5. ゴシュユ(gosyuyu)   >

リラクゼーション カラダメンテ gosyuyu

リラクゼーション カラダメンテ ゴシュユ

• 東京都品川区上大崎3-3-9 秀和目黒駅前レジデンス 618号室
  • 目黒駅徒歩4分

• コニーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:34:03.0

いつも施術後は体が軽くなるのですが、今回も本当に楽になりました◎自宅でも漢方茶飲んで、体調整えます。

リラクゼーション カラダメンテ gosyuyuからの返信コメント

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    かなりお疲れのご様子でしたが体が楽になったと伺い少し安心いたしました。
    ご購入いただいた漢方茶もご自宅で活用してるとの事とても嬉しく思います。
    またお疲れの際はお時間見つけてお越しください。
    ご利用、心よりお待ちしております。

• レイネイさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 18:54:01.0

とっても良かったです。またよろしくお願いします。

レイネイ様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。
    喜んでいただけてとても嬉しく思います。
    またお疲れの際はお時間見つけてお越しください。
    ご利用心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-31 18:37:33.0

こちらでの毎月のメンテは元気に生活するために欠かせません。2023年も大変お世話になりました。2024年もどうぞよろしくお願いいたします!

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お客様の健康をサポートしたいと思いサロンを開業したので、
    毎月メンテナンスとしてご利用いただき、元気になるお手伝いができてることに、とても嬉しく思います!
    2024年もtanchan3様のお身体に合わせてケア出来るよう精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)

• レイネイさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 18:54:57.0

とっても良かったです、また次回もよろしくお願いします。

レイネイ様

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    気に入っていただけたご様子、とても嬉しく思います!
    心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 11:55:05.0

きっちり、しっかり施術してくださり、毎回生き返ります!

【ご褒美 全身極上ケア】アロマ+腸セラピー120分 ¥18000→¥13500

みかりん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    施術を褒めてくださりとても嬉しく思います!
    お疲れのご様子でしたので、毎回生き返る、のコメントに少し安心いたしました。
    お疲れの際は、お時間見つけてご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-10 19:29:04.0

疲れが溜まっている時に、身体のメンテナンスに利用させてもらっています。店の雰囲気や担当者の方の丁寧な対応に、身体だけでなく心も癒やされています。施術が終わったあとはいつも気分がスッキリです。また利用させていただきます。

【初めての方におススメ!】ボディケア60分 ¥7800→¥6000

mk様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    身も心も癒やされたとの事、とても嬉しくコメントを拝見いたしました。
    お店の雰囲気や接客も褒めてくださり、ありがとうございます!
    お疲れの際はお時間見つけてご利用ください。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• オハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-01 23:23:30.0

慢性的な肩凝りと連日の暑さのせいで頭痛が続いていたので駆け込みました。
    おかげさまで頭痛は解消され、施術当日は久々に熟睡できました。
    毎回身体の状態を見て、一番ひどいところを重点的に施術してくださるので楽になります。
    ありがとうございました。また辛くなったら伺います。

【全身極上ケア】ボディ+リフレ120分 ¥13500→¥11500

オハナ様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

かなり疲れが溜まったご様子でしたが、頭痛が解消したとの事、施術当日はよく眠れたと伺い、とても嬉しくコメントを拝見いたしました。
    施術も褒めてくださりありがとうございます!
    心よりお待ちしております。

• いるかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 19:38:39.0

帰りの足取りが驚くほど軽くて大満足です。

施術も満足ですし、お話の内容や解説が私にはちょうど良かったのも満足ポイントです。

次の予約もすぐにさせていただきました^ ^

足裏から脚全体のアロマ90分 ¥13,100→¥10,500

いるか様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    お身体か軽くなったと伺い、施術中の話しなども含めご満足いただけたとのコメントに、とても嬉しく思います。

次回予約のお時間もつくっていただき、ありがとうございます!

その日の体調に合わせて施術いたしますので気になることなどありましたら、お気軽にご相談ください^ ^
    今後とも宜しくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:07:22.0

全身、とてもしっかりもほぐして頂きました。知識も豊富で、色々教えて頂き、勉強になりました。
    最後に頂いたお茶も、とてもおいしかったです。

【どこに行っても良くならない不調がある方に】ボディケア90分 ¥10800→¥9000

ゆみ様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    アフターケアのこと、お茶も褒めていただきとても嬉しく思います!
    心よりお待ちしております。

• しゃちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 01:02:51.0

疲労が溜まっており、駆け込むように伺いました。
    仕事の合間に伺ったので、時間が限られていた事もあり、足のむくみを重点的に施術して頂きましたが、詰まりに詰まっていた老廃物を流してくださり、足がとても軽くなりました。足を触っただけで、「左の腰が原因ですね」と言われ、年末に左の腰がギックリ腰になっていたので驚きました!
    体の状態や体質に合わせたアドバイスも頂き、漢方のお茶にも癒されました。ありがとうございました。
    次回は時間のある時に伺いたいと思いますので、全身をお願いしたいと思っています。また宜しくお願い致します。

リフレクソロジー(足裏マッサージ)60分 ¥7800→¥6000

しゃち様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    かなりお疲れが溜まったご様子でしたが足が軽くなったと伺い、安心いたしました。
    お茶も褒めてくださりありがとうございます!
    またお時間見つけてご利用ください。
    心よりお待ちしております。

• みかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 12:53:15.0

素晴らしいです
    施術も知識もお人柄も信頼してます

みかりん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    褒めてくださりとても嬉しく思います(^^)
    心よりお待ちしております。

• タドコロさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:06:03.0

いつも有難うございます。

【便秘・冷え性・蓄積疲労】ボディケア+リフレ90分 ¥10800→9500

タドコロ様

心よりお待ちしております。

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 08:38:06.0

痛気持ち良くて、すごく固まってたんだなと実感しました…!
    漢方のお茶もとても美味しかったです♪
    お茶についても教えていただきありがとうございました!
    次回は90分のコースでお願いしたいと思います^^

りか様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    久しぶりのマッサージと伺っていましたので施術の圧が気になってましたが
    大丈夫だったようで、安心いたしました。
    お茶も楽しんでもらえて、とても嬉しく思います!
    またお疲れの際はお時間見つけてご利用ください。
    心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-19 01:42:53.0

疲労困憊で伺いました。助けて頂いて感謝です。
    もみ返しもなく身体が程よくスッキリしています。
    またよろしくお願い致します。

ボディケアorリフレクソロジー60分 ¥7800→¥6800

えり様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    かなりお疲れの様子でしたが、もみ返しもなくスッキリしたと伺い、少し安心いたしました。
    またお疲れの際は時間見つけてご利用ください。
    心よりお待ちしております(^^)

• ろみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-25 08:46:18.0

2度目の訪問です。今回は漢方アロマでがちがちに凝り固まった体をしっかりほぐしていただきました。痛みや凝りの出ている部分を的確に見極めていただき、施術後はかなり体が楽になり、技術力の高さを感じました。また伺います!

ろみ様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    疲れが溜まった様子でしたので、体が楽になったと伺い少し安心いたしました。
    春は体調が変わりやすく良い状態を保つのが難しい時期だったりします。
    ホームケアなどで、どうにもならない時は、また時間見つけてご利用ください♪
    心よりお待ちしております。

• コニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 23:07:46.0

年末年始と大変お世話になりました!施術後は本当に体がスッキリし、それが長続きします。終わったあとの漢方のお茶も大好きです。

首肩コリに【リフレ+ボディ+ヘッド90分】 ¥11,500→¥10,000

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    年末年始の疲れがとれたご様子にとても嬉しく思います!
    お茶もいつも楽しんでくださるので、今日は何が合うかなって選ぶのが楽しみになってます!
    お忙しいと思いますが、お時間見つけてお越しください。

[投稿日] 2022-12-23 01:06:20.0

今年も大変お世話になりました!!
    いつも癒していただき本当にありがとうございます。私の生活に欠かせない存在です。
    2023年もよろしくお願い申し上げます(^^)

tanchan3様

こちらこそ、今年も大変お世話になりました!!
    当サロンをご贔屓いただき、時間を見つけて来てくださりとても嬉しく思います!
    いつもありがとうございます(^^)
    2023年もよろしくお願い申し上げます!

• ponさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 07:54:10.0

本当に技術が高く、素晴らしい施術でした。体のことをすごくよく知っていて勉強になりました。また行きたいです。

【体のコリ・むくみ・疲労】アロマ+リフレ90分 ¥14500→¥12000

pon様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    施術、褒めてくださりとても嬉しく思います!
    お疲れの際は、またお時間見つけてご利用ください。
    心よりお待ちしております♪

• akariverさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-16 10:47:29.0

口コミを見て期待度高めで伺いましたが、口コミ納得!のクオリティの高さでした。
    全てに無駄がなく、どこを押さえれば効くのか見えているようでした。
    部屋も着替えに貸して頂いた服も清潔で、施術後の漢方茶も美味しかったです。
    また行きたいサロンになり、予約取れなくなると困るなと思いつつ、とても良くして頂いたので感謝の気持ちを伝えたくて口コミ書きました。

akariver様

この度はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    施術についてもお部屋や漢方茶についても、とても喜んでくださる様子に
    私もとても嬉しくコメントを拝見しました!
    またお疲れの際はお気軽にお越しください。
    心よりお待ちしております。

• tanchan3さん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-23 16:05:09.0

いつもボディ+リフレ120分をお願いしていましたが、今回初めてアロマ120分をお願いしました。身体的だけではなく精神的にも流れが滞りまくっていたところがほぐれてスッキリ!!いつもありがとうございます。

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回は初のアロマコースでしたね。
    心身ともにスッキリできたとのコメントに、とても嬉しく思います!
    また次回もスッキリできるように努めてまいります。
    こちらこそいつもありがとうございます!

• まめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-15 18:51:25.0

口コミを見て初めてお伺い致しました。
    口コミ通り大変ご丁寧な対応にとにかく施術が上手く三年振りの施術でしたが本当にスッキリしました。コロナ前にいくつかのエステサロンに行きましたが一番凄腕と感じました。身体に合わせてブレンドオイルでマッサージを終えるとまろやかな身体に合うお茶をいただけます。担当者様が優しい方で心も癒されここまで満足したサロンに出会えとても嬉しかったです。定期的に通います。

漢方アロマ+腸セラピー90分 ¥14000→¥11000

まめ様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    三年振りのマッサージに当サロンを選んでくださった事、お身体がスッキリしたと伺い、とても嬉しくコメントを拝見しました。
    マッサージに慣れたお体で、かなりお疲れが溜まってましたが、直ぐにコリ固まりが消えていくことに驚きました。
    お茶も楽しんでいただいたことに、とても嬉しく私自身が癒されました。
    お時間がありましたらご利用ください。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• Kikkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 09:35:42.0

初めて伺い、全身の漢方オイルリンパマッサージをお願いしました。かなり凝り固まっていて、ほぐすの大変だったと思います。ありがとうございました。
    その日は早く寝て、10時間寝てしまいました。脇のリンパが流れ、腕が細くなったのが驚きてした。月1で通いたいです。

漢方アロマ+リフレ+腸セラピー120分 ¥17500→¥14000

Kikko様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。

かなりお疲れのご様子でしたが、施術後はしっかり睡眠とれた事と腕が細くなったと伺い、とても嬉しく思います。
    凝り固まり方にもよりますが、
    Kikko様は、何度かほぐすとお身体の良い状態が維持しやすいと思いました。
    お時間見つけてご利用いただけますと幸いです。
    またお会いできることを心よりお待ちしております。

• モニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:30:09.0

数ヶ月前からお世話になっています。
    身体構造の理解と技術の向上心が本当にすばらしいです。
    初回で触られる圧やアプローチの的確さにハマりました。
    その部分がこうなっている原因はなんなのか、いつも丁寧に教えてくださり、自分への理解にもつながるため満足感と納得感が得られます。
    お部屋もお手洗いもすべて清潔でスリッパも使い捨てなので安心できます。
    また、先生の優しく穏やかで楽しいお人柄に心も癒されて、帰りは心身ともに元気になります。
    今後もお世話になりたいサロンです。

【オーダーメイド】アロマ+リフレ+ボディ+ヘッド+腸セラピー150分

モニ様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    施術や話す内容について褒めていただき、とても嬉しくコメントを拝見しました。
    サロンに来てくださる方には、疲れをとっていただき、活動的に動けるようにお手伝いしたいと思い、
    つい話し盛りだくさんで暑苦しいと思いますが(笑)
    ちゃんと話を聞いてくださり、自分への理解につながるとの気持ちが私にも伝わり、とても嬉しく思っております。
    サロン環境も褒めていただきありがとうございます!
    またお疲れの際はご利用ください。心よりお待ちしております。

• コニーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 23:13:35.0

いつも指圧をお願いしているのですが、今回は漢方アロマをしていただきました。
    全身くまなくリンパを流してもらい本当にスッキリしました!
    コリが溜まりすぎて痛かったのですが、翌日はもみ返しもなく、元気に過ごせました。

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    少し強めの施術で痛かったとおもいますが、翌日の揉み返しもなく過ごせたと伺い、安心いたしました。
    体もスッキリしたとの事、とても嬉しく思います!
    またお疲れが溜まりましたら、ご利用ください(^^)
    心よりお待ちしております。

• Niceyumiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:00:38.0

とても良い施術でした。そこを押して欲しいというところを的確な強さで、かつピンポイントにマッサージしていただけてとても満足のいく施術でした!終わった後はひと回り軽くなった気持ちになりました!またお邪魔します。

Niceyumi様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    施術の力加減を褒めていただき、体が軽くなった気持ちとのコメントに、とても嬉しく思います!
    またお疲れの際は是非ご利用ください。

[投稿日] 2022-06-04 01:15:21.0

やっと久しぶりに行けて嬉しかったです!定期的な体調の確認と担当スタッフさんとの会話は私の生活には欠かせません。体の緊張がほぐれてぐっすり眠れました。いつもありがとうございます!!

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    私も久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)!
    1年を通して体調の変化の確認やご自分にあったケアを取り入れるなど、
    日々を充実させるためにも大切ですね。
    私との会話も含め、サロンのご利用が生活の一部になっていて、リラックスできている様子に
    とても嬉しく思います。

まだまだお忙しいと思いますが、お時間みつけてお越しくださいませ♪
    またのご利用心よりお待ちしております。

• オハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 23:24:14.0

今回はカウンセリングで予約したものとは違うメニューを提案してくださり、身体の状態に合うものに変更していただきました。

前回同様、凝りがひどくてなかなか大変そうでしたが、念入りにほぐしていただいたので楽になりました。
    耳下腺から首筋のほぐしは少し痛かったのですが、他の箇所も含めて全く揉み返しがないのが素晴らしいと思います。 ありがとうございました。

オハナ様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    今回もお疲れが溜まっていましたね。

耳下腺から首筋は、細くて繊細な箇所ですが、ほぐれると頭や上半身がスッキリしやすいので気をつけながら施術に取り入れています。
    少し痛かったようですが揉み返しもなく楽になったとの事、安心いたしました。

サロンではリラックスできて、帰る頃にはスッキリを感じられる施術を心がけております。
    お体が重い時など、ご利用ください。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• のぞみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 14:51:28.0

とても親切であり、上手でした!
    また、お願いしたいです!

漢方アロマ60分 ¥10500→¥8500

のぞみ様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    施術を褒めていただきとても嬉しく思います。
    色々お話しできて楽しかったです♪
    またお疲れの際は是非ご利用ください。
    心よりお待ちしております。

ゴシュユ(gosyuyu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー