5. シルフ 立川店(Sylph)   >

Eye&Nail salon Sylph 立川店【シルフ】

アイアンドネイル サロン シルフ タチカワテン

• 東京都立川市曙町2‐8‐29 村野ビル1F
  • JR立川駅北口から徒歩3分
  • マキちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/10/2

初めての来店でしたが話しやすいスタッフの方が対応して頂け
    希望を細かく聞いてくれたりアドバイスをしてくれました。おかげで思い通りの仕上がりになり満足しています。また是非行きますので宜しくお願いしますm(_ _)m

ご新規様オフ込み◆ボリュームラッシュ480本 ¥6500

Eye&Nail salon Sylph 立川店【シルフ】 からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました!
    そう言って頂けて本当に嬉しいです><
    マツエク、とてもお似合いでした!
    ぜひまたのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2021/9/18

今回はまだ沢山残っていたのですが、美容院と一緒に予約しました。
    先にカラーをしてからエクステをしたのですが、髪の毛が少しだけ潰れてしまい、それをささっと直してくれました。
    いつも通りエクステも可愛くフサフサにつけてもらって大満足です♪

【前回来店時に次回予約を取っている方(20%オフ)】日付変更

先日は御来店頂きありがとうございました!
    最近、持ちがよくなっている気がして嬉しいです(*^^*)
    お忙しい中いつもご利用ありがとうございます!
    これからもご満足頂けるよう日々精進して参ります!
    またのご来店をお待ちしております☆

• しのぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/9/8

いつも丁寧で、とっても早いです!また次回もお願い致します^ ^

【前回来店時に次回予約を取っていない方(10%オフ)】予約のみの方

先日は御来店頂きありがとうございました(*^^*)
    口コミも大変励みになります><嬉しいです><
    またのご来店をお待ちしております★

[投稿日] 2021/9/4

前回施行から3週間以上たっても沢山残っていて伺うのを迷ったのですが、来週は忙しかったので、付け足しをお願いしました。
    外れそうなのをとって綺麗に整えてくれて、いつも以上にふさふさになったので、伺って良かったです!

先日は御来店頂きありがとうございました!
    いつもご利用ありがとうございます。
    お会計時に、まつ毛がキレイになっているのを見るのがひそかな楽しみです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2021/8/10

今回1ヶ月近くエクステがもち、その上付け足しの時もまだ残っていて綺麗でした。
    今回もバランス良く沢山つけてくれて、これなら少し位とれても長く持ちそうです。
    いつもありがとうございます♪

先日は御来店頂きありがとうございました!
    いつも口コミご投稿ありがとうございます★
    今回はいつもより残っていて、私も嬉しくなりました(*^^*)
    またのご来店をお待ちしております!

• ばしのもすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/19

初めてのマツエクだったので少し不安でしたが丁寧なカウンセリングのお陰で満足のいく仕上がりになりました!
    また次もよろしくお願いします!

フラットラッシュ120本◆もちと軽さが◎ ¥5500

先日は御来店頂きありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)!!
    大変励みになります。
    マツエクとてもお似合いでした★
    いつも通り過ごしてみて、何か気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2021/7/15

取れてしまう本数が多くなってしまった時は、違うゲルに変えてもらったりと工夫してくへました。
    いつも楽しくおしゃべりしてあっという間につけてくれます。

少し強めの速乾グルーでしたが、あれからお変わりないですか??
    取れやすい方にはオススメのものになっております★
    いつもありがとうございます(*'ω'*)

[投稿日] 2021/6/16

エクステをつけてもらった後の乾燥時間前に濡れてしまったのか、今回少し早めに取れてしまいました。
    でもそれを伝えると次の時に少し多めにつけてくれたりしてくれます♪
    この料金なら1か月もたなくても大丈夫!
    こまめに通えていつも綺麗な状態でいられて満足です!

先日は御来店頂きありがとうございました!
    いつもありがとうございます(*'ω'*)
    私は毎回、お話が楽しくて…
    楽しい時間をありがとうございます!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!!

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/3

いつもありがとうございます♪
    マツエクのデザインが自分にあってるのはもちろん、マツエクをつけてる間のお話が楽しすぎて毎月お願いしています!
    今回もたくさん笑いました笑^_^

そしてこんな嬉しいご投稿までありがとうございます><
    むしろ、いつも私が楽しませてもらってる気がします。。。笑
    毎回楽しくて時間過ぎるのが早いです(゜_゜)!!
    またのご来店、心よりお待ちしております★

• ゆいちゃほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/5/27

いつもお世話になってます♪
    今まで他のお店に行っていたのですが、こちらでお願いしてからお任せで大満足の仕上がりで、持ちも長持ち!楽しくお話ししている間にあっという間に仕上げてくれます☆
    これからもよろしくお願いします(o^^o)

【次回予約あり】予約のみの方 20%オフ(*^^*)

先日は御来店ありがとうございました!
    そう言って頂けて本当に嬉しいです(´;ω;`)ありがとうございます!
    こちらこそ、ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!!!
    またのご来店を心よりお待ちしております★

[投稿日] 2021/5/16

美容室の中なので時々賑やかな時もありますが、静かなのが好きな人にはドアを締めてくれるので、そうなると外の音はほとんど聞こえません。
    つい気持ちよくて眠ってしまいます。
    いつもは中々とれないのですが、今回は少しとれてしまったら、丁寧にやり直しもしてくれました。
    この値段なのにこちらが申し訳ないです。

口コミ投稿お願いします◆フラットラッシュ100本 ¥3850

先日は御来店ありがとうございました!
    そして、いつもご利用ありがとうございます★
    取れないのが1番なので、私も精進して参ります!!!
    今後もどうぞよろしくお願い致します(*'ω'*)

[投稿日] 2021/4/21

いつもお任せで綺麗につけてくれています。
    今回は少し多いのか長めなのかもちもよく若返りました!

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、たくさんお話してくださっていつもうれしいです♪
    またのご来店おまちしております☆彡

[投稿日] 2021/4/9

お値段が安く少し取れただけで行けるので、いつも綺麗な状態でいられます。
    入学式前にも急遽いれてもらえ、満足な写真もとれました♪

いつもご利用ありがとうございます!
    入学式などのイベントごとの際はキレイなまつ毛で居たいですよね♪
    そう言って頂けて大変うれしく思います(*^^*)
    またのご来店おまちしております☆

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/26

カウンセリングも丁寧でしたし、個室になっていて施術されていて眠くなるくらい、とても気持ちよかったです。マツエクの持ちは少しいい方かな?と思います。なにより前髪のお直しをしてくださって有難かったです。また行きます。

先日は御来店ありがとうございました!
    持ちもいい方とのことで安心いたしました(*^^*)
    前髪・後頭部は特に崩れてしまうので、お直しできるのが当店の強みでもございます!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/23

電車が遅れて急にキャンセルになってしまったのですが、快く変更してくれました。
    いつも早く取れにくくつけてもらい有り難いです。

先日はありがとうございました(*^^*)
    電車の遅延、大変でしたよね。
    いつもお忙しい中お越しいただきありがとうございます!
    またのご来店様お待ちしております♪

[投稿日] 2021/3/22

いつもありがとうございます(^^)
    今回もあっという間に終わりました~
    話し足りないくらいあっという間。笑
    施術も丁寧だし、何回もデザインの相談に乗ってくれて、低価格なのに凄い親切です。

本当、お話しているとあっという間ですね!
    いつもとってもお似合いです(#^.^#)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

またまたお世話になりました。立川で1番保ちが良く、綺麗に付けていただけます!手際も素晴らしいです!次もよろしくお願いします。

先日は御来店いただきありがとうございました!
    そう言って頂けて本当に嬉しいです(´;ω;`)
    ありがとうございます!!
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!!

• ゆーもあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/10

先日はありがとうございました^^
    いつも楽しくお話ししている間にあっという間に終わっていて本当にスピーディーです!
    また来月もよろしくお願いします★

ご新規様オフ込み◆フラットラッシュ160本 ¥7700

先日は御来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも楽しく施術できて、毎月わくわくしております♪
    こちらこそ、来月もよろしくお願いします!

• ゆでたまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/4

まつエクの時は、毎回目に染みるのですが、
    今回はそういうことがなくて、とても安心してできました。

仕上がりも大満足です!

ゆでたまご様、先日は御来店ありがとうございました!
    沁みなかったとのことで、良かったです!
    私自身も沁みやすいので、お気持ちお察しします><
    そして、そう言って頂けて本当に励みになります。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!!!

• ぱぴたんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/3

人生初のマツエクでしたが、事前のカウンセリングで似合う長さを教えて頂いたお陰でとてもしっくり来ています。

初めてのマツエク、ドキドキでしたね。
    しっくりきたとのことで、安心致しました(*^^*)
    何かご不安点やご不明点等あればお気軽にご連絡ください。
    ぜひまたのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2021/3/2

またまた施術をしてもらいました。
    急な予約だったのですが、いつも快く対応して下さり、楽しく素早くつけてくれます。
    施術してから1週間たちますが、全然エクステがとれずつけたての様な綺麗な状態が続いています。
    この値段でこのもちはホントありがたいです。

1週間経っても取れていなさそうで安心しました!
    実はおしゃべりを楽しみにしていたり…します(*^^*)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• ちぇりーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/24

施術が早くてびっくりしました。

左自まつげの状態が悪く、早く取れるかもしれないと教えていただいたのはよかったです。

数本 左が取れてしまいましたが…

他店でやってもらった時は何も教えてもらえなかったので…

また、タイミングがあった時にお願いしたいです。

自まつげが早く伸びてくれるといいですが…

ちぇりー様、先日は御来店ありがとうございました(^^)!
    そう言って頂けて嬉しいです。ありがとうございます!
    左側のマツエク、今後お直しも可能ですのでぜひご活用ください!
    ケアを根気よくしていけば、次回はきっと調子もよくなっているかと思います♪
    ぜひまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2021/2/8

取れにくいし、綺麗につけてくれるのにこの値段は申し訳ないです。
    でも、この値段だとちょっと取れただけでも付け足してもらったり、いつも綺麗な状態をキープできます。。
    美容室の中で扉開放っていうのが少し落ち着かないので星4つにしましたが、他は完璧です。

なかなか予定が合わず、申し訳ございません><
    取れてくると気になりますよね。。。
    ぜひお気軽にお問い合わせくださいね!
    ドア解放の件、落ち着いた環境をご提供できず申し訳ございません。
    またのご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2021/2/7

いつも楽しくお話してる間に終わってます!
    本当にあっという間で早いです!
    丁寧だし、安いし、本当にオススメです!
    また次回よろしくお願いします(^^)

なむ様 先日はありがとうございました!
    お話していると、本当にあっという間ですね♪
    そう言って頂けて嬉しいです(#^.^#)
    いつもありがとうございます!またおまちしております!

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/24

2回目の利用です。
    前回同様で素早く丁寧につけていただきました。
    もちがとても良いです。24時間以上経ちますが、待ったく取れる気配がありません!また利用します!
    ありがとうございました^_^

りん様、先日はご来店ありがとうございました!
    取れていないとのことで安心しました(*^^*)
    なにかあればすぐにご連絡くださいね!
    ぜひ、またのご来店をお待ちしております♪

[投稿日] 2021/1/21

予約時間が遅くなってしまったのですが、快く施行してくれました♪
    いつも手早く付けてくれるので、仕事帰りにも出来て有り難いです。
    換気の為ドアが空いていて美容室の音が少し気になるのですが、あっという間に寝てるのでそんなにうるさくはないです^_^

お忙しい中、いつも急いできていただいてしまってすみません(´;ω;`)
    早くドアを閉めて施術できるようになるといいのですが。。。><
    ぜひまたのご利用お待ちしております♪

• まこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/15

雰囲気が良くゆったりと施術を受けました。
    また行きたいです。

ご新規様オフ込み◆セーブルラッシュ120本 ¥4400

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    マスクのアクセサリーが可愛くて、あれから調べてしまいました(^^)/

• yuhさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/1/5

初めてのマツエクで分からないことがあり不安でしたが、スタッフの方が丁寧に説明して下さり、私に合った形や長さを提案して頂きました。
    仕上がりはとても綺麗になりました!
    また利用したいと思います。

初めてとのことで、私もドキドキわくわくでしたが
    本当にお似合いでした!(*'ω'*)
    あれから特にトラブルやわからないことなどはないですか??
    またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

[投稿日] 2020/12/31

今回もあっという間に終わりました~(^^)
    本当に早いし、仕上がりもいいので、また行きます!
    楽しく話してる間に終わってます!

私もお話楽しかったです!!(*^^*)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ゆーもあさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/29

いつも楽しくお話ししてると気付くと終わってて、とってもスピーディーです!!
    ご提案して頂いた強めのカールも、ブラウンも、大満足です(^^)また来月も伺わせてください★★★★

実は、、、毎月お会いできるのを楽しみにしております(^^)/
    ブラウンやダークモカなど何種類かご用意しておりますので
    いろいろとお試しください☆彡

シルフ 立川店(Sylph)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー