5. コンコンリラクゼーション(CON CON)   >

CON CON リラクゼーション

コンコンリラクゼーション

• 神奈川県横浜市港南区芹が谷1丁目20-6秋元ビル1F
  • 無料駐車場完備★徒歩:【上大岡駅】からバス約15分→【芹が谷】から徒歩1分
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:04:10.0

産後のガチガチの身体をなんとかしたくて伺いました。頭痛や首の痛さが緩和されてとても、スッキリです。タイ古式は初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    強さも選べて強めが好きな私はとても気持ちよかったです。
    腰、背中、首、頭ととてもスッキリしました!
    また伺いたいと思います。

【店長イチオシ★】タイ古式70分+ドライヘッドスパ30分¥7000

• ぴなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 07:50:32.0

リピートしています。肩が張って仕方なくて行きました。強めに揉んでもらってほぐれました。いた気持ち良い!何がすごいかって強く揉んでもらっても揉み返しがないこと。また行きます。ありがとうございました。

【超お得】もみほぐし70分→4300円

• ティンヤさん(男性/40代/学生)

[投稿日] 2024-09-17 16:52:14.0

今回も気持ちよかったです!ありがとうございました。

【超お得】タイ古式90分→5800円

• TAKAYAさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 09:55:23.0

タイ古式マッサージは久しぶりでしたが、程よい力加減でしっかりと伸ばしてもらえてとても気持ち良かかったです。
    車がお店の前に駐車出来て歩かなくて良いのもプラスポイントです。
    また伺いたいと思います。

あおい さま

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    施術へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    店舗前が駐車スペースの為、雨にも濡れずに店内に入店できることも
    当店のオススメでございます☆
    ご便利にご活用くださいませ♪

レセプション

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:02:40.0

ガチガチだった身体を丁寧にほぐしてくださり、90分終わった後は身体がすごく軽くなりました!
    とても気持ちよかったです!
    痛みや気温などの声がけもあり、とても親切でした!
    次回は130分でお願いしたいです!

かえで さま

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お疲れのお身体、軽くなっていただき、大変嬉しく思います☆
    力加減は、箇所に寄って変わると思います。
    室温、力加減等はお気軽にお申し付けくださいね♪
    130分のコースですと、90分とは違いよりスッキリ感を感じていただけると思います。

レセプション

• さやかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 22:28:07.0

いつもご丁寧に施術してくださるので、とても助かってます!

下半身の集中ケアに☆タイ古式70分+足ツボ30分¥7000

さやか さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    高評価をいただき、大変光栄に思います☆
    お疲れの際には、是非いらしてください♪

レセプション

• はるこのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 19:57:41.0

指圧が強過ぎず弱すぎずでとても気持ちが良くウトウトしちゃいました。またよろしくお願いします。
    と主人が言っていました。毎回、どのスタッフさんも良く主人のお気に入りのお店の一つになっています。

【超お得】タイ古式130分→8600円

はるこの 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    ウトウトと出来る瞬間とは、とても至福ですよね☆
    どのスタッフも良く。とお褒めのお言葉大変光栄に思います。
    はるのこ さまのお気に入り店とこれからもなるよう
    誠心誠意努めさせていただきます!!

レセプション

• アンジーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 12:49:18.0

い疲れが取れていつも満足しています。

アンジー さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お体のお疲れが取れたようで、大変嬉しく思います♪

レセプション

• びびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 18:09:33.0

腰痛と首の痛みが酷かったので、今回はタイ古式とアロマのセットにしました。
    自分では伸ばせない所も伸ばせて、とても気持ち良かったです。

【11時~14時予約限定】タイ古式+アロマ130分11800円→9700円※要詳細

びび さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    高評価をいただき大変光栄に思います☆
    タイ古式+アロマはショートコースの融合施術となっております。
    筋肉疲労を強く感じる場合には、タイ古式130分
    リンパをスッキリさせたい場合には、アロマ130分と単体施術もオススメです☆
    勿論両方の場合にはタイ古式アロマオススメです♪
    お身体の症状に合わせてお選び頂けますと幸いです!!

レセプション

• いくこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 09:50:45.0

身体がこりまくっていたのですが、なかなか行く機会がなく久しぶりに行きました。こりも解消され、生き返りました!

いくこ さま

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    お気遣いまでいただきまして大変励みになります☆
    お疲れのお体生き返ったと、大変嬉しく思います♪

レセプション

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 19:45:21.0

月に1.2回お世話になってます。
    どの方に当たっでもどなたもとても上手いです!
    時間いっぱい丁寧にマッサージしてくださるので、帰りは体がすごく軽くなってます。
    セラピストさんや受付の方も皆感じが良い方ばかりです。
    お値段もお手頃、店内も清潔で技術も高いのでこれからも通い続けようと思います。いつもありがとうございます!

てんちゃん 様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    この日ご担当させて頂きましたセラピストは【ユキ】と申します。
    どのセラピストでも上手い!と大変光栄なお言葉感謝致します。
    これからも日々精進し皆さまの癒しの空間になるよう
    努めさせていただきます☆

レセプション

• まっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:33:36.0

本日初めての来店。
    タイ古式マッサージの100分コースでしたが、しっかりほぐしてくれて凝りや浮腫みがとれてスッキリしました。

まっちゃん 様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    高評価をいただけました事、大変嬉しく思います☆
    タイ古式100分コースはスタンダードコースになります為
    お体に合わせて、コースをお選び頂けましたらと思います☆

レセプション

• きなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:40:03.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でした。タイ古式マッサージを受けた後は、驚くほど身体が軽くなりました!ヘッドスパも寝てしまうくらい気持ちよく、癒されました。料金も良心的で、ぜひまたお願いしたいと思います。地元にこんな素敵なお店があって嬉しいです。

きなこ さま

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    とても光栄な口コミ励みになります☆
    お疲れのお身体が軽くなったと拝見出来き
    スタッフ一同大変嬉しく思います!

レセプション

• グラスワインさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 22:11:49.0

タイ古式 90分コースを受けました。
    施術に対して価格が安いです。
    車で 行かないといけないので 、それが面倒です。

グラスワイン 様

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    価格への高評価大変嬉しく思います。
    当店駅から離れており、交通面ではご不便をおかけ致します。

レセプション

• 未来さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 20:07:03.0

このコメントは施術翌日の投稿です。
    いつもの専属セラピストさんですが、その時の疲れや痛みを聞いてくれて揉みほぐしてくれるのでオーバーホール並の体調回復です。他のリラクも行きますが流れ作業の癒し系が多いのが現状です。体が悲鳴をあげる前に伺いますね!ありがとうございます。

未来 さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    ご指名いただくことで、セラピストはよりお体の状態を把握する事ができます。
    都度お疲れ箇所は変わると思いますので
    お客様のお声が聞ける事は大変嬉しく思います☆
    当店は、流れ作業ではなくお客さま一人一人と向き合い
    丁寧で寄り添った施術を目標としております!!

お身体悲鳴を上げる前に是非ご利用くださいませ☆
    お得なクーポンをご活用頂きまたのご来店を心よりお待ちしております。

レセプション

• こいこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:13:47.0

とても良かったです。力加減もちょうど良くて、かなりほぐれました。またお願いします。全体的なホスピタリティもいつもながら素晴らしいと思います。おすすめです。

こいこ さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お褒めのお言葉大変励みになります♪
    お疲れのお体解れたとの事、嬉しく思います☆

レセプション

• Hirokinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 08:44:47.0

DIYで腰に疲労が溜まっていましたが、全身のマッサージでスッキリしました。あまりの気持ち良さで半分寝てました。またお願いします。

【全員】★人気NO.1★タイ古式100分8300円→6500円

Hirokin さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お疲れのお体スッキリしていただけましたようで大変嬉しく思います☆
    ウトウトと眠ってしまう時間って至福ですよね♪

是非またのご来店を、心よりお待ちしております。

レセプション

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 10:48:16.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。痛くないか何回か確認して頂き、安心して施術を受けられました。辛かった肩こりが楽になりました。いつも寝付きが悪いのですが、よく眠れました。ありがとうございました。

R さま

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    初めてのタイ古式マッサージ、当店をお選び頂けました事
    大変嬉しく思います☆
    箇所により、力加減は異なると思います。
    何かありましたら、ご無理をせずセラピストにお伝えくださいませ♪
    自律神経が整うと、睡眠改善にも繋がります!!

レセプション

• トムツッチーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 09:22:04.0

最近忙しかったため、久々の来店になりましたが、安定のベテランセラピストに施術してもらい、体が楽になりました。ランニングで左足を痛めていたことを伝えると、その部分は強く曲げないように配慮してもらいました。
    70分では足りないくらい凝り固まっていたので、また来店したいと思います。

トムツッチー さま

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    お体お楽になっていただけましたようで、大変嬉しく思います☆
    左足の不調、事前にお伝え頂きました事、感謝致します。
    70分ショートコースになりなすと、凝り固まったお体をしっかり解す事が
    なかなか難しい場合がございます為、
    症状に合わせてコースをお決め頂けましたら幸いです☆

レセプション

• すぅーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 23:12:40.0

凝り固まったところを重点的にやりつつ、全体的にやって下さるので自分でもあまり気になってなかったところもあっ、ここも凝ってるなって気付きにもなってます。
    アドバイスもして下さるので、日頃のケアにも役立ちます。

すぅーちゃん さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    ご丁寧な口コミ大変励みになっております☆
    痛みがある箇所を気にしてしまいますが
    違う箇所の凝りからその痛みが出ている場合があります!!
    しっかり全身を解す事で軽減に繋がる為、
    タイ古式100分~のマッサージがオススメです☆

レセプション

• ナガピーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 10:11:20.0

足の疲れが酷くて、事前にコメントしておきました。
    重点的に足をケアしていただき、至福の時間を過ごせました!
    またうかがいます(^^)

ナガピー さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    ご予約欄へ事前にコメントを頂きまして、ご来店前に構成を組み立てられました☆
    お疲れ箇所の施術で、至福のお時間となっていただけました事
    大変嬉しく思います♪

レセプション

• セブンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-12 06:19:39.0

力強くて痛い時もありましたがスッキリしました。ありがとうございました。

セブン さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    お力加減のお声掛けが足らなかった様に思います。
    申し訳ございませんでした。
    揉み返しにも繋がる場合がございます為
    ご無理をなさらず、お気軽にお申し付けくださいませ。
    スッキリした。とお言葉を頂き嬉しく思います。

是非またのご来店を、心よりお待ちしております。

レセプション

• はるこのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-10 21:13:55.0

今回も主人がお世話になりました。毎回スッキリして帰ってくるようですが、今回は疲れが溜まっていたこともあり『詰まった感じがスッキリ抜けて、今回も良かったー』と、大満足で帰ってきました。またよろしくお願いします。

【超お得】タイ古式130分→8600円

はるこの さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    施術へのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います☆
    猛暑により、お身体へのご負担が大きい季節
    自律神経を整え、乗り切りましょう♪

レセプション

• ティンヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:57:22.0

雰囲気、接客、とてもいいですね。
    兎に角にも、日本人スタッフというのが、いろんな意味で落ち着くし安心できるし、いい感じです。
    そのうえで、このお値段ですから、今後もお世話になろうと思います。

ティンヤ さま

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    雰囲気や接客へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います☆
    当店タイ人セラピストも在籍しておりますが、
    お会計、カウンセリング、電話応対などは、
    日本人レセプションが対応させていただきます。
    セラピスト指名のご選択もできますので、是非ご検討くださいませ。

またのご来店を、心よりお待ちしております。

レセプション

• Hirokinさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 11:09:19.0

凝りの状態に合わせて色々なストレッチや揉みほぐしを組み合わせて施術してもらいました。お陰で夏バテの重い身体が軽くなりました。気持ち良い眠気に誘われて100分があっという間でした。

Hirokin さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    猛暑により、普段よりお身体酷使されていると思います。
    重いお身体が軽くなったとの口コミを拝見し、とても嬉しく思います☆
    心地よい眠気でリラックスしていただけましたら幸いです♪

レセプション

• こいこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 17:46:44.0

暑さと冷房あたりなどでだいぶ疲れがたまっていましたが、すっかりほぐれました。施術後には、カラダが真っ直ぐになって快調になります。いつもリラックスできる空間でおすすめです。

こいこ さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    寒暖差をとても感じるこの季節、お疲れが溜まりやすくなっております。
    自律神経を整え、免疫力を高めていきましょう☆
    高評価の口コミ大変励みになります♪

レセプション

• かすみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 16:16:31.0

こちらの利用は2回目で今回かなり久しぶりでしたが行って良かったです
    とても丁寧な施術で100分があっという間に感じました。
    予約が90分以上の方はフットバスのサービスでついてて嬉しかったです。
    名前を呼ばれ案内されるとマットレスのような寝具が敷かれた部屋に案内され施術着に着替えました。
    よくマッサージチェーン店にあるような硬い細長いマッサージ台でなかったのと、うつ伏せでの施術の際も顔が直接触れないように白い不織布のようなものもなかったのでとてもリラックスした状態でマッサージが受けられました。
    マッサージは好きなのですがうつ伏せになったときのあの白いものに顔を押し付けるのが苦手だったのでそれがなかったというのは個人的に嬉しかったです。
    施術中、目元に置いてくれていたタオルがめちゃくちゃ良い香りで、帰りの道中も残った良い香りに癒されながらフワフワした気分で帰宅しました。
    おかげさまで全身スッキリして朝までぐっすりでした♪
    私的に目元の眼窩の周りのマッサージが気持ち良すぎて印象深かったのでとても記憶に残ってます。
    またリピしたいのでまた担当スタッフさんお願いします!

【全員】もみほぐし70分+ヘッドマッサージ30分8300円→6800円

かすみ さま

2回目のご来店、誠にありがとうございます(*^^*)
    ご丁寧な口コミ大変感謝致します。かすみさまの仰る通り
    ご来店頂きましたら、予約確認、お会計後、担当セラピストがお迎えに参ります。
    全部屋広々マットレスタイプの施術部屋へご案内させていただきます☆
    不織布のタオルは使用しない形でご準備させていただいておりますが
    香りが苦手なお客様には、不織布タオルもご用意ございます!!
    お疲れのお身体スッキリしていただけました事、大変嬉しく思います☆
    通常マッサージに+ヘッドマッサージを加えますと
    しっかりとお時間をかけられる為、スッキリ感が変わってくると思います♪
    この日ご担当させて頂きましたセラピスト【あおい】は
    丁寧施術で人気の高いセラピストです☆
    是非、ご都合の宜しい際には、また宜しくお願いいたします。

レセプション

• もここさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 22:33:08.0

タイ式マッサージを初めてこちらで施術していただきました。しっかりと、痛気持ちいい力でほぐしていただき、大満足でした。次回はもう少し長めの時間でお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

もここ さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    タイ古式のスタンダードなお時間は100分となっております!
    70分とは違うスッキリ感を感じていただけると思います☆
    大満足とのお褒めのお言葉大変光栄に思います。

レセプション

• びびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-01 19:12:00.0

今回のスタッフさんは初めて担当して頂いたのですが、身体中が疲れと浮腫と痛みでボロボロだったのでとても気持ち良かったです。
    100分という時間が短く感じるくらい気持ち良くて、体が軽くなりました。
    次回は同じ方にタイ古式マッサージをやって貰いたいです。

びび さま

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    大変お疲れのお身体が、軽くなり、気持ちの良いお時間となっていただけました事
    とても嬉しく思います☆
    お体に合わせた本場のタイ古式マッサージを是非ご体験くださいませ☆
    ご指名には、別途500円がお会計時加わります。
    ご指名でのご予約も是非お待ちしております☆

レセプション

• uskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 13:59:52.0

あまりに体がツラく、急遽の予約で訪問。
    説明もこまかく、詳しくあり、事前決済にて施術開始。

本場の方なのか、片言で意思疎通に若干苦労。
    アロマリラクゼーション、力加減は強めを希望したが、バッチリな強さ。
    時間を間違えられるハプニングがあり、返金か続行か、となって続行を希望。

続行はもみほぐしのように、ゴリゴリにほぐしてもらう。
    終了後に受付で次回に向けて相談すると、施術特徴を含めたアドバイスをもらう。

価格はやや高いと感じるが、全体的には高評価。

【新規】アロマリラクゼーション110分9800円→8300円

usk さま

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます(*^^*)
    ご丁寧な口コミ感謝いたします。
    まず、お時間の間違いがあった事、大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様、二重確認を行う事と致しました。
    そして、タイ人セラピストにより意思疎通に若干苦労との事にも
    ご不便をおかけ致しました。重ねてお詫び申し上げます。

このような事があった中、全体的に高評価と頂けました事、
    usk さまのお優しいお気持ちにとても励まされました。

施術後お話させていただいた事について、万人受けの施術を目指しておりますが
    マッサージにも相性というものがあるかと思います。
    お声のかけ方、手の温度など様々な事を含めリラックスのお時間となると思います。
    タイ古式には様々な手技があり、お疲れに合った手技の構成を行います。
    ご経験があるとの事でしたが、やはり
    筋肉疲労などのお疲れには、タイ古式マッサージオススメです!
    融合メニューはお体が解れてきた頃合いにオススメです☆

usk さまに合った施術が当店で見つかっていただけましたら幸いです。
    是非またのご来店を心よりお待ちしております。

レセプション

コンコンリラクゼーション(CON CON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー