4. ネイル・まつげサロン東大宮・古河・小山トップ   >

Qa Nail 【キュアネイル】

キュアネイル

• 栃木県小山市羽川389-37
  • 小金井駅から車で5分/小山駅から車で15分

はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:19:55.0

長年お世話になっています!すごく丁寧で、仕上がりも綺麗なので、いつも長持ちしています!爪が割れてしまった時も、とても綺麗にリペアしてもらい、ありがとうございました!デザインも相談しながら決めることができるので、毎回お気に入りのデザインにしてもらっています!ネイリストさんも知識が豊富でとても話やすい方なので、お話する時間も楽しいです!通い続けたいサロンです!

【口コミを書いてくれる方限定でオフ無料!】定額メニューアート6本

はる 様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    また嬉しい口コミ、とても励みになります。ありがとうございます♪

デザインも気に入っていただけて嬉しく思います。お話ししながらデザインを決めて仕上がるまでのワクワク感がとても好きです♪
    違和感なく生活出来るように亀裂もしっかりと補修させていただきました。
    私も毎回とても楽しいお時間過ごさせていただいてます(^ - ^)

新生活、応援しております!
    また、次回もお待ちしております(*^^*)

山中紫織

• のざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:12:31.0

2回目の利用です

似合うカラーを一緒に選んでいただきました!
    肌の色に合うカラーを教えていただけるので優柔不断な私にとってありがたいです!
    またお願いします

【口コミを書いて頂ける方☆当店オフ無料】ワンカラーorグラデーション¥6600

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 12:13:14.0

初めてお伺いしました。ネイリストさんが気さくで話しやすい方だったので色々相談させていただくことができてよかったです。
    別のサロンのジェルを自分でオフしたところ、爪のダメージ酷くなってしまい、施術していただけないか不安でしたが、丁寧に素早く、そしてとても可愛く仕上げていただき満足です。またお願いします。

ワンカラーorグラデーション 通常6600円→4900円

ちか様

この度は初めて当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪

パステルとラメの2色カラー、とてもお似合いでしたね♪
    ネイル気に入っていただき、私も嬉しいです♪

ダメージ受けてしまった部分は、ちょっとしたことで痛みやジェルネイルの持ちも
    良くなかったりしてしまうので定期的なメンテナンスが必要になります。
    周期を早めてのご来店がオススメです(^^)
    また、わからないことなどございましたらいつでもご連絡くださいね(^^)

次回も楽しみにお待ちしております♪
    よろしくお願いいたします(*^^*)

山中紫織

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:05:33.0

初めてでしたが、とても居心地が良く接客もすごく丁寧で、デザインにまだ悩んでいたところ一緒に考えてくださったり、急なデザイン追加もやってくださったり、お話もすごく楽しくて、また来店させていただきたいと思いました。

【特別クーポン♪】他店オフ無料!持ち込みデザイン

あい様

デザイン、一緒に考えたり私も楽しいお時間でした(^^)
    パステルカラーと星が可愛くてお似合いでしたね♪
    ネイル気に入っていただき、私も嬉しいです♪
    1ヵ月楽しんでくださいね(*^^*)

山中紫織

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 08:35:31.0

春らしいネイルにしたいと思って押し花フレンチにしました!色味も好みの色に作ってくれたり蝶々パーツも引っかからないように一生懸命付けてくれたりとてもかわいく仕上げていただきました!そして会話もとても楽しかった空間だったのでまた次回も利用したいと思いますのでよろしくお願いします!

【特別クーポン♪】OK他店オフ無料!持ち込みデザイン

あおい様

いつも当ネイルサロンへご来店いただき、誠にありがとうございます♪

押し花ネイル気に入っていただき、私も嬉しいです♪春らしい爪先で可愛いですよね♪
    カラーも無かったので混ぜてオリジナルカラーを作らせて頂きました。
    あおい様にとても似合ってましたね♪

また、次回ご予約もありがとうございます(*^^*)
    楽しみにお待ちしておりますね♪

山中紫織

• のざさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:00:27.0

とても綺麗に仕上げていただきました!指先のケア方法も教えてくださり勉強になりました!また次回もお願いしたいと思います!

【他店オフ無料】ワンカラーorグラデーション 通常6600円→5000円

のざ様

肌に馴染むお似合いのカラーが見つかって、よかったです。
    グラデーションネイル気に入っていただき、私も嬉しいです♪

指先のホームケア、気になりますよね。きちんとお話もさせていただきました。
    ネイルオイルもご購入、ありがとうございます。

山中紫織

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:59:55.0

初めてのジェルネイルをこちらのお店でお願いして以来、ずっと通い続けてます!
    いつも優柔不断でなかなか決められないのですが、いろいろな提案をしてくださったり、時にはお任せで可愛くしていただいてます♪
    今回は推しネイルでお願いして、黒でかっこよくて可愛いデザインにしていただきました!
    爪が可愛くなるとテンションも上がりますし、自分のネイルに見惚れるくらい可愛いです!!
    ケアも丁寧にしていただいて、そのおかげで綺麗な形の爪を保ててます(^^)
    これからも通い続けたいです!いつもありがとうございます♪

口コミ投稿いただける方、アート1本サービス!!

はな様

いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!!

ジェルネイルデビューの日から担当させていただき嬉しく思います♪
    毎月、作っているネイルデザインも毎回可愛いとお褒めいただき、デザインお任せ頂けること
    誇らしく思います(^^)♪
    今回は 推し活ネイルで普段選ばない黒でカッコ良くでも可愛さのある大人ネイルにさせていただきました♪
    気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

次回ご予約もありがとうございます(^^)
    また、楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

山中紫織

• ゆっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 09:19:38.0

この度は急な予約でも快く対応して頂きありがとうございました!いつも色選びなどで迷うのですが似合う色を教えてもらいとても可愛く仕上げてもらいました(*^-^)次も色々とチャレンジしてみたいのでまたお願いしたいと思います。

【初回オフ無料】定額メニュー♪デザイン2本

ゆっこ様

この度は初めて当店へご来店、ありがとうございます(*^^*)♪

その後、爪の調子はいかがでしょうか?
    もし、不具合などございましたらご連絡ください。お直しさせていただきます。

ピンク系のナチュラルカラー、お肌に似合うカラーを選ばせて頂きました!
    ミラーのアートもとてもお似合いでしたね(*^^*)
    初挑戦のラウンドの形も大人っぽくて素敵です♪

気になっているマグネットネイル、ぜひ次回お試ししてみてください(^^)
    また、お会いできること楽しみにお待ちしておりますね♪

山中紫織

• ぢーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:13:27.0

すごく可愛いネイルに仕上げてくださりありがとうございます!爪が華やかだと本当に気分が上がります。ネイルケアもとても丁寧だし、明るく優しいネイリストさんなのでデザインで迷っていても色々提案してくれたり、お話ししていてもとても楽しかったです!
    サンプルもたくさんあって目移りしちゃいます!次のネイルもまた宜しくお願いします!

【初回オフ無料】定額メニュー♪デザイン4本

ぢー様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました♪

デザインも気に入っていただけて嬉しく思います。
    春の新色で華やかな大人ネイルになりましたね。
    私もとても楽しいお時間過ごさせていただきました(^ - ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山中紫織

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:13:43.0

今回は春らしいネイルにしました。
    いつもとても満足な仕上がりです!!
    それに会話も楽しかったです!

次回のデザインも楽しみにしてます。

【初回オフ無料】ワンカラーorグラデーション

Qa Nail 【キュアネイル】からの返信コメント

いつも当ネイルサロンへ、ご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は、春カラーのジェルネイルとてもお似合いでしたね♪
    私も施術中のお話が毎回楽しくて心地いい時間だなと思ってます♪

また、次回も楽しみにお待ちしておりますね(*^^*)
    よろしくお願いいたします♪

キュアネイル(Qa Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー