3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ココロカラダメディカル 難波店   >

ココロカラダメディカル 難波店

ココロカラダメディカルナンバテン

• 大阪府大阪市中央区道頓堀1-10-7 WEED21ビル2F
  • 大阪難波駅5分/心斎橋駅7分/JR難波駅9分[猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ]

もえこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 15:32:24.0

約5ヶ月通いました。腰の痛みもだいぶ治りました。通ううちに普段の姿勢にも気を使うようになりました。運動をしたり、自分自身で普段から出来る事をやっていきたいです。

もえこ様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    腰の痛みも姿勢も良くなっていただけて良かったです!
    もえこさんのおっしゃる通り、運動をすることは痛みの改善や姿勢改善にも繋がります。
    ただ、なにをしていいかわからないやそもそも運動するのが苦手な方もおられますので、そういった方も全力サポートさせていただきます。
    また不調やお悩み出てきましたらお気軽にご相談ください!

• 前川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 15:12:28.0

良いところはちゃんと褒めてくれて、悪いところはしっかり治療してくれる、居心地の良い整体院です!
    施術してくださる方も気さくな方ばかりで、初めの方はすごく緊張していましたが、今は全くそんなこともなく毎週楽しみにしています!
    自分の身体が良くなっているのが実感出来てとても嬉しいです!

【VIP会員様限定】筋膜リリース/骨盤矯正/肩こり/頭痛/腰痛◎整体+矯正0円☆

• kasumiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 10:39:44.0

腰痛がひどかったのですが、こちらに通って普段から痛みを感じないレベルにまでなり無事に卒業することが出来ました。これからも、メンテナンスのために月2回ほど通って良い状態を維持できるようにしたいと思います。

kasumi 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    本当によく頑張りましたね!
    スタッフ一同大変嬉しい気持ちです。
    メンテナンスでもご利用いただきありがとうございます。
    これからもkasumi様のご要望に添えるようしっかり対応させていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• Calmさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 21:49:38.0

明るい雰囲気で 落ち着きのある店内です。
    スタッフの方も皆様優しく 親しみやすい印象で 世間話をしながら施術して下さいます。
    元々反り腰が酷く、動くのが嫌になる程痛かったのですが 続けてしっかりと通っていると少しずつ改善していきました。
    その為のサポートも全力でしてくださるので とても助かっています。

Calm 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    スタッフ一同も世間話好きなので、アニメの話やおいしい飲食店の話を聴けると勉強になります!
    腰の状態かなり改善しましたね。
    反り腰もほとんど目立たなくなりました。
    お身体に合わせた自宅でのケア方法をお伝えして、やってくださってたのも改善の一つの要因ですね!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• すずかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 18:23:15.0

本日はありがとうございました!
    丁寧な説明で、安心して受けることができました!
    一回で効果も実感できて、今すごく肩、首が軽いです!!
    通いたい気持ちでいっぱいでしたが、既に通っているところとの兼ね合いが難しいとのことで、こちらの都合で厳しいとのことになってしまいました( ;  ; )
    ですが、姿勢はよくしたいのでそちらを通い切ってからまた考えたいです!

【在宅ワークの首肩こり集中ケア】頭痛も◎整体+骨盤矯正コース¥9900→¥2900

すずか 様
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    少しでも良くなっていただけて良かったです!
    ぜひまたご利用ください!
    当店としては患者様全員にお身体が良くなっていただけるよう全力でサポートさせていただいております。
    よろしくお願い申し上げます。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:26:16.0

6ヶ月目に入り、肩こりを基本的に感じない状態に加えて、今の自分の状態は姿勢が悪いということを自覚できるようになった。自覚できるようになったので、姿勢を正すことができ、肩こりを感じなくなっているのだろう。
     日常で気をつけるべきことも教えてくれるので、とても助かっている。

ゆい 様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    肩こりの状態が改善されて良かったです!
    姿勢がどう悪いのか自覚できるようになってきたのも、良い姿勢の癖付けができてきてる証拠ですね!
    これからもより良いお体にするためのお手伝いさせていただきます。
    よろしくお願い申し上げます。

• 赤井秀一さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 17:21:15.0

首や腰の痛みで通い始めました。
    治療や矯正していくにつれて痛みが減ってきました。
    通えて良かったです。

赤井秀一様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    痛みが減ってきて良かったです!
    このまま痛みを0にしていきましょうね!
    施術中のお話もこちらも楽しくさせてもらってます!
    おすすめのお店行きましたがすごく良かったです!
    これからもよろしくお願いいたします!

• たけさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-16 22:13:06.0

首と肩の痛みが気になり、初めて整体に行きましたがカウンセリングも分かりやすく説明して頂きました。
    施術も1回でかなり身体が軽くなった感じがありとても満足です、ありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

【在宅ワークの首・肩コリの方必見!】整体+骨盤矯正コース¥9900→2900

ココロカラダメディカル 難波店からの返信コメント

たけ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    満足していただけて良かったです!
    たけ様の場合、普段が座ることが多く少し肩が挙がっていたので今回の症状が出ておりました。
    なのでまずは肩が挙がって固まっている筋肉を柔らかくして、肩が挙がっている根本的な原因の施術もいたしました。
    今後は身体に良い状態を覚えてもらえるように良いクセをつけていきましょう!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• 39さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 21:52:04.0

首と肩が痛くなり、初めて伺いました。色々と記入するのが少し面倒に感じましたが、きちんと話を聞いてくださり、私に合う整体をしていただきました。家でのストレッチのやり方等も教えていただき、ありがとうございました。一度の整体でもしっかり痛みがとれたので満足です。

ココロカラダメディカル 難波店からの返信コメント

39さん、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    記入事項に関しまして、当店では簡易的にお身体を診させていただいているわけではなく、ご利用いただいている全ての方に根本からお身体を良くしていただきたいと考えております。その際に最低限の病歴等をお聴きしておかないと症状が悪化したり改善が乏しくなる可能性があります。
    堅苦しい伝え方になりましたが誠心誠意対応させていただきますのでまたお気軽にご来店くださいね!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• blueさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 12:51:01.0

色々教えてもらえてよかったです。

ココロカラダメディカル 難波店からの返信コメント

blueさん、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

同じ痛み繰り返さない為にも、姿勢の歪みを改善していきましょう!
    また、コリや重さに対しても改善できるようしっかり診させていただきますのでよろしくお願いいたします!

• 小沢さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 18:26:00.0

骨ならして欲しくて来院。
    しっかり鳴らしてくれてすっきり!

猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】¥9900→2900

ココロカラダメディカル 難波店からの返信コメント

小沢さん、本日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    すっきりしていただけて良かったです!
    当店ではお身体のお悩みがあるなしに関わらず施術させていただきます。
    姿勢を良くしたい!痩せたい!という方にもご利用いただいております。
    まずは一度お身体見たうえで最善のご提案をさせていただきます。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• ともちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 23:00:24.0

店の場所がわからず迷ってしまったのですが、電話で丁寧に教えていただき、最後は近くまで迎えにきてくださいました。
    施術は丁寧な説明があり、痛みや私の不安に合わせて調整していただけました。
    最初に施術・料金説明の動画をタブレットで見れる、契約後の帰りには説明書の入ったファイルをもらえるなど、店のシステムが分かりやすかったです。

骨盤・猫背・コリも解決!1日3名限定全身整体コース【60分】¥9900→2900

ココロカラダメディカル 難波店からの返信コメント

ともちんさん、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    店の場所わかりづらいですよね、申し訳ございません。
    当店はぱん士郎様のビルの2階になりまして、入り口が角の自動ドアにございます。
    これから根本的にお身体一緒に良くしていきましょうね!
    当店のシステムもご紹介いただきありがとうございます!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-20 11:49:58.0

丁寧に施術してもらい、姿勢も良くなった感じがします。
    肩こりもマシになりました。説明も丁寧にしてもらって、雰囲気も良かったです。

学割U24【学生さん救済クーポン】迷ったらこれ! ¥9900→2700

ココロカラダメディカル 難波店からの返信コメント

りなさん、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術効果を実感していただけて良かったです。
    りなさんの様に肩こりがお悩みで通われている学生さんも沢山おられます。
    他にもアルバイトをされてる方で、腰がお辛くなられる方もおられます。
    これからは姿勢を根本から改善して、学生生活を楽しんでいただけるようサポートさせてください!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• りーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-17 16:10:21.0

初めて日本の整体に行きましたが、身体の状態しっかり説明してくれて嬉しかった、施術終わったらすごく気持ちがいいてす、ありがとうございます。

ココロカラダメディカル 難波店からの返信コメント

りーさん、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
    海外の方にもたくさんご利用いただいております。
    施術後は気持ち良くなっていただけて良かったです!
    できるだけ海外の方にも話がわかりやすいように対応させて頂いております。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-16 16:17:26.0

丁寧に施術していただいたおかげで、一瞬で姿勢がだいぶ良くなりました。痛かった肩も治りました。

ココロカラダメディカル 難波店からの返信コメント

ももかさん、今回は当店をご利用いただきありがとうございます。
    肩の状態に関しましては、お辛かったですね、、、
    痛みが取れて良かったです!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 16:13:03.0

産後の整体でお世話になりました。子供を連れてこれる所が非常にありがたいです。泣いても大丈夫という言葉もいただけて気兼ねなく通えそうです。

産後ママに!元の体型にいち早く戻す♪産後骨盤コース¥8250→2900

ココロカラダメディカル 難波店からの返信コメント

かな様、本日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    施術後、変化を感じていただけて良かったです。
    産後の整体は一生に一度の整体になるので、全力でお悩み解決させていただきます。
    お二人目以降ご出産の方も二人目三人目ご出産は一度の経験になります。
    その際に元々お困りの症状やお悩みも一緒に改善させていただければと思います。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• TKOさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-07 18:48:45.0

初めて整体に行きましたが、自分の身体の状態が知れて良かったです。また、施術も1回でかなり身体が軽くなった感じがあったので、これから頑張って改善していきたいです。

ココロカラダメディカル 難波店からの返信コメント

TKOさん、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    初めての整体で不安もあったと思いますが効果を実感していただき嬉しく思います!
    また首肩の痛みだけではなく頭痛もあり、お辛い状態だったかと思いますが和らげることができて良かったです。
    気になる姿勢も合わせて改善していきましょう!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• もりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 12:38:14.0

自分の身体の状態がわかりました。状態も良くなりとても親切でした。

もりこさん
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    お身体の状態を一緒に確認でき、状態も良くなっていただけて良かったです。
    デスクワークをされている方で腰の痛みや肩の痛みで来られている方も沢山いらっしゃいます。
    まずはご相談いただいて、お悩みを一緒に解決していければと思いますので、お気軽にご来店ください!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• 岩木さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-11 17:48:53.0

痛みの原因や施術に対して丁寧な説明をして頂き、とても安心して受けることが出来ました。これからもお願いしたいと思います。

岩木様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    安心して治療を受けて頂けて良かったです!
    肩こりや首の痛み、腰痛でお困りの学生さんも沢山来られています!
    ご相談をしていただければ、お悩みを一緒に解決できますので、お気軽にご来店ください!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• しんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 21:52:52.0

体の状況についての説明がわかりやすくて、助かりました!施術が終わってから痛みがなくなりました。

ココロカラダメディカル 難波店からの返信コメント

しんちゃんさん、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    お助け出来て良かったです!
    腰の痛みと肩の痛みと右足首の痛みがあり、だいぶお辛い状態かと思いますが痛みが取れて良かったです。
    気になる姿勢も一緒に改善していきましょうね!
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• ひで坊さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:18:14.0

初めてで入り口が少し分かりづらかったですが、接客や施術などには大変満足できました。細かな説明などがありわかりやすかったです。

猫背・骨格調整体感お試しコース【60分】¥9900→4400

ひで坊様
    この度は当院をご利用いただきありがとうございました!
    当院ではカウンセリングも満足いくまでさせて頂いておりますので安心して施術受けて頂けると思います!
    退出される際は顔色も良くなって退出されていたのを覚えています!
    入口の件に関しては不安な思いをさせてしまって申し訳ありませんでした。
    またお身体の事でお困りな事があれば是非ともご来院ください!

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 00:34:18.0

通いだして半年で猫背も良くなってきました
    いつも歪みも見てもらって矯正ストレッチで姿勢保たれてる感じがします
    楽トレも効果が…
    これからもよろしくお願いします

ココロカラダメディカル 難波店からの返信コメント

まーちゃんさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    姿勢良くなりましたね!
    楽トレの効果としては基本的にインナーマッスルを鍛える機械になるのですが、鍛えることによる姿勢の安定、内臓脂肪の燃焼、代謝の向上に効果が出やすいです。他にも色々な効果があるのですが、例えば姿勢が安定することによってスタイルがきれいに見えたり、代謝が上がれば痛みや疲れが早く改善しやすいですし、太りにくくもなるので健康にも良いです。
    これからもよろしくお願い申し上げます。

• おおにしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:22:09.0

ギックリ腰でお世話になりました。
    何回か利用してものすごく調子が良くなりました。

ココロカラダメディカル 難波店からの返信コメント

おおにしさん、いつもご利用いただきありがとうございます。

まずはぎっくり腰が良くなって本当に良かったです!
    はじめ来られた時は立つ座る寝返るなどの動きがとても大変そうでしたので心配でした。
    ぎっくり腰にはなりやすい人となりにくい人がいます。なりやすい人には体のバランスが良くなかったり、筋肉や体が硬い人が多かったりします。なので、このようなことを良くすれば痛みの出にくい身体になりやすいので、同じ痛みが出ないように今後はしっかりとケアをしていきましょう!!
    これからもよろしくお願いいたします。

• まひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 18:41:56.0

身体の疲れで目がぼやけてたのが、なくなりました!
    優しくてとても良い雰囲気でよかったです!

ココロカラダメディカル 難波店からの返信コメント

まひろさん、いつもご利用いただきありがとうございます。

目のぼやけがまずは改善されて良かったです。
    肩こりによって目が見にくいやぼやけてしまう事はよくあります。血流の流れを良くしておくのがとても大切です。良くなった状態でいていただくためにも仕事の負担に負けない体にしていきましょう!今後もしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• クラフツマンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 10:20:35.0

ヘルニアの腰痛で2年ぐらい他の整骨院へ通ってましたが、値段は少し高かったですが、痛みがなくなってきました。一番かんじたのが他の整骨院とは全然施術方法が違っているところです。値段は正直保険がきかないので高いですが、あの痛みが無いのなら価値はあります。私は難波店まで20kmぐらいで週一で通ってます。

ココロカラダメディカル 難波店からの返信コメント

クラフツマンさん、いつもご利用ありがとうございます。

長年の悩みである痛みがなくなってきたことは本当に良かったです!
    整骨院さんの治療も素晴らしいのですが保険内での治療ですとできることが限られてきます。症状を良くしたい!その後も同じ痛みで悩まされないようにしたい!方は根本治療が一番おすすめです!
    ヘルニアによる腰痛もヘルニアになった原因があるはずなので今回はそこが良くなってきているので症状も良くなっていると思います。仕事による負担にも耐えれるお身体へなっていただくためにも今後も全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

ココロカラダメディカル 難波店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー