5. ダーマ(Dharma)   >

【ドライヘッドスパ&ボディ】Dharma

ドライヘッドスパアンドボディダーマ

• 東京都練馬区豊玉北5-15-5-302
  • 練馬中央口・大江戸線 練馬南口 /徒歩3分【眼精疲労・頭重・冷え・むくみ改善&予防】

ユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 20:38:49.0

初めてお世話になりました。
    こちらに伺った理由の一つに施術される方が優しそうな雰囲気だった事なのですが、実際にも物腰柔らかく、丁寧にお話を聞いてくださり安心して施術をお願い出来ました。
    施術ですが私には丁度痛気持ちよい力加減で解されました。あまり寝たりしないのですが最後の方のヘッドマッサージでは意識がなかったです。終わった後は首肩もスッキリ、ショボショボ目はぱっちりしました。
    最近忙しく首肩も痛くてストレスが溜まっていたのですが、先生の施術に癒されました。ありがとうございました!

【頭重・目の疲れ・不眠】脳眠ドライヘッド+首肩ほぐし90分 ¥9900→¥7980

ユウ様

先日はお足元悪いなかのご来店、誠にありがとうございました。
    「優しそう」と聞いた時には照れくささもありつつ、とっても嬉しかったです!
    ありがとうございます^^

お体の状態やお気持ちをしっかりとお伺いして
    施術を心掛けておりますので、安心して施術を受けていただけたこと、とても嬉しく思います。

また、力加減や施術の内容がご満足いただけたようで、とてもうれしいです。
    最後のヘッドマッサージでお休みになってしまったとのこと、
    心地よい眠りに誘うことができ幸いです。

施術終わってからの目の開き具合の体感と喜び
    お身体の不調やストレスの軽減のお手伝いができ嬉しいです。
    またいつでもいらしてくださいませ。

クチコミもありがとうございました。

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:44:49.0

先日初めて来店させていただきました。
    お部屋中良い香りで癒されました。
    ドライヘッドスパは丁度良い指圧加減で自然と瞼が落ちてきます。翌日頭がすっきりとしました。
    また来店したいと思います。

み様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お部屋の香りやドライヘッドスパがご満足いただけ幸いです。
    翌日の変化の気づきがあったことを教えて頂きありがとうございます。
    知る事ができてとても嬉しいです♪
    クチコミもありがとうございました。

• ミカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-24 20:48:27.0

ヘッドマッサージを受けたいと思い初めて伺いました。念入りにカウンセリングをしていただきました。ボディもコースに入っていたのですが押してもらうところが全て「そこそこ~!」といった感じで良かったです。普段通っているマッサージ店がわりとじわ~っと押す感じなので少し押すペースは早いように感じました。ヘッドマッサージは気持ち良すぎていつの間にか眠ってしまいました。終わった後は頭がスッキリした感じがありました。施術前後のお茶のサービスも良かったです。また伺いたいと思っています。

【首肩凝り頭痛・疲労改善予防】脳眠ドライヘッド+ボディケア90分 ¥9350

ミカ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    ミカ様が普段通われているサロン様との比較もあり、押すペースに関して少し早く感じられたこと
    お疲れの箇所を触る事が出来た事などのご感想を真摯に受け止めさせていただきました。

ヘッドマッサージ気持ちよすぎてとのご感想、お茶のサービスなども喜んで頂けてとても嬉しいです!
    リラックスして頂けるようこれからも心地よい施術をご提供出来るよう努めて参ります。

今後もサービスの向上に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
    クチコミありがとうございます。

• かめちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:38:31.0

施術が約2時間との記載がありましたので90分施術してもらえると思い申し込んでいたのでカウンセリング込みで90分で残念でした。少し分かりにくいような気がします。実質何分の施術だったのか分かりません。
    内容は気持ちよくてリラックスできました。料金相応です。

かめちゃん様

そして貴重なご意見、ご感想をありがとうございます。

施術内容には前後のカウンセリング(フットバス・頭皮チェック)が含まれており、
    その時間もお客様にとって充実したものにすることを心がけている次第はあります。
    仮にお話が長くなったとしても施術時間が60分満たない事はございません。
    ですが、詳細内容の記載だけでなく全てにおいて分かりずく誤解が生じたこと、
    残念な気持ちにさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

施術に関してリラックスして頂けたこと大変嬉しく思います。

今後もサービスの向上に努めてまいります。
    またご利用下さいませ。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-03 21:27:00.0

何度もお世話になっています。いつも力加減がちょうど良くて、痛気持ちいいです。
    最近は体が縮こまってしまって眠りが浅かったのですが、施術後はゆったりぐっすり休むことができました。
    施術前後にいただけるフルーツティーやお水も美味しく嬉しいです。

ことり様

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    お身体の緊張が和らぎ、眠りが深くなったとのこと、本当に良かったです^^
    少し頭皮の動きが硬く感じたので、もし良ければ次回はヘッドをおすすめさせて頂きますm(__)m

今後も心地よい時間を提供できるよう、努めてまいります!
    またのお待ちしております。クチコもミありがとうございます。

• harukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 23:36:17.0

足の張りや浮腫みがひどく、足を中心にマッサージしていただきました。とっても気持ちよくて帰りは靴がブカブカになるほど変化があり驚きました。
    定期的にお世話になっていますが、いつも楽しくお話しながらも、しっかり身体の不調な部分に向き合ってくださるので安心しています。
    これからも宜しくお願いいたします。

haruka様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    足の張りや浮腫みが改善されているとのお言葉、とても嬉しいです!
    マッサージの効果を実感していただけて本当に良かったです。
    定期的にお越しいただけるのも、効果を感じていただける秘訣かもしれませんね(^_-)
    これからも引き続きご安心してご利用下さいませ。
    ご連絡お待ちしております^^
    クチコミ、ありがとうございます。

• みーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:01:00.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    いつも温かく迎えてくださり、その時々の身体の悩みを聞いてアドバイスいただいて大変感謝しております。
    今回もかたまってしまっていた肩凝りをほぐしていただきとても楽になりました。
    ヘッドマッサージは気持ちよくてすぐに寝てしまいます。
    またお伺いさせていただきます!

【硬い頭皮・強張った身体ケア】 アロマヘッド+ボディケア 75分 ¥9,350

みーな様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    こちらこそ、いつもお越しいただき、心から感謝しています。
    肩凝りもスッキリ解消できて、とても嬉しいです!
    ヘッドマッサージでお気に入りいただけて、嬉しい限りです。
    お疲れピークだとお身体も辛いかと思いますので、ピークなる前にぜひご利用下さいませ。
    次回のご来店を心よりお待ちしています^^

• カイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 10:09:06.0

初めて伺いましたが、スタッフの方が気さくにお話ししてくださったので安心して施術を受けることができました。
    疲れがピークに達していたので、終わったあとはすごくスッキリ、身体も頭も軽かったです。
    またよろしくお願いします

【自律神経乱れ/全身ケアに】ドライヘッド+CBDオイルリンパ 100分¥11000

カイ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    温かいコメント、大変うれしく思います。
    疲れがピークに達していたとのこと、施術後にスッキリとされたとのお言葉、とても嬉しいです。
    お疲れがピークになる前に!また是非ご利用下さいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-18 22:28:20.0

あまりドライヘッドスパ自体を受けたことがなかったのですが、始まる前に丁寧に施術の説明もしていただき心地よく受けられました。

途中寝てしまいましたが終わったら重だるかった首周りもスッキリしていてとても気持ちよかったです。
    また時間が合えば伺いたいと思います!

【固い頭皮・乾燥ケア】アロマヘッドスパ+首肩リンパ90分 ¥9900→¥7980

先日はご来店、誠にありがとうございます。

初めての場所であまり受けた事のない施術などはやっぱり緊張や不安もあるかと思いますので
    緊張を取って頂くためにも、施術前のお話の時間を大事にと心影ているのですが、
    心地よく受けられたと知る事ができ、とても安心しました。
    首周りが重だるくなる前に、またぜひご利用下さい。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
    クチコミありがとうございます!

• sakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 17:08:45.0

毎回、途中は最高に気持ちよく、そして終わると頭が軽くなって、目も大きくなっていて嬉しくなります。
    お店の方との会話も心地よく、施術はもちろん満足ですが、お店の方ともたまに会いたくなります。
    定期的に伺いたいと思っています^_^。

【再来:2回目以降のご来店★ドライヘッド継続の方はこちらから★】

sako様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    初回は脳眠ドライヘッドでしたね!その時も目の開きが~とおっしゃって頂き
    今回の小顔リフトアップ整顔でも一番に目が凄い!と言っていただき私も嬉しいです^^
    施術も気に入って頂き、心地よい会話までおっしゃって頂きものすごく嬉しいです!!
    また会いに来てください~!!お待ちしております^^

とっても嬉しいクチコミをありがとうございます。

• あやこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-27 12:04:48.0

とても良かったです(^^)
    お客さまを大切にする気持ちも感じられて滞在中穏やかに過ごせました。
    マッサージも気持ち良くてコリもほぐれました。
    施術前後のお茶も美味しくて、飲みやすい温度に調整されていてよかったです。

あやこ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    穏やかに過ごせ、コリもほぐれ軽減され喜んで頂け嬉しいです^^
    お茶の方もあやこ様が飲みやすいと感じる温度で良かったです。
    色々とお忙しいとは思いますが、タイミング合う時などまたいらしてくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

クチコミもありがとうございます。

• minakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:26:20.0

ちょうど良い圧で丁寧にコリをほぐして頂き、首、頭が楽になりました。途中気持ちよくて寝てしまいました。

minako様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    お悩みだった首コリや頭重の軽減のお手伝いができ幸いです。
    力加減もminako様のお身体の負担にならずで安心しました。
    またいつでもご利用下さいませ。
    お会いできる日をお待ちしております^^

クチコミもありがとうございます!

• きいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 13:15:00.0

この度はご丁寧な接客、施術をありがとうございました!
    優しい雰囲気にこころまで癒されました~!
    普段の仕事での肩や首のこりが軽くなったり顔がスッキリしたりと効果を実感しただけでなく、ご親切に接していただいたので帰りはルンルンで帰りました笑
    また自分へのご褒美に来れたらいいなと思います!

【すっきりフェイスラインに】リフトアップ小顔整顔ヘッド90分¥9900→¥7980

きい様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    ルンルンに癒されたってとーっても嬉しいです^^
    私もきい様のほんわかしたやさしさが溢れるお話の仕方や雰囲気に
    とても癒されていました。

またぜひご利用下さい。
    いつでもお待ちしております^^

お顔に首肩スッキリお仕事のお疲れが取れるように
    精一杯努めさせて頂きます!

嬉しいクチコミもありがとうございます。

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 02:08:42.0

初めて来店しました。
    お店の雰囲気も良く、ヒアリングも丁寧でした。
    マッサージが初めてで緊張したのですが色々声掛けていただいてとてもリラックスして受けることができました!
    身体も楽になって、帰ってから夜は爆睡でした(笑)

かな様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    初めてのマッサージで当店を選んで頂き本当にありがとうございます。
    とても嬉しいです^^
    しっかりと睡眠もとれたようで安心しました!
    お仕事お忙しいと思いますが、腰などに違和感が出てきたらそれは「サイン」だと思うので、
    その時はお身体のケアをおススメします。

そのお手伝いが出来たらとても嬉しいので、またいつでも来てくださいね。
    嬉しいクチコミ、ありがとうございました!

• たむたむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-06 13:05:52.0

初めてこちらに伺いました!
    森の隠れ家のような雰囲気のサロンで、先生の優しいお人柄にもとても安心しました。施術前に頂いたお飲み物とフットバスで、リラックスした状態で施術していただきました。
    ボディのもみほぐしが心地よい強さで、そこなんです!という箇所をほぐしてくださり、至福でした。
    首肩回りの施術ではかろうじて意識を保っていましたが、ヘッドの施術ではあまりの気持ちよさに爆睡してしまい、記憶にありません…。
    施術後は、視界が広く、息もいつもより深く吸えて、全体的に整った感覚でした。
    帰宅後も、またまた爆睡。
    施術直後もですが、施術から日が経ってからの方が、頭や身体の軽さ、爽快感がよりわかる気がします!
    頭皮の状態が落ち着くまで集中して通い、今後も定期的にお世話になろうと思っています。

たむたむ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいコメントをありがとうございます!

ボディを少しの時間でも取り入れる事で相乗効果がありますし、
    たむたむ様はお身体の張りもあったので取り入れて正解でした^^

強く行う施術ではありませんが、しっかりと頭皮が緩んだ事や数日たってからの
    実感も感じ、ご自身のお身体の変化を観察されている事はとても素晴らしいです!

右側の肩甲骨周りは私の課題でもあります^^;
    少しでも改善&予防となるよう努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:35:12.0

初めてヘッドスパを体験したのですが、終始気持ち良くて意識がどこかへ飛んで行ってました笑
    また自分へのご褒美で行こうと思います!

【新春キャンペーン】14日まで限定・アロマヘッドスパ 60分 ¥5,830

なお様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    初めての体験が好印象で嬉しいです^^
    また是非いらしてくださいませ。
    お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

クチコミもありがとうございました!

• いくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:56:32.0

久しぶりに行ったけど、凄く良かったです。
    日々のパソコン作業に過酷勤務で体が悲鳴をあげていたので、仕事納めは絶対行こうと決めていました。
    力も強すぎず、弱すぎず、オイルを足してくれるタイミングも絶妙で本当に気持ちよかったです。
    凄く体が楽になりました。
    部屋の雰囲気や音楽も心地よくてヘッドスパの時はいつも眠ってしまいます。
    最初に出してくれたお茶も終わってから出してくれたレモネード?も美味しくて癒されました。
    お水のサービスも嬉しいです。
    来月もまた楽しみにしてます。

【3周年キャンペーン】温石アロマボディ&ドライヘッド90分 ¥10940→¥9900

いくちゃん

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    仕事納めで行こうと決めていたとは存じず、凄く嬉しいです^^

いくちゃんさんの癒しの時間に携われ幸いです。
    ハニージンジャーレモンです~レモネードに似ていますよね♪

最後のお茶はたまに、変わったりします(笑)
    違う時あったらそれはそれで楽しんで頂けたら嬉しいです。

来月のご予約もありがとうございます^^
    癒しの時間になるよう精一杯頑張ります!!

嬉しいクチコミもありがとうございました!

• あねごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 19:28:42.0

ずっと再来したかったのですが、タイミングが合わず、すごく久しぶりに伺いました。久しぶりすぎて伺うのを迷ったのですが、すごく久しぶりにゆっくり出来る予定だったので、思い切って伺いましたが、とても温かく迎えてくださり嬉しかったです。手技はボディは強押しというわけでもないのに、ものすごく効く~!ヘッドは癒やしの手技でとても癒やされました。スケジュール的になかなか頻繁には伺えないと思うのですが、自分のために出来るだけ時間を作って伺いますのでまたよろしくお願いします!

あねご様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    ゆっくり出来る貴重な日に当店を選んで再来してくださり、ありがとうございます。
    再会でき本当に嬉しかったです^^
    癒しの時間になって頂けて幸いです。

『自分のための時間』とっても大事です^^
    私でお役に立てるようでしたら是非お手伝いさせて頂きたいので
    また来てくださいね。

もしまたタイミング合わず月日が経ってしまっても気にせずに
    いらしてください!
    その時はまた精一杯癒しの時間になるよう努めさせて頂きます^^

またお待ちしていまね!
    嬉しいクチコミもありがとございます。

• あくびちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 18:51:33.0

パート疲れのストレスで、癒しのヘッドスパを探してDharmaさんにたどり着きました。
    パートの愚痴を嫌な顔せずに聞いてくださり、尚且アドバイスもくださり、心が癒されました。
    そして、施術!!ほぼ寝ていたかもしれませんが、本当に心地よくて頭もスッキリしました。
    力加減も私の好みでした。
    心と身体が癒される場所でした。
    お茶もとても美味しかったです。
    また伺う為にどんな形にせよパート頑張ります(笑)。。

【Xmasキャンペーン】★25日まで限定★脳眠ドライヘッドスパ60分 5,830

あくびちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございます。

ストレスは本当に身体にも不調を及ぼしてしまします。
    愚痴でも吐き出す事をするだけでも軽減されることがありますので
    一人で抱えため込まないようにしてくださいね。
    そしてストレス溜まる前に!モヤモヤする頭をスッキリするためにも
    またいつでもご利用下さいませ。

『頑張る!』は気合を入れ自然と力んでしまいますので、頑張りすぎず肩の力抜いて
    ほどほどに無理せずに^^

心と身体が癒されるとっても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    陰ながら応援させて頂きます。

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 15:57:17.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    アロマのヘッドマッサージは初めてでしたが、リラックスできる心地よい匂いと空間、素晴らしい技術にとても癒される時間となりました。またお伺いしますので、末永くどうぞよろしくお願いいたします。

りえ様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お仕事柄的に頭もフル回転な状態が長いかと思います。
    アロマヘッドで正解だったな~と感じました。
    数時間でもデジタルデトックスタイムになって頂けて嬉しいです^^

また年明けお待ちしておりますね!
    お役に立てるよう努めてまいります。
    こちらこそ末永くよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-12-10 18:51:53.0

お顔周りのマッサージをしていただきました。
    (予約時に選択したメニューが誤っていて、私が受けたのは「整顔」の方です)
    メインは胸周りから顔、頭まで触っていただけます。胸周りはちょっとくすぐったいかも。
    絶対寝ると思っていましたが、やはり寝てしまいました。なので顔の施術は具体的には覚えていないのですが…目や額のコリがほぐれて気持ち良かったです。

ことり様
    いつもご利用をありがとうございます。
    2度目のリフトアップ整顔ドライヘッドでしたね。

くすぐるような施術では無いのですが、『くすぐったい』と感じるのは
    張って血流が悪くなっていたりすると『痛い』よりも『くすぐったい』と感じます。

繰り返し受ける事で流れが良くなれば『くすぐったい』から卒業出来ると思いますので
    あまり感覚を開けずにケアをおススメします!

くすぐったい=不調でもあるので、引き続き、ケアのお手伝い出来たら幸いです。

クチコミもありがとうございました!
    またお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-28 18:45:05.0

ボディの施術は心地よい力強さです。個人的には腕のほぐしが大好きで、肩から手のひらまでがじわーっと痺れるようになり、とろんとしてしまいます。
    お人柄も優しく、毎度癒していただいています。

【10月限定キャンペーン】 5,000円以上のメニューが1,500円 OFF

ことり様

いつもご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    ことり様のお身体に合う心地よい強さで良かったです^^
    腕のほぐしは初めて知ったので嬉しいです!
    いつも本当にありがとうございます。
    またお待ちしております。

• マシュロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 07:55:43.0

はじめてヘッドマッサージを受けましたがとても気持ち良く頭も首肩もすっきりしました。
    リラックス出来る空間と音でゆっくりすることができました。

マシュロン様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    初ヘッドマッサージが好印象になり嬉しいです。
    少しでもリラックスしてストレスをとって頂きたく
    脳ストレスを解消する音を流しているのですが
    そちらの効果もあったようで幸いです^^

お疲れが溜まる前にケアをしていくとお身体も変わっていくので
    少しでもお手伝いが出来たら嬉しいです。
    またお待ちしております!

• natuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-24 17:05:06.0

居心地がいい空間でリラックスできました。ヘッドスパも心地よく、首肩の凝りもとれました。終わった後はとてもスッキリしました。

natu様

居心地よい空間リラックス
    施術後の首肩コリの緩和とっても嬉しいです!
    アロマリンパトリートメントのメニューもございますので
    またぜひご利用下さいませm(__)m

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-22 08:06:21.0

今回は頭痛がするくらい頭皮と首、肩が凝りすぎて、助けて~という気持ちで伺いました。身体も頭も気持ちよく解していただき、久しぶりにぐっすり眠れました。おかげさまで頭痛も改善!やはり凝り固まってたことが原因だったみたいです。またメンテナンスに伺います。
    飲み物サービス嬉しかったです!

AK様

頭痛も改善し、しっかり睡眠がとれたようで安心しました!
    季節の変わり目、寒暖差で調子崩しやすい季節でもあるので
    あまり無理しすぎないでくださいね。
    お茶のサービスは一旦、中止していたのですが、再開し始めた所なので
    喜んで頂けて嬉しいです^^
    またいつでもお待ちしております!

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-21 18:05:05.0

デコルテをしていただいたら、呼吸が身体に行き渡るような感じがしました。

【自律神経乱れ/全身ケアに】ドライヘッド+CBDオイルリンパ 100分¥9980

とも様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    呼吸が行き渡るようになり、良かったです。
    腰の張りもあるので、酷くなる前にケアをしてみて下さい。
    きっとお身体も喜ぶと思います。
    寒暖差も激しいので体調には気をつけて下さい。
    また、お身体のケアお手伝い出来たら幸いです。

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 13:02:59.0

初めてのヘッドマッサージ、とても気持ちよく時間を忘れてゆっくりできました。いつもは子育てで自分のことは後回しなのですが、こういう時間を大切にしようと思えました。辛かった肩こりと頭痛も軽くなり、リフレッシュになりました。
    カウンセリングも丁寧で、とても優しい雰囲気の方だったので安心して受けることができます。また時間を見つけてお世話になります。

スタンダート★ドライヘッドスパ/頭集中ほぐし60分 通常¥7480→¥5830

あーちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    首肩コリ頭痛が軽減し、ご自身のための時間、リフレッシュ出来た事
    少しでもお役に立てとても嬉しいです。
    どうしても自分の事は後回しになってしまうと思いますが、『まずは自分』
    癒し時間やケアの時間を作ってあげると、自然と笑顔も増え、いつもイキイキした気持ちや
    表情にもなっていきます♪

引き続き、変化いていくあーちゃん様のお手伝いをさせて頂けたら幸いです♪
    嬉しいクチコミありがとうございます^^

• AKさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-08 19:11:40.0

いつもながら居心地の良い空間と、とってもちょうど良い強さの施術で癒やしていただきました。パンパンにむくんだ身体は丁寧に流していただき、ヘッドスパは即、爆睡でした。肩の力が抜けたしふくらはぎの張りが緩み、楽になりましたー。またよろしくお願いします。

★プチリッチメンテ★アロマボディ60+ドライヘッド60 通常¥20680→¥13750

AK様

いつもご利用してくださり、ありがとうございます。
    居心地よい空間、身体がキツイ~という時に頼って頂けて嬉しいです♪
    また当日でもいつでも駆け込んでくださいね!
    強張ったお身体の緊張といてゆっくり爆睡へと導きさせて頂きます^^
    嬉しいクチコミもありがとうございます♪

• ミルクレープさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:45:53.0

以前は不定期に通ってましたが、定期的に通うようになり、身体がすごく調子良くなったのを実感しています。毎日パソコン作業のため、常に肩コリや首、目の疲れに悩み続けていました。感染対策はもちろん、揉み返しもなく、強さもちょうど良くほぐしてくださり、わたしの健康維持に欠かせない安心して通えるサロンです。これからもよろしくお願いします。

ミルクレープ様

いつもご利用をありがとうございます!
    かなり調子が良く疲れ方が違うと教えて頂きました。
    それだけでも嬉しいのに、クチコミまで書いて頂き、
    本当にありがとうございます。
    ミルクレープ様が体調崩さないよう、素敵な笑顔が見れるように
    今後もサポートしていけたら幸いです。

• kanaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 10:46:26.0

どこへ行っても頭(頭皮)が固い、と言われる者です。

初めての来店でオイルヘッドスパを受けました。通常メニューで予約していましたが、スタッフさんに新規用のクーポンが使えることを教えていただき、とても親切だなと思いました。
    施術はとても心地よく、部屋も暗くしてもらえるのですごくリラックスできました。すごく贅沢な時間でした。
    頭がこりやすいので、また行きたいです。

kana様

先日はご来店、誠にありがとうございます。
    以前から当店チェックして頂いていたようでとても嬉しかったです♪
    施術後は視界が広く、明るく見えるとおっしゃっていましたが、その後はいかがですか?
    頭皮もだいぶ固めではあるので、なるべくお疲れ溜めすぎる前にほぐしにいらして下さいませ。
    またお待ちしております♪

嬉しいクチコミありがとうございました。

ダーマ(Dharma)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー