3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アルナイル(ALNAIR..)   >

ALNAIR..

アルナイル

• 愛知県名古屋市東区泉1丁目10ー25 シェモア泉5階-C
  • 【市営地下鉄久屋大通駅より徒歩5分】【栄駅より徒歩10分】

kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 22:33:56.0

カウンセリングがとても丁寧で自分の悩みにとても寄り添ったアドバイスをして頂きました。
    今回はアンストレスを受け、施術後赤みが出てたところがなくなっていてとても驚きました。

次回もまた楽しみにしてます!!

【人気No.2!】どのコースを選んでいいか迷ったらコレ☆¥16500→¥9900~

k様

またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます☆

ALNAIR..ではカウンセリングをとても大切にしておりますので、
    素敵なお言葉をいただけてとても嬉しく思います(^ ^)

これからもk様の綺麗のお手伝いを精一杯させていただきます!
    ぜひ次回も楽しみにしていてください☆

ALNAIR..影山

• とよちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 16:57:12.0

トリムハンドをうけて
    長年悩まされていた首の痛みが一回で解消されて感動しています。
    定期的に通いたいと思います。

トリムハンド/モニター価格(75分)

とよちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます!

トリムハンドの効果を実感いただけて良かったです☆
    首の痛みも改善したとの事で、本当に嬉しく思います!

これからも精一杯お力になれるように、日々技術を磨いてまいります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ALNAIR..影山

• ぱるみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-03 14:44:52.0

優しい笑顔で出迎えていただいて、安心しました。サロン内も綺麗ですてきです。
    初めてのトリムハンド。いろんな意味ですごいです。不調に感じていたところがほんとに改善されました。次も受けたいです。タイミングが合いましたら、また、お願いします。

首肩の不調・巻肩・血行不良対策!トリムハンド60分♪¥7700

ぱるみん様

貴重なお時間の中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)

トリムハンドの効果を実感頂けてとても嬉しいです☆
    掌から腕の筋肉と筋膜の癒着をとり、筋肉を元の正しい位置に戻すことで、
    身体の不調を改善していく技術なので、効果体感が他の技術と全然違ってきます!

ぱるみん様の不調が改善されたとの事で、私もとても嬉しく思います!
    またお近くにお越しの際は、ぜひご来店くださいませ(^^)

この度はありがとうございました!

ALNAIR..影山

• るです。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-22 03:02:33.0

とりあえず様子見て親身に聞いて下さったので即日でも可能なサロンで助かりました!
    今後お肌のケアを様子見てみます,!!

【初回クーポン】どのコースがいいか迷ったらコレ☆120分/¥16,500→¥9900

るです。様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    赤みが落ち着いていると良いなと思っておりますが、あれからお肌調子はいかがでしょうか?
    アンストレスでは肌内部のダメージ取りもできる施術です。
    もしかしたら目に見える表面の変化は少なかったかもしれませんが、
    たっぷりと水分補給をして炎症を取り除くことで、トラブルを繰り返さない強い肌の環境作りとしての効果もしっかりとありますのでご安心ください。

引き続きお家でもたっぷり保湿ケアをしてあげてください(^^)
    肌状態によって他のマスクを使用したりなど、ぜひ使い分けも楽しんでみてください(o^^o)

口コミをご記入頂きありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております☆

• Lieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 14:31:16.0

20代の頃から繰り返しおしりにだけ出来るニキビが悩みでした。何とかキレイに治したいと思い、市販薬や皮膚科にも行ったのですが、なかなか思う様な結果が得られず、お店を探していた所たまたま見つけたお店でした。白を基調とした清潔感があるお店で、スタッフの方もとても親切にわかりやすくご説明頂き、施術までの流れもスムーズでしたし、施術中も内容の説明だけではなく、話題のドラマのお話など始終リラックスしながら楽しく過ごすことが出来ました。また、他の人のレビューにもありましたが、商品を無理に売り付けられる事は一切なく、むしろ今自分が持っている物でどういったホームケアをすれば良いのかアドバイスを頂けました。
    そもそもおしりニキビの施術があるサロンが少ないのでALNAIR..様に出会えて良かったです。これからも宜しくお願いします。

【背中orお尻のアクネ菌 肌トラブル改善】ニキビケア専用ピーリング ¥9900

Lie様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます!

リラックスして過ごして頂けるように心掛けておりますので、
    そのようなお言葉をいただけて光栄です(^-^)

トリートメント後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    お持ち帰りいただいたアイテムも気に入って頂けていると嬉しいです☆

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します!

森田

• Mihoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 21:56:23.0

基礎化粧品をクリスティーナにしたく、種類が豊富というのもありカウンセリングを予約しました。
    初めは緊張しましたが、自分の肌ついて答えやすい質問をしてくださり、悩みを話しやすかったです。
    テクスチャーや普段のスキンケア法、予算からおすすめしてくださり、とても満足です。
    使い始めてまだ1週間経っていませんが、クリスティーナに変えてよかったと思っています。継続して使い続けてニキビの出来にくい肌づくりをしていきたいと思います。
    エステメニューも気になるので次回予約しようかなと考えています。

【化粧品購入カウンセリング】

Miho様

口コミのご投稿ありがとうございます!

クリスティーナに変えてよかったと思っていただけて、とても嬉しいです!
    これから一緒にお肌を育てていきましょうね♪

ぜひ、トリートメントにもいらしてください(^-^)

森田

• syk27さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 11:40:25.0

ぽつぽつニキビを改善したくお願いしました。
    とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心して施術を受けることができました!
    施術後はワントーン肌が明るくなり、肌の水分量がグッとあがりました!マスクを2種類とクレンジングを購入したのでこれから使い続けるのが楽しみです(^^)
    またお願いしたいと思いました♪

【20代の皮脂過剰で繰り返すニキビケア!】コモデックス/皮脂抑制ピーリング

syk27様

口コミのご記入ありがとうございます!(o^^o)

施術後の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    あれから赤みは落ち着きましたでしょうか?
    アンストレスでしっかりとお肌に水分を入れ込んだことでベタつきも減り、ニキビができにくくなると思います♪

免疫力が鍛えられてくるとニキビも繰り返さなくなってくるので、一緒にお肌の土台を強くしていきましょう!
    またよろしくお願いします(^ ^)

• ゆかりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 10:40:46.0

まず、こちらの施術を受けた夜はとてもぐっすり眠れます。
    中々眠れない方にはオススメの施術だと感じました。
    また、二の腕や頭周りの滞りが解消される為か、鏡で上半身を見た時、二の腕はもちろん、顔もむくみがなくなりとてもスッキリしています。
    目のくまも薄くなってるようにも感じました。
    これから暑い夏が始まるので、二の腕を出す今、とても良い施術だと感じました。
    スタッフの皆さんの笑顔も接客もとても良く、疲れがすーっと軽くなります。

【再来限定:4月15日~】90分トリムハンド+トリムヘッド♪¥16,500

ゆかりん様

口コミのご記入ありがとうございます!(o^^o)

身体の疲れがデトックスされただけではなく、見た目のスッキリ感も実感して頂けて嬉しいです。
    トリムヘッドで顔周りの老廃物を流し血流が良くなったことが、くまの軽減にも繋がっているかと思います♪
    通っていただくうちに肩が凝りにくく、疲れが溜まりにくい体質になっていきますよ(^-^)
    デスクワークをされるとのことで肩周りの筋肉の歪みは、普段パソコンを触る手の平の疲れの影響が大きいかと思いますので、次回も肘から下をしっかりとほぐしていきます!

• イヴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 22:53:00.0

前からクリスティーナに興味があり、はじめて伺いました。
    お店の雰囲気もよく、カウンセリングも時間をとって行って、その時にあった施術を考えてくれました。
    ホームケアも予算に会う形で提案してもらい、押し売り感がなかったのもよかったです。
    また、伺います。

イヴ様
    口コミ投稿ありがとうございます!

数あるサロン様の中からALNAIR..を選んで頂きありがとうございます!
    ALNAIR..は、全ラインナップ取り扱っておりますので
    その時のお肌状態に合ったトリートメントとホームケアを
    ご提案させて頂いております!
    お客様に寄り添うことを大切にしているので、とても嬉しいです(^-^)

また、お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

森田

アルナイル(ALNAIR..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー