5. メディビューティ   >

美と健康スタジオ メディビューティ

ビトケンコウスタジオ メディビューティ

• 埼玉県狭山市入間川1432-1
  • 【駐車場有】狭山市駅から車8分/狭山市駅東口バス:狭山台団地行き御狩場前下車前すぐ
  • エッチャンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 10:13:29.0

何をしてもなかなか痩せなかったので、思い切って勇気を出して伺いました

カウンセリングが分かりやすくて、痩せない理由もわかりました
    自分ではわからない身体のことがわかりました

セルライト崩しも、すごく優しくお声掛けをしてくれたので、緊張感がほぐれました

皆さんスタッフの方が感じが良いので、また来ます。ありがとうございました。

美と健康スタジオ メディビューティ からの返信コメント

エッチャン、ご来店ありがとうございます。また、メッセージも感謝いたします。
    ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

• 小川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:02:10.0

お腹のセルライトが気になったのでまた来ました。
    二回目になるとさらに体が温まり、柔らかくなりました。そしてその後に筋トレを行い、痛みが全くない新しいタイプの筋トレを行いました。
    困っている体の状況を変えていきたいので、また来ます。ありがとうございました。

美と健康スタジオ メディビューティ からの返信コメント

小川さん、ご来店ありがとうございます。メッセージも感謝いたします。
    身体を温め改善させて頂きます。

ご来店お待ちしております。

• もねさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:11:20.0

気になる下腹部のセルライトを崩していただくため、また来店しました。施術後とてもスッキリしたので、次も又予約をします。サロンの雰囲気も大変良くてスタッフさん皆さんとても感じが良かったです。なかなか痩せなかった原因がカウンセリングをとうして良くわかりました。ありがとうございました。次回の予約も早々にさせていただきます。

もねさん
    ご来店ありがとうございます。
    メッセージもご丁寧にありがとうございます。

気になる事を改善させて頂きます。
    ご来店お待ちしております。

• もねさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 16:36:07.0

とても感じが良かったので、また予約をします

美と健康スタジオ メディビューティ からの返信コメント

もねさん、先日はご来店頂きありがとうございます。
    メッセージまで頂き感謝いたします。

気になるところを改善させて頂きます。
    ご来店をお待ちしております。

• まちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 10:13:12.0

下半身が気になっていたので伺いました
    測定をして色々教えて頂き
    身体の事がわかりました

お腹も足も一緒に崩し頂き気持ち良かったです
    スタッフの皆さん感じ良くて
    また伺います

まちゃさん

この度はご来店頂きありがとうございます。
    気になる下半身の改善をさせて頂きます。

ぜひ、お越しください。お待ちしております。

• 小川さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 09:29:29.0

体の事について、丁寧に教えて頂きました。
    自分では出来ないので行ってよかったと思います。

体を温め、セルライトを崩し筋トレもやりました。
    悩んでいたお腹の脂肪も改善したいです。
    体が軽くなり楽になりました。

人気NO1【ウエストライン集中×全身◎】代謝UPダイエット80分◇¥11600→¥9500

美と健康スタジオ メディビューティ からの返信コメント

小川さん、ご来店頂きありがとうございます。また、メッセージも頂き感謝いたします。

気になる事を改善していきましょう。
    データに基づいてご案内させて頂きます。

ご来店をお待ちしております。

• りんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 10:47:26.0

いつも体がだるくて、頭痛や肩も凝りも気になるのですが…
    一番気になるのはお腹の脂肪です

体のデーターをわかりやすく、セルライトが多いことなど教えていただきました

思ってた通り…脂肪が多く、痩せない理由が分りました

すごく細かくカウンセリングをしていただき、自分の体の事と初めのメニュー内容が、どのように効果が出るのかを
    教えていただき、私の悩みが解決しそうです
    1番良かったのはカウンセリングで説明してくれたことが
    分かりやすかった事と
    施術をしてくれた方が、体をほぐしながら、色々と教えてくれたこと
    とてもわかりやすくてよかったです

お店の中が広く、開放感があってお花が満開でした
    スタッフの皆さんも明るくとても心地よい時間を過ごしまた
    これを機に体をスッキリさせたいと思います

人気NO1【ウエストライン集中×全身◎】高代謝ダイエット70分◇¥11600→¥5500

りんちゃん
    ご来店ありがとうございました。また、メッセージも重ねてありがとうございます。
    気になる脂肪は勿論、頭痛・肩こり様々なお悩みを改善させて頂きます。

またの、ご来店お待ちしております。

• スノーフラワーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-16 10:26:42.0

初めてなので不安だったんですが
    しっかりと体温を測っていただき安心いたしました。

自分に合ったメニューがどれが良いのか
    わからなかったのですが
    カウンセリングの時に、自分のデータを見せていただき
    私に合ったメニューを進めていただき
    とてもわかりやすくよかったです。

少し痛いのかなと思ってましたが
    体のデータにあった
    崩し方をしてくれましたので痛くなかったです
    その後
    私にあった運動の提案をいただきました
    痛くない運動法と
    しっかり運動法を
    選ぶことができたのでよかったです。かなりスッキリしました!
    いろいろなことを聞いてくれたので、緊張も解け
    施術もとてもよかったです
    セルライトが気になっていたのでとてもよかったです

スノーフラワーさん
    ご来店をありがとうございます。また、メッセージを頂き感謝いたします。

運動が、辛くて出来ないお客様の為に新たに、痛くないタイプのEMSのメニューをご用意させていただきました。
    気になるラインがスッキリして、本当に良かったです。
    ご来店お待ちしております。

• プリンセスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:49:19.0

お腹が気になり、お尻がだんだん形が崩れて、とても気になっています

自分の体のデータを見せていただき、カウンセリングをしていただいた時に痩せない理由が分かりました。

とても丁寧に体のことを教えていただいたので
    悩んでいたことが解決できました。

施術の流れも教えていただき
    実際にセルライトを崩して体が柔らかくなり
    すごく体が温まりました

相当冷えていたことに気が付きました
    担当者の方がとても丁寧に施術をして頂きました
    痛いのかと思って、緊張しておりましたが
    リラックス出来るようにお声掛けしていただき
    安心しました

その後運動筋トレをしました
    筋トレは私が気になっているおしりおなか中心に
    私のペースに合わせて対応いただきました

若いスタッフさん、ベテランの方皆さんとても感じが良くて、お店の雰囲気が良かったです

お店の中も広くて開放感があり過ごしやすかったです
    きれいにお花が植えてあり癒しのひとときでした

カウンセリングと施術のおかげで、自分の体のことがわかり、続けて気になるところ改善したいです

【お腹×ヒップラインに効果的♪】上半身ダイエットコース70分◇¥9600→¥6000

美と健康スタジオ メディビューティ からの返信コメント

プリンセスさん、ご来店頂きありがとうございます。
    メッセージも頂き重ねてありがとうございます。

様々な気になるところを改善させてくださいませ。
    お待ちしております。

• ひなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 19:51:01.0

初めて来ました
    痩せたい思いはあったけど なかなか 勇気がなくて来れませんでしたが 思い切って予約をして良かったです
    お腹がなかなか痩せないことと 足のむくみが以前より気になっていました
    施術をしていただき 足のむくみがすっきりしました
    私が気になっていたことや 体の仕組みを 丁寧に 教えていただき ありがとうございました
    スタッフの皆さんも感じがよく 雰囲気もとても良かったです
    最後に出してくださった ドリンクのグラス とても可愛かったです

ひなちゃん
    メッセージをありがとうございます。感謝いたします。

• きなこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 14:18:37.0

セルライトのことをよく教えてくれました
    自己流に痩せようと思って努力をしていて、なかなか痩せなかった理由が分かりました

対応もとても親切です

施術はとても気持ちよく
    痩せる方法を理解できて嬉しかったです

皆さん、笑顔で対応いただき緊張がほぐれて、体もスッキリしました

疲れも取れました
    また来ます。ありがとうございます。

きなこさん
    メッセージをありがとうございます。
    きなこさんの身体のデータに合わせてメニューをご案内させて頂きました♪

• yumi4416さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 13:28:44.0

自分自身の体のことを データを見ながら説明いただきました。 分かりやすく教えてもらえて とても良かったです。 施術もとてもよく ウエストラインが引き締まった感じがします 自分に合ったメニューを体験できました お店の雰囲気もよく お花がとても綺麗でした また伺わせていただきますので その時は どうぞよろしくお願いいたします。

美と健康スタジオ メディビューティ からの返信コメント

yumi4416さんこんにちは。この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    又、お忙し中メッセージを頂きありがとうございます。

気になる部位を改善させて頂きます。                                                                              ぜひ、お越しくださいませ。お待ちしております。

• あむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 21:28:28.0

自分ではなかなか難しいセルライトを落としたいと思い、予約しました。サロンの経験がほとんどないのですが、ほとんど説明なく体脂肪率等の測定が始まりました。

その後の流れは、カウンセリング→ウエアに着替え→温め→キャビテーション(脂肪吸引)→EMS(電気刺激での筋トレ)での筋トレでした。
    体脂肪率やセルライトの多さを指摘されることは百も承知でしたが、12回コースへの勧誘がすごかったです…

施術内容については、とても良いサロンだと思いますが、ほぼ初めての吸引およびEMSで、めちゃくちゃ痛みに耐えてる中、一方的に話しかけられて、勧誘話が出たのは正直辛かったです。

お金と時間に余裕があれば通って痩せたいですが、仕事終わりに週2日、この痛みと1時間強の時間のために通うのはとても無理と思ってしまいました。辛くて逆に甘いものを食べてしまい、リバウンドしてしまう未来が見えています。

お金を払って努力でき、短期間で痩せたい方には向いており、親身になってくれるサロンかなとは感じました。

あむさん
    この度、私どものサロンにご来店頂きありがとうございます。
    また、せっかくご来店いただいたのにも関わらず不快なおもいをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    頂きました内容を真摯に受け止めさせて頂き改善に努めて参ります。
    お忙しい中ご連絡頂き誠にありがとうございます。
    感謝申し上げます。

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-16 08:41:57.0

身体の事について詳しくお話しして頂きました。改善したいと思っていても、自分自身ではなかなかできないので、今回行って良かったです。
    お腹を暖めてセルライトを崩して頂き、筋トレをしました。筋肉痛になりました!
    身体の改善もですが、体重も落として筋肉をつけて気持ちよく動きたいです。

迷ったらこれ☆【全身燃焼サポート】高代謝ダイエット75分◇¥11600→¥5500

美と健康スタジオ メディビューティ からの返信コメント

ご連絡ありがとうございます。とても嬉しいです。
    身体のお辛い部位はもちろんのことですが、全体のバランスを整えて
    活動しやすい身体に改善して免疫力を高めていきましょうね。

• さくらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 20:31:27.0

色々自分の身体の体質が分かって良かったです。それにお店の中はとてもキレイでした。

【全身燃焼サポート】高代謝ダイエット70分◇¥11600→¥4800

美と健康スタジオ メディビューティ からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、メッセージまでいただき重ねて感謝致します。

今後ともよろしくお願い致します。 ありがとうございます。

• kiriaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 09:44:57.0

ウェルカムドリンクが林檎酢、終了後のカウンセリング時に抹茶と、とても洒落ていました。下半身の疲労軽減のエアーは、とても気持ちよくて、爆睡しちゃいましたぁ~笑笑
    セルライト除去し易くする為、日頃からちょっとした注意で、全然違う事ややり方など丁寧に教えて頂きました。ありがとうございます。

カウンセリング×美ボディ(オートファジー)90分◇¥15260→¥7800

美と健康スタジオ メディビューティ からの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    また、ご丁寧にご連絡いただきありがとうございます。
    日頃、お忙しくご活躍されていらしゃる事と思います。お身体ご自愛下さいませ。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

メディビューティの口コミ一覧/ホットペッパービューティー