5. ナちゅら(Naちゅら)   >

ネイルサロン&スクール Naちゅら

ネイルサロンアンドスクールナチュラ

• 東京都大田区池上4-27-14 池上四丁目ビル102
  • 東急池上線池上駅より徒歩3分

• かのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 12:57:11.0

これまで行っていたサロンと都合が合わず、偶然!!ちょっとだけ新規のお客の受け入れを再開していたこちらのサロンで施術してもらうことができました。
    お話も楽しく、とてもステキなデザインにしていただいて大満足です。カラーもサンプルも豊富で、迷いすぎるくらいです!

かのん様

嬉しい口コミまでありがとうございます!
    デザインも喜んでいただけて嬉しい限りです♪

また次回もサンプルご用意してお待ちしてますね。

石井悦子

• なつさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 20:37:46.0

ずっと予約が取れず行けなかったんですが、数ヶ月ぶりにお伺いしました。
    毎回、今日が1番可愛く仕上がった!と思うほど、技術にも接客にも満足してます。

もう深爪は卒業して普通のジェルネイルで通わせてもらっていますが、これからまたよろしくお願いします!

なつ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    ご予約が取りにくかったこと、申し訳ありませんでした。

お久しぶりにお会いできて、嬉しかったです^^

またこれからもなつ様がお好きそうなサンプルもご用意してお待ちしてます!
    ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました。

石井悦子

• しょうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 20:49:12.0

タイミングよく伺えてラッキーでした!
    楽しい時間を過ごすことができ、その間に自分の爪もキレイになっていてとっても嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します!

しょうこ様

先日はご来店、ありがとうございました!
    楽しんでいただけたようで、なによりです♪

これからもお爪の育成サポ―トさせていただきますので、楽しんでいきましょう。
    こちらこそ、よろしくお願いいたいます。

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました!

石井悦子

• FYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:44:24.0

ずっと前からInstagram見ていたのですが勇気が出なくて。
    気付いた時には新規ストップされていたので、募集のお知らせが届き迷わず予約しました!

結果、勇気を出して予約して本当に良かったです。

でももっと早く行けば良かった!!

FY様

この度は勇気を出してご予約くださいまして、ありがとうございました!

たった2週間でも順調な経過ですね♪
    これからも全力でサポートさせていただきますので、困ったことがございましたらお気軽にご相談くださいね。

こちらこそ、これからもよろしくお願いいたします。

石井悦子

• reiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 15:36:52.0

長年の爪噛み癖のせいでの深爪を治したくて予約。
    ネイルサロンとは縁遠い爪なので、他のサロンを知りませんが、楽しくおしゃべりしながらの施術で時間もあっという間でした。爪のことを色々教えてくれて、自爪を育てていく方法と過程、かかる時間、自分でできるケアなどを細かく教えてくれました。2週間後また同じスタッフさんにその後の様子を見てもらう予定です。

rei様

深爪でお悩みのお客様にたくさんお越しいただいておりますので、不安なことや不明点どございましたら頼っていただけたら嬉しいです♪

これから理想のお爪に近づけますようサポートさせていただきますので、楽しみながらすすめていきましょう。

次回またお会いできること楽しみにしてますね。
    ご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました!

石井

• るんなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-21 21:24:29.0

初めての来店です。
    丁寧な説明で、安心して施術をしていただけました。
    今の季節にピッタリな、ステキなネイルにしていただきました。
    施術中もいろいろ気遣いをしていただき、とても気持ちよく過ごせました。

るんな様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて、私も嬉しいです。

るんな様がお好きそうな、季節に合ったデザインサンプルをまたご用意しております。
    またのご来店お待ちしてます。

石井悦子

• marronさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 08:27:24.0

ジェルネイルのオフとオフ後の爪(フット)のケアをお願いしました。
    自爪の薄さと巻き爪の相談をしたところ丁寧にカウンセリングをしてくださった後に施術、自宅でのケア方法も教えていただきました。
    元々割れや亀裂が入りやすいので徐々に改善していくことに期待です。
    初めてでしたが、とても話しやすく居心地の良いネイルサロンでした!

marron様

ご来店ありがとうございました!

巻き爪は痛みが軽減することが最優先ですが、悩みにもフォーカスし、
    理想のお爪に近づけますようサポートさせていただきたいと思います。

この度は嬉しい口コミ、ご来店ありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにしております。

石井悦子

• なかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 21:05:10.0

初めて行ったところでしたが、アットホーム的な初めてとは思えないくらいなアットホーム的なネイルサロンでした!ワンカラーネイルで綺麗に仕上げて頂きました!足指先を見るたびテンション上がります!ありがとうございました!

なか様

なか様が喜んで頂けたこと、嬉しく思います!
    明るいカラーは気分上がりますよね♪

またたくさんカラーをご用意して、お待ちしてますね。

この度は嬉しい口コミまで、ありがとうございました!

• サマンサさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-27 19:52:40.0

今回 初めて施術していただきました。

カラーバリエーションも素敵な色ばかり
    お店の雰囲気も素敵ですしコロナ対策もしっかりとされてました
    何よりスタッフさんが素晴らしい!
    施術後のハンドマッサージ最高でした!!
    早速次回予約させていただきました。
    次はどんなデザインにしようか楽しみです♪

サマンサ様

ネイル歴が私より長いサマンサ様に、喜んで頂けて嬉しいです!
    またおすすめのカラーやデザインをたくさご提案させていただきますので、一緒に楽しくネイルいたしましょう♪

この度は嬉しい口コミまでありがとうございました^^
    次回のご来店もお待ちしております!

• yukikoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 05:41:01.0

初めて来店させていただきました。
    コロナ対策もしっかりされていて、安心して施術を受ける事ができました。
    仕上がりも今の季節にぴったりの可愛いデザインで、とても満足してます。
    次回のフットも楽しみにしてます。

yukiko様

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございます。

とってもお話しが弾みすぎて、私も楽しくて仕方がありませんでした!

デザインのお好みも分かってきましたので、これからもいろりろご提案させていただきますので、
    一緒にネイルを楽しんでいけたら嬉しいです。

また次回お待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました!

石井悦子

• れなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 17:44:37.0

ジェルネイルで初めて伺いました。
    幼い頃から噛み癖があり爪が小さいのがコンプレックスでしたが、悩みに優しく温かく寄り添っていただきました。
    アルバイトで接客をしているため、あまり派手にならないように可愛い色で綺麗に仕上げていただきました!
    少しずつ大事に爪を育てていきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

れな様

この度はご来店、嬉しい口コミまでありがとうございました。

理想のお爪になれますよう、サポートさせていただきますので、
    一緒に無理なく進めていただけたら嬉しいです!

何か分からないことがございましたら、お気軽にご連絡くださいね。

石井悦子

ナちゅら(Naちゅら)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー