まつ毛パーマを施術して頂きました。
説明も丁寧で対応も話し易くて良かったです。
仕上がりも吃驚するくらいまつ毛が上がって定期的に通いたいと思いました。
【土日祝リピーター様のみ】アイリッドアップパーマ(コーティング付き)¥6000
丁寧な施術をしていただき、ありがとうございました。
まつ毛が綺麗にしっかり上がり、視界も広がったように思います。次回もよろしくお願いします!
3回目の来店です。今回もとても綺麗にまつげを上げていただきありがとうございました。
オイル除去を丁寧にしてくださり、まつげが本当にきれいに上がってすごく嬉しいです。瞼もぱっちりしたように感じます。
リクライニングソファの座り心地がよく、担当者様とのお喋りも楽しいです。
今後もどうぞよろしくお願いいたします。
今回もありがとうございました、大変人気なので帰り道に次回の予約を致しました!
目をつぶっているので全く見えないですが、触れられて分かる迷いのない指先の動き、無駄のない丁寧さ、痛みもないし最高過ぎです。ピーリングも、時間あるし試しに~って思ったら、ぎゃあ!って変な声出るくらい笑、つるつるで肌もワントーン明るくなり、夜寝る時の化粧水の入りが桁違いでした!
次回も是非お願いしたいです。毎日の活力になっております、毎回期待以上の仕上がり、本当にありがとうございます。
デザインコースで、秋らしい素敵なデザインにしていただきました! 片手につき一本ずつマグネットネイル、他にもストーンなどのついた凝ったデザインです。センスのいいネイリストさんです。
シンプルから凝った細かいデザインまで対応してくださいます。
今回はビタミンカラーのマグネットネイルにしました。
歩きすぎて傷めた爪についても相談しながら、ラメ感のあるぷっくりしたフットネイルに仕上げていただきました。
いつも手際よく素敵につけてくださるので、通い詰めています!
マグネットネイルにしました。他店よりお安いと思います。友人からも好評の色味とデザインです。
とても綺麗にまつ毛が上がって大満足です!
爪の調子が良くなかったのですが、相談してベストデザインに塗っていただきました。
アイリッドアップパーマを始めて1年ほどです。まつ毛が健康的になってきました。こちらの施術はとても丁寧で仕上がりも良く持ちも良いように思います。施術してくださる方も大変明るく人柄も良く安心してお願いできます。定期的にお願いしたいと思っています。
オフィスで目立ちすぎないデザインを相談し、持ちの良いパラジェルにしました。
いろいろ相談できていつも助かっています。
新しい仕事場で目立ちすぎないように相談し、うまく仕上げていただきました!
いつも頼りになるネイリストさんです。
前のデザインが気に入ったので、色違いにしていただきました。パラジェルが爪に合うようで、持ちもいいです!
エムティー(EMTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー