3. エステサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ルーチェ(Luce)   >

Luce eyelash salon

ルーチェ アイラッシュサロン

• 宮城県仙台市太白区長町8丁目21-6 サンライフ長町305
  • 長町南駅から徒歩5分♪モールから徒歩3分♪ワンホン/美眉スタイリング/パリエク

控えめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 23:34:18.0

毎度、仕上がりも良くモチも良く大満足です!
    今回は、小さい子供を連れて行きましたがベットを出していただけました。音楽をかけていただいたり、動画を見せたりしてもらったのですが、グズグズしてしまいお騒がせしました。
    施術が終わるまで、他のスタッフの方に抱っこしていただき、終わる頃には気持ち良さそうに寝ていました。
    なかなか子連れで行けるサロンが少ないので、とても助かります!
    また、よろしくお願いします!

メニューにお悩みの方はこちら♪パーマにするか、エクステにするか…

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:25:24.0

毎回素敵に仕上げてくれて感謝です!!
    スピードも技術も言うことなしの素晴らしさです!

パリジェンヌラッシュリフト上6900円♪ +1000円で話題の美容液パーマに♪

• ゆぅさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 13:05:09.0

初めて来店しましたが、親切でした。
    マツエク歴は長く色々こだわりがあり
    ましたがきちんと対応してくれて
    時間も予定時間より早く終わり少し心配で
    したが私の理想睫毛の仕上がりで満足
    でした。近々今後も利用させて頂き
    たいです。宜しくお願い致します。

ボリュームラッシュ3-4D40束(160本)5500→¥5100 オフコーティング込♪

• すんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:36:40.0

初めて利用しましたが、接客・技術共にとても良かったです!
    デザインの組み合わせ自由とのことで悩みすぎましたが、いろんな提案をしてくれたりと気の利くネイリストさんで安心しました。
    ネイルの配置も、デザインのバランスは勿論、ここにこれをすると箸持つときに邪魔になるなど思いつかなかったことまでアドバイスをもらい、絵も描きながら親身になって一緒に考えていただきました。
    仕上がりもとてもかわいくてずっと見ていられます(*^^*)
    この度はありがとうございました!

【組み合わせ自由】選べるデザインNail→¥8500

すんちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご提案やデザイン、喜んでいただけてとても嬉しいです*.°
    とてもお似合いでした♪

次回も一緒に悩みながらも素敵なネイルに仕上げさせていただきますので、ぜひ楽しみにしててくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

ネイリストshinooka

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 09:26:17.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました!
    施術がとても丁寧なのにいつも一瞬で終わり感激です(^^)

他サロンではまつ毛をつける際に痛かったり、つっぱりがあったり、何かと違和感があることがありましたが、こちらでは1度もそういうことは無く毎回大満足です♪
    担当スタッフさんにはいつも綺麗な扇型のまつ毛に仕上げてもらい、間隔と持ちが完璧です!

白をベースとした店内の雰囲気もとても可愛らしいです(^^)
    特に床や家具はセンスがよく真似したくなるほど素敵です!

次回もよろしくお願いします♪

ちょい足しにオススメ♪バインドロック80本★¥6200→¥5500【1日3名様まで】

はなちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます。

はなちゃん様の理想のお目元に近づけれるよう
    デザインを工夫している為、ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    店内もお褒めいただきありがとうございます♪是非真似して下さい!!!笑
    いつも沢山のお話し聞ける事楽しみにしております(^^)

Luce  Rinka

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 19:10:36.0

今回初めて予約しました。
    明るくて、感じ良かったです。
    タイミングが合えば、また行きたいです。

• きちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-22 16:38:42.0

前回がとても良かったので今回も利用させて頂きました。
    説明もとても丁寧でマツエクのカラーを選ぶ際には時間をかけて一緒に考えて下さりました。
    施術も丁寧で染みたり違和感もなく、完成を鏡で見た時は嬉しくて思わず笑顔になってしまいました。
    施術後に自分のまつ毛の本数や長さのことなどを話してくださり、次回はこの本数の方が私にはあっているなどと次回の参考になることも教えていただき、満足でしかありません。

次回も是非お願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました!

Luce eyelash salonからの返信コメント

今回初めて担当させていただきましたが
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪

羨ましいくらいにまつ毛の量も多いので、
    少し本数増やしてあげてもいいのかなぁと
    ご提案させていただきました(^^)

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またお色味やデザインなどお悩みでしたら
    当日とっことん一緒に悩みましょうっ!!!!

どのスタッフが担当しても大丈夫なように
    スタッフみんなで情報共有しているので♪
    次回もしっかりカウンセリングさせていただきます(^^)

きち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ezawa.

• rururuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 06:30:14.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    雰囲気もよくまた行きたいと思います。

フラットラッシュ80本(+1100円でバインドロック変更◎40束コース)

Luce eyelash salonからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました♪

エクステの調子はいかがでしょうか?
    周期的には1月5~8日あたりがベストかなと思いますので
    また状態みてご予約頂けたらと嬉しいです(^^)

rururu様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

Ezawa

• amさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 15:58:42.0

子連れokということでとても有り難く助かりました。
    デザインもかなり気に入りましたが、まつ毛の生え変わりの時期なのか左目が1週間ほどで全部取れてしまったのが残念でした。。 また利用したいです。よろしくお願いします。

jr.クーポン★~100本までフラットラッシュ♪ブラウンカラー変更無料★

ご来店ありがとうございました!
    施術後もお伝えさせていただきましたがもしかすると生え変わり周期の時期かもしれません。
    こちらのクーポンは練習中のスタッフのため、もし完璧を求める際は通常価格でのご予約をオススメ致します。

お客様のご意見を受け止め日々練習し、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-31 16:17:43.0

1回目も2回目も7、8ヶ月の娘と一緒に行きました!泣きまくってもグズグズしても、あやしてくれたり動画見せてくれたりと本当に助かりました( ;  ; )そして何より施術が超早い!今まで行ったサロンで1番早く、早いのに持ちも全然良い!普段口コミ書かないですが書きたくなるぐらい良いです、またお願いします!

ご来店ありがとうございました!
    返信が遅れてしまい、申し訳ございません。

いつも書かない口コミを書いて頂くだけでも嬉しいのに、
    嬉しい評価ありがとうございます!!

しなぷしゅOPも飽きられないように
    色々挟みながら今後もやらせて頂きます!(笑)

赤ちゃんが一緒にいても安心して寛げる空間作りを
    今後も追求して参りますので、
    どうぞよろしくお願い致します(^^)

• ニキさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-24 16:47:58.0

120本もつけて頂きました!ありがとうございます!

とても優しくて話しやすい雰囲気でした!

スタッフさんが優しく教えていて
    怖くない雰囲気もあってまた行きたいと思ってます!

大満足です!

ニキ様

口コミ投稿ありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    その後マツエクの持ちはどうですか?

違うデザインもあるのでまたご相談ください!
    ご来店お待ちしております^ ^

• かずりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-05 19:08:06.0

子ども同伴2回目でしたが、今回も素敵な対応して頂きありがとうございました!
    施術も丁寧で仕上がりも満足です。
    まつ毛の具合をみて、また予約したいと思います。

フラットラッシュ120本+ボリュームラッシュ40束mix 8600円 カラー変更無料♪

• あゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 13:56:35.0

ネイルとまつ毛カールをして貰いました。お店はスタッフさんの趣味のインテリアがとても可愛くて癒される空間でした。ネイルについても希望の色と仕上がりで大変満足してます。ただ、まつ毛施錠についてはとても残念でした。完成した後の扱い方や注意事項も無く、鏡で確認して終了で、初めてパリジェンヌという施錠をしますとお伝えしましたが、帰宅後からどう扱って行くか知りたかったです。オイルは使うと取れやすくなる、、など。そして前髪に白いベタベタしたゴムのような汚れが左右に沢山付いていて、付いたので取ってもらえたらそれでよかったのですが…そのままで帰らされ、外を歩いていたのが恥ずかしかったです。前髪をピンで止めたり工夫をした方がいいかと思います。そして1番残念だったのが、右の目尻だけ、誰が見てもかなり失敗してる様に思います。スタッフさんの施錠終了です、確認してくださいと言われ見て驚きすぎて言葉がでずでした。その他箇所は凄く綺麗で良かったので尚更目立ちます。時間を掛けても施錠中に直すべきだと思います。楽しみにしていたのに残念でした。ネイルも雰囲気もよかったのにまつ毛だけ残念でした。

ネイルopen限定価格★ワンカラー¥6500

Luce eyelash salonからの返信コメント

今回ご予約頂きましたクーポンが、研修中のスタッフの限定クーポンとなっておりました。
    ですが、まだまだ練習不足、そしてお客様へのお心遣いに欠けていたこと、大変申し訳なく思います。

ですが、急遽パリジェンヌラッシュリフトをすることになり更に30分以上の遅刻をされましたので、スタッフ自身次のご予約が迫ってましたので焦りが生じてしまったことも確かだと思います。

もしご連絡頂ければ違うスタッフがお直しのご対応させて頂きますので是非ご連絡頂ければと思います。指導者としても、まだまだ至らない事があったことお詫び申し上げます。

ネイルの方は気に入って頂けたということで、とても嬉しいです。

もしまたご来店頂けるのなら、再来様のパリジェンヌラッシュリフトをご選択頂ければ最高のお仕上がりになることをお約束致します!!

この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    あゆか様のまたのご来店お待ちしております。

• あねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:20:09.0

諸事情によりすぐ外さなければいけなくなってしまったのですが、迅速にご対応いただいて本当に助かりました(>_<) パリエクの方は綺麗にぱっちり上がったままなので、素晴らしい技術で感激してます。また近々よろしくお願いします!!

• AYUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 21:27:35.0

街中じゃなく、太白区で探して居たので初めて行ってみましたが、メニュー、上手い技術、今回お任せデザイン、場所も含め、仕上がりも良くて、早い、現在も持ちの良さもとにかく良いので、トータル的にとっても大満足です!
    まつ毛がずっと調子が良いので、凄く気に入りました。
    お値段は安くもなく、高すぎるもなく、普通かなって感じでした。施術中にその時はなんも言いませんでしたが、目に薬剤が少し入って結構しみました。汗
    また素敵なまつ毛に安心して仕上げて欲しいので、またよろしくお願いします★

8・9月限定★上下パリジェンヌラッシュリフト→7500円♪

Luce eyelash salonからの返信コメント

この度は数あるサロンがあるなかLuceにご来店頂きましてありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    パーマに関しまして、まだ研修中のスタッフでしみてしまった事に配慮できず申し訳ございませんでした。
    今後そのような事がないよう、技術指導も徹底してまいりますのでまた是非ご利用頂ければと思います。

AYU様のご来店心よりお待ちしております♪

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-10 20:54:49.0

とても丁寧に施術してもらえます(^^)
    残ってるバインドのまつ毛を、付け足しで残せるもの、外した方がいいものを丁寧に処理してもらい、仕上りがいつもとっても綺麗です(^-^)!
    痛い時が一切無く、いつも寝落ちしてしまいます。
    デザインも長さも施術時間も全部が満足です♪
    今日もありがとうございました♪

1日3名限定!シングルバインド70束★フラットラッシュ140本の仕上がり♪

はなちゃん様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

施術中リラックスして頂けたようで良かったです(^^)
    デザインもご満足頂けてとても嬉しいです!!

今回は普段よりトータル本数を多くしてみました!
    その後デザインやエクステのモチいかがでしょうか?
    何か気になる事やご変更ございましたら
    お気軽にお声掛けくださいませ♪

Luce  Rinka

• むぅたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 19:57:14.0

丁寧に様子を見ながら施術してくれて良かったです。

【迷ったらこちら☆】当日1番お得でお客様に合ったクーポンをご紹介致します!

むぅたん様

その後パーマやエクステの状態いかがでしょうか?

今回は全体的にナチュラルにお仕上げさせて頂きました!
    何か気になる事やデザインのご変更ございましたら
    カウンセリングの際お気軽にお声掛けくださいませ♪

Luce  Rinka

• saraさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 12:57:44.0

今回初めて伺いました。くつろげる空間でデザインなども相談しやすく施術の間は寝てしまいました。担当のかた自己紹介もしてくれたのに名前を覚えていません、すいません。でも丁寧で気遣いも素敵で仕上がりも良くて友達に紹介したくなりました。また伺います。

~120本までフラットラッシュつけ放題♪ブラウンカラー変更無料★

sara様

ブラウンカラーのエクステとてもお似合いでした♪
    普段よりカールやカラーを変更させていただきましたが
    その後まつ毛の状態いかがでしょうか?

他にもトーンの明るいブラウンがいくつかございます。
    カウンセリングの際お気軽にご相談くださいませ!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    sara様・ご友人様のご来店心よりお待ちしております。

Luce  Rinka

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 20:06:09.0

リピートです。スピーディな施術なのに丁寧でモチが良くて最高です。子ども同伴可能なところも有り難いです:)

1日3名限定!お試しバインドロック70束★フラットラッシュ140本の仕上がり♪

ち様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

ご満足頂けてとても嬉しいです♪

次回は塗り絵準備しておきますね!!!
    お子様とのご来店心よりお待ちしております(^^)

Luce  Rinka

• かずりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:07:48.0

今回は子ども同伴のなか、施術途中など手を止めて対応していただいたり気配りがとても有り難く嬉しかったです。
    本当にありがとうございました。

~160本までフラットラッシュつけ放題♪

かずりん様

お久しぶりのエクステとてもお似合いでした♪
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    お子様とご一緒のご来店心よりお待ちしております。

Luce  Rinka

• のぴぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 14:04:54.0

とても不定期ですが6年くらい利用させてもらってます。最初は1人でやられていたので指名してませんでしたが、ここ数年、人が増えた様で指名しなければもう1人の方に施術してもらってます。今回、はじめて指名させてもらい、久しぶりに施術してもらいました。まつ毛パーマとエクステなので時間が1時間半ほどかかるかなぁと思っていましたが1時間で終わらせてくれました。早く終わったからといって、仕上がりに問題なく安心して任せる事ができました。

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

とても嬉しい口コミに嬉しく思います★
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?

またメニュー等も含めてご相談しながら対応させて頂きますので
    よろしくお願い致します♪

のぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ここにゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 22:36:04.0

いつもお世話になっておりますm(*_ _)m
    毎回だいたい同じデザインで可愛くして頂いておりますが
    今回はアドバイスの元初デザインに挑戦☆
    施術中にも関わらず、子どもたちのお相手をして頂きながら
    スピーディーに完成致しました!
    完成がなんと言っても激盛れ激カワでテンション爆上がり
    家に帰ってからもずっと鏡とお友達
    子どもたちにも可愛いを頂きルンルンです♪
    だいたい月一ペースで行きますが持ちもよく文句なしです!!
    行く度にモンスターと化している娘たちで
    申し訳ない気持ちでいっぱいですが安心して施術中に寝てしまうほど信頼しています。
    子どもたちも行くのを楽しみにするほど居心地のよいお店です(*^^*)

まだまだこれからもよろしくお願いします!

モチ最強◎進化系バインドロック120束★ブラウン変更無料♪

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

そしてめちゃくちゃギャル味の強いクチコミに
    私のテンションも爆上がりです(笑)

絶対似合うと思ってご提案させて頂きました♪
    めちゃくちゃ激盛れ激カワでした!!!!

たまに少し違う感じも良いですよね(^^)
    エクステの残り具合もまた変わってくると思うので
    次回はまた相談しながらより良いものを
    ご提案させて頂きますね!

ちびっ子ギャルズにもいつも楽しく遊んで頂けて
    こちらもとても嬉しいです♪

また次回も3人のご来店、心よりお待ちしております☆

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:40:54.0

短時間で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。良心的な価格なので、通いやすいお店だと思います。また、その日は暑く、申し訳ない程汗をかいていたのですが、スタッフの方が「気にしないで大丈夫ですよ!」と声を掛けて下さいました。その気遣いがとても嬉しかったです。もし可能であれば、夏場はふわふわのスリッパではなく、通気性のあるもの、又は使い捨てのスリッパだともっと良いかなと思います。

7月限定★パリジェンヌラッシュリフト¥3900

ご来店ありがとうございました!

その後パーマの持ちはいかがですか?
    違うデザインも選べたので次回またお待ちしております^_^

ご指摘ありがとうございます。
    以後改善していきます。

• みゃりりんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:06:29.0

持ちが良いと勧められたのですが、家に帰ったらその日の内に、何本か取れてびっくりしてしまいました。けして、安くは無いお値段だったので、ちょっとなと思いました。

フラットラッシュ160本+ボリュームラッシュ40束mix 9000円 カラー変更無料♪

Luce eyelash salonからの返信コメント

この度はせっかくご来店頂いたのにご満足いくお仕上がりにならずに申し訳ございませんでした。

生え変わり時期もあり、多少抜けやすさはあったかとは思うのですが当日にも取れてしまったということで。なるべく涼しくはしているのですが、どうしてもこの時期汗をかいてしまうのでそちらも原因の1つかと思われます。状態をみてお直しは可能でしたので当店にご連絡頂けたらご対応させていただきますのでよろしくお願い致します。

• ぷりんすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 16:33:46.0

ご丁寧な対応で、まつ毛も綺麗にパッチリ上げていただきました。
    施術が優しいのですっかり眠りについてしまうほど心地よかったです……笑

7月限定★パリジェンヌラッシュリフト¥3900

ぷりんす様

先日はご来店ありがとうございました^_^

パッチリのデザイン気に入っていただけてよかったです!

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-10 17:39:00.0

初めて伺うサロンだったので心配でしたが応対も良く、仕上がりもとても良かったです!
    またお願いしたいです!

Ayano限定★パリジェンヌラッシュリフト¥3900

みぃ様

先日はご来店ありがとうございました^_^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

• わかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-29 21:30:40.0

早くて持ちも良いのでリピートさせて頂いております。
    いつもどのメニューにしようか迷ってしまうのですが、的確にアドバイス頂けるので安心してお任せできます(^^)

ロングメニューお悩みクーポン♪バインドロックorボリュームラッシュ等★

Luce eyelash salonからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今年の夏も猛暑で汗かきやすい時期ですが、モチに影響がないようで良かったです!!

また次回もまつ毛を見ながら本数やデザインなどご相談しながら付けさせて頂きますね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• きちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 21:04:16.0

当日予約で利用しました。
    前回利用したサロンが言葉にもならないくらい酷くそこからまつげエクステは躊躇いがあり出来なかったのですが、その躊躇いがなかったかのような素敵な仕上がりと接客でした。

店内に入った瞬間から丁寧な接客、丁寧で分かりやすい説明と想像しやすい仕上がりの説明。
    施術中は静かに過ごせて私的にはとてもありがたかったです。
    仕上がりも想像以上でした。
    どのように施術したかの説明もあり、また利用したいと心から思えるサロンさんでした。

またよろしくお願い致します。

持続抜群★フラットラッシュ80本ブラウン変更無料♪

きち様

お久しぶりのマツエクご満足いただけてとても嬉しいです(^^)

その後エクステのモチはいかがでしょうか?

ブラウンカラーのエクステとってもお似合いでした!!
    もしカラー変更等ご希望ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

Luce  Rinka

• わかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 22:12:23.0

施術が早く、仕上がりも綺麗でした。
    デザインの提案もして頂き嬉しかったです!
    また宜しくお願いします(^^)

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:45:03.0

いつもかわいくしていただきありがとうございます。
    下もきちんとカールしているので目元がぱっちり見えて嬉しいです!心地よくていつも寝てしまいます、リラックスできる空間をありがとうございます。

5/1当日予約限定★パリジェンヌラッシュリフト上下→¥8900★

ルーチェ(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー