今回も細かい希望にも応えてくれてありがとうございました。またよろしくお願いします。
【迷われた方】ぱっちり希望☆最適なクーポンをご案内 120本まで ¥5900~
当日道に迷ってしまい3分ほど遅れて到着してしまったのですが施術前のカウンセリングもしっかりして下さりカラーで悩んでいる際もこちらの意見聞きながら色々な混ぜ方を紹介して下さって仕上がりも自分の想像していた以上に可愛いものにしていただきました!
大事はイベント前に来店させていただいたので自信持ってイベントに参加できそうです!
またイベント前などは利用させていただきます!
ありがとうございました!!!
【人気No.1】color〉mixし放題*120本まで《LEDグルー》¥7400*アイシャンプ-
このたびは本当にありがとうございました。
仕上がりや長さ、本数がとても満足です!
また予約させていただきます♪
カウンセリングもしっかりしてくれて、思ってたデザインに仕上げてくれたので満足です。
また是非、時間が合えば伺いたいです!
【人気No.3】ワンホンマツエク◇マンガラッシュ(特殊デザイン)LEDグルー
前回パリエクでもちがよかったので
今回リペアをしてもらいました
綺麗に戻してもらえよかったです!
次回は付け替えのパリエクお願いしたいです
【1ヶ月以内リペア用】30分コース*シングル~50本まで/バインド~30束まで
フラットラッシュで何度かお伺いしています。
やわらかめのカラーのまつエクをつけるのが気に入っていて、たくさんのカラーから選択できて楽しいです。
技術面でも痛いとか、からまるなどのトラブルがないのはもちろん、何週間も不満なく調子よく過ごせるのは、上手につけていただいているのだなぁと感じます。
今後とも通うつもりです^^
【1ヶ月以内リペア用】1時間半コース*シングル~130本まで/バインド~90束まで
毎月通うのが楽しみで大満足のサロンです♪
【リペアにも】black〉フラットラッシュorシングルセーブル 100本 ¥5900
デザインも上手でいつも満足しています。
カラーマツエクも無料でこちらのダブルフラットが今までで1番モチも良くリピートさせていただいています。
【迷われた方】ぱっちり希望☆最適なクーポンをご案内 100~120本 ¥5400~
カール具合も、色味もいい感じになって大変満足です!
安定にかわいい睫毛にして頂きました~!
初めてLEDグルーを施術してもらいましたが、
オイルクレンジングなどでも取れにくくありがたいです。
あとは、持ちがどれぐらいか次第ですが、
よければまた継続したいと思います
【人気No.1】color〉mixし放題*100本 ¥5900/120本 ¥6400*アイシャンプー付
初めてLEDグルーでしていただきましたが
なんの違和感もなく
すぐにお風呂にも入れりたりするみたいで驚きました。
オイルクレンジングが使えるのも嬉しいです。
またお願い致します。
《期間限定》LEDグルー変更×トリートメント ¥1500→¥1000
たくさんカラーの種類があって迷いましたが
ナチュラルで可愛くなってきにいりました
ありがとうございます♪
いろいろためしてみたいです!
【お試しにもオススメ】color〉 mixし放題*60本 ¥4900/80本 ¥5400
久しぶりにマツエクをお願いしました。
毎回とても丁寧でこちらの要望にも笑顔で対応して頂き、毎回安心してお任せ出来ます。
もちろん仕上がりも大満足です。
【リペアにも】color〉シングル&フラット60本まで《カラーmixし放題》¥5400
2/18日にパリエクをやっていただきました。
お店の雰囲気や接客していただ感じはとても良かったです。
仕上がりすぐの感じはコーティングなどしていただきとても
良かったのでリピートしたいなと思いました。
ただ、施術していただいた日に顔を洗ったところポロポロと
マツエクが取れてきました、その2.3日後にはカスカス、、、
していただいてから10日程経つとほぼマツエクが残っていない
状態でした。
今までマツエクをしていてこのようになった事が初めてなので
残念です。
2.3日の時点でお店にご連絡出来なくて今更なんですが、
口コミを書かせていただきました。
【人気No.4】◇パリエクLEDグルー◇~120本+アイシャンプー¥11900
今回デザインを変えたんですがすごく最高で気に入っています!!
マツエクのカラーバリエーションが多くて、
その時の気分でカラーを選べたり、髪色に合わせられたりするので気に入ってリピートしてます!
マツエクの持ちがいいので
ずっといい状態をキープできてます!!
【リペアにも】black〉フラットラッシュorシングルセーブル 80本 ¥5400
LEDグルーにしてから更にもちがよくなって大変満足です!カラーエクステの種類も豊富で色々相談して決めれるのでまたよろしくお願い致します(^^)
【高持続】モチup!!バインドロック80束*ブラックorカラー ¥6900
今回はマツエク100本でしてもらいました♪
綺麗にしてもらって気分も上がりました!
今度は長さ変えてみようかなと思います^^
【カールアップラッシュ】シングルorフラット ~100本 ¥7400 新アップワード
とても綺麗な仕上がりで大満足しております。
次回も楽しみにしてます♪
毎回満足のいく仕上がりなのでもうまつ毛はここにずっと
お任せしたいと思います!
毎回とても仕上がりが綺麗で安心してお任せ出来ます。
また次回も宜しくお願い致します。
いつも満足です!
また次回もすぐ予約するのでよろしくお願いします。
初めてカールアップラッシュをしたのですが、とても綺麗にしてもらって満足です!
瞼が重めですが綺麗にあげてもらえました
家族からもいい感じと褒めてもらえました!
今度はマツエク100本にしようかな~とか色々迷ってます♪
【カールアップラッシュ】シングルorフラット ~100本 ¥6900 新アップワード
こちらの要望通りの仕上がりで毎回満足してます。
また、宜しくお願い致します。
今回は初めてのカラーエクステでとても良かったです!
来月もまたよろしくお願いします(^^)
行く度にカラーが増えていって何色にするか悩みますが
いつも可愛く仕上げていただきありがとうございます!
ミュウ バイ ルレイル(mieux by reir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー