3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

はまきた施術院・天竜院

ハマキタセジュツインテンリュウイン

• 静岡県浜松市天竜区二俣町鹿島195
  • 西鹿島駅から徒歩3分

えむなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 08:50:40.0

前回行った際に、骨格矯正と維持・崩れの予防として
    器具を貸し出して頂いたり自宅で簡単に出来る
    運動を教えて頂きました。

今回の施術の際に骨格を確認して頂いたところ、
    前回から骨格のバランスが殆ど崩れていなかったので驚きました!

自身の運動のやり方がちゃんと出来ているか
    不安なところがあったので、
    ちゃんと効果が現れていて本当に良かったです。

えむな様

いつもご来院ありがとうございます。
    今回も口コミ嬉しいです(*^^*)

頑張ってケアしてくださいましたね。
    私もお身体を診て安心しました。とても綺麗になってましたもんね!
    体が少しでも健康的に変化していけば、絶対心から笑って過ごせる日が来るはずです!
    引き続き頑張って楽しんでケアをしてくださいm(_ _)m
    またお待ちしております(o・・o)/~   担当 岩崎

• 亜矢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:24:57.0

とても楽になりました
    キープできるようにしたいです

【体の歪み改善!】骨盤矯正+全身施術+骨格診断60分¥4950→¥4400★

亜矢様

先日もご来院下さりありがとうございました^ ^
    口コミも嬉しいです。

前回に続き今回も楽になられたようで良かったです。
    亜矢様の施術後の体の楽さと姿勢の綺麗さに私も嬉しくなります。
    施術後の体をキープ維持することでこの先もずっと健康でいられるよう一緒にがんばりましょう^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

担当 松下

• ともこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:05:28.0

中学生の娘の肩の高さが違っているのが気になり
    施術をお願いしました。
    身体が軽くなったと言っていました。

【学割U24】体の歪み改善★骨盤矯正+全身施術+骨格診断90分¥4950→¥2980★

• 亜矢さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:12:51.0

とても丁寧にしていただいて、体も軽く、目もはっきりです。
    骨格診断をしていただいたまえと後では骨盤の位置が目に見えて正しい位置になってるのご嬉しかったです

暫く通おうと思います

【体の歪み改善】骨盤矯正+全身施術+骨格診断90分¥4950→¥3300 指名不可

はまきた施術院・天竜院からの返信コメント

先日は数ある中から当院を選んで下さりありがとうございました。口コミもありがとうございます。担当させていただき嬉しく思います。
    施術後は体の歪みもとれ綺麗な姿勢になりましたね^ ^
    健康な体を守っていくには骨盤や体のゆがみを整えておくことは大切になります。
    これから先も亜矢さんがずっと笑顔で元気に過ごせるようサポートさせていただけましたら幸いです。
    次回もお気をつけてお越しくださいませ^ ^
    お待ちしております(^^)

担当 松下

• ゆっきぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 14:35:07.0

娘の骨盤や全身のゆがみが気になり、お願いしました。
    親身に歪みの調整をしてくださいました。
    正直こんなにも変わるものかと、
    姿勢や歪みのビフォーアフターには驚きました。
    歪みがたくさんあったので、多少痛みがあった施術もあったけれど結果すごく体が楽になったと喜んでいます。
    整えてもらった体を維持出来るようアドバイス受けたことを頑張ると言っていました。
    またお願いしたいです。

ゆっきぃ様

口コミありがとうございます。
    施術前と後の画像の違いに驚きましたね!
    施術後はとても綺麗な姿勢&笑顔で帰っていかれたのが印象的で私も凄く嬉しく感じました。

意識し始められたことがとても大きな一歩だと思います。
    この体を維持するための『おうちメンテ』が出来るように一緒にやっていきましょうね(^-^)

次回もお会いできるのを楽しみにしてます(*^-^)

担当 小川

[投稿日] 2024-02-13 18:18:30.0

推しに会いに行く前に
    姿勢を綺麗にしておきたくて行きました!
    全体的な姿勢もそうですが、
    ヒップラインも綺麗に上がったので
    とても満足です!!

えむな様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    推しのお話をされてる時のお顔
    たまらないとっても可愛いお顔でしたよー

一緒にお写真撮ることができるなんて夢のようですね(//∇//)

美姿勢は尚更印象がup しますので素敵な1枚を残してきてくださいね

またお話聞かせてください(o^^o)

• まゆちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 16:40:46.0

カイロはずっと前に一度受けたことがありますが、その時はあまり良い印象はありませんでした。
    今回も、クーポン利用のお試し程度の気持ちでやってみましたが、丁寧な施術で終わったあとは腰の痛みが気にならなくなって、身体全体がスッキリした感じでした。おうちでできる体操や寝具についてなど、色々知りたいこともあるので、少し通ってみようかと思います。

まゆちゃん様

この度はご来院下さりありがとうございました^ ^
    口コミも嬉しいです!
    色々お話しさせていただき楽しい時間を過ごさせていただきました。
    カイロプラクティックは予防医学としての側面があり『腰が痛くなったから』ではなく『腰が痛くならない』状態を保つ『予防』をお伝えさせていただくのがカイロです。
    まゆちゃん様のこれから先の健康を保つ身体づくりと笑顔溢れる日々を一緒にサポートさせていただけましたらと思っております^ ^
    次回もよろしくお願いいたします。

担当 松下

• ワサビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 00:12:48.0

初めてカイロプラクティックを利用するので不安でしたが、施術・説明をとても丁寧にしていただき、リラックスして受けることができました。
    背中と首と肩が痛すぎて我慢ができなくなり利用をしたのですが、施術は痛くもなく気持ちいい感じでした。
    施術後、びっくりするくらい痛みがなくなり、体が軽くなりました。
    また現時点の自分の状態と施術後の状態が一目瞭然で改善していて驚きました。
    とても満足しています。どうもありがとうございました。

オーナー岩崎指名専用。カイロプラクティック全身おまかせ調整!

ワサビ様

先日はたくさんのサロンの中から当院をお選び下さってありがとうございましたm(_ _)m
    そして緊張の中勇気をだしてお越しくださり本当に嬉しく思います。

終わったあとのあのとても素敵な笑顔は私も癒されました。
    いくつになられてもキラキラ輝く女性でいたいですよね。
    そんなお手伝いが少しでも出来たら幸いです(≧∇≦)

またのご来院楽しみにお待ちしております(*^^*)  担当 岩崎

• ユキナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:23:09.0

自分でも感じていた骨盤の歪みをこれから治していきたいです。またよろしくお願いします。

ユキナ様

先日はご来院下さりありがとうございました^ ^
    口コミもありがとうございます!
    骨盤が歪んでしまうと全身の歪みに繋がり様々な身体の不調の原因になります。
    骨盤から整えていくことで見た目からの姿勢が綺麗になるだけでなく、健康美を目指すことができます。
    ユキナ様のこれから先の綺麗なお姿勢と健康を守っていけるサポートをさせていただけましたら幸いです♪
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^o^)

担当 松下

• あちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 11:30:17.0

産後の骨盤についての知識も教えてくださり
    マッサージするだけでなく為になりました。

娘と旦那と3人で行きましたが
    娘も部屋の雰囲気にリラックスしており
    旦那も受けた施術に興味を持ち
    次回からは旦那と2人分予約してお願いするつもりです。

マタニティ&産後ボディケア

あちゃん様

先日はご来院下さりありがとうございました。
    口コミも嬉しいです^_^
    産後は子育てが始まり腰への負担もかかることも多いかと思います。
    お母さんがこれから先も元気に過ごせるようサポートさせていただけるよう頑張ります!
    またご主人さんと娘さんにお会いできるのも楽しみにお待ちしております^ ^

担当 松下

• とむさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-25 12:29:19.0

肩こり首が痛く行かせてもらいました。
    とても体が楽になりました。

とむ様
    先日はご来院いただきありがとうございました。
    痛みなど反応は出ませんでしたか?
    思っていたよりも歪みがあってビックリでしたね。

でも施術後は本当に美姿勢になられて私も嬉しかったです(*^^*)
    10年後20年後も笑って元気に過ごせるように一緒に改善していきましょうね。
    また、来年お待ちしております。  担当 岩崎

[投稿日] 2023-12-18 20:18:56.0

今現在の身体の状態から
    自宅でも行える簡単なストレッチを
    教えて下さりました。
    いつも丁寧にありがとうございます。

えむな様
    いつも口コミありがとうございます!(´▽`)
    大切なイベント成功されたようで嬉しかったです。
    その笑顔がたくさんの人を幸せにしてるのですね!
    来年も笑顔で過ごせるように一緒に頑張りましょう。
    担当  岩崎

• ゆりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 16:56:41.0

突然ギックリ腰になってしまい(過去には何回もあり)日曜日仕事なので焦りまくりあちこち施術できるところを探していたところこちらを見つけました。
    今まで色々なところで施術してもらいましたがパッとは良くならないので失礼ながら期待しないでいましたが、施術終わると痛みもかなり無くなりました。
    翌日翌々日も気をつけないと痛みはありましたがとても楽になりました。
    もう少しちゃんと通って矯正していただこうと思っています。

ゆり様

口コミありがとうございます^_^
    お身体大変な時にご来院下さりありがとうございました。
    来て頂いた時には動かすのも辛そうでしたが、施術後にはだいぶ楽になられたようで本当に良かったです!
    姿勢からしっかり変えていき腰の不安をしっかり取り除いてあげて、ゆりさんが笑顔で過ごせる日々をサポートさせて下さい(^^)
    一緒に頑張りましょう!!

担当 松下

• Minさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-17 00:11:33.0

以前から歪みや骨盤矯正に興味があったものの、なかなか踏み出せず、やっと来れました!
    初めてだったので緊張していたのですが、担当の方がとても話しやすく、分かりやすく説明をしてくれたので安心して体の不調や悩み等もお話することが出来ました。
    想像以上に体は歪んでいましたが、施術後は目で見て分かるほど歪みや骨格のズレが治っており、自然と無理なく綺麗な立ち姿になっていて驚きました。
    施術も気持ちよかったです!また時間のある時に利用できたら嬉しいなと思います。ありがとうございました。

Min様

この度はご来院下さりありがとうございました^_^
    口コミも嬉しいです!
    こちらこそお話しや説明を聞いて下さってありがとうございました。
    ご自身のお身体や不調の原因を知ることはとても大切なことで、これからの改善に繋がるものになります☆
    施術後の姿勢もとても綺麗になりましたね^_^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• かつぴさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 23:16:08.0

体の歪みを丁寧にご説明いただきました。施術後は、重かった身体が軽くなり、歩くのに、スッと足が出るようになり、驚きました。

【極上の癒し体験…】極上ヘッドマッサージ★骨盤矯正30分付き¥6600→¥4400

かつぴ様

先日はご来院下さりありがとうございました。
    施術後のかつぴさんの姿勢の変化がとても綺麗な姿勢になり、身体も軽くなり良かったです^ ^
    綺麗な姿勢で過ごすことができるよう、サポートさせていただければ嬉しいです!
    次回もかつぴさんにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-16 16:33:05.0

スタッフさんがとても親身な人柄で、
    身体の調子のことはもちろん、
    そのほかの悩みなども話せてしまうほどです。
    身体のことで悩んでいる方は
    気軽な気持ちで一回行ってみることをオススメします。

えむな様
    この度もご来院と口コミありがとうございます!(´▽`)
    本当に嬉しいです!
    この前は、色んなお話で盛り上がりましたね(笑)
    私もえむな様にいつも癒されております。

また来月も楽しみにお待ちしております(*^^*)  担当 岩崎

• すみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-09 22:08:44.0

いつもお世話になっています。
    やっぱり、施術して頂いたら身体がラクです。
    いつも夕方になると、頭がボーッとする感じがずーっとあったのですが、今日はスッキリでした!
    ありがとうございました。また、伺わせて頂きます。

すみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    大変な思いをされて毎日頑張ってましたね。
    でもお元気そうな笑顔を見れて安心しました。
    また強めの施術を是非受けに来てくださいね(笑) 担当 岩崎

[投稿日] 2023-09-24 20:15:54.0

施術前と後で目のパッチリ具合や
    顔色がすごく変わります!!

小顔マッサージも全然痛いとかないし
    優しく手で流しているだけなのに
    想像以上に効果が出ているので
    ほんと感激です!

これからも特別なイベントの前には
    利用していきたいと思います。

【自慢の全身調整】カイロ全身&小顔矯正+クレイフェイシャル¥15400→14300

えむな様

今回はフェイシャルエステご利用ありがとうございました!(´▽`)
    そして口コミも嬉しいです!ありがとうございます(*´∀`)
    翌日のイベントは楽しめましたか?

とても可愛らしいえむな様が更に美しくなられて
    私も感激しました!!!

またぜひご利用くださいませ(*^^*)  担当 岩崎

• えむなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-13 20:27:01.0

何回か施術を受けているからか、
    期間が空いても骨格が大幅に崩れることが
    無くなってきたように思います。

今回も自宅で行える簡単な運動を教えて頂いたので、
    実践して更に綺麗な姿勢でいられるよう
    頑張っていきたいと思います。

えむな様

今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
    ずっとお悩みの症状も少しずつ変わってきましたね。
    骨盤もだんだんと安定してきて初回と比べると明らかに美姿勢になりましたよ~
    新しい体操も上手に取り入れて引き続きセルフケア頑張って来てくださいね(^_-)-☆

担当 岩崎

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 22:04:44.0

内肩で猫背気味だったのを、治してもらいました
    終わったあとは、姿勢がよくなったのを実感しました

【体の歪み改善】骨盤矯正+全身施術+骨格診断90分¥4950→¥3300★

まりこ様

先日はご来院頂きありがとうございましたm(_ _)m
    そして口コミもありがとうございます!(´▽`)
    かなりの美姿勢になられて私もとても嬉しかったです!
    ずっとこの先、更に綺麗なママ&素敵な女性でいられるようにお互い頑張りましょう(笑)
    またお待ちしております!

• なーなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 16:54:46.0

娘の施術をしていただきました。
    スポーツもやっている為、首、肩、腰なども痛めやすく、姿勢も悪いのが気になりお願いしました。
    施術後は可動域も広がり、身体も楽になったと
    喜んでいました。
    色々と丁寧なご説明もありがとうございました。

なーな様
    口コミも嬉しいです!
    ありがとうございます^ ^

娘さんの姿勢が施術後はとても綺麗になり、私も一緒に嬉しくなりました。
    お身体も楽になり良かったです。
    骨盤からしっかり歪みをしっかりとっていただくことで、身体は変わっていかれると思います。
    娘さんがこの先も笑顔で元気に過ごしていけるよう、スポーツも楽しんでやっていただけるようサポートさせていただければ幸いです。

次回もお気をつけていらして下さいね。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!^ ^

担当 松下

• ゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 17:13:09.0

とっても優しくて、しっかり私の体と向き合ってくれて
    また行きたいと思えました!
    ありがとうございました^ ^

カイロプラクティックモニター募集!¥8900→¥2200

ゆさん

口コミ嬉しいです^ ^
    ゆさんの姿勢が日々綺麗になっていくことで、身体や症状の変化もあり私も嬉しく思います。
    これから先も、ゆさんが元気で笑顔で過ごせるよう一緒に頑張って行きたいと思っています^ ^
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

担当 松下

• さやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:06:46.0

親切丁寧な説明と対応で安心して身を任せる事が出来ました。ありがとうございました。

さや様

先日はご来院頂きありがとうございました!(´▽`)
    そして口コミもありがとうございます!

帰る時には、1番辛いと思っていた腰のこと忘れてしまいましたね(笑)
    それぐらい骨盤の歪みを改善すると変わるということです!

お忙しい毎日だと思いますが、またケアに来ていただけるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

頑張ってくださいね~   担当  岩崎

• えむなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 16:21:33.0

前回施術に行った際に購入させて頂いた
    矯正用マットレスなどのおかげか、
    施術前でもだいぶ姿勢が綺麗になりました!

ただ姿勢が少し崩れてしまっている部分や
    痛みがある箇所については、
    施術でその都度治して頂くほどで良くなりました。

また今回行った際、首に痛みがあった部分については、
    運動枕を使ったストレッチ方なども教えて頂けたので、
    自宅で実践して更に良くしていきたいと思います。

えむな様

先日もありがとうございました!(´▽`)
    そしてまたうれしい口コミもありがとうございます!

姿勢がお綺麗になった分、スタイルも美しくなりましたね~
    頑張ってセルフケアやって頂いている結果です(*^^*)

これからお忙しくなると思いますが、お身体に十分気をつけてお過ごしくださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)   担当 岩崎

• volvicさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 23:23:33.0

肩や背中の調子が悪く、ずっと良い整体が無いか探していましたが、なかなか2回目も行きたくなるような所はありませんでした。

ちょうど体のしんどい時に空いていたので、行きましたが、先生の丁寧なカウンセリング、現状の説明、自信と技術に裏付けられた確かな施術に感動し、今も定期的に通っています。

自分の身体(骨)の癖が分かったので、それを助長する身体の動作をやめたり、癖を直すストレッチを取り入れたりと日々の生活習慣にも変化が出て来ました。

施術だけして終わりではなく、姿勢だけでなく、食習慣や運動習慣についてもアドバイスがあり、その人のことを本当に考えてくださってるのだなと感じます。

カイロプラクティック骨盤&背骨全身調整!オーナー岩崎指名専用クーポン

volvic様

いつもいつも当院をご利用頂きありがとうございます!(´▽`)
    そしてかなり嬉しい口コミもありがとうございます(><)/ (TT)/

素直にセルフケアを毎日して下さって、健康意識が高いvolvic様の施術は変化が分かりやすくて私も毎回楽しませて頂いています。

まだまだ力不足ではありますが、今後もvolvic様が笑顔で過ごされるよう末永くサポートさせて頂けたらと思います(*^^*)

お身体に十分お気をつけてお過ごしください。
    またのご来院お待ちしております!  担当  岩崎

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:26:14.0

完全個室のため、他の人を気にせず施術を受けることができてよかったです、

マタニティ&産後ボディケア

みお様

産後の骨盤ケアに当院を選んで下さりありがとうございます^ ^
    口コミもありがとうございます!
    産後の骨盤の歪みをしっかりとってあげることで今後痛みに悩まれることなく元気に過ごせますようサポートさせて頂きながら一緒に頑張っていけたらと思っています☆ミ
    お気をつけていらして下さいね。

担当 松下

• あかさたなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-17 12:52:36.0

カウンセリングの中で食事管理のような項目があったのですが、2回目はキャンセルさせていただきました。
    また、私の名前が珍しいからか、出身等いろいろと聞かれたことが不快でした。初回の会話は踏み込みすぎないよう気遣うべきだと思います。
    そして、キャンセルに伴い返却物があったため電話した際にスタッフさんがお出になったのですが、タメ口交じりで馴れ馴れしくびっくりしましたし、とても不快でした。

カイロプラクティックモニター募集!¥8900→¥2200

あかさたな様

不快な思いをさせてしまったようで申し訳ありませんでした。
    より快適にお客様にご来院頂けるよう、改善いたします。
    ご指摘ありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-16 21:39:43.0

2回目の施術をしてもらいました。前回同様、肩甲骨の痛みと首の痛みがひどかったので当日予約してやってもらいました。終わると痛みが軽減していて、帰りの運転も楽になりました。またお願いします。1つ難があるとしたら、駐車場が1台しかないので、前の方が遅くなると車を停めることができず中に入れないことくらいです。

集中肩甲骨はがし、猫背、ダイエット

むくちゃん様

今回も口コミありがとうございます!
    駐車場の件、大変失礼しました。

今回も施術後、体が楽になって帰っていただけて良かったです(*^-^)
    まずはむくちゃん様の体をしっかり整えてご家族の健康へと繋げていきましょう。
    またお待ちしております。   担当 小川

[投稿日] 2023-06-12 12:16:36.0

私が施術してもらってよかったので、高校生の娘もお願いしました。歪みの確認について丁寧に説明してくれて、施術中も優しかったから安心したと言っていました。親子で今後もお願いすると思います。

むくちゃん様

先日もご来院ありがとうございました。
    その後の生活の中で、姿勢など意識して頂いているとお聞きしてとても嬉しく思います(^^)
    体をスムーズに動かすことが出来ると日々の生活もより一層楽しくなりますのでこれからもサポートさせていただけたら幸いです。
    またお待ちしています(*^-^)

担当 小川

[投稿日] 2023-06-06 11:50:50.0

肩甲骨付近の張りがひどくなり、めまいと頭痛がひどかったため、初めて施術を受けました。丁寧な説明と丁寧な施術をしていただき安心してお任せできました。施術前後の身体の歪み方の違いに驚き、背中の丸みがなくなったことに感動しました。セルフケアではなかなか維持するのが難しそうなので、しばらくは定期的に通わせていただこうと思います。

むくちゃん様

この度は口コミありがとうございます!
    ご予約頂いたときのツラい思いから、背中がスッキリされてとてもいい姿勢になり施術後の変化にとても感動しましたね(*^-^)

ずっと不調に苦しめられてきたと思いますがこれからはむくちゃん様の健康のサポートをさせてください。
    またお待ちしていますね!     担当 小川

はまきた施術院 天竜院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー