4. エステサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. コンコンリラクゼーション(CON CON)   >

CON CON リラクゼーション

コンコンリラクゼーション

• 神奈川県横浜市港南区芹が谷1丁目20-6秋元ビル1F
  • 無料駐車場完備★徒歩:【上大岡駅】からバス約15分→【芹が谷】から徒歩1分

[投稿日] 2024-05-26 10:05:58.0

今回も主人がお世話になりました。絶妙な力加減でグリグリとされて気持ち良かったです。もみ返しもなくまたお願いしたいです。との事でした。

【超お得】タイ古式130分→8600円

• ひころくさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 17:47:46.0

安定の施術で安心して通えます

【全員】★人気NO.1★タイ古式100分8300円→6500円

ひころく さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変光栄に思います☆

[投稿日] 2024-05-19 22:16:13.0

全身が凝っていたが、ゆっくりとほぐしていただきました。
    まだ季節の変わり目で、かつ職場が異動してかなり身体に負担が来ていますので、また行きたいと思います。

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    季節の変わり目から体調不良や、環境の変化からストレスなど
    お身体へご負担があるかと思います。
    ご無理なさらずに、頑張っているお身体ご褒美を差し上げてくださいませ☆

レセプション

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 00:46:49.0

タイ古式とアロマトリートメント両方受けました。とっても気持ちが良くて終わったあとスッキリです。お安いのにフットスクラブや施術中のヒートマット、腰や肩にホットパックを置いてくださったりサービス内容もとっても満足です。ここ!と思うお店が見つかってとても嬉しいのでまた行きます(^^)

【新規】タイ古式100分8300円→6300円

あや さま

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    ロング&ロングコース、スッキリしていただけました事大変嬉しく思います☆
    お値段にお安いと頂き、施術・サービスへとっても満足とお褒めのお言葉
    大変光栄に思います!!
    アロマは他店様と比べますと、リーズナブルなお値段ですが
    オイルも最高級の物をご使用させていただいております☆
    ホットパットについては、冬季から夏前までサービスでご準備させていただいておりますが、
    お客様の症状に合わせて使用する場合もございます。

レセプション

• セブンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-17 20:25:02.0

体中が辛かったのでとても楽になりました。
    辛い箇所をわかってもらいもみほぐして頂きスッキリしました。

セブン さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お体スッキリしていただけましたようで、とても嬉しく思います☆
    ご要望等お気軽にお申し付けくださいませ♪

レセプション

• さとちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 19:58:05.0

車で行けるのがありがたいです。
    急な予約でしたが、疲れがたまっていたので助かりました

さとちん さま

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    ご予約時駐車場利用といただけますと、スムーズにご案内いただけます☆
    お疲れのお体解れていただけましたようで、嬉しく思います。

レセプション

• 邪道さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:19:29.0

しっかりめに入れていただきました。翌日、もみ返しもなく、非常にスッキリしました。気付けばウトウト…。要所要所で声をかけてくださり、ありがたかったです。
    ここのセラピストさん達、皆さん上手です。ありがとうございます。また、お願いいたします。

邪道 さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    揉み返しがなく、スッキリしていただけました事
    大変嬉しく思います☆
    要所要所でお声掛けさせていただきますので
    ご要望の際には、ご遠慮なくお申し付けくださいませ♪
    お褒めのお言葉光栄に思います☆

レセプション

• みづきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 17:05:58.0

とっても気持ちよくリラックスできました^^
    育児で肩がとてもパンパンになってしまっていてストレートネックもありどんどん首が短くなってきていて、簡単に隙間時間でできるストレッチを教えてくださって、声掛けも程よく雰囲気も最高でした、、近場にこんなところがあったなんてもっと早く知りたかったです。またお願い致します!

ドライヘッドマッサージ50分¥4300

みづき さま

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    育児でお疲れなお体にリラックスなお時間となっていただけました事
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    この日ご担当させて頂きましたセラピストは【あおい】と申します。
    ストレートネックなお客様とても多くなっています。
    首が短くなってきた。とご変化に気付く事とても素晴らしいですね☆
    大切なお身体にご褒美なお時間をお過ごしいただけるよう
    次回も努めさせていただければと思います☆

レセプション

• トモコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 21:29:47.0

体が軽くなりました、またよろしくお願いします。

トモコ さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お体軽くなっていただけました事とても嬉しく思います☆

レセプション

• こいこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:54:02.0

いつもながらたいへん満足しております。心身ともにリラックスすることができる場所です。ホスピタリティも素晴らしく、施術にも満足。おすすめです。

こいこ さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変励みになります。
    お話が伺えること、楽しみなお時間にさせていただいております☆

[投稿日] 2024-05-11 06:54:47.0

季節の変わり目のせいか、身体のあちこちが凝っていた状態であった。
    施術が進むに連れて凝りがほぐれていく感じがとても気持ちよく、最後は寝てしまっていた。

帰り際には、ハーブティーをいただけて
    心も身体もリラックス出来ました。

また行きたいと思います。

【店長イチオシ★】タイ古式70分+ドライヘッドスパ30分¥7000

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    今年は寒暖差がとても激しくお身体に多くの影響があった方
    とても多い様です。
    自律神経を整え免疫力低下は避けて行きたいところです。

心身共にリラックスのお時間となっていただけました事
    大変嬉しく思います☆

是非またのご来店を心よりお待ちしております。

レセプション

• すぅーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 13:13:12.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。凝り固まったガチガチな身体がラクになりました。

すぅーちゃん さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    定期的なご来店とても嬉しく思います☆

お疲れのお身体お楽になっていただけました事にも

レセプション

• Hirokinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:58:24.0

自分ではあまり感じていなかったが、肩から首にかけて凝っていたようでしっかりマッサージしてもらいました。翌朝若干揉み返しがありましたが、スッキリしました。

Hirokin さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    痛みがある箇所に集中してしまうと
    他の凝っている箇所がわからなくなってしまう事とても多いです。
    肩が痛い原因は腕の凝りから来ていたなど
    全身を解す事が大切に思います!!

揉み返しに繋がる場合がございます為、ご無理をせず
    力加減等お気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2024-05-02 07:57:52.0

身体の疲れが溜まっていたのが、ほぐれた感じ

タイ式は、人によっては弱すぎるように感じますが、
    きちんと施術してもらっている感じて、身体がほぐれました。

駐車場があるので、
    車の方は便利ですね…

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お疲れのお身体、解れていただきました事大変嬉しく思います☆

タイ古式もきちんと力の調整を行えます♪
    痛いのを我慢すれば解れてくれるなどは、揉み返しに繋がります為
    イタ気持ち良い圧を感じていただけましたらと思います☆

当店駅から離れている為、無料駐車スペースをご活用頂く事が可能です☆

レセプション

• 邪道さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:12:10.0

丁寧な施術、ありがとうございました。少し前、時間が合わず、街中のリラクゼーションに行きました。隣室の会話が筒抜けで、笑い声まで聞こえる始末。。今回、心身共に深くリラックスできました。またお願いします。

下半身の集中ケアに☆タイ古式70分+足ツボ30分¥7000

邪道 さま

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    心身共にリラックスのお時間となっていただきました事大変嬉しく思います☆
    当店は商業施設内の店舗様と違いガヤガヤ感など感じる事はないと思いますが
    お話をしながら施術を受けられるお客様もいらっしゃいます。
    皆様が快適に過ごしていただけます様、配慮は努めさせていただきます。
    なにかございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

レセプション

• ほにゃさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 21:31:46.0

いつも丁寧にありがとうございます!
    今回も満足する施術でした。次回もよろしくお願い致します!

ほにゃ さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    ほにゃさまのご丁寧な対応に
    スタッフ一同励みとなっております☆

[投稿日] 2024-04-29 17:48:20.0

いつも主人の予約ばかりでしたが、久々に自分での予約が取れました。首から両肩、背中とバッキバキでツラかったのが、終わってみたらスッキリとしました。今回は空き状況で70分の施術でしたが、あっという間の時間で次回予約を取る時には、もう少し長い時間で取れたらいいなと思います。今日はありがとうございました。またよろしくお願いします。

【超お得】タイ古式70分→4600円

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    別時間でしたが、ご夫婦様のご来店とても嬉しく思います☆
    70分ショートコースですと、あっという間ですよね。
    スタンダードコース100分もオススメでございます!!
    ご予約状況ですが、多くのご予約は当日予約が多く
    前日までにご予約をいただけますと、ご希望通りのコースをお選び頂ける場合がございます。

[投稿日] 2024-04-29 17:28:36.0

今回も主人がお世話になりました。眠気を誘う仕上がりで気持ちよく、とてもリラックス出来たそうです。またよろしくお願いします。

はるこの さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    貴重なお時間がリラックスなお時間となっていただけました事

レセプション

• ポトフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 00:34:32.0

今回はアロマとタイ式マッサージの組み合わせをしていただきました。
    いつも、腰が痛い時や疲れを取りたい時にお願いしています。
    マッサージも気持よかったです。
    シャワーをしたら足湯はなくなったのかな?今回は足湯はありませんでした。

ポトフ さま

施術へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆
    4月より、シャワー利用に変更があり
    ご説明不足となってしまい申し訳ございませんでした。

お客様へより良いサービスをご提供できるよう
    日々努めさせていただきます。

レセプション

• ひろちきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 14:14:14.0

いつも、たいへん気持ちよく、体もリラックスさせて頂いてます。やはり、90分以上やった方が、スッキリするみたいなので、次回は、90分以上のコースにしたいと思います。

【超お得】タイ古式70分→4600円

ひろちき さま

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    マッサージスタンダード時間は100分となり
    70分コースはショートコースになる為
    やはり長いコースに比べますと、箇所箇所にかけれる時間も違い
    スッキリ感は愕然と違うと思います。

ご都合の宜しい際には、ロングコースご検討くださいませ。

レセプション

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:53:10.0

肩から首が辛くて頭痛が酷かったのが、強めの圧でしっかりほぐしてくれて楽になりました。
    ヘッドマッサージも最高でした。

【全員】もみほぐし70分+ヘッドマッサージ30分8300円→6800円

かな さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お体お楽になっていただけましたようで嬉しく思います☆

レセプション

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:37:59.0

久しぶりにお伺いしましたが、安定の接客&技術力でした!
    今回担当して頂いた方は初めてでしたが、本当に気持ちよくて途中で寝てしまってあっという間の時間でした。
    誰に当たってもハズレがないので、安心してお願いできます^^

saki さま

お褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    日々お疲れ箇所は変わっていくと思います。
    ご要望等お気軽にお申し付けくださいませ。

レセプション

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:35.0

月一の楽しみで通ってます。
    今回もとても身体を楽にしてもらえました。

下半身の集中ケアに☆タイ古式70分+足ツボ30分¥7000

さやか さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お身体スッキリしていただけましたようで

レセプション

• ひころくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:03:17.0

安定の施術で不安なく通うこと出来ます、これからもよろしくお願いします

ひころく さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    この日ご担当させて頂きましたセラピストは【ユキ】と申します。
    安定の施術とお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

レセプション

• セブンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:58:24.0

頭痛がひどかったのですが、もみほぐしていただいたら肩こりも頭痛もなくなり、体中がすっきりしました。ありがとうございました。

セブン さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お辛い症状、スッキリしていただけましたようで嬉しく思います☆
    寒暖差が激しく、気候により天気痛の症状を抱えている方多くなっております。
    ご要望等お気軽にお申し付けくださいませ。

レセプション

• かんたろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:31.0

間が空いてしまいましたが、やはりこのお店は間違いありません。
    昨日施術を受けました。腰から下がかなりキツかったので集中的に、夜には揉み返しがきて下半身だるだるでしたが今朝には本当にすっきり軽々、お陰様で仕事も捗る捗る、ありがとうございました。
    受付の方も施術スタッフの方もいつも笑顔で凄く居心地の良い店舗です。
    またお伺いします。

かんたろう さま

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    とても励みになる口コミ大変光栄に思います☆
    お身体無理なさらず、しっかりリフレッシュをしてくださいね☆
    お久しぶりにお話が出来ました事、とても嬉しかったです♪
    いつご来店して頂いても
    笑顔でお出迎えをさせていただきます☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

レセプション

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:10:38.0

初めてタイ式マッサージを受けましたが凝っていた肩甲骨周りがとても軽くなりました、ありがとうございました!

【超お得】タイ古式90分→5800円

ななみ さま

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのタイ古式マッサージで当店をお選びいただけました事
    大変嬉しく思います☆

凝っていた箇所が軽くなったと拝見出来まして安心いたしました☆

[投稿日] 2024-04-14 13:08:40.0

今回も主人がお世話になりました。毎回帰ってくるたび、絶妙な力加減が良いんだよなーと言っています。
    良いなぁと思いながら、この口コミを書いています笑
    なかなか2人同時に予約が取れないので、私はいつもお預けになっていますが、次回こそ私で予約を取りたいと思います笑

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    ご主人様のご感想を毎度丁寧な口コミを頂いている事
    大変感謝いたしております。
    当日のご予約になりますとなかなか厳しい場合がございますが
    お二人様同時、特別クーポンも掲載させていただいておりますので
    ご都合の宜しい際には、是非ご夫婦様のご来店をお待ちしております☆

レセプション

• あいりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:33.0

店内の雰囲気が素敵で、皆さんの接客も非常に丁寧で安らぎます。いつもありがとうございます!

【超お得】もみほぐし100分→6600円

あいりん さま

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    店内や接客へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

終始リラックスしていただけます様
    これからも努めさせていただきます☆

レセプション

• こいこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:23:09.0

今回初めてのセラピストさんでしたが、とても上手でした!
    やはりタイ古式マッサージは最高です。
    おすすめです。

こいこ さま

施術へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆

レセプション

コンコンリラクゼーション(CON CON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー