5. コンコンリラクゼーション(CON CON)   >

CON CON リラクゼーション

コンコンリラクゼーション

• 神奈川県横浜市港南区芹が谷1丁目20-6秋元ビル1F
  • 無料駐車場完備★徒歩:【上大岡駅】からバス約15分→【芹が谷】から徒歩1分
  • ひろちきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 14:14:14.0

いつも、たいへん気持ちよく、体もリラックスさせて頂いてます。やはり、90分以上やった方が、スッキリするみたいなので、次回は、90分以上のコースにしたいと思います。

【超お得】タイ古式70分→4600円

• かなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 22:53:10.0

肩から首が辛くて頭痛が酷かったのが、強めの圧でしっかりほぐしてくれて楽になりました。
    ヘッドマッサージも最高でした。

【全員】もみほぐし70分+ヘッドマッサージ30分8300円→6800円

• sakiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 22:37:59.0

久しぶりにお伺いしましたが、安定の接客&技術力でした!
    今回担当して頂いた方は初めてでしたが、本当に気持ちよくて途中で寝てしまってあっという間の時間でした。
    誰に当たってもハズレがないので、安心してお願いできます^^

【超お得】もみほぐし70分→4300円

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:35.0

月一の楽しみで通ってます。
    今回もとても身体を楽にしてもらえました。

下半身の集中ケアに☆タイ古式70分+足ツボ30分¥7000

• ひころくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 15:03:17.0

安定の施術で不安なく通うこと出来ます、これからもよろしくお願いします

【全員】★人気NO.1★タイ古式100分8300円→6500円

• セブンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:58:24.0

頭痛がひどかったのですが、もみほぐしていただいたら肩こりも頭痛もなくなり、体中がすっきりしました。ありがとうございました。

セブン さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お辛い症状、スッキリしていただけましたようで嬉しく思います☆
    寒暖差が激しく、気候により天気痛の症状を抱えている方多くなっております。
    ご要望等お気軽にお申し付けくださいませ。

レセプション

• かんたろうさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:46:31.0

間が空いてしまいましたが、やはりこのお店は間違いありません。
    昨日施術を受けました。腰から下がかなりキツかったので集中的に、夜には揉み返しがきて下半身だるだるでしたが今朝には本当にすっきり軽々、お陰様で仕事も捗る捗る、ありがとうございました。
    受付の方も施術スタッフの方もいつも笑顔で凄く居心地の良い店舗です。
    またお伺いします。

【超お得】タイ古式130分→8600円

かんたろう さま

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    とても励みになる口コミ大変光栄に思います☆
    お身体無理なさらず、しっかりリフレッシュをしてくださいね☆
    お久しぶりにお話が出来ました事、とても嬉しかったです♪
    いつご来店して頂いても
    笑顔でお出迎えをさせていただきます☆

またのご来店を心よりお待ちしておりますね!!

レセプション

• ななみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 23:10:38.0

初めてタイ式マッサージを受けましたが凝っていた肩甲骨周りがとても軽くなりました、ありがとうございました!

【超お得】タイ古式90分→5800円

ななみ さま

大変嬉しく思います☆

凝っていた箇所が軽くなったと拝見出来まして安心いたしました☆

レセプション

• はるこのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 13:08:40.0

今回も主人がお世話になりました。毎回帰ってくるたび、絶妙な力加減が良いんだよなーと言っています。
    良いなぁと思いながら、この口コミを書いています笑
    なかなか2人同時に予約が取れないので、私はいつもお預けになっていますが、次回こそ私で予約を取りたいと思います笑

【超お得】タイ古式130分→8600円

はるこの さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    ご主人様のご感想を毎度丁寧な口コミを頂いている事
    大変感謝いたしております。
    当日のご予約になりますとなかなか厳しい場合がございますが
    お二人様同時、特別クーポンも掲載させていただいておりますので
    ご都合の宜しい際には、是非ご夫婦様のご来店をお待ちしております☆

レセプション

• あいりんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 21:56:33.0

店内の雰囲気が素敵で、皆さんの接客も非常に丁寧で安らぎます。いつもありがとうございます!

【超お得】もみほぐし100分→6600円

あいりん さま

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    店内や接客へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆

終始リラックスしていただけます様
    これからも努めさせていただきます☆

レセプション

• こいこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 17:23:09.0

今回初めてのセラピストさんでしたが、とても上手でした!
    やはりタイ古式マッサージは最高です。
    おすすめです。

こいこ さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    施術へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆

レセプション

• 未来さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:35:52.0

ホント 疲れた時の救世主 担当スタッフさんの揉みほぐしには感謝の気持ちです。
    色々な整体やリラク行きましたがCONCONは低価格なのに高品質で駆け込み寺の様に利用させて貰ってますwww
    疲れや痛みを重点的に施術してもらえるので仕上がりが最高に良いですよ!

【超お得】もみほぐし100分→6600円

未来 さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しい口コミにスタッフ一同励まされております。
    未来様の優しいお気持ちに大変感謝いたします。

日々のお疲れには、いつでも駆け込み寺とし
    ご利用をお待ちしております☆

なにかありましたら
    ご遠慮なくお申し付けくださいね。

レセプション

• Hirokinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:13:32.0

前日ハードに動いたので全身コリコリ状態でした。久しぶりに担当スタッフさんに施術してもらいスッキリしました。結構ゴリゴリにマッサージしてもらいましたが、何故か担当スタッフさんの場合、翌日に揉み返しがないのが助かります。

Hirokin さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お体お辛い状態だったようですね。
    ご指名予約をいただき、担当セラピストユキもお久しぶりに施術が出来喜んでいました。
    翌日に影響がない事には、とても安心しております。
    ですが、必ずしも揉み返しは起こりませんとは言えません。
    指圧が強いのに、我慢をしてしまったりすると、揉み返しが起こってしまう場合がありますので、
    ご遠慮なくお申し付けくださいね。

レセプション

• fyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:54:17.0

初めてのタイマッサージでした!
    ストレッチと揉みほぐしが組み合わさったようなマッサージでとても気持ちよかったです。
    マットレスの上での施術なので、ベッドの上よりも広く良かったです。また行きます!

下半身の集中ケアに☆タイ古式70分+足ツボ30分¥7000

fy さま

大変光栄に思います☆
    タイ古式マッサージは、凝り固まった筋肉をしっかり伸ばしながら施術を行います☆
    可動域も広がりオススメのマッサージです♪

施術部屋は広々マットレスになりますので
    落ちる心配もなく終始リラックスしていただけ幸いです♪

レセプション

• いくこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:13:51.0

年度末なので一年の疲れをとるために、今月は2回目の来店。久しぶりに今回のスタッフさんが担当で、話も弾みました((´∀`))。施術中は、めったに寝ないのですが、今回は後半、寝落ちしてしまいました(-_-;)。

いくこ さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    ユキも久しぶりにお会いでき、喜んでいました☆
    めったに寝ないが、今回は寝落ちしてしまったとの事
    お体お疲れでしたね。リラックスの空間となっていただけたようで
    とても嬉しく思います☆

お得な

レセプション

• kentaさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 14:07:00.0

今月2回目の来店。最近は、ここに限らず、アロマリラクを受けることが多かったのですが、今回は久しぶりにタイ古式マッサージを受けました。アロマリラクも良いのですが、タイ古式のほうが身体がほぐれ、痛かった首や背中のはりもとれました。また、時間を作って、行きたいと思います。

【超お得】タイ古式90分→5750円

kenta さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    タイ古式マッサージは筋肉をしっかり伸ばす施術の為
    凝り固まった症状の場合にはタイ古式がオススメです☆
    お体の症状に合わせてメニューをお選びいただけますと幸いです。

レセプション

• ひころくさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:54:55.0

安定の施術で安心できます

ひころく さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    この日ご担当させて頂きましたセラピストは【ユキ】と申します。

貴重なお時間安心して施術を受けていただける事が
    スタッフ一同喜びでございます。

レセプション

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:39:05.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、足湯から始まり
    とても気持ちよく過ごせました。

【超お得】タイ古式130分→8200円

ひとみ さま

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お辛いお体の症状、気持ちよくお過ごしいただけまして
    大変嬉しく思います☆

様々なメニューをそろえております。
    お疲れに合わせてメニューをお選びいただけますと幸いです。

レセプション

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:37:42.0

久しぶりに行かせていただきました
    タイ古式とアロマがあわせたものにしたのですが、身体が動かされる感覚がきもちいいのでタイ古式だけでもよかったかたなとおもっています

【11時~14時予約限定】タイ古式+アロマ130分11800円→9700円※要詳細

かな さま

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    ご予約いただきましたタイ古式+アロマ130分は各ショートコースの融合メニューになります為
    お体をしっかり伸ばしたい方には、タイ古式130分がオススメです!!
    お疲れに合わせてメニューをお選び頂けましたら幸いです。
    ご不明点やお問合せ等お気軽にお尋ねください☆

レセプション

• ポトフさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-02 01:07:42.0

タイ式マッサージを受けました。仕事帰りで足湯もやってもらって温まり、マッサージも気持ちよく受けれました。後半はウトウトしてしまいました。凝もとれてスッキリしました。

ポトフ さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    凝りもとれスッキリとのご感想とても嬉しく思います☆

レセプション

• まあさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 14:30:26.0

いつもながら一生懸命、丁寧にマッサージしてもらいました。

まあさん さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    高評価をいただけました事、大変嬉しく思います☆

レセプション

• ねこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 21:17:21.0

施術に関してはパーフェクトでした。先に会計を済ませる方式も、とても良いと思いました。

ただ、施術後のお茶サービスは工夫が必要かと思います。他の方がお帰りになる流れと重なり、折角のリラックス気分が台無しでした。

【超お得】タイ古式90分→5750円

ねこ さま

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    施術に関してはパーフェクトとお褒めのお言葉大変光栄に思います。
    お会計も施術中にお客様からご延長のご要望以外、後から料金が発生する事はございませんので
    ご安心して施術をご堪能していただけたらと思います。

施術後お茶サービスについて。
    まず、施術後のリラックスが台無しになってしまった事大変申し訳ございません。
    貴重なご意見感謝申し上げます。
    口コミを拝見させていただき、考慮させていただきました。
    当店には、受付以外にお茶出し出来るスペースがなく、
    ご予約の都合上、退店や来店のお客様と重なる事を回避する事はできかねます。
    また、多くのお客様に支えられ受付での会話を禁止する事もとても厳しく思います。
    ご理解いただけますと幸いです。

次回ご来店いただいた際には、出来る限りのご提案をさせていただきます。

レセプション

• kkkaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-29 18:32:53.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、気持ちよく凝り固まっていた身体がほぐれて軽くなりました。
    駐車場があるのも助かります。

【新規】タイ古式100分8300円→6300円

kkka さま

大変光栄に思います☆
    駐車スペースもご便利にご活用くださいませ☆

レセプション

• sheeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 12:13:03.0

久しぶりに訪問させて頂きました。
    手はもちろん、腕を使ってしっかりほぐして下さりました。

肩がかなり固まっていたようですが
    ほぐしてもらい体が軽くなりました。

【11時~14時予約限定】アロマ130分11100円→8900円※要詳細

shee さま

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    アロマ施術でも指圧に加え腕や肘を使い
    しっかり老廃物の排出を促します。

お体軽くなっていただけました事大変嬉しく思います☆

レセプション

• いくこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:04:43.0

月いちの贅沢(^ー^)、初めて担当者してくれた人だったが、力加減もちょうど良く、また行こう(^ー^)。

いくこ さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お心遣い大変嬉しく思います☆
    この日ご担当させて頂きましたセラピストは【ミホ】と申します。
    主に第一、第二土曜日担当しております。

レセプション

• なおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 04:52:14.0

寒かったせいか身体がぢちこまりかたくなっていた感じ。
    ゆっくりとほぐしていただきませ身体が楽になりました。

中の雰囲気もアジアのどこかの雰囲気を出していて
    良かったです。

また行かせてもらいます。

なおちゃん さま

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    寒いと体を縮こめてしまう為、血行不良になってしまい
    お体の不調へと繋がてしまいます。
    筋肉をしっかり伸ばす事がオススメです☆

店内へのお褒めのお言葉にも大変嬉しく思います☆

レセプション

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:28:28.0

日頃の疲れが取れました、またお願いします!

もも さま

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    高評価をいただけました事、大変光栄に思います☆
    この日ご担当させて頂きましたセラピストは【あおい】と申します。

レセプション

• セブンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 07:30:57.0

体中が痛かったので大変楽になり感謝致します。忙しくなる前にもみほぐされ癒されたので乗り切れそうです。ありがとうございました。

セブン さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    この日ご担当させて頂きましたセラピストは【あおい】です。
    お辛い症状がお楽になっていただけまして大変嬉しく思います☆

レセプション

• Hirokinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 08:03:40.0

相変わらず肩が回らず、肩から背筋にかけてじっくりと施術してもらいスッキリしました。ヘッドマッサージ時には気持ち良くて寝落ちしてしまいました。疲れが溜まってきたらお願いしたいと思います。

Hirokin さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    肩への負担が多い様ですね。
    腰や腕からの疲労が原因の場合がございます。
    施術後スッキリしていただき、嬉しく思います。

頭皮が硬くなっている方とても多くなっています。
    ヘッドマッサージはいくつもの効果があり、オススメです☆

レセプション

• ヒデさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:20:41.0

久々に行ったせいか身体の至る所が痛かったのが自分でも驚きでした!ほぐしてもらったおかげで
    目覚めが大変良かったです!いつもはダラダラと起き上がれないのですが一回で目覚めました。
    次こそは短い周期で行こうと思いました。

【全員】★アロマ130分★¥11100→¥9800

ヒデ さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    日々のお疲れからお体硬くなっていたようです。
    自律神経が整う事や血行促進、アロマの効能等から
    目覚めの良さに繋がった場合がございます☆

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

レセプション

コンコンリラクゼーション(CON CON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー