5. アニモ フィオレンテ せんげん台西口店(animo FIORENTE)   >

animo FIORENTE せんげん台西口店

アニモフィオレンテ センゲンダイニシグチテン

• 埼玉県越谷市千間台西1丁目20‐6
  • せんげん台駅西口徒歩8分

ゆきえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:44:29.0

ネイルでは初めて行かせて頂きました。
    スタッフの方たちもみなさん感じが良く、お話してる間にあっとゆうまに終わっちゃいました!
    デザインも希望通りにして頂き、色合いも一緒に考えてくださいました。また行きたいと思います。

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル★¥6100コース

animo FIORENTE せんげん台西口店からの返信コメント

ゆきえ様

先日は、数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださり
    ありがとうございます☆
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪♪

カラーやデザインなど、沢山迷ってしまいますが
    その時その時で1番気にいるものなど、楽しくお話ししながら
    ご相談できたらと思います♪

また、何かやりたいものなどありましたらぜひ、
    遠慮なくご相談ください☆☆

次回のゆきえ様のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト 中澤

• まいちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-01 21:58:02.0

久々のネイルだったしデザインも特に考えて行かなかったんですが、一緒に考えてくださって子どもも喜ぶとても可愛い節分ネイルに仕上げていただきました!!
    子供たちもギャーギャー騒いでご迷惑おかけしたのに笑顔で対応してくださって、本当にありがとうございました☆
    次のネイルもまたよろしくお願いいたします♪

≪大人可愛い≫★定額ハンドネイル★¥6650(オフ代別途)

まいちん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    お子様にも節分ネイル喜んでいただけて私も嬉しいです♪

お子様達の可愛さにスタッフ一同癒されてます♪♪
    またお会いできる日が楽しみです。

デザインやお爪の状態などご相談しながら可愛いネイルのお手伝いをさせて頂ければと思います。

次回もよろしくお願いいたします♪

ネイリスト  中澤

• R3さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-28 17:02:52.0

いつもお世話になっております!
    子供と一緒に来店するのですが時間を気にしてくれて素早く仕上げてくれます♪
    明るいスタッフさんなのでおしゃべりも楽しめますし、お気遣いも素晴らしいです(^^)
    ネイルのデザインも迷っていれば色々提案して下さるので安心してお任せ出来ます♪またお伺いしますので宜しくお願い致します!

【ハンドネイル】ワンカラー¥5500

R3様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    また、大変嬉しいお口コミとても励みになります♪

私たちスタッフもいつも、可愛いお子様に癒されて楽しませて頂いております☆
    また、次回お会いできるのがとても楽しみです♪♪

夏らしいデザインも沢山ご用意しましたので、
    次回もよろしくお願い致します!

ネイリスト 中澤瞳

• harumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 20:33:45.0

久しぶりのフットネイルありがとうございます。
    夏ですしとっても нарруです。
    まだよろしくお願いします。

≪大人可愛い≫★定額フットネイル★¥8500コース(オフ代別途)

harumi様

先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのネイルで、happyな気持ちになって頂けて嬉しい限りです♪
    これから、サンダルの時期ですしテンション上がりますね♪
    夏を満喫してくださいね♪

次回のharumi様のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト 中澤

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 23:42:28.0

とても素敵な仕上がりで大満足です。お店の雰囲気も良く、お喋りもとても楽しかったです。

もも様

先日は、当店のネイルをご利用いただきありがとうございました♪
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪
    満足いただけたとの事で大変嬉しく思います♪♪

季節のサンプルなども多数ご用意しております☆

また、是非、ご利用ください♪♪

次回のもも様のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト 中澤

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 18:45:25.0

とても可愛く思い通りの仕上がりにしていただきました!
    お話も盛り上がりすごく楽しく過ごせました!
    また次回もよろしくお願いします!

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル★¥7750コース

のの様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます☆☆

お話していたおでかけ楽しめましただしょうか?ネイルも合わせたデザインでしたので
    私もとてもお出かけしたような気持でとても楽しかったです♪

また、来月ご来店の際、お話も楽しみにしてお待ちしております。

ネイリスト中澤

• ぴとさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 20:21:19.0

初めてネイルをしました^_^分からない事も丁寧に説明していただき安心できました!
    お店全体の雰囲気もとても良くお話も楽しかったのであっという間に時間が過ぎてしまいました!
    ネイルも可愛くて気に入りました!!ありがとうございます(^^)
    また、来月も楽しみです。よろしくお願いします。

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル★¥7150コース

ぴと様

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    ネイル初めてことという事で緊張もあったかと思いますが、あっという間の楽しい時間でしたね♪

お花のデザイン、春らしく素敵でした♪気に入って頂けたという事で私も嬉しいです。

これから、梅雨ネイル夏に向けてのネイルも出ますので楽しみにお待ちください♪

ネイリスト中澤

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 16:34:32.0

とてもネイルが上手な方で安心しました!色の提案でしたり爪についての説明もしてもらえて良かったです。個室だったので周りを気にせずお話出来たのでそれも良かったです!また伺います。ありがとうございました^^

【フットネイル】ワンカラー¥7000

さおりん様

数あるネイルサロンの中から当店にお越しくださり
    ありがとうございました☆☆

また、嬉しいお口コミありがとうございます♪♪

お色も気に入ってくださりとても嬉しいです♪

あの後、楽しくお過ごししましたでしょうか?
    また、楽しくお話しもしましょう♪♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

ネイリスト中澤

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 23:27:33.0

先日は急な予約にも関わらず、丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    スピーディーにかつ丁寧に仕上げて下さり大変満足です(^^)またお願いします!

【フットネイル】ワンカラー¥6000(税別)

みゆ様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださりありがとうございました♪

大満足していただけたとの事でとても嬉しいです♪
    一年中、フットネイルも楽しんでいただけるよう
    可愛いデザインもご用意してあります☆☆

みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆☆☆

ネイリスト中澤

• なっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-03 21:36:46.0

デザインで迷っていましたが、たくさん提案してくださって助かりました。とてもかわいいネイルで、娘がかわいいーっと喜んでくれましたし、私自身も気に入りました。次回もよろしくお願いします。

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル★¥4980(税別)コース

なっちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店へお越しいただきありがとうございます。
    また、嬉しいお口コミありがとうございます♪♪

娘さん喜んでくれて嬉しい限りです♪♪

娘さんも、ママも一緒に楽しめるネイルをまたご提案できればとと思っております♪♪

次回のなっちゃん様のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト  中澤

• まいちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 11:10:15.0

初めてここでネイルをやりました。前のお店でやった時はネイルの仕上がりは悪くなかったんですが、接客がイマイチでした。ここは、担当の方がとても気さくで話しやすくて小さい子供連れで行ったんですが、子供にも優しくしてくれて嬉しかったです☆
    ネイルも色々と提案していただき相談にも乗ってもらい、仕上がりも満足でした。次回の予約もしたのでまたよろしくお願いします!!

まいちん様

先日は、数あるサロンの中から当店にお越しくださり
    ありがとうございました☆
    また、嬉しいお口コミありがとうございます☆

お子様にもとっても癒され、楽しい時間を過ごさせていただきました☆
    また、ネイルもお好みのカラーやデザインもあると思いますので、ゆっくりお話ししながら楽しんでいただけたらと思います♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

ネイリスト 中澤

• meguさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 16:55:36.0

仕事柄、爪が折れてしまいセルフでカバーできる状態でなくなってしまったのでこちらでお願いしました。親切にお話を聞いてくださり、部分的なスカルプと職場バレしにくいデザインで仕上げてくださり非常に気に入っております(^^)♪

またお願いしようとおもいます!

megu様

あれからお爪の状態は大丈夫でしょうか?
    乾燥の季節になってきましたので、保湿してみてくださいね♪
    保湿をすることで折れにくくなりますのでとても、おススメです♪♪

また、機会がありましたらぜひ、お声がけください♪♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ネイリスト 中澤

• もってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 17:48:11.0

今回は日にちが空いてお伺いしたのですが、それでも以前と同様に楽しくお話しできました!
    ネイルの出来も良く、私の好みをとても分かってくださっていて、いつも可愛いデザインを提案してもらって嬉しいです。
    久しぶりのネイルで気分も上がってます。
    来月もよろしくお願いします!

≪大人可愛い≫★定額ハンドネイル★¥5980(税別)コース (オフ代別途)

もってぃ様☆

いつもご来店ありがとうございます☆☆
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

今回もデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪♪
    また、可愛い秋のデザインもご用意してありますので、
    テンション上がってくださるとまたまた嬉しいです♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

ネイリスト 中澤

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 23:17:21.0

久しぶりのネイルでデザインに迷ってしまいましたが、丁寧に説明してくださり満足のいく仕上がりになりました!次も楽しみです。ありがとうございました。

≪大人可愛い≫★定額フットネイル★¥6980(税抜)コース(オフ代別途)

なつき様

先日もご来店くださりありがとうございました♪
    また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

お花デザインもとても可愛くお似合いでした♪
    フットネイルまだまだ、デザインございます!
    引き続きお楽しみいただけると嬉しいです♪♪

次回のなつき様のご来店も心よりお待ちしております☆☆

ネイリスト 中澤

• もってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 13:51:45.0

いつもこちらにお願いしてます!
    ネイルをしながら楽しくお喋りできて、とても良い時間をいつも過ごさせていただいてます。
    優柔不断なので、色々提案して貰えていつもありがたいです!
    お話好きな方にぜひオススメです~

もってぃ様

いつも、ご利用いただきありがとうございます☆☆

また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪♪
    私の方こそ、楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます☆☆

今回はパイナップルネイル♪
    可愛かったですね♪♪
    次のフルーツは、スイカで決まりですね♪♪

またまた、楽しいお話しながらネイル楽しみましょう♪

ネイリスト中澤

• 豆さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 21:23:05.0

早くて綺麗に仕上げてくれました~ありがとうございますまたよろしくお願いします

≪ソフトジェルオフ無料≫★定額ハンドネイル★¥5980(税別)コース

豆様

先日は数ある美容室の中から当店へご来店くださりありがとうございました!

また嬉しいお口コミもありがとうございます♪

あれから何かネイルでお困りの事などございませんか?

また次回も楽しくお話をしながらネイルしましょう♪

次回の豆様のご来店も心よりお待ちしております♪

ネイリスト中澤

• 沙耶さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 18:41:53.0

優柔不断な私の為に色々提案して下さり今までで1番良い仕上がりにしていただきました。次回予約の時も是非お願い致します。

沙耶様

数あるネイルサロンの中から、当店にお越しくださりありがとうございました☆

また、嬉しいお口コミもありがとうございます♪

カラー悩みますが、また楽しくお話ししながら
    選んでいきましょう♪♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております☆☆

ネイリスト 中澤瞳

アニモ フィオレンテ せんげん台西口店(animo FIORENTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー