3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン福岡トップ   >
  5. ロータス(Lotus)   >

ブラジリアンワックス&光脱毛 Lotus【ロータス】

ブラジリアンワックス ダツモウ アンド ヒカリダツモウ ロータス

• 福岡県福岡市中央区薬院2-4-27 ラフィーヌ薬院2 302
  • 薬院大通り駅【1番出口】から徒歩3分 ★ブラジリアンワックス&光脱毛★

リヒマルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 16:45:49.0

前回の初訪問に続き今回はうなじでお世話になりました!
    うなじは初体験だったのですが…思ってたよりも痛かった!笑笑 しっかりケアして頂き、施術のビフォーアフターもしっかり確認させて頂いて満足しております!
    また訪問させて頂きますのでよろしくお願いします!

ブラジリアンワックス&光脱毛 Lotus【ロータス】からの返信コメント

リヒマル様
    うなじの産毛をワックスする分には痛くないのですが、ショートの襟足を脱毛するのは、髪の毛の太さになるので、かなり痛いですよね…。
    ミックス脱毛なので、多少毛量が減ると痛みも軽減してくると思うので少しでも多く減らせるように頑張りますね♪

• ヨッチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:56:32.0

良過ぎて!!全てにおいて!
    コメントあり過ぎて伝え切れません!
    施術もスタッフさんの人柄も今ままでで一番!
    私はココしかないと思います!

【VIO MIX脱毛】リピーター様はこちら

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:20:19.0

2回目の利用です。
    いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    何度もリピしたいサロンです。

【VIO&脇】ミックス脱毛(ワックス脱毛+SHR光脱毛)¥10000

ぽん様
    ありがとうございます!気に入って頂けて良かったです☆
    お肌が敏感肌のようなので、赤み、かゆみが生じる場合は冷やすようにしてくださいね!
    あとは施術部位はなるべく触らないように気をつけて頂ければトラブル回避出来ると思うので宜しくお願いします♪

• ヨッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:03:37.0

初のお店なのに色々と散々ご迷惑わくをかけたのにも関わらず最高の施術!!
    その他にも他店よりも痛みもほぼ無いのに、
    めっちゃ綺麗!!
    プラスサービスありの仕上げに感動しました!!
    必ず又行くお店にします。
    本当に有り難うございました

【VIOワックス脱毛】ブラジリアンワックス脱毛¥4000

ヨッチャン様
    無事に辿り着けて安心しました!笑
    また、施術に満足頂けたようでとても嬉しいです☆
    今後も安心して通って頂けると幸いです♪またのご来店楽しみにお待ちしております!

• RURURUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 00:13:24.0

カウンセリングや事前の説明が丁寧でした。
    施術も念入りにしてくださりありがとうございました。
    また福岡に来た際にはぜひお願いしたいです。

【平日限定】《VIO WAX+光》&《選べるパーツ光脱毛》¥10000

RURURU様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます。
    気に入って頂きとても嬉しいです☆
    また、福岡に来られた際はぜひお立ち寄りください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• ゆっきーなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:31:07.0

vioと脇のmix脱毛をお願いしました!
    出産してから久々の来店だったのですが、早く綺麗に脱毛してほしくて楽しみにしてました(^^)
    お話もとても楽しかったです!
    仕上がりもいつもながら大満足でした◎
    またお願いします(^^)

ゆっきーな様
    私もお話ししていて、お腹にいた子がもう1歳になろうとしていることに驚きでしたww
    ツルツルに慣れると毛がある事が不快に思いますよね。。。
    その際は、いつでもお待ちしておりますので子育ての合間にリフレッシュしに来て下さい♪

• ゆぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 17:58:49.0

いつもお世話になっています。いつものごとく
    素早く丁寧にしていただいてありがとうございます。

ゆぅ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    こちらこそまたのご利用心よりお待ちしております☆

• mayuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-08 22:10:29.0

いつもお世話になってます。VIO脱毛で通ってます。
    丁寧な仕上がりです。

mayu様
    いつもありがとうございます!毛が気になった時はいつでもお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 22:04:58.0

毎回素早くキレイに、痛みなく施術してもらってありがとうございます。早く無くならないかなぁ~

なお様
    いつもありがとうございます!早くなくなるようにレベルを調節してツルスベのお手伝い出来るように頑張ります☆ホームケアでしか出来ない保湿はお手数ですがご協力お願いします♪

[投稿日] 2023-10-07 15:22:11.0

ブラジリアンワックスと併用のお店なので、脱毛サロンでよくある、施術日までに毛の自己処理をお願いします。ということが一切無くてすごく助かっています!今はVIOと脇の脱毛で通っていますが足も脱毛しようか検討しています!笑 これからもよろしくお願いします♪

【VIO光脱毛】最新式SHR光脱毛¥5000

事前に剃毛お願いしていますよ^^
    剃り残し程度であればこちらで簡単に処理をさせて頂いていますが、あきらかに剃毛がされていない場合は、別途シェービング代を頂いているので、事前処理が苦手な方はミックス脱毛を施すメニューを選択頂けたらと思います♪

• ひとみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-30 00:19:13.0

とても話しやすくて初めて会った感じがしませんでした^_^施術も丁寧でまた行きたいサロンです^_^

ひとみ様
    追加のご注文を希望でしたが、次の予約時間もあり、ご要望にお応えできず申し訳ございませんでした。また、ムダ毛が気になる際はいつでもお待ちしております☆

[投稿日] 2023-09-11 13:37:52.0

人見知りな私に今回もたくさんのお話をして下さって楽しい月1脱毛の日でした!室内も綺麗で施術も丁寧で、最後には飲み物や金平糖などのおもてなしも素敵です♪これからも、うぶ毛を消せるように頑張ります!

ゆ様
    いつもありがとうございます。私もいつも楽しいトークを楽しませて頂いています☆
    また、来月もお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-08 12:23:55.0

シェーディングから脱毛の施術まで丁寧にしてもらえます!都度払いの良さもあって毎月通っています♪お財布にも、脱毛未経験、ブラジリアンワックス未経験、の方にも優しいサロンさんです!!

ゆ様
    いつもありがとうございます!コースで取りきれなかった方も、ちょっとだけ生えてくるのが気になる方も都度払いのみなので、安心してお越し頂けます☆
    気になる時はいつでもお待ちしております♪

• えみりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 09:44:06.0

久しぶりのワックス脱毛だったのでドキドキしながら来店。優しく元気にお迎えして頂き安心しました!ワックス脱毛はやっぱり痛かったですが、痛いよね~と共感して頂いたり、お話も色々して頂いて気をそらしてくださったり、お気遣いがとても嬉しかったです!いくつかワックス脱毛サロンは行ってますが、仕上がりがとても綺麗で大満足でぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!

【VIOワックス脱毛】ブラジリアンワックス脱毛¥4000

えみり様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!久しぶりのワックスは初回と同じぐらい痛いですよね…。気になる時はいつでもお越しください☆いつでもお待ちしております!またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-27 16:03:37.0

施術も接客も毎回、素晴らしすぎて感動です。!自分は髪は金髪で腕にタトゥーも入ってて、しかも人見知りなので、一般的に話しかけにくい分類の人間ですが毎回笑顔で話題を沢山ふってくれて嬉しいです!!自宅でのケア頑張ります!!

ゆ様
    ここまできたら、後は保湿あるのみです!一緒に頑張りましょう!

• rieさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-25 08:18:32.0

初回で緊張していましたが、スタッフの方の技術とお人柄で、リラックスできました。
    仕上がりも満足です。
    別のメニューも体験したいので、相談に乗って下さい。今後もよろしくお願いします。

rie様
    初めては緊張しますよね…。少しでもリラックスして頂けたのであれば嬉しいです☆
    何か気になる事、悩み事などあれば、何でも相談してください!いつでもお待ちしております。こちらこそ今後とも宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-05-31 15:04:09.0

VIOのIの部分が中々しぶといですが頑張ります!泣いつも丁寧な接客や施術をしていただいて嬉しいばかりです♪

ゆ様
    いつもありごとうございます。完璧なツルツルまであと一歩って感じですね!ここまで来るとホームケアも重要なので、保湿頑張ってください☆

• かこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 21:58:08.0

スーパーフォト美顔!クイっと顔全体が上にあがる感じがします!続けていき元々さがっていなかったお顔を目指していきたいです。

BBLスーパーフォト美顔(パック付) ¥6000

かこ様
    いつもありがとうございます。施術後の実感はもちろん、翌日のお顔にもびっくりですよね☆
    イベント前などにも人気のメニューなので、またいつでもお越しください♪

[投稿日] 2023-05-13 15:34:54.0

いつも出際よく、楽しい会話であっという間に終わります。続けてツルツル目指します!

【全身】最新SHR光脱毛(顔以外)¥13000

かこ様
    いつもありがとうございます!いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-07 14:52:06.0

はじめてのフォト美顔!痛みがあるのかと、ドキドキでしたが、全く痛みもなくお顔引き上げた後、3種類から選べるパックをして貰いました。効果どんな感じかなと思ってたら、化粧のノリも違うし、丸顔の私は顔が引き上がってるのがわかりました!めっちゃくちゃ良かったです!また行きます!!

BBLスーパーフォト美顔(パック付) ¥6000

かこ様
    フェイシャル脱毛にするかBBLフォト美顔にするかどちらかの選択迷いますよね。。。
    どちらも一緒に出来るといいのですが、最低でも2週間空けないとできないので交互にするか
    イベントの前日などにBBLにするのもオススメです☆
    BBLはうちの隠れ人気メニューで翌日の引き上がり具合に皆様驚いています!またいつでもお待ちしております♪

• まなさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 22:16:32.0

毛のナゾまで教えてもらえてスッキリしました♪

まなさん様
    わからない事は何でも相談してください☆

• ちーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 12:13:00.0

楽しい会話の中、素早い施術をしていただきありがとうございます。
    うなじ、襟足の悩みも聞いていただきありがとうございました。

ちーさん様
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    うなじも髪型によってご希望があるかと思うので、ご要望やお悩みあれば何でも仰ってくださいね!次回も楽しみにお待ちしております♪

• ASKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 14:03:59.0

不定期ですが、すでに2回お世話になってます。

気さくな人柄で、かつテキパキ手際が良く、良い意味で気を遣わなくて良いのと、施術後の満足度が高くて言うことなしです!
    福岡に定住してないので、なかなか頻繁に通えずなのですがこれからも通わせていただく予定です!

ASK様
    いつもありがとうございます!気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    不定期でも少しずつ減毛していくので、福岡に来られた際はいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-02 04:44:57.0

うぶ毛が無くなるまで根気強く頑張ります♪ロータスさんは価格が他店に比べてびっくりするほどお手軽なので通う側としては本当に助かってます♪

ゆ様
    いつもありがとうございます。すでにほぼ生えていませんが根気強くありがとうございます☆
    毛はホルモンに支配されているのでお薬の服用がネックになっていそうですが、それでもほぼツルツルになっているので、後はホームケアの保湿を頑張ってみて下さい♪

• ともちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 21:34:21.0

先日はいろいろとお世話になりました。
    VIO脱毛をするにあたりとても緊張、不安でしたが、施術中も気さくに話しかけていただき、痛みもだいぶ感じにくく1回目の施術おわりました。
    しかも仕上がりはとてもきれいでアフターケアの説明もきちんと丁寧にしていただき感謝しております。
    都度払いで押し付ける感じもなく今後も施術していただきたいと思いました。
    早めの脱毛終了希望しておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

【VIO ミックス脱毛】ブラジリアンワックス脱毛+光脱毛のMIX脱毛¥8000

ともちん様
    この度は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます☆
    脱毛完了まで、全力でお手伝いさせて頂きますね!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:07:39.0

いつも手早くキレイにしてくださいます。
    過不足ない清潔な空間で居心地が良いです。
    痛みも少なく話してたらあっという間に終わります。

なお様
    いつもありがとうございます☆
    私も話し足りないぐらいで終わってしまうので、次のご来店が楽しみで仕方ないです笑
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• くまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-15 21:13:38.0

施術前に説明をしっかりしてくださったり、施術もとても丁寧で大満足でした!気軽に行きやすい雰囲気なのもよかったです◎

くま様
    気に入って頂きとても嬉しいです♪
    また、いつでもお気軽にお越しください☆

[投稿日] 2023-04-10 14:48:27.0

緊張もなくおしゃべりしながら施術!
    だから時間がたつのが早いです!今から通い続けてツルツルになるのが待ち遠しい!

【全身】最新SHR光脱毛(顔以外)¥13000

[投稿日] 2023-04-04 16:43:39.0

いつもお世話になってます♪今回もありがとうございました♪この価格でいいの?ってレベルで安い脱毛サロンが薬院にあるのはすごく便利で、嬉しいです。!脱毛サロン行くなら絶対Lotusさんオススメです。これからもよろしくお願いします♪

ゆ様
    いつもありがとうございます。こちらこそ宜しくお願いします☆

[投稿日] 2023-04-03 14:49:46.0

最初は緊張しましたが、痛みもなく!お話している間に終わります。気も使わなくていいので通いつずけて、つるつるお肌目指します!

【顔・光脱毛】フェイス光脱毛¥4000

かこ様
    いつもありがとうございます!一緒にツルツル肌を目指しましょう☆

ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー