3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. からだのちから   >

からだのちから~Relax~

からだのちからリラックス

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 兵庫県神戸市灘区友田町4丁目3-25
  • 阪神新在家~徒歩2分/JR六甲道~徒歩6分/国道2号桜口交差点すぐ

りえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 14:00:12.0

ここは3回目ですが、毎回ほぐしが、今まで通ったサロンよりもずっと手技が上手でほぐれます。
    施術後にしんどくなったりすることもなく、身体はよりよくなり、軽くなりました。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【2ヶ月割】腰痛解放メソッド もみほぐし40分+腰痛リリースストレッチ30分

りえ様

3回目のご来店、そして嬉しいお言葉までいただきありがとうございます。

「今までよりほぐれる」と言っていただけて、スタッフ全員思わずニヤリとしてしまいました。笑

当店が大事にしていることのひとつ、「施術後の状態を見据えた施術」もお褒めいただき大変光栄です。

酷暑という言葉すら物足りないほどの暑さ、知らず知らずのうちに疲れが溜まりやすいので、次回もその日の調子に合わせてしっかり整えさせていただきますね。

この度はお忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。
    りえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax~ オーナー浅野

• クポさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-24 15:48:40.0

90分まで延長しての揉みほぐしだったけど、すぐ寝てしまったのはあったが、全身やりきれずだった。足とか先にやってくれてたから楽にはなったが、少し疲れは残ってしまったかな。

【夏のだる重ボディに!】夏季限定 佐藤のもみほぐし60分 3800円

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 18:01:38.0

2ヶ月ぶりの利用でしたが前回よりも身体の辛さがあったのでほぐれにくかったんですが、辛い箇所をしっかり施術してくださり、かなり楽になりました。
    身体の状態に合った次回の案内や、割引の説明など施術以外でもとても丁寧に説明してくださり、安心して通えます。

【2ヶ月割】 人気No.1  ゆとりの新定番☆もみほぐしマッサージ 70分

• グレイスさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-16 11:31:49.0

あまりにも左半身だけが痛だるく、生活や仕事に支障が出ていたのですがる気持ちで予約をいれました。初めてでしたので期待もせず、ただ身体を揉んで癒して欲しい気持ちでした。ところが施術後、痛みが嘘のように解消されていました。一回でこんな効果が出るとは思ってもみなかったのですごくビックリでした。
    ほぼレビューなどコメントをしない私ですが、あまりにも感激したのと御礼をお伝えしたいと思い、コメントさせていただきました。短時間でこちらの要望を理解していただき、感謝です。ほんとうにありがとうございました。また機会があればどうぞよろしくお願いいたします。

やすらぎに包まれて60分 もみほぐしマッサージ45分+ドライヘッドスパ15分

[投稿日] 2025-08-11 16:54:02.0

今回も身体の状態に合わせてしっかり揉みほぐしていただきました!いた気持ちよく、いつのまにか寝ていました。またよろしくお願いします。

いつでも 【夢路】らくらく♪うたた寝 もみほぐしマッサージ 60分

はし様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    そしてこのたびも、温かい口コミをお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

今回は右腕・腋まわりの強い張りが見られ、かなり戸惑いました。
    久しぶりのバドミントンによるものと伺うまでは、「これは、一大事!」と、身構えていました(笑)。
    全体としてはコンディションも順調なご様子で、私としても手応えを感じております。

また、施術中にはつい眠ってしまうほどリラックスしていただけたとのこと。
    その心地よさを毎回感じていただくためにも、何なりとお申し付けくださいね。

今後も、その時々の状態に合わせて、回復の流れを後押しできるよう尽力いたします。
    どうぞ無理なさらず、頃良いタイミングでまたお立ち寄りくださいませ。

はし様のご来店を、心よりお待ちしております。

リラクゼーションセラピスト 佐伯

• ゆずさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-08-11 06:36:25.0

足裏の疲労感が酷くてフットマッサージをお願いしました
    とても丁寧に施術していただき、おかげさまで疲労感がなくなりました
    今度はボディの方もお願いしてみようかと思います

【むくみ/だるさ/ストレス解消】 評判サロンのフットリフレクソロジー 45分

ゆず様

このたびは久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    また、嬉しいご感想までお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

ご予約時から伺っていた足裏のお疲れが解消されて何よりです。
    これまでご経験になったフットケアでは、少し物足りなさもあったとのことでしたが、今回、当店のリフレクソロジーで、新たな気持ち良さ・効果の違いを感じていただければ幸いです。

また、「今度はボディの方も…」とのお言葉もありがたく存じます。
    リフレクソロジーとのセットコースは全身の巡りを高めるうえでも相性が良く、より深いリラックスを感じていただけると思います。
    どうぞご検討くださいませ。

ゆず様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リラクゼーションセラピスト 佐伯

• Yumikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-26 15:55:37.0

リフレクソロジーをお願いしました。初めての体験です。こちらのお店も初めてでした。
    感じの良い接客でした。店内は清潔感もあり、柔らかい照明と安らぎの音楽も良かったです。
    施術も、丁寧にしていただきました。予約の時に、初めてであること、痛いのは苦手であることをお伝えしていました。最初に、どういうものか説明してくださり、何度か力加減が大丈夫か確認しつつ進めてくださったので、安心して受けることができました。
    その後ですが。左脚の方が凝っていたようで、施術中も右脚より左をしていただいていた時の方が痛く感じ、自宅に帰る間くらいは多少ですが痛みが残っていました。翌日の今日は、もう痛みはありません。何となくですが 、脚だけでなく全身が軽い感じがします。ありがとうございました。

Yumiko様

このたびは、初めてのリフレクソロジーに当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    さらに、丁寧なご感想までお寄せくださり、心より感謝申し上げます。

施術中は会話が続き、私にとっては楽しいひとときでしたが、Yumiko様にとってご負担になっていなかったかと、少し気になっておりました。
    「安心して受けることができました」とのお言葉をいただき、ホッとしております。

左脚に多少の痛みが残ってしまったようで、ご心配をおかけしたかもしれませんが、
    翌日には落ち着き、全身が軽く感じられたとのこと、本当に何よりでございます。

今後も、Yumiko様のお身体の状態に合わせて、丁寧に対応してまいります。
    またお気軽にお立ち寄りいただけましたら幸いです。
    Yumiko様のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-13 18:28:55.0

今回も身体の状態に合わせて丁寧にもみほぐしていただきました。来店時に痛みのあった首、肩がとっても楽になり、よく眠れました。またよろしくお願いします。

いつでも 【起動】足元から巡る70分 フットリフレ30分+もみほぐし40分

はし様

ご来店ありがとうございました。
    このたびも、口コミを丁寧に投稿してくださった、はし様のお心遣いに、心より感謝申し上げます。

『来店時に痛みのあった首、肩がとっても楽になり、よく眠れました。』とのご感想を拝見し、
    「お身体に順調な変化が起こり始めているのかもしれない」と、私自身も確かな手応えを感じております。

そして、“よく眠れる”というのは、リラクゼーションならではの大きな効果のひとつです。
    深いリラックスを感じてくださっているようで、私にとっても大変励みになるお言葉です。

これからも、はし様にとって
    「ここなら、また来たくなる」場所であり続けられるように、
    毎回、丁寧に向き合ってまいります。

お疲れのときには、いつでもお立ち寄りくださいね。
    心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax~ スタッフ 佐伯

• ミミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 21:54:42.0

たまにマッサージに行きますが、最初から最後まで満足し、スッキリしてまた来たいと思う所は数少なく、でも今回は大満足でした!本当に丁寧な施術で、圧も丁度良く、施術後は次回も全く同じコースを受けたいと思いました。

肩へ、腰へ。足から変わる70分 もみほぐし40分+フットリフレクソロジー30分

ミミ様

このたびはご来店いただき、そして嬉しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

「最初から最後まで満足して、スッキリしてまた来たいと思う所は数少ない」との中で、
    今回、“大満足”とお言葉をいただき、本当に嬉しく思っております。
    お身体の状態を見極めながら、静かにお過ごしいただける時間になるよう心がけておりましたので、
    施術直後に「また同じコースを受けたい」とおっしゃってくださったのが何よりの励みです。

これからもミミ様のお好みに合わせて、リラックスして身をゆだねていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
    心身の疲れが気になり始めた折には、どうぞお気軽にお立ち寄りくださいませ。

ミミ様のご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-07-05 18:43:22.0

私の身体の状態に合わせて丁寧に施術していただきました。首と肩の凝りが酷かったんですが、とても楽になりました。またよろしくお願いします。

はし様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

首や肩の凝りが楽になったとのこと、何よりでございます。
    お話を伺いながら、長く抱えてこられたお悩みの深さを感じておりましたので、
    今回の施術が、回復の一歩目になれたのであれば、私自身も大変嬉しく思います。

忙しい毎日をお過ごしのはし様の心身が、
    無理なく整っていくよう、これからもお手伝いできれば幸いです。
    少しずつでも前進して、はし様の想像を超えるような結果に辿り着けるよう、尽力してまいります。

またお疲れの際には、どうぞ遠慮なくお立ち寄りくださいませ。
    はし様のご来店を、心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax~ スタッフ 佐伯

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 12:44:39.0

たまにマッサージ利用しますがここ最近で1番良かったです。
    70分物足りないかな?と思っていましたが、終わったらスッキリしてここ最近悩んでた眼精疲労も悩んでたのが嘘みたいに頭も首も軽くなりました!
    近くにこんな素敵なお店があったとは…もっと早く気付けば良かったと後悔しました。
    また利用させてもらいたいと思います!

一回で、本物だとわかる もみほぐしマッサージ 60分

えり様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

施術後にお身体がスッキリされ、特にお悩みであった眼精疲労や首・頭の不調が軽減されたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
    お客様のお言葉は、私ども施術者にとって何よりの励みでございます。

今後もえり様のご期待に添えるよう、技術・サービスの向上に努めてまいりますので、お時間合う際はぜひお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中、うれしい口コミをありがとうございました。

えり様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax~ オーナー浅野

• ゆりちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-20 20:41:49.0

定期的に伺っています。
    その日のこり具合で微調整していただけるので、施術後かなりスッキリします。
    またゴリゴリにならないうちに伺います。

ゆりちん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

その日の状態に合わせて施術させていただいておりますので、「スッキリした」とのお言葉をいただき大変うれしく、安心いたしました。

お疲れがたまる前の定期的なケアは、より快適な毎日につながりますので、ぜひゴリゴリ前にご来店ください。

お忙しい中うれしい口コミをありがとうございました。
    ゆりちん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax~ オーナー浅野

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 22:10:56.0

疲れていた体がスッキリしました。
    落ち着く雰囲気でいつも癒されてます。また次回もよろしくお願いします。

yu 様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。

お久しぶりのご利用にもかかわらず、高い評価をいただけて
    大変うれしく思っております。
    スッキリしたと感じていただけたこと、
    そして「また次回も」とのお言葉までいただけたことを、今後の支えとして大切にいたします。

日々お忙しいなかで、ご自身のケアに時間を割くことは難しいかと思いますが、
    少しでも“整う時間”を感じていただけたのなら何よりです。

これからもyu様のお身体に合わせて、
    心地よく過ごせるひとときをご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax~ スタッフ 佐伯

• まっこいさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-16 01:03:06.0

肩、腰の凝りで初来店
    肩腰を中心にかと思いきや、下半身のほぐしに時間をかけてくださり、足ツボも電気が走るような箇所もあり。
    終わってみると、立ち仕事が多いため、首肩よりは下半身が気になり重点的にほぐしていただきました。
    嘘みたいな話ですが、歩く際足を上げるのが軽くてびっくり!!
    翌日の揉み返しも一切なく身体が楽になりました。
    近々足の重点的コースをお願いします。

一回で、本物だとわかる もみほぐしマッサージ 60分

まっこい様

このたびはご来店、そしてとても具体的で嬉しいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。

初めての施術を気持ちよく受けていただけたご様子に、ホッとしております。
    特に、「足が軽く感じられた」というお言葉は、じっくりと下半身にアプローチした効果が少しでもお役に立てたのかなと、とても嬉しく拝見いたしました。

お仕事柄、足元への疲労が蓄積されやすいご様子でしたし、
    お身体の状態からも、肩や腰の不調は下半身から整えていくことで軽くなるのでは、と感じています。
    次回、リフレクソロジーとのセットコースもおすすめです。ぜひお任せくださいませ。
    より心地よく、そしてリラックスしてご利用いただけるよう、丁寧にケアさせていただきます。

まっこい様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-07 06:26:06.0

いつも利用させて頂いていますが、雰囲気もよくゆっくり過ごすことができ、身体もリラックスできました。

いつもご利用くださりありがとうございます。
    そして毎回、こうして変わらずご感想をお寄せ下さるあたたかさが、励みになっております。

今回も、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです。
    フェイシャルエステにもご関心をお持ちと伺いました。ありがとうございます。
    いつものケアとは趣が違う、自信のコースですので、ぜひお試しくださいね。

これからも、くつろいでいただける空間を整えて、
    スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax~ スタッフ 佐伯

• リーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 22:14:40.0

初めて来店させて頂きました

腰痛と足の痛みがあったのでお伝えしたところ丁寧に施術して頂きました
    色んなマッサージに通っていますが担当してくれた方は
    とても上手で本当にプロでした
    これから定期的に通わせてもらおうと思います

【スタッフ佐藤担当】期間限定 お試しもみほぐし60分 3600円

りーこ様

このたびはご来店まことにありがとうございました。
    嬉しいお言葉までいただき、本当に嬉しく、今後の励みになります。

りーこ様の痛みのケアはもちろん、心身ともに癒しのお手伝いができたら本当に嬉しく思います。

足裏の痛みは長年の事とお聞きしましたので、痛みが取りのぞけないならば、痛いからこそより気持ち良く、倍の癒しで、日々の暮らしがより良いものとなります様にお手伝いさせて下さいませ。

りーこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをまことにありがとうございました。

からだのちから~Relax~ スタッフ佐藤

• りっくまさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-03 01:47:35.0

朝から、ふとマッサージ行きたいなと思いタイミングよく予約できました。フェイシャルを担当されていたスタッフさんのボディケアでしたが、気持ちの良い箇所を押してくれて私にとってはとても相性が良かったです。

また、3人の施術者それぞれ得意分野があるようなので通いながら残るお二人のマッサージも受けてみたいと思いました。 ありがとうございました!!

りっくま様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    さらに嬉しいお言葉をありがとうございます。

りっくま様のお人柄の良さが、お言葉から、身体からあふれていて、私も終始癒されておりました。

個性も手技も三者三様ですので、ぜひその日、その時の身体の状態、心の状態で、楽しく来店いただけると自負しております。

また私の得意としておりますフェイシャルも、意外と思われるかもしれませんが、癒し効果抜群です!

これからも身体と心のリラックスにぜひいつでもご来店くださいませ。

からだのちから~Relax~ スタッフ佐藤

• しいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 14:58:19.0

初回から変わらず終始優しく丁寧に接してくださる担当スタッフさん、いつもありがとうございます。

その誠実で謙虚なお人柄もですが、素晴らしく的確に強すぎず弱すぎない絶妙な力加減での施術は今まで経験したことのないものです。
    何も言ってないのに何故なのか。
    鼾をかいていることに自分で驚いて束の間意識が戻るのですが、心地よさにまたすぐに眠ってしまいます。

終了後は満足感と喪失感で少し複雑な気持ちになります。

月に一度程度で申し訳ないのですが、自分にとっては1番の御褒美ですので、今後も何卒宜しくお願いいたします。

【2ヶ月割】元気になる80分 もみほぐし40分+フットリフレ30分 プラスα10分

しい様
    いつも本当にありがとうございます。

こんなにも素敵なお言葉で想いを届けてくださり、
    心からありがたさを噛みしめています。

初めてお越しいただいた際、
    リラクゼーションで身体や気持ちがなかなかゆるまず、ゆっくりお休みになれない…というお話を伺い、私なりに受け止めておりました。
    だからこそ、今回のご感想から、何かがふっと動き出したように感じられて、とても嬉しく思っています。

とはいえ、まだまだ始まったばかりです。
    さらに、お身体と丁寧に向き合うことを忘れず、ご満足いただけるよう努めてまいります。

そして何より「ご自身へのご褒美」と感じていただけることが、何よりの喜びです。
    これからも、どうぞ心置きなくお寛ぎくださいね。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax~ スタッフ 佐伯

• けーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-25 19:35:39.0

疲れや凝りを感じている箇所などお伝えすると、丁寧に、重点的にほぐしてくださいます。施術後に身体が軽くなっているのを実感できます。また定期的に通わせていただきます。

けー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お身体が施術後に軽くなられたとのこと、大変安心いたしました。

お疲れや凝りの箇所を丁寧にほぐすことを心がけておりますので、その点をお褒めいただき、大変光栄です。

定期的に通っていただけるとのこと、重ねて御礼申し上げます。お客様の健康維持に貢献できるよう、今後も精進してまいります。

けー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-27 07:07:09.0

いつもありがとうございました。終わってまたから身体らくで、次の日もかなり身体らくでした。

いつもご利用いただきありがとうございます。

施術後の身体の軽さ、そして翌日にも効果を実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今後も、あらまん様の健康と快適な毎日をサポートできるよう、技術の向上に努めてまいります。

あらまん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-13 22:30:46.0

始めて、マッサージとストレッチを入れたメニューでしたが終わった後は身体もらくで、すごくリラックスできました。

平日Refresh大作戦☆腰と頭の75分 腰痛ストレッチ45分+DRYヘッドスパ30分

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、ストレッチコースを初めてご利用いただきましたが、変わらぬ高評価をいただき安心いたしました。

また、もみほぐしやストレッチなどお身体の状態に合わせてコースを使い分けていただくことでより良い効果が体感いただけると思います。

コース選びに迷ったときはお気軽にご相談くださいね。

あらまん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax~ オーナー浅野

• マユさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-15 20:48:16.0

初めての訪問
    先ずは問診から始まり、不調な箇所を確認
    今回は首、肩、背中、腰…が張っていて少し痛みもあり、上半身中心に足はさらりと施術して貰った。
    しっかりと辛い箇所に強さ加減もバッチリで気持ち良過ぎて途中ウトウトしてました。
    とても丁寧な施術していただき、身体も楽になりました。
    辛い時はまたお世話になりたいです。

お試しで本流だとわかる もみほぐしマッサージ 60分

マユ様

この度は、初めてのご来店誠にありがとうございました。

私共が大切にしている「丁寧な施術」をご評価いただきとても嬉しいです。

お仕事の特性上、腰から股関節の張りは今後もしっかりとケアしていただければと思います。

施術中、お休みいただくこともお店をご利用いただく大きなメリットのひとつだと考えておりますので、どうぞゆっくりお休みください。

辛い時はいつでもご利用くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

マユ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax~ オーナー浅野

• 3人のおかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 17:28:13.0

主人がお世話になってます。
    体が軽くなって帰ってきてました。
    いつも酷くなってからで申し訳ないのですがとてま頼りにしております。

3人のおかん様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    ご主人が効果を感じてくださっているご様子を伺えてうれしい限りです。
    毎回ロングコースをご予約いただいているので、溜まった疲れを残すことなく一掃して
    ご期待に沿えるよう丁寧に努めさせていただきます。
    またタイミングが合いましたら、ご夫婦お揃いでご来店くださいね。お待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

からだのちから~Relax~ スタッフ 佐伯

• かなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 22:37:29.0

いつも丁寧にほぐしてくださりありがとうございます。優しい雰囲気のスタッフさん達で、リラックスできる時間を過ごさせていただけます!

かなこ様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    口コミのご投稿もいただきとてもうれしいです。

お仕事やご趣味に集中なさる時間は、どうしても筋肉の緊張・コリを生んでしまいますね。
    そんな時に私共の技術がお役に立てていればとても嬉しいですし、心のリラックスにも繋がっていれば
    日常の豊かさが少し増すのを感じていただけるのではないかと、ささやかな希望を持っています。

これからも、からだもココロも軽くなるやさしいサロンづくりを心掛けてまいります。
    引き続きご利用くださいませ。
    かなこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-11-08 20:59:22.0

身体は始めバキバキでしたが、終わったら、すごい軽く1日たちましたが、身体は昨日より軽いです。枕も最高でした。

【11月おすすめ】もみほぐし+感動まくらヘッドスパ(HOTアイマスク付) 計100分

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、いつものペースよりお時間が少し空いていたのも影響してか、疲労の蓄積がよくお身体に現れておりました。ご来店当日はもちろんですが、翌日以降も「身体が軽い!」を維持していただける施術を心がけておりますので、その効果をご体感いただけてとても嬉しいです。

当店が導入している『感動まくら』もお身体に合って良かったです。また新たなコースも構想中ですのでまた是非ご利用くださいね。

あらまん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax~ オーナー浅野

• ゆりちんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-10-29 18:00:31.0

何度かお邪魔していますが、とても気に入っています。
    技術力や力加減はもちろんのこと、必要なことしかお話にならないのでとてもリラックスできます。
    また伺います。

【土日祝】 整えて週明け快調  もみほぐしマッサージ45分+DRYヘッドスパ20分

ゆりちん様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    当店を気に入っていただけてとても嬉しいです。

特に豪華ではなくラグジュアリーなサロンとは言えませんが
    清潔感と丁寧でやさしい対応は絶対に欠かさず、皆様にリラックスしていただけるお店であり続けます。
    もちろん、更なる技術の向上も忘れません。

ゆりちん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。

からだのちから~Relax~ スタッフ 佐伯

• えーりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-04 19:19:52.0

施術も接客もすごく丁寧で、とても心地よい空間です。
    頭痛と体の節々の痛みと肩こりがひどかったのですが、施術してもらった次の日からものすごく身体が軽くなりました。
    頭痛薬が手放せなかったのに、飲まなくても平気な日がぐっと増えました。
    通う頻度や日常生活のアドバイスもいただけて、とてもありがたいです。

えーりん様

口コミをご投稿くださりありがとうございます。

私たちの仕事にかける思いや、お客様の健康の向上に貢献するための行動を
    好意的に受け取っていただけて大変うれしいです。
    技術が優れているだけでは良い結果が出せない、複雑でやりがいある仕事なので
    お客様の体調の変化を読み取る感性と、信頼していただける丁寧な応対に磨きをかけて
    これからも、より良いサロンづくりに励んでまいります。

えーりん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-10 11:42:20.0

大変リラックスできました。終わったあとは身体も軽く良かったです。また利用させて頂きます。

いつでも【休息】 らくらく♪うたた寝 もみほぐしマッサージ 60分

いつもご利用くださりありがとうございます。

前回のご来店以降、少しお身体のリズムを崩されたとのことでそれが疲労度の高さに多分に影響している印象でした。
    今回も「大変リラックスできました」というお言葉をいただけたので、良い転機となって好調の波に乗っていただけると嬉しいです。

疲れの溜め過ぎにはくれぐれもご注意くださいね。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax~ スタッフ 佐伯

• さぶさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 22:38:30.0

全身バキバキだったので、もみほぐし90分でお願いしました。
    終わった後は身体が軽くなりました。

今回とにかく全身が辛かったのでもみほぐしのみにしましたが、フットリフレがとても効くので、次はフットリフレもお願いしようと思います。

いつでも【満足】 マニア熱望のプロ技 もみほぐしマッサージ 90分

さぶ様

今回も、からだのちから~Relax~をご利用くださりありがとうございました。

7月、8月と厳しい暑さが続いたことも重なり、僅か3ヶ月ではありますがご来店間隔が空き気味になったことがダメージを大きくしたかもしれませんね。
    それほど辛い夏でしたね。

たくさん歩いた後の下半身の不安についても、しっかりケアさせていただきましたが
    さらに次回以降、フットリフレの効果に期待を寄せてくださっていることはセラピストとして冥利に尽きます。
    良い結果につながるように全力でお迎えします。

これからも引き続き、からだのちから~Relax~をよろしくお願いいたします。

からだのちから~Relax~ スタッフ 佐伯

• あっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 12:12:04.0

つらい箇所を的確にほぐしていただけてとても楽になりました
    定期的に伺いたいと思います

あっきー様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご来店後のお身体の状態を心配しておりましたが「とても楽になりました」とのこと、大変安心いたしました。

定期的にお越しいただくことで、お身体の状態も安定してくると思います。是非2ヶ月割のクーポンがお使いになれる期間内にお越しくださいね。

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

あっきー様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

からだのちから~Relax~代表 浅野

からだのちからの口コミ一覧/ホットペッパービューティー