可能ですので
気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪
りん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
hiratsuka
1月ぶりだったのですが、今回もいい感じに仕上げて頂きとても良かったです!
今後も定期的に行きたいなと思います。
移転記念♪ラッシュリフト(まつ毛パーマ)上 ¥7000→全員¥6000♪7/31まで
Hinata様
いつもlua.にご来店いただき誠にありがとうございます♪
その後まつげパーマのモチなどいかがでしょうか?
当店ではたくさんのデザインをご用意しております(*^^*)
毎度カール感など変えることも可能でしたので
いつでもご相談くださいね♪
Hinata様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
hiratsuka
この度、初めて眉ワックス施術をお願いいたしました。スタッフの方には大変丁寧にご説明いただき、確かな技術で施術していただけました。眉の形を整えることで、これほど印象が変わるものとは思いもよりませんでした。同じような機会がおありでしたら、ぜひ一度お試しいただければと存じます。今後ともよろしくお願いいたします。
PIRO様
この度は数あるサロンの中から
lua.にご来店いただき誠にありがとうございました♪
PIRO様がしっかりと眉毛を伸ばしていただいたおかげで、
一回の眉毛ワックスでも、本当に印象を変えることができました♪
デザイン等いつでもご相談ください♪
PIRO様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
hiratsuka
丁寧なカウンセリング、施術で安心できました。仕上がりもとても良かったです。
【rin限定】ラッシュリフト上+美眉スタイリングorハリウッドブロウリフト
Airi様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになります(;_;)
今回はまつ毛の状態に合わせて、デザインを変えてみましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また次回デザインのご変更も可能でしたので、
お気軽にご相談ください♪
こちらのサロンさんは
みなさんとっても親切、丁寧に施術してくれます☆
途中腰が痛くなった際も、
楽な体勢で大丈夫ですよ!
腰の下に膝掛け置きますか?など、
優しく気遣ってくださって有難かったです!
いつもありがとうございます☆
また来月もお願いします(。・ω・。)
【当店で初めてマツエクされる方限定】フラットラッシュ160本8000円♪
なおたむ様
いつもlua.をご利用いただき誠にありがとうございます!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
今後もなおたむ様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同技術向上に努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
rin
綺麗な店内でした。店内が綺麗だと自分も綺麗になれる気がしますね。私は男ですがww
キリッと清潔感がある感じでお願いしました。
イメージどうりですっごく満足です。
施術中も痛みを気にかけてくれてありがとう!
またよろしくね☆
【rin限定】美眉スタイリング(間引き込み)orブロウリフト / メンズも可◎
ねねぽん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
お久しぶりのWAXでしたが、今回もお仕上がりに
ご満足いただけたようで安心いたしました!
キリッとしたストレートデザインとってもお似合いでした♪
デザイン等気になることがございましたらお気軽にご相談ください!
rin
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明、施術していただきありがとうございました!
目元がすごく可愛くなってとても嬉しいです!
【yui限定】上下マツエク《上140本+下40本》13000円 コーティング付♪
minami様
先日は数あるサロンの中から当店をお選びご来店くださり誠にありがとうございました!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(;_;)
初めてのマツエクということでご不安なこともあったかと思いますが、
その後まつ毛の状態はいかがでしたでしょうか?
上下のマツエクがminami様のお目元にお似合いでとっても素敵でした♪
デザインを変えたい時や何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお声掛けいただければと思います^^
minami様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
lua. yui
とっても明るくて喋りやすい方でした!とっても可愛くしてもらいました。久しぶりのマツエクだったので、長持ちするコツもたくさん教えていただけてありがたかったです。
【当店で初めてマツエクされる方限定】フラットラッシュ100本6000円♪
tomo様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お久しぶりのエクステに当店をお選びいただけたこと
とても嬉しく思います^^♪
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心いたしました!
まつ毛エクステはホームケアがとても大切になっており、
クレンジングや洗顔などを少し意識して気をつけていただくことでモチがぐんと変わりますので、お忙しいかとは思いますが是非美容液やコーティングでホームケアの方もしてみてください♪
もし何かご不明点などがございましたらスタッフまでお気軽にお声掛けいただければと思います♪
tomo様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
lua.yui
いつもlua.さんにお世話になっています!!
お店の雰囲気も良く、明るくお話してくれるのでいつもあっという間に施術が終わっています!
施術前のカウンセリングも親身に行ってくれるので仕上がりも綺麗で毎回満足しております!♪♪
いもけんぴ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(;o;)
いもけんぴ様が初めてご来店してくださった日から
もうあっという間に一年以上が経つかと思うととても感慨深い気持ちになります。
数あるサロンの中から当店をお選びくださり本当にありがとうございます^^!
毎月のいもけんぴ様にお会いしてお話できることがとても楽しみです♪
これからもご満足いただけるよう精進して参りますので
どうぞよろしくお願い致します!
眉毛のデザインを変えたい時や気になることがあった際は
ご遠慮なく仰ってくださいね^^♪
いもけんぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪♪
lua. yui
とても丁寧に施術してくれ、元々眉毛が濃いのが気になっていましたが、理想の眉毛になりました!まつ毛もナチュラルで可愛くしてもらい大満足でした!
【6/30まで】ラッシュリフト上+美眉orハリウッドブロウリフト
ゆめ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
眉毛とまつ毛どちらもご満足いただけたようで
安心いたしました!
まつ毛は前回とデザインを変えてみましたが、
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
沢山のデザインご用意しておりますので、
気になることがございましたら、お気軽にご相談ください♪
ゆめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
rin
初めてのまつエクでわからないことばかりでしたが、わかりやすい説明のため安心して受けることができました。
また、デザインについてざっくりとした要望にも関わらず、納得のいくものに仕上げていただき感謝です(T . T)
ちぇみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
初めてのエクステに当店をお選びいただけたこと、本当に嬉しく思います♪
仕上がりもご満足していただけたようで安心いたしました^^!
エクステはホームケアでもちがかなり変わってくるため
最初は慣れるまで少々大変かと思いますが、是非美容液やコーティング剤で
ホームケアの方をしてみてください♪
何かご不明点などがございましたらいつでもご連絡いただければと思います^^♪
ちぇみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^^
yui
きれいに、時間内で仕上げていただいて大満足です!またお伺いします!
【5/1~限定価格】ラッシュリフト上+美眉orハリウッドブロウリフト
ぷー様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになります( ; ; )
お仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください!
ぷー様のまたのご来店を
心よりお待ちしております♪
rin
2年弱ずっとlua.さんにお世話になっております!
カウンセリング時はしっかり話を聞いてくださいますし、迷っていると似合うようなデザインを提案してくれます。
信頼しているスタッフさんなので最近はお任せでお願いしております。
施術中の1時間半ずっとお話ししていて、気付いたら終わっているような感じです。楽しくお喋りしながらもいつも時間通りに終わらせてくれるのでとても助かっています。
さらに最高の仕上がりにしてくれるので、lua.さんに伺うこの時間がわたしの月1の楽しみになっています!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
《同時menu!》ハリウッドブロウリフト×ラッシュリフト上15400円→12000円
よしの様
いつも数あるサロンの中から当店を選んでくださりありがとうございます!^^
いつもよしの様とお話できる時間がとても楽しく、あっという間に時間が過ぎてしまいます!
私もよしの様とお会いできる日が毎月の楽しみとなっております^^♪
まつ毛のケアもしっかりしてくださっているため
いつも綺麗なまつ毛で惚れ惚れします♪
まつ毛のデザインや、眉のメニューなど、ご気分に合わせて変えたい時は
ご遠慮なくご相談いただければと思います!
よしの様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
yui
5月からこちらのお店で施術されると聞いて、前店舗から私も移動しての予約で、1番目のマツエク予約らしくて^_^
変わらぬ施術技術に満足して、また今月中に予約しちゃいました。
【5/1~限定価格】フラットラッシュ120本オフ・コーティング込み
きらり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
とても励みになります( ; ; )
今回も担当させていただき、お仕上がりにもご満足いただけてとても安心いたしました。
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
新しいコーティング剤でマツエクライフをさらに楽しんでいただけたらなと思います!
また今月末もご来店お待ちしております♪
ルア(lua.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー