3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. からだのちから   >

からだのちから~Relax~

からだのちからリラックス

• 兵庫県神戸市灘区友田町4丁目3-25
  • JR六甲道駅徒歩6.5分/国道2号桜口交差点すぐ/阪神新在家駅徒歩1.5分

たまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 16:23:56.0

初めて伺いました。疲労で体全体が重く、背中の痛みや足のむくみなども出ていて限界を感じたため、当日調べて予約をして伺いました。これまで色々な施術を受けてきましたが、どことも違って非常にプロフェッショナルな施術で丁寧に体を診てもらっている感じがしました。何よりたった1回で背中の痛みも治まり、明らかに体が動きやすくなっています。2回目も私の身体に合わせたタイミングでの予約と内容を提案いただきました。続けてお伺いしたいです。

【初回限定】 相乗効果70分  ボディケア40分+フットリフレクソロジー30分

たま様

先日は数あるサロンの中から、からだのちから~Relax~をお選びくださりありがとうございました。
    そして、大変高い評価をお伝えくださる口コミのご投稿に感謝申し上げます。

私共の精一杯の施術、一部始終を感じていただき、違いにお気づきいただけたことはセラピスト冥利に尽きます。
    毎回、同様の効果を感じていただけるように今後も精進して参ります。

次回のたま様のご来店を心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax~ 佐伯

• ビッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:19:53.0

丁寧に症状を聞いていただき、ちょうどよい強さでほぐしていただきました。

お試しで本流だとわかる もみほぐしマッサージ 60分

• diyshin355さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 08:28:18.0

具体的に疲れている部位を伝えると、丁寧に対応してくれます。清潔に保たれた環境で、リラックスできました。

【土日祝】 整えて順調回復  もみほぐしマッサージ45分+DRYヘッドスパ20分

• ozaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:49:49.0

肩と腰の痛みが和らぎ、深いリラックスを感じました。居心地の良い空間で的確な施術に感謝します!

【再来2ヶ月割】 人気No.1 ゆとりの新定番☆ボディケアマッサージ 70分

oza様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

痛みの緩和とリラックス、リラクゼーションの最大の効果をご実感いただけて安心いたしました。

また、空間や施術など当店がこだわり、大切にしているところも評価いただき大変うれしく思います。

引き続き、oza様のご期待に沿えるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

oza様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax~代表 浅野

• kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:27:31.0

何度かお伺いしていますが、いつもとても気持ちよくて満足しています。ボディーも全身ほぐしていただげますし、ヘッドもしっかりめで、これからも定期的に通うつもりです。よろしくお願いします。

いつでも【便利】 安定のリフレッシュ ボディケアマッサージ 45分

kao様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の技術・サービスにご満足いただき、安心するとともにとても嬉しい気持ちでいっぱいです。

kao様のお身体の調子に合った施術を引き続きご提供して参ります。こちらこそ、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

次回のご予約も頂戴しております。当日、どうぞお気を付けてお越しくださいね。

からだのちから~Relax~代表 浅野

• あらまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:14:22.0

久しぶりに利用させて頂きましたが、個室で静かでリラックスできました。マッサージしたあとはらくでしたが、次の日はもっとらくでした。

いつでも【余韻】相乗効果100分 ボディケア65分+フットリフレ35分

あらまん様

先日は久しぶりにご来店いただきありがとうございました。
    当店を覚えていてくださり必要な場所と感じていただけたことが何よりうれしいです。

他店では足のケアがままならなかったとのことで、ずいぶん全身の疲労蓄積が見られましたね。
    ご利用翌日にラクさがさらにアップしたと伺い、効果を感じていただけてよかったと安堵しました。

これからも私共にしかない強みを活かして、皆様に喜んでいただける店づくりのために努力してまいります。
    あらまん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax~スタッフ 佐伯

• テルチャさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:54:31.0

日々の疲れもあり、当日予約出来るところを探し、初めてこちらの足のみのコースを予約し伺いました。

終始丁寧な応対で、問診後に足湯~施術に入りましたが、こまめに力加減を聞いてくださったり、かと思えば必要以上に話しかけず箇所に応じて強弱をつけるなど、入店から退店まで色々と配慮が感じられました。

正直、初めてのサロンでさほど広くもなく完全個室ではないので、まぁお試し的に…と思っていましたが、雰囲気も施術も良く満足して退店しました。ですので、次回は全身やもう少し長い時間でお願いしようかと思っています。

今までサロンを探す際、どうしてもコスパ(料金/時間)の良いところを選びがちでしたが、そういうところは応対や施術に不満が残りストレスを抱えて退店していたことが多かった気がします。

この度はありがとうございました。また伺わせていただきますね。

評判リラクサロンの純正フットリフレクソロジー 45分

テルチャ様

このたびは、からだのちから~Relax~にご来店くださりありがとうございます。

店の雰囲気や対応、施術に至るまでたくさんのお褒めの言葉に恐縮しております。とてもありがたく今後の大きな励みにさせていただきます。

いつも安定した内容をご納得いただける価格で提供し、高級でなくとも清潔感と馴染みやすさを大切にという私共の強みをきちんとお伝えできるように、これからも努力してまいります。

テルチャ様の次回のご来店を心からお待ちしております。

からだのちから~Relax~ スタッフ 佐伯

• Haさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 18:09:59.0

私にあわせた力加減で対応してくださり、とっても気持ちがよかったです。
    また、利用させていただきたいと思います。

【初回限定】 お試しで本流だとわかる ボディケアマッサージ 60分

Ha様

たくさんのお店の中から、からだのちから~Relax~に興味をお持ちくださりありがとうございました。
    幸いにも力加減がご希望に添えたようで、気持ち良かったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

疲れが溜まっている身体はとても繊細なので、適切な手法・強さで対処してあげることが大切です。
    しかし、なかなか合うお店や担当者が見つからず、何となく「いつものところで…」と通い続けたり
    そもそも、合っていないことに気づかない方もいらっしゃるのではないでしょうか。
    そんな中で今回ご縁をいただけた上に、高い評価をしてくださり感謝しかありません

これからもお身体の状態を見極め、最適な対応施術に努めてまいります。
    引き続きお越しいただける日を心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax~ 佐伯

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:52:48.0

とても気持ちよくリラックスできて、爆睡してしまいました、、接客もとても感じがよかったです!また行きたいです!

【視界良好】 ドライヘッドスパSP 30分 (首・肩ケア付き)

ま様

数あるサロンの中から、からだのちから~Relax~をお選びいただきありがとうございました。
    お褒めの言葉がたくさんの口コミを頂戴して嬉しさでいっぱいです!

お話しを伺う限りではお仕事のご苦労がダメージとして残りがちのようですし、肝心の睡眠に関しても理想的とまでは言えないのかもしれません。
    コース中にリラックスしていただくのはもちろんのこと、お家での睡眠の質を上げるためにも
    ボディケアマッサージとフットリフレクソロジーのセットコースでリラックスの増進と疲労回復を図っていただくのがオススメだと感じました。
    より良い結果につながるように精一杯努めますので、どうぞご検討ください。

からだのちから~Relax~ 佐伯

• しろきちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 18:35:45.0

腰が痛くてお伺いしましたが、全身ほぐしてもらい助かりました!数ヶ月ぶり2回目でも前回情報を覚えておいていただけてプロフェッショナルを感じました。

平日Refresh大作戦☆75分セット     ボディケア60分+ドライヘッドスパ15分

しろきち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後、腰の具合はいかがですか?寒さが厳しくなり思わぬタイミングでお身体の疲れが現れる時期になりました。早目のお手入れでお身体労ってあげてくださいね。

技術面以外でも高評価を頂きありがとうございます。ご来店毎にお身体の情報を蓄積し、ご利用状況からしろきち様のお身体に合った最適なコースやタイミングをご提案させて頂ければと思います。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

しろきち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

からだのちからグループ代表 浅野

• のんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 19:55:05.0

肩こりがしんどくて、当日空いているところで急遽行かせていただきました。もみ返しがきやすいので優しめで、でももう少し強め、など色々と好みの加減を言いやすい環境でした。
    初めてのところは上手い下手など分からないので、60分+ヘッドマッサージ込みの70分で初めてもらいましたが、とても気持ちがよく体も楽になったのが分かったので、20分延長して、90分していただきました。
    色々とマッサージや整体など行ってきましたが、とても上手でした。また是非伺わせていただきます。ありがとうございました。

【新規/再来2ヶ月割◎】 お試しで変化を実感      ボディケア60分

のん様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。

ご来店後、もみ返しは大丈夫でしたでしょうか?その日の状態や体調で強さの加減も違ってくると思いますので遠慮なく仰ってくださいね。

初めてのところは不安なことが多いと思います。コースの組み合わせや料金のことなどもお気軽にお尋ねください。

また、お身体が楽になって頂けて本当に良かったです。次回ご来店の際も精一杯努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

のん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

からだのちからグループ代表 浅野

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 19:28:44.0

凝りを通り越して痛みが出始め、少しでも楽になりたいと予約しました。説明も施術も非常に丁寧で、細やかなお気遣いもしてくださり、安心してお任せできました。施術が終わったあと、驚くほど身体が軽くなりました。定期的に通います。

まみ様

ご来店くださりありがとうございました。
    そして、お忙しい中たいへん有難い口コミを頂戴してとても嬉しく思っています。

「施術が終わったあと、驚くほど身体が軽くなりました。」とお聞きして、ひとまず安堵しております。
    とは言うものの、これから季節も進み冷え込みが厳しくなって、また悩みの種が増えてしまうのも気がかりです。
    冬場は「からだをほぐして冷えから守る」ことを念頭に置き、一層手厚い施術でくつろいでいただこうと思っています。またご都合の良いときにご来店いただければ幸いです。

まみ様のお越しを心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax~ 佐伯

• ヒロくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 19:52:31.0

ワンオペレーションで仕方が無いですが、電話の対応になる事が多かったですかね。
    チカラ加減などは、良かったと思います。
    仕上がりも良かったと思います。

ヒロくん様

この度は、からだのちから~Relax~にご来店いただきありがとうございました。

「チカラ加減などは、良かったと思います。仕上がりも良かったと思います。」と高い評価をいただき、大変うれしいです。

ご指摘いただきました電話の対応については、お客様のご理解に頼る部分が大きく、心苦しい限りです。
    小規模サロンであるため、現在は週3日で一人体制となり、2人体制の場合も満席ならば施術をストップさせていただくことがございます。
    そのような状況でもご容赦いただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。

引き続きご理解、ご協力いただければ幸いです。

からだのちから~Relax~ 佐伯

• とーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:15:39.0

いつも丁寧かつ的確な施術で絶対的な信頼をしております。

【毎日使えるくつろぎクーポン】 癒され上手       ボディケア 80分

とーこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

最高の評価をいただき恐縮すると共に非常に嬉しい気持ちで一杯です。本当にいつもありがとうございます。

これからもその「信頼」にお応えできるよう精進して参りますので、末永くよろしくお願いいたします。

からだのちからグループ代表 浅野

• ゆうこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 20:30:50.0

もう、定期的に行かないとダメな体になりつつあります。
    それ位、行くと体も心もほぐれます。

【いつでも使える王道クーポン】 らくらく♪うたた寝    ボディケア 60分

ゆうこりん様

いつもご利用くださりありがとうございます。

今回は疲労の度合いが少し高まってらっしゃるように感じ取れたのですが…その後の回復具合はいかがでしたでしょうか?
    ご来店いただく理想のタイミングにはもちろん個人差がございますが
    無理にご利用を強いることなく、それでいて毎回安定した仕上がりを再現するのが当店の強みでございます。
    その上この度は「心もほぐれる」とのお言葉をいただけて、ますます向上心が湧いてきます。

これからも、長く贔屓にして頂けるように精進してまいります。

からだのちから~Relax 佐伯

• かずさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-23 16:08:55.0

他店より料金は低めの設定ですが、接客や施術は満足でした。スタッフの方やお店の雰囲気もとてもよかったです。今後も通わせていただきます!

【毎月割を逃したときはこちら】   ボディケア60分+フットリフレ30分

かず様

先日はご利用くださりありがとうございました。
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただいた上に、良いところを見つけてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

重ねてご来店いただけることは私たちにとって一番の励みであり、ご期待に応えたいという意欲が湧いてきます。
    この気持ちを忘れずに、これからもご満足いただける接客・施術を続けてまいります。

からだのちから~Relax 佐伯

• ポディーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-10 08:28:23.0

月に1回のペースでお願いしています。足専門の整体でほぐして整えて頂き、最近は股関節の痛みが気にならなくなってきました。追加でヘッドマッサージもお願いし、全身スッキリでとても満足しています。

【足の専門院 からだのちから】  [股関節/膝/足首]専科の温厚施術  90分

ポディー様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回はお忙しい中、口コミのご投稿もいただき大変ありがたく存じます。

継続してご利用くださったことが股関節の良化に繋がったと思います。
    信頼をいただきスタッフ一同、心より感謝しております。

今後もお役に立てますよう精一杯努力してまいります。
    引き続きのご来店をお待ちしております。

からだのちから~Relax

• まきまきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 18:07:16.0

腰痛がひどく脚のダルさもありましたが、施術後は身体が楽になりました。
    施術も対応もとても気持ちよくて良かったです。

【初回限定】サクッとお手入れ60分  ボディケア45分+ドライヘッドスパ15分

まきまき様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お身体が楽になったというお言葉とともに、施術・対応をお褒めいただき気持ちがとても上がりました(^^)
    このまま2ヶ月に1度程度でもお身体のお手入れを意識していただけると、体調の落ち込みも抑えられ元気に過ごしていただけると思います。

ボディケアとフットリフレのセットもおススメです。一度試してみてくださいね。
    まきまき様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax 佐伯

• うさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-22 14:14:24.0

ずっと重かった足が、本当に楽になりました。足が一回り小さくスッキリしました。また伺いたいです。

【からだのちから~Relax~】 評判リラクサロンの純正フットリフレ  40分

う様

当店自慢のフットコースで楽になっていただけて大変嬉しく安心いたしました。担当したセラピストに伝えたところ、大変感激しておりました。

これからも、う様にご満足頂けますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。

う様のまたのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

からだのちからグループ代表 浅野

• えみりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 00:56:09.0

凝っている所を重点的にほぐしてもらえます。また伺いたいです。

【いつでも使える便利クーポン】 ボディケア 45分☆うつ伏せ★背面ほぐし☆

えみり様

お仕事疲れがお身体によく現れておりました。張りが強くご来店後の状態が気になっておりましたが、「また伺いたい」と仰って頂けて安心致しました。

定期的なご利用でお身体が楽に過ごせる時間が長くなってくると思います。えみり様のご都合良いタイミングでお越しくださいね。

えみり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

からだのちからグループ代表 浅野

• リョウちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-06 21:31:02.0

すでに3回以上通っていますが、負担のない程度にほぐしてもらえ、的確にピンポイントを攻めてもらえるので毎週通いたいです♪

あまりのきもちよさに、つい寝てしまいますが施術も雰囲気もマッサージ師の方も癒し系のお店です。

リョウちゃん様

いつもご利用くださりありがとうございます。

お仕事に、ご趣味に大活躍されていて、お身体のケアは欠かせないですね。
    一定のパフォーマンスを維持していただくためにも、的確な施術のご提供を続け
    安心してお任せいただけるサロンであるように、これからも努力してまいります。

お時間ございましたらいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax 佐伯

• はるさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-08-05 01:47:32.0

マッサージ、雰囲気最高です!定期的に利用させて頂きたいです!

平日Refresh大作戦☆2023【平日限定】         全身ボディケア 70分

はる様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

最高のご評価を頂き恐縮です。引き続きはる様にご満足頂けますよう精進して参ります。

定期的にお越し頂くことで身体の状態が安定してきますのではる様に合った間隔でお越しくださいね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

はる様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

からだのちからグループ代表 浅野

• 3人のおかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-31 15:25:47.0

いつ行っても間違いなし!体が不調になるといつもここに頼ります。夜もぐっすり眠れました。

【フルコース】 トータルケアR☆120分     ボディ/フット/ヘッド/ハンド

3人のおかん様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回も手放しでほめていただき恐縮しております。

酷暑が続き、お身体への負担も過去とは違う局面で増していると思われます。
    暑い間はもちろんですが、その期間に溜まった疲れが季節の変わり目に出現しないように
    よく食べて、よく寝て、お身体労わってあげてくださいね。

ピンチの時にはまたお役に立てるよう気を引き締めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

からだのちから~Relax 佐伯

• ゆーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 14:09:10.0

初回も今回も辛い部分を把握してくださりそこを中心に揉みほぐしていただけて施術後本当に体が軽くなりました。
    こちらの状態に合わせて配分も提案してくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

ゆー様

当店がお客様に対して大事にしているところを評価して頂きとても嬉しく思います。
    また体が軽くなったとのこと大変安心いたしました。

今まで定期的にメンテナンスをされていたのでその流れを崩さずもう一段階お体が楽にいられる状態を作っていきたいと思っております。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

ゆー様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

からだのちからグループ代表 浅野

• れいちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-28 12:57:23.0

今回が2回目の施術でした。
    初めて伺った際の施術で身体が軽く、ゆるんだ感覚でとても爽快感を得たので月1回の自分へのご褒美として伺っています。
    店内は静かな環境で、ゆったりできます。
    今まで数多くのところで施術を受けていますが、とても技術が高いと思います。
    また8月もよろしくお願いします。

【毎月割対象】爽快充実120分セット    ボディケア80分+フットリフレ40分

れいちゃん様

この度はご来店、並びにとても細やかな口コミをご投稿くださりありがとうございました。

たくさんのありがたいお言葉がモチベーションになり、いつまでも繰り返して皆様のお役に立つ施術者でありたいと決意を新たにしました。
    れいちゃん様のご期待にもお応えできるよう精一杯努力してまいります。
    8月のご来店も楽しみにお待ちしております。

暑い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

からだのちから~Relax~ 佐伯

• えんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:22:52.0

今回は女性の方に全身をほぐして頂きました。
    押し加減や強さ、時間配分もちょうど良く途中少し寝てしまうほど気持ちが良かったです。
    店内も前回と同様に清潔で明るく、とても良い気を感じました。

平日Refresh大作戦☆2023【平日限定】   ボディケア30分+フットリフレ30分

えんちゃん様

またスタッフへの高評価、誠にありがとうございます。先日担当させて頂いたスタッフは自身の夢に向かって新天地へ活躍の場を移し施術に励んでおります。

スタッフ一同引き続きえんちゃん様にご満足頂けますよう、より一層精進して参ります。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

えんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

からだのちからグループ代表 浅野

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 19:43:08.0

初めて行かせてもらいました。すごく背中がゴリゴリで肩凝り持ちでしたが施術前後の楽さが違いました。またお願いします。

ゆみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

肩から背中にかけての張りが強く来店後の状態が気になっておりました。施術後、楽になって頂けたようで安心致しました。

回数を重ねるに連れて解れ易さも変わってきますので、またお疲れがピークに達する前に是非お越しくださいね。

ゆみ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

からだのちからグループ代表 浅野

• モモさん(男性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 20:50:46.0

いつも丁寧な施術で感動いたしております。

モモ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    久しぶりにお目にかかることができて、大変光栄でした。

モモ様にはいつもお褒めいただきまして恐縮です。
    頂いたお言葉を糧としてこれからも精進してまいります。

からだのちから~Relax~ 佐伯

• なおちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 22:23:34.0

フットリフレはどちらかというと苦手な方でしたが、こちらに伺うようになってからは必須になりました。
    いつも絶妙の力加減で施術してくださいます。

なおちん様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    そして、アッと驚く口コミありがとうございます(*^_^*)

フットリフレを苦手にしてらっしゃったんですね!
    チャレンジしていただきありがとうございます笑。そんなこととはつゆ知らず普段のままの施術を続けていました。
    結果的にはご期待を上回ることができた…のでしょうか。必須とまで言っていただき嬉しい限りです。

今後も更にフットリフレのファンになっていただけるよう努力してまいります。
    なおちん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax~ 佐伯

• ポディーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 14:17:41.0

とても丁寧な施術でした。店内も清潔で落ち着いて施術を受けられリフレッシュ出来ました。フットマッサージとハンドをお願いし疲れが軽減されました。追加でお願いしたヘッドマッサージもとても気持ちよくその夜はよく眠れました。

【超リラックス】  評判サロンの純正フットリフレ 50分(フットバス込み)

ポディー 様

先日は続いてのご来店、誠にありがとうございました。
    そしてお忙しい中、口コミ投稿に感謝致します。
    お疲れが軽減され、その日の夜はよく眠れた、とのことで安心しました。
    心身ともに負担がかかる生活をされているのが、足脚から、手腕から、頭から、伝わってきました。
    その生活を変えるのは難しいとは思いますが、ポディー様が少しでもリフレッシュして頂けるお手伝いが今後もできれば幸いです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax~ 三宅昭子

からだのちからの口コミ一覧/ホットペッパービューティー