5. マティス(SALON MATHIS)   >

メンズフェイシャルエステセンモンサロン マティス

• 東京都中央区銀座8-12-11 第2サンビル5F
  • 銀座駅7分/新橋駅5分/東銀座駅7分/汐留駅6分/有楽町駅14分(Googleマップより最短時間)

ひするさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:35:19.0

はじめての痩身エステで、内容も流れも分からず不安でしたが、丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。効果もすぐに出ていたので、継続していくとよりよい結果が出るのではないかと思いました。またよろしくお願いします。

【シックスパックを目指す】ボディスリムエステ 120分¥19,800→¥9,800

メンズフェイシャルエステ専門 SALON MATHIS【サロンマティス】からの返信コメント

ひする様

数字の差に私も驚きました
    実感していただけてうれしいです

またのご来店をお待ちしております!

• とうさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-04 16:31:47.0

良かったです

【水素水で老化肌を落とす】ハイドラピーリング90分 ¥20,000→¥15,600

• yさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 00:43:21.0

とてもよかったです!!

【毛穴の奥までスッキリ!】フェイシャルエステ90分¥15,070→¥8,500

y様

施術気に入っていただけて良かったです!

またのご来店お待ちしております

• まこさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-19 17:58:59.0

その人にあったメニュープランを提案してくれて、とても丁寧な接客でした。お店は清潔感があり、アットホームな雰囲気で初めての来店でも緊張せず施術を受けることができました。

【会員様/回数券お持ちの方】オーダーメイドエステメニュー0円

まこ様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    これからも皆様に安心して通っていただけるサロンをつくれるよう精進して参ります。

• Yさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-19 12:29:58.0

肌ツルツルになりました、継続するともっといい状態になると思うのでしばらく通ってみます!

まずはお試し【お肌を綺麗に】フェイシャルエステ90分¥15,070→¥8,500

Y様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    Y様のお肌がもっとキレイになっていくのが楽しみでございます。

これからよろしくお願いいたします!

• まこっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-16 22:13:44.0

とても丁寧に接客して頂きました。初回でウエスト周りが2.5センチも引き締まりビックリです。

まずはお試し【引き締めたいお腹に】ボディ痩身エステ120分¥18,000→¥9,800

まこっちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    私も数学を見てびっくりしてしまいました!
    また次回んおご来店を楽しみにしております!

• けんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 00:51:13.0

進化系トータル美追求型のメンズ専用サロン。
    と言っても過言ではありません。
    オープン当初から通っていますが、スタッフさんがより美容効果を高めるコンテンツを定期し続ける姿勢の持ち主なので、一度足を運んで頂けることをおすすめします。
    また、対応頂くコンテンツも特定の部位に留まらず、一人一人に寄り添ったものを提供してもらえます。
    さらには、プライスも良心的なところも魅力ですので、他店との違いを比較して頂ければと思います。

けんちゃん様
    長く通っていただけるお客様にお褒めいただきまして、嬉しいです。

今後もご満足いただけるように、スタッフ一同勉強を続けます。

• たかしくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 13:21:44.0

ゆったりした上質な雰囲気で、初のフェイシャルハイフ楽しめました。
    ビフォーアフターでしっかりフェイスラインに差が出ていたので驚きました!

【贅肉をエイジングケア/先着3名】フェイシャルハイフ90分¥35,200→¥19,800

たかしくん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

施術楽しめて頂けてよかったです!
    またお肌のことでお悩みになりましたらいつでもご相談くださいませ

またのご来店をお待ちしております!

• shogoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-05 22:03:24.0

・お店の雰囲気
    受付、施術部屋ともに綺麗な雰囲気で落ち着いた空間です。
    個人的には大人の隠れ家的な空間の方が好みなので気に入っています。

・施術内容
    ヒゲ脱毛(顔、体の各部位)

口髭、頬、顎周りと全体的に行っていただいていましたが、お陰様でほぼ気になるほどの髭は生えなくなり、今までシェーバーで傷めていた肌もとても綺麗になりました。

髭がなくなると肌が明るく見えるようになるだけでなく、毛穴の炎症もしづらくなり肌トラブルの改善を大きく実感します。
    ここ10年ほどホルモンバランスの変化もあり、常に顔の出来物ができていて困っていましたがお陰様で自分の肌に自信が少しずつ持てるようになっており本当に嬉しいです。

・スタッフの方々
    今まで4名ほどのスタッフの方に施術を担当してもらっていますが、皆さん毎回とても丁寧な施術を行ってくださっています。
    ホスピタリティーの質も高く、リラックスした状態で毎回お任せすることができ有難い限りです。

また、顔の脱毛も髭の濃さなどで個人差はあるかとは思いますが、個人的には想像していた以上の痛みがあるということもなく初回以降安心して行うことができています。

shogo様
    口コミ投稿ありがとうございます!

脱毛をしていく中で変化が見られ笑顔になられているのを、こちらとしてもうれしく思います。
    気になることございましたらご相談くださいませ!
    よろしくお願いいたします!

• げんじさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 13:10:33.0

とても雰囲気が良く、居心地がよかったです。
    スタッフも丁寧に接してくれました。
    また行きたいと思います。

げんじ様
    いつもお越しくださりまして、ありがとうございます!
    居心地の良い空間を作れればと思っておりますので、お褒めくださりまして、嬉しいです。

ぜひ今後ともよろしくお願いいたします!

• さんくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-03 18:03:16.0

30代中盤となり、色々ケアしないといけないな、と日々感じるようになり、思いきってエステと顔の脱毛を初めました。
    初めてのエステで、何を基準に選んで選んでいいかわからなかった所、友人の紹介で通いはじめました。
    特に脱毛は痛いと言う話をよく聞く周りから聞いていたので不安でした。
    しかし、結果は安心して継続して通う事ができ、肌の調子も良好です。
    施術は、その日の肌のコンディションに合わせてケアして下さり、確かな技術はもちろんのこと、毎回スタッフの方が楽しく話を盛り上げて頂き、脱毛の痛さも忘れる程です。
    通う度に肌がみるみる若返る事と、スタッフの方と楽しくお話しできることも継続できたポイントだと思います。
    銀座の落ち着いた空間で、良心的な価格なのもありがたいです。

さんくん様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    さんくん様のキレイのサポートが出来て大変嬉しく思います。

フェイシャルも脱毛もスタッフも気に入って下さいまして、とても嬉しいです。
    今後もさんくん様のかっこいいのお手伝いが出来ますと幸いでございます。

• りくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 22:50:26.0

初めての脱毛でしたが、丁寧に施術で大変満足でした!
    痛みも思っていたより少なく、定期的に通えるなと感じました。
    駅からもすぐなので仕事終わりに通いたいと思います!

りく様
    ご来店ありがとうございます!
    施術内容にもご満足くださりまして、ありがとうございます。
    また仕事終わりにお待ちしておりますので、ご連絡くださいませ。

• はっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 13:37:06.0

肌荒れが気になり、通い始めました。
    今まで特に肌の手入れをしてこなかった自分ですが、自分に合ったプランを進めていただき、通う度に肌の調子もあがっています。

スタッフの方々も、とても親切かつ話し上手なので、いつもあっという間に時間が過ぎています。

肌が気になる方は是非!

はっしー様
    肌荒れの原因は毛穴のトラブルでして、皮脂ケアの施術をやらせていただいてからは落ち着いてきたのはと思います。

定期的にマイクロスコープでも測定しながら、お肌状態に合うメニューにいつでも変更可能ですので、お申し付けくださいませ。

今後ともよろしくお願いいたします!

• やまださん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 16:48:05.0

知人の紹介で通い始めました。
    肌や顔周りについて漠然と悩みはあったものの、何から始めればいいか分かっていませんでしたが、スタッフの方に親身にカウンセリングいただき自分に合ったプランを組んでいただきました。

あまり美容に興味を持たないタイプではありましたが、通うたびに肌質が良くなり、顔も引き締まっていくのを感じるのが楽しくなってきました。
    スタッフの方の接客も非常に丁寧で、毎回楽しくお話しさせていただいています。

やまだ様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    会社の女性陣から『お肌綺麗ですね』と褒めていただく機会が増えたというお話をお伺いできまして、とても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ヨッシーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-30 20:42:38.0

知人の紹介で知りました。

マイクロスコープで自分の肌を見て、荒れ具合を知り驚き!!
    カウンセリングにて必要な施術を、優先順位をつけて教えていただき、いくつかの施術を受けさせていただきました。

今まで、美容に興味がありませんでしたが、施術を受け、綺麗に生まれ変わりたいと思うきっかけになりました。

店内も綺麗で清潔感があり、スタッフの皆様も丁寧で、
    心も身体もスッキリです!!

ありがとうございましたm(_ _)m

よっしーさん
    ご来店ありがとうございます!
    マイクロスコープでお肌診断をすると驚かれる方が多いです。
    少しでも美容にご興味を持つきっかけにしていただけましたら、とても嬉しいです!
    またのご来店をお待ちしております!

• 松野さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 22:30:25.0

今回は、フェスシャルを中心に施術を受けました。

私は、正直エステは、女性がするものというイメージがとても強く、お店に行く前までは予約したもの、足が重かったです。

ただ、実際にお店で担当してくれた方のカウンセリングや皮膚の話しなどを聞く事で、人生100年時代だからこそ、僕もいつまでもかっこよくいたいと思うようになりました。

また、施術の際も1つ1つ丁寧に内容を教えてくれるので、あれ?この施術は何のため?という事がなく大満足でした。

松野様
    ご来店ありがとうございます!
    人生100年時代を見据えて、美容に取り組まれる姿が素敵です。
    いつまでもかっこよくいるためのお手伝いが今後もできますと嬉しいです!

今後ともよろしくお願いいたします!

• ヨネタニさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 13:35:20.0

丁寧な施術かつとても素晴らしい接客態度でもう一度伺いたいサロンでした!

ご来店ありがとうございます!
    ご要望に合わせた丁寧な施術を心掛けておりますので、お褒めくださりまして嬉しいです。

• らしょうもんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 12:54:58.0

普段中々チャレンジしたくても
    ずっとチャレンジできていなかったメンズ美容を初めてトライしました!
    ご丁寧に説明してくださったり、
    緊張しない空気を作ってくださったりとホントに感謝しております。

また、とても顔がすっきりして
    自分にとても自信を持てるようになりました!

らしょうもん様
    メンズ美容にチェレンジしてくださりまして、ありがとうございます!

顔周りがスッキリして、カッコイイ印象になっております。
    そして何よりも、美容が自信に繋がりまして、とても嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします!

• かずさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-28 12:34:30.0

店の雰囲気もよく、丁寧に施術して頂きました。ありがとうございます。

かずさん
    雰囲気もお褒めくださりまして、嬉しいです。
    またご来店をお待ちしております!

• さっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 12:33:20.0

学生のころから気になっていた脱毛を通っております。
    頬や首や鼻下がなくなりまして、後は顎を残すのみになりました。

時間がかかっても向き合い続けてくださるスタッフさんにいつも感謝しております。

髭脱毛が終わりましたら、メンズフェイシャルを体験してみたいです。

さっしーさん
    お髭が薄くなってきて何よりです!
    メンズフェイシャルもお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• けーまるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-24 14:56:59.0

メンズ美容に興味があったので行ってみました!女性スタッフの方が愛想良く優しく接してくださったので安心して受けられました!施術も丁寧にやって頂けたので大変満足です!

けーまる様
    ご来店くださりまして、ありがとうございます!
    お肌に合う化粧品のお話などもされていて、美容意識の高さを感じました。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• びすめそさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:29:59.0

丁寧にフェイシャルしてもらい心も身体もとても良い気持ちになれました!
    施術中の雑談でも専門のエステや脱毛の事はもちろん、こちらの仕事やプライベートの相談にも乗ってもらえ、プロは自分の仕事以外にも精通しているとはMATHISの担当スタッフさんのことを言う言葉と感じました。
    日頃の疲れを癒したい方、お話しを聞いてもらいたい方、是非一度MATHISに行ってみてください!

びすめそ様
    施術面以外もお褒めくださりまして、恐縮です。
    美容はもちろんのこと、お仕事やプライベートのお話もお伺いさせていただきます。
    日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ!

• ???さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 20:31:58.0

接客も良く仕上がりにも満足しています。気持ちが良くて、うとうと眠りについてしまいました。またよろしくお願いします。

まずは!先着5名【毛穴奥まで洗浄】メンズフェイシャル90分¥12,100→¥7,980

ご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    うとうと眠りについてしまうほど、リラックスしていただきまして嬉しいです。

次回もぜひリラックスしにお越しくださりませ。

• ナガヌマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:41:52.0

以前からニキビに悩んでいて、自分で色々試してもなかなか改善しなかった時にこのサロンを見つけフェイシャルエステを受けました。
    まずサロンが綺麗でリラックスして施術を受けることができました。スタッフの方も皆さん明るく話しやすい方だったので毎回施術を受けに行くのが楽しみでした。
    通い始めた当初はまだ学生でしたが、自分の予算に合わせたプランをご提案していただき負荷なく通うことができました。
    そして長年悩んでいたニキビも自分に合った施術を提案していただいたおかげでかなり改善され、ニキビに悩むことがほとんどなくなったので総合的に大満足です。
    また肌の調子が悪くなったらお願いしようと思います。

ナガヌマ様
    いつもご来店くださりまして、ありがとうございます!
    学生から就職そして、社会人と長く通っていただく中でお付き合いさせていただきまして、嬉しいです。
    サロンメニューだけでなく、ホームケア用品も取り揃えておりますので、いつでもご連絡くださいませ!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ゆーぞーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 19:31:47.0

全身マッサージ施術しましたが施術中の楽しいコミュニケーションでしたりしっかりとセルライト除去を意識したマッサージで体の硬さがとれて心地よく動けるようになりました(^^)

ゆーぞー様
    ご来店ありがとうございます!
    心地よく動ける実感をしていただきまして、嬉しいです。
    またいつでもお越しくださいませ!

• kentaroさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:17:27.0

ありがとうございました、またよろしくお願いいたしまします。

迷ったらこれ!【毛穴奥まで洗浄】メンズフェイシャル90分¥12,100→¥7,980

kentaro様
    ご来店いただきまして、ありがとうございます!
    リラックスしたお時間を過ごしていただけましたら、嬉しいです。
    次回もお待ちしております!

• なべちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 10:32:10.0

サロン自体初めてでしたので緊張しましたが、雰囲気や接客も良く安心できました。
    眉毛パーマ初でしたので、どんな仕上がりになるのか不安ありましたが、
    思っていた以上になって嬉しかったです。
    またいきます!

なべちゃん様
    ご来店ありがとうございます!
    メンズ向けの眉毛パーマは日本では珍しいので、初めてのお客様が多いです。
    仕上がりもご満足いただけまして、嬉しいです。

眉毛を整えますのと、他人からの印象が良くなるのはもちろんのこと、ご自身で鏡を見たときにテンション上がるのが一番良いところです!

またいつでもお待ちしております!

• だいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 14:14:27.0

口コミを見てお店を選びました。
    エステの数が多すぎて何処を選べば良かったのか分かりませんでしたが、口コミ通りのお店でとても安心しました。

美容には疎かったですが、説明もしっかりしてくださり、とても分かりやすく丁寧な施術だったのでとても満足しました。

ご来店ありがとうございます!
    説明を重視しておりますので、お褒めくださりまして嬉しいです。
    またご相談だけでも可能ですので、いつでもご連絡くださいませ。

• けいいちろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 13:34:04.0

いつお邪魔しても気持ちよくお出迎えいただくスタッフの皆さんと居心地の良いサロンの雰囲気で今日もリフレッシュできました(^-^)
    またお邪魔します!

けいいちろう様

私たちスタッフにもジェントルに振る舞う姿がとってもかっこいいです。
    またリフレッシュにお越しくださいませ。

SALON MATHIS一同

• タツロウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 16:39:18.0

50代になって顔のシミなどが気になってきていたところに知人にお薦めされての人生初めてフェイシャルエステ体験でした。

お薦めされて来たみたものの、ちょっとめんどくさいな、やっぱりやめればよかった・・・とか、本当に効果あるのかな・・・?!などと思いながらの体験でしたが、いざ施術が始まるととても気持ちよくてあっという間に時が過ぎました。

効果の程ですが、肌の状態を写真で見せてもらったところ、肌のキメと色味がビフォーアフターでかなり変わっていて、これ程変わるのかとびっくりしました。

スタッフの方もとても丁寧に対応してくださり、心地よい時間を過ごさせていただきました。日常を抜け出して、自分を癒せる時間となりました。ありがとうございました。

またぜひ伺いたいと思います。

タツロウ様

率直なお声をありがとうございます!
    エステは顔のお肌を綺麗にするものでして、お顔全体をお写真で比べても分かりづらいことが多いです。
    当店では、マイクロスコープも使用して施術のビフォーアフターで、肌のキメや色味の変化をご覧いただいております。

癒しのお時間を提供できました嬉しいです!
    またゆっくりされたいときにお越しくださいませ。

マティス(SALON MATHIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー