2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. キャンアイ ドレッシー 横須賀中央店(Can i Dressy)   >

Nailsalon Can i Dressy 横須賀中央店

ネイルサロン キャンアイドレッシー ヨコスカチュウオウテン

• ネイル
  • 神奈川県横須賀市大滝町2-3 セキモトアースビル1F
  • [京急横須賀中央駅~徒歩5分お問合せ046-884-9938 ネイルサロンCan I Dressy横須賀中央

KIKKOさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 18:47:00.0

初めてだしドキドキで伺いましたが
    楽しい時間でした。
    分からない事ばかりで質問多くて申し訳ないなと思いましたが優しく、丁寧な接客で。
    友達にすぐ見せたら、可愛いと
    皆言ってくれました。主婦で水仕事ばかりだけど、たまには気分転換でいいなと
    すごく思いました。ありがとうございました。
    秋っぽくて色馴染じみよくて気に入りました。

【ご新規様限定】キラキラ☆ラメグラデーション♪ ¥3980 → ¥3200

Nailsalon Can i Dressy 横須賀中央店からの返信コメント

KIKKO様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

久しぶりのネイルとの事でしたが、施術や仕上がりにご満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    ご友人様にも褒めてもらえたとのことで、より嬉しく思います。
    ブラウンのラメが派手過ぎず、秋らしくてとても素敵でした☆

日々の生活の中で、ふと目に入るネイルに癒される瞬間をお楽しみいただけると幸いです!
    KIKKO様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:磯村

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-20 21:41:50.0

来店2回目です。ジェルネイル1ヶ月半も綺麗なままでした。
    また次もお伺いします。
    とても接客もよく、お話も楽しかったので
    リラックスしてできました。

【平日:当日予約限定】 キラキラ☆ラメグラデーション♪ ¥3980 → ¥3480

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

仕上がり、お店の雰囲気も気に入っていただけたようで、嬉しいです。

• カオヒカプアさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-15 19:07:06.0

いつもやって頂く担当さんとあっという間に仕上げて
    頂きありがたかったです。

こちらのネイルはもちが良いので気に入ってます。
    ネイリストさんもみなさん優しくて感じの良い方ばかりです。

また利用します。

【ハンド】お勧め♪★デザイン選べる☆定額ネイル   ¥6000

カオヒカプア様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

いつも温かいお言葉かけていただき、とても励みなります。
    これからも技術向上ために頑張って参りますので宜しくお願い致します。

担当本田

• くるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 07:12:21.0

丁寧に施術してくださりとてもよかったです!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました。

【ご新規様限定】40色限定フットキラキラ★ラメワンカラー♪¥5500→¥4980

くるるん様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    ご旅行前にネイルされたいとのことでしたが仕上がりご満足いただけたようで、私も嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております

担当本田

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 06:02:52.0

久しぶりに来ました。秋っぽいデザインもたくさんあって迷いましたがイイ感じの仕上がりで満足してます。ありがとうございました。

まきちゃん様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    今後は冬のデザインもたくさんご用意しておりますので
    是非また機会がございましたらいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 平良

• みーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-31 18:06:20.0

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

お久しぶりのネイル気に入っていただけてとても光栄です!
    他にも定額デザインなどお得なクーポンございますので、是非お試しください♪
    担当紺谷

• 1UPキノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-22 14:09:13.0

めちゃめちゃかわいいネイルにしてくださりありがとうございました♪ 気に入りすぎて何回も手を見つめてしまいます。体調イマイチだったのですが、元気をもらえました。デザインを考えるのも楽しいし、ケアも丁寧で満足です。最後にパーツの引っかかり等もチェックしたり等、全方面ぬかりなくて素晴らしいと思います。

1UPキノコ様

先日は体調が優れないにもかかわらずご来店いただき
    また、お褒めいただき感激しております!

今後も安心して通っていただけるよう
    より一層細部まで配慮し、寄り添った技術を提供できるよう
    日々精進して参りますのでよろしくお願いします。

可愛いパーツをたくさん見せていただいて
    終始「可愛い~」が止まらず楽しかったです!

是非また素敵なデザインを一緒に考えましょうね。

担当 平良

• シャシャさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 10:07:15.0

初めてフットケアを体験したのですが、驚くほど綺麗になっていてとても満足でした。施術中は快適すぎて眠くなっちゃいました笑笑
    また、もともと1人で予約していたのを2人にしてもらったり、少し早く着いてしまいましたがすぐに施術してもらい素晴らしい対応でした。ありがとうございました
    また予約したいです:)

シャシャ様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

当店の施術やサービスをお褒め頂き、嬉しい限りです(*^^*)
    これから乾燥が気になる季節になっていくので、その前にピカピカにできて良かったです☆

他メニューはもちろん、またお父様とお二人でもぜひまたフットケアをご利用ください!
    シャシャ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:磯村

• ♪さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 19:26:43.0

とても可愛くしてくれました!

♪様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    久しぶりにネイルするとうかがっていたので気に入っていただけて、私もとてもうれしいです。
    またお似合いになりそうなお色やデザインご提案できたらと思っています。
    ♪様の次回のご来店心よりお待ちしております。

担当本田

• Nicoleさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-28 09:09:46.0

The attention to detail that Isomura provided was exceptional. She was patient with my minimal Japanese, helpful in making recommendations, and meticulous in her craft. Thank you for the care in your treatment. I can’t wait to return. I absolutely recommend giving the nail service a try here.

Nicole様

Thank you for your detailed review and awesome rating!

The pink color with glitter was so pretty!
    We are glad that you enjoyed our treatments and the results we achieved.

We will continue our effort to provide the best service for our guests.
    Our warm hospitality awaits your return sometime soon.

担当:磯村

• 1UPキノコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-09-19 10:39:20.0

急遽予約して、初めてなのにやり放題とか無理難題をおねがいしたにもかかわらず、とっても素敵に仕上げていただきましてありがとうございました。綺麗なフォルムでスタイリッシュに見えて気に入ってます♪ 持ち込みパーツが爪にフィットするように細工してくださったのがとても嬉しかったです。かわいいサンプルが置いてあって写真取ってこようと思ったのに忘れました。またリピートしたいです。よろしくおねがいします。

1UPキノコ様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

秋らしい可愛いデザインのお持ち込みとっても素敵でした。
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今後もご満足いただけるよう精進します!

デザインの方はいつもデスクに展示してますので
    お気軽に撮影なさってください♪

担当 平良

• あんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-09-10 09:58:57.0

毎回、担当して頂いているネイリストさんに素敵な指先に仕上げて貰い、なおかつ何気ないお喋りに心も癒やされてお店を後にしています。通い続けているお客様が多いのがよくわかります。ネイルサロン選びに迷っている方がいたら、是非ともお勧めしたいです。

★定番♪ 【ハンド】☆キラキラ☆ラメグラデーション  ¥3980~

あんまま様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    毎度ご親切に口コミの投稿もしてくださり
    心から感謝申し上げます。

施術並びに接客のサービスにもお褒め頂き
    大変嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当 平田

• jasmineさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-09 02:54:14.0

フットの付け替えをしていただきました!
    優柔不断でなかなか色を決められなかったのですが、相談にのってくださり感謝しています。
    丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!初挑戦のブルーとても気に入りました!

jasmine様
    先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

初挑戦のお色でドキドキでしたが、気に入っていただけて嬉しいです☆彡
    鮮やかなターコイズブルーのラメと、オーロラのラメがとても涼し気な印象で凄く素敵でした!
    まだまだ暑い日が続きそうなので、たくさんサンダルを履いてネイルを楽しんでいただけるとより嬉しいです(*^^*)

またお時間のある際に是非ご来店ください。
    jasmine様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:磯村

• はやしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 22:44:31.0

先日初めて伺いました
    こちらのイメージを的確に掴んでくださって
    とても満足いく仕上がりになりました!
    またお願いしたいと思います

【ご新規様限定オフ込み】★人気No1★ 選べるプチプラネイル☆¥7500→¥6000

はやし様

先日は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて嬉しく思っております!
    お客様のご要望や生活スタイリストに合わせた
    カラーやデザインを豊富にご用意しておりますので
    是非またご来店ください( ^ω^ )
    スタッフ一同、技術を磨いてお待ちしております。

担当 平良

• miki3さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-03 22:05:59.0

すごく素敵に仕上げていただきありがとうございました!

【フット】☆親指アート☆     ¥6000~7000

miki3様

先日はご来店いただき、ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    久しぶりのフットネイル喜んでいただけたようで、私も嬉しいです。
    秋のデザインも増やしているので次回来店する際に楽しんでいただけたら嬉しいです(*^^*)
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Can I Dressy横須賀中央店 担当本田

• マキさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 18:00:47.0

とても丁寧に施術してくれるので驚きました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。また、よろしくお願いいたします。

マキさん様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

数か月振りのジェルネイルとのことでしたが、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    施術や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    派手すぎないカラーのラメが、マキさん様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした!

まだ日常生活も落ち着かないかと思いますが、お時間のある際に是非また当店をご利用ください☆
    マキさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:磯村

• riさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:50:24.0

何回か利用させていただきましたが前回今回ともケアをしてくださった際に血が出てしまって痛く私も我慢し何もお伝えできたなかったのですが拭き取りのアルコールも染みてしまいました。
    謝罪などはなく血の部分はコットンなどで拭き取っていて気付いていたかと思います。こちらでも他のサロンでもネイルをしたとき一度も怪我をしたことはありませんでした。仕上がりもマットな部分もありとても残念でした。
    これからもと思いましたがまた痛い思いをしたらと思いもう利用しないかと思います。

【フット】 ワンカラー  選べる300色♪    ¥5500

ri様

先日はせっかくご来店いただいたにも関わらず、当店スタッフの不適切なサービスによりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。 深く反省しております。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、再発防止に努めて参ります。 貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりがマットになってしまっている部分はお直しさせていただきたいと思いますので、ご来店いただけたらと思います。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

Can i Dressy 横須賀中央店

• みあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 18:19:09.0

ハンドとフットどちらもお願いしました!
    丁寧なのに効率よくて、特にフットなんて絶対やりづらい爪だったのに可愛く仕上げてくださって驚きました。
    事あるごとに爪を眺めるを久しぶりにやってます。笑
    またお願いします。ありがとうございました。

みあ様
    先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    施術と仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
    ハンドネイルもフットネイルも夏らしく、とても素敵でした!
    フットネイルは夏がいちばん楽しめるので、是非たくさん眺めてください♪

お時間のある際に是非またお立ち寄りください。
    みあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:磯村

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 18:01:34.0

とても丁寧でよかったです!

ももか様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけたようで私も嬉しいです。

Can I Dressy横須賀中央店  担当本田

• yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:52:17.0

施術も丁寧でディズニーのお話で盛り上がって1時間があっという間でした!
    爪も激かわです!またお願いします!

y様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    私もy様とのお話とても楽しかったです。ネイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    次回のy様のご来店を心よりお待ちしております。

Can I Dressy横須賀中央店  担当本田

• ヒロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-22 09:04:12.0

初めてマグネットネイルをしました。
    とても早くカラーの相談にものっていただけました!
    仕上がりもとっても可愛くてまた利用したいです!

◎1番人気♪【フット】☆マグネットネイル☆¥7000

ヒロ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて私も嬉しいです。
    色もたくさんあると迷ってしまうと思うので、お話しながら好みの色を見つけられてよかったです。
    これからも施術はもちろんヒロ様の好みに合うご提案をさせていただけたら嬉しいです。
    ヒロ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

Can I Dressy横須賀中央店  担当本田

• カオヒカプアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 01:06:21.0

最近はいつも担当スタッフさんに施術して頂いてます。
    彼女は施術が早くてしかも丁寧で
    トークも楽しいので担当して頂けると
    やった!と思います。
    また宜しくお願い致します。

◎大人気♪ 【ハンド】☆マグネットネイル☆¥6500

カオヒカプア様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    施術ことだけでなくトークも楽しいと思っていただいていたなんてすごく嬉しいです。
    これからも施術はもちろんカオヒカプア様が楽しく過ごせる時間を提供していけるように努めてまいります。
    励みになるお言葉ありがとうございます。

Can I Dressy横須賀中央店  担当本田

• あんままさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-07-18 18:49:32.0

ラメグラも豊富なカラーがあります。長年お世話になって信頼しているネイリストさんは、この季節お薦めのカラーのアドバイスもしてくれるので、安心してお任せしています。

あんまま様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
    今後も安心してお任せしていただけるよう
    より一層精進して参りますので
    よろしくお願いいたします。

担当 平田

• miki3さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-18 09:10:19.0

巻き爪のケアについても教えていただきありがとうございました。直ったらまたお願いします!

miki3様
    先日はお忙しい中ご来店いただき、ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    巻き爪気味とのことでしたが、状態が落ち着いてからまたフットネイルをお楽しみいただけると嬉しいです。

miki3様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    担当:磯村

• アンナさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-13 18:13:23.0

色々と仕上がりの相談をさせていただき、おかげさまで素敵な夏ネイルになりました。ネイル中も私の話に付き合ってくださり、とてもリラックスできました。

【ハンド】  お勧め♪ ★デザイン選べる☆定額ネイル  ¥9000

アンナ様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    私もアンナ様とお話しできて楽しかったのです。
    これからもアンナ様がリラックスしながら施術できるように頑張りますね。
    アンナ様次回のご来店を心よりお待ちしております。

Can I Dressy横須賀中央店 本田

• だいふくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-10 22:30:37.0

とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    私の悩みにも親身になってくださり、とても嬉しかったです!

だいふく様

先日は当店をご利用いただき
    口コミの投稿もありがとうございます♪

その後、お爪の状態はいかがですか?
    ストレス無く、生活できていますでしょうか?
    何か困ったことがあればご遠慮なくお問い合わせ下さいね!

また、施術中は後出身地が私の家族と同じという事で
    お話しがとても楽しかったです( ^ω^ )
    機会がございましたら是非またご来店ください♪
    お待ちしております!!

担当 平良

• おもちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-06 14:00:32.0

初めて足のネイルをお願いしました。
    最初から最後まで丁寧に対応して頂きとても良かったです。
    大好きなキラキラネイルにして頂きとても嬉しかったです。
    普段仕事柄手にネイルはできないので、これから足でお願いしたいと思います。

【ご新規様限定】40色限定☆フットキラキラワンカラー♪ ¥5500→¥4980

おもち様

先日は初めてのフットネイルで当店に足を運んでいただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    どんなお色のサンダルにも合うキラキラカラーで、凄くお似合いでした!
    施術にもご満足いただけて良かったです。

ハンドネイルができない分もフットネイルを楽しんでいただけると私も嬉しいです♪
    おもち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当:磯村

• ゆなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 16:50:37.0

久しぶりにラメグラデーションでお願いしました。
    色を中々決められなかったのですが、試し塗りもして下さり無事に良い感じで仕上げて貰えて感謝です。
    また伺いますm(_ _)m

ゆな様

またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    久しぶりのラメグラデーション喜んでいただけたようで私も嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Can I Dressy横須賀中央店  担当本田

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 18:53:02.0

初めて来店してみました。
    とても気さくな方で話しやすく、施術も細かく要望を聞いてくださり、丁寧だなぁ~と思いました!

【ご新規様限定】褒められる指先☆カラーグラデーション☆ ¥5980→¥5580

S様

先日は数あるサロンの中から
    当店をご利用いただきまして、ありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    施術にご満足いただけたようで
    大変嬉しく思っております。

初めてのご来店でしたが
    お話がとても楽しくお時間があっという間でした。
    是非また機会がございましたらいらしてください。
    楽しみにお待ちしております(*^_^*)

担当 平良

• ゆりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-23 21:36:33.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    可愛くて何度も見ちゃいます 笑
    周りからも可愛いと言われテンション上がります。
    また次回もよろしくお願い致します。

ゆり様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

前回はカラーにテーマがあってとても可愛らしいネイルでしたが、今回はシルバーのキラキラで夏っぽく素敵でした!
    気に入って頂いているようでとても嬉しいです(*^^*)
    周りの方々にも褒めて頂けているのは私も凄く嬉しく思います。

是非また次回も可愛くネイルさせてください☆
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当:磯村

キャンアイ ドレッシー 横須賀中央店(Can i Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー