歩き疲れていたため、施術してくれるところを探し、
お願いしました。
施術だけでなく、その前後も体のことを考えられていて、
とても満足でした。
【初めてのお客様】お試し♪バリニーズ式全身リンパマッサージ 90分
えりたん様
お忙しい中嬉しいコメントも誠にありがとうございます☆
施術はもちろんのこと、
当サロンでお過ごしいただく時間がご満足いただけたことが
何より光栄です。
一緒にステキな時間を過ごさせていただきありがとうございました。
歩き疲れた足やむくみにはオイルトリートメントが一番です♪
お疲れを感じた際には溜まり過ぎる前に
またどうぞお越しください♪
自覚なくてもやっぱりちゃんと凝ってるものですね。
丁寧にほぐしていただいて気持ちよかったです。
“あーそこ効いてる”、“足裏めちゃいい”“、“やだ、太もも外側も相当張ってた”、“あら、ここも気持ちいい”、の連続でした。
終わった途端に次回が楽しみになる感じです。
ふーこ様
ご来店いただきありがとうございます。
そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
今回もふーこ様の相当張ってたポイントを探し当てられ光栄です。
ふーこ様が次回が楽しみと思ってくださる様に
私も毎回お会いすることが楽しみです。
そして毎回「この仕事が好きだなー」と思わせていただく気づきも
ふーこ様からいただいているもののひとつです。
初心とガッツをいつもありがとうございます!
年末から慌ただしく顔に疲れが出ていると言われたので今回小顔矯正をお願いしました。
施術後に自分の顔を触れてみたら頬の位置が高くなってる、輪郭や目元スッキリしている!!
顔に触れる手も強くないのにリフトアップしているし、気付いていなかった首のすくみ方もまっすぐに整えられていて今までの疲れがほぐされていたと驚きました。
施術前後の上半身写真見せてもらったら目に見えて変化が起きたことがわかりました。
普段こんなに疲れた顔していたんだな…と自分に悲しくなりましたが施術後は笑顔で帰宅出来ました、ありがとうございます。
とりいと様
お忙しい中ステキなコメントいただき誠にありがとうございます!
そして「笑顔で帰宅できた」とのお言葉、最高に嬉しいです!
目に見えてわかる顔が変わると
女性は気持ちが上がりますね。
当サロンの小顔矯正は痛みがない、のが特徴です。
でも変化もしっかり感じていただけます。
とりいと様は頭痛も出やすいので、ヘッドもしっかりゆるめる小顔矯正で
疲れた顔じゃない本来のとりいと様のお顔の維持に
これからも努めさせていただきます♪
先日コリをほぐしていただいて、体が柔らかい内に再度訪問。体のことや生活習慣のアドバイスや、気持ちの持ち方等々たくさん相談のってもらいながら施術していただきました~。いつも体や頭が軽くなるのですが、デトックス効果なのか背中が温かくふわっふわに軽いのが自分でもわかりました。自分の体って意外に自分では気づかないことが多くて、教えてもらいながら心も体も元気になりました!
背中の痛みを解放!バリニーズ式リンパマッサージ+ヘッドマッサージ 70分
さわ様
ステキなコメント、誠にありがとうございます!
疲れている時にメンタルで行動しようとしてもなかなか難しいもの。
体を整えることで
気持ちがリセットされ、頭もクリアになります♪
さわ様が気づいていなかったさわ様に、また気づいていただけるよう
これからも施術させていただきます。
またお会いできることを心より楽しみにしております!
やはり冬は全身凝り固まっているのがほぐしていただくとありありとわかり、どの瞬間も味わいたいので本当は寝たくないのですが、どこかで落ちてしまいます。
玄関のお花はもちろん、備品なども担当スタッフさんの工夫でちょこちょこ変わっているので、間違い探しのように楽しんでます。
ふーこ様
お忙しい中嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
眠っている様な起きている様なそんな間を
行ったり来たりする安らぎが
脳を活性化し、免疫力を高めてくれます。
ふーこ様の健康の維持にまた3月にお会いできること楽しみにしております☆
間違い探しを是非見つけてください。
(わかりやすい場所一箇所変えました!笑)
2回目でしたが、今回も出迎えからカウンセリング、施術、全てにおいてとても丁寧にしてくださり、ありがとうございました。
気持ち良すぎて寝落ちしてましたが、終わった後はしっかり身体も軽くなってました。アロマの香りにも癒されますし、とても居心地の良い空間です。
また次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】オイルで肩こりケア♪バリニーズ式リンパマッサージ 80分
Cainai様
お忙しい中嬉しいコメントを誠にありがとうございます!
身体の変化感じていただけて良かったです。
オイルマッサージとアロマの香りの癒し効果でリラックスの神経が働き
夢うつつとなりますね。
そんな時はアルファ波が出てストレスを軽減してくれています。
深いリラックスと筋肉のコリが改善される変化もしっかり感じていただけますよう
また心を込めて施術させていただきます。
3月にお会いできることを楽しみにしております!
大好きなサロンです。年末からの疲れとストレスか、頭から首背中とばきばきに固まってさらにストレスに、、、スタッフさんに相談しなが施術してもらいましたが、終わった後の身体の軽さにびっくり!特に頭が柔らかく重だるさがなくなったのが自分でもはっきりわかりました。元気をもらって頑張ります!
さわ様
とても素敵なコメントを誠にありがとうございます!
首のコリが強いさわ様。
年末から持ち越された頑張りがお背中まで反映されていました!
今回は首周りがゆるむよう施術させていただきました。
首がゆるむと、脳から仙骨まで循環している体液の流れがスムーズになり
自然治癒力高まります。
頑張るさわ様を心から応援しております!
しんどくなり過ぎる前にどうぞケアにお越しくださいね。
頭痛や不調があった為、オプション等で10分程しか受けた事のないヘッドスパを本格的にやっている所で受けてみたくて予約してみました。初めてなので他とは比較できませんが、とても満たされました。次は全身もやってみたいです。
【期間限定価格】冬の眼精疲労・首こりに◎深頭筋ほぐしドライヘッドスパ60分
あき様
しっかりとヘッドスパを受けたい、と当サロンをお選びいただき誠に光栄です。
お選びいただいた「深頭筋ほぐしヘッドスパ」は横向きに体勢変更いただき
側頭部や後頭部までしっかり施術することが特徴のひとつです。
色々なヘッドスパで素晴らしい施術がたくさんありますが
あき様のお気に入りのひとつにして頂けるととても嬉しいです。
やはり全身のマッサージは気持ちいいです。
その時によって効く場所が違い、今回はふくらはぎが一番ほぐれました。
やはり冬は自覚している以上に身体が固まっているのだと思いました。
宝くじ当たったら週に1回行きたいです。
ふーこ様
宝くじに当たったら。笑
☆5の評価、とても光栄です!
冬は普段サロンへ来られない方もコリを感じられることが多い季節です。
まずは「なんとなく不調」に気づくことが大事ですね。
ふーこ様には定期的にメンテナンスに来店いただき
健康のお手伝いをさせていただけることを嬉しく思います。
もう少しだけ身体がギュッとなる寒い日が続きますね。
来店いただいた際にはまた楽になっていただけますよう
愛を込めて施術させていただきます!
足から肩まで全身のハリと浮腫でしんどかったのですが、身体がスッキリしました!!!1日経ったあとも身体が軽いのが実感できてます!
また絶対お願いしたいです!
自律神経も整う♪肩こり・むくみ改善に バリニーズ式リンパマッサージ100分
えみま様
お忙しい中嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます!
お身体のハリが強いのは
えみま様の新しい環境での頑張りが出ているのかもしれませんね。
その後いかがでしょうか?
えみま様の体も心も「スッキリした」と感じていただけますよう
またしっかりとほぐして流させていただきます。
溜め込み過ぎる前に是非お越しください。
お顔を見られることを心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。肩や首の元々の凝り方が半端なく酷い方だと思うのですが、施術していただきだいぶ軽くなりました。
お部屋の雰囲気、アロマの香りにも癒されましたし、施術中はゆっくり静かに過ごしたい私には、事前カウンセリングでその要望も聞いてもらえたことがありがたかったです。
自律神経も整う♪疲れが抜けない方へ バリニーズ式リンパマッサージ 100分
Cainai様
丁寧なコメントをいただき誠にありがとうございます!
半端なくカチカチな肩や首でした!
軽くなっていただけたとのことで大変光栄です。
ゆっくりお過ごしいただける環境は個室サロンならではかもしれませんね。
Cainai様のお身体を癒せる場所のお仲間に入れていただけると嬉しいです。
Cainai様やお客様それぞれの首コリや肩コリを
もっとゆるめられるようオイルマッサージの可能性を探求しています。
次回は更にスッキリしていただけますよう
心を込めて施術させていただきます!
今までも思っていましたが、スタッフさんの手が温かく、とても心地良いです。
もともとこういうお仕事に向いている“手”なのかもしれません。
どの部位もどの瞬間も気持ちいいです。
ふーこ様
嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!
私自身もふーこ様を始めお客様から温かさをいただいております。
ふーこ様のようにお客様に言っていただく「温かさ」は
手から溢れている私の愛かな、と思っています。
気づいていただいてありがとうございます。笑
本年もふーこ様の健康のお手伝いをさせていただけることを楽しみにしています。
その時々のお悩みが少しでも軽減できるよう
全力で施術させていただきます!
2回目の来店でしたが、とっても満足でした!
脚もスッキリで、またがんばろうという気持ちになれました!またお願いしたいです!
パンパンにむくんで太く見える足解消へ!下半身集中オイルマッサージ 60分
まなかさん
二度目のご来店、誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しいコメントをありがとうございます☆
まなかさんはいつも充分過ぎるくらい頑張っておられるので、
そんなご自身を褒めてあげるスイッチを押せたなら嬉しいです(^-^)
頑張り屋のまなかさんには
今年も良いことがたくさん降り注ぎますよ~
本年も全力でまなかさんの健康のお手伝いをさせていただきます!
今年もどうぞよろしくお願い致します。
長くお世話になってますが、口コミなどの高評価におごったり馴れ合いになったりすることもなく、いつも変わらず施術に真摯に集中しているところが素晴らしいと思います。
お部屋の雰囲気なども含めて、アップデートし続けているのも担当スタッフさんの向上心のあらわれと感じます。
毎回居心地良すぎて“時間止まって”という思いで、帰る時はなんだか切ない気がするくらいです。
ふーこ様
お忙しい中、いつもステキな口コミをありがとうございます!
いつもサロン内のアップデートにもお気づきいただき
とても嬉しいです。
ふーこ様やご来店くださる皆さまは
施術だけではなくタオルや観葉植物や香り、このサロンのすべてから
癒しとキレイになるパワーを感じていただいているのだと思っています。
個人サロンではありますが、気持ちはチームでお迎えしています☆
今年も一年ふーこ様とお時間を共有できたことをとても光栄に思っています!
ありがとうございます(^-^)
来年もまたふーこ様に「帰りたくないな」と思っていただける様精進して参ります!
二回目の新メニューの施術をお願いしました
今回は腕が脇に当たりにくくなると気付いて細くなったと実感しました。
部位ごとに癒やされているのが分かり、全体がどうなっているかは施術前後の写真を見せてもらえるので変化したというのが分かって楽しかったです。
自分では何ともない所も施術してもらってそこの不調に気付くし、自覚しているところとしてはお尻が冷えや凝りやすいのでどうしたら良いか、お尻以外にも施術中気になった所を質問したらアドバイスを頂けました。
自宅で自分でも気にしてマッサージ等する気持ちになれます
とりいと様
お忙しい中、嬉しい口コミを誠にありがとうございます!
日頃のお身体の使い方やクセで硬くなってしまった筋肉や筋膜をゆるめることで
関節の位置が戻り、脇のもたつきが解消されましたね。
体重が変わらなくても、歪んだ骨格が整うとボディラインがキレイになります♪
これからも嬉しい変化を感じていただきながら
一緒にとりいと様の大事なお身体をケアしていきましょう!
ご来店の度に自分の身体を好きになっていかれますよう
心を込めて施術をさせていただきます。
最近太ってきていて悩んでいた所、ここのマッサージで『痩せスイッチ』を入れられると聞き久しぶりに訪れました。
施術前のカウンセリングで痩せる方法等いろいろアドバイスを頂き、がぜんやる気が出てきました。
カウンセリング後、いよいよマッサージです。ヘッドマッサージはピンポイントでツボに入ったのか寝てしまいました。本当に気持ちよく頭がスッキリ。
お腹周りの気になっていたボコボコも取れて嬉しくなりました。
そして翌日、身体も軽く、気分もリフレッシュしてダイエットのやる気がでてきて『痩せスイッチ』が入ったようです。
今回ここに来て本当に良かった。ありがとうございます。
COCO様
先日はお久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
ダイエットに意識が向いている時に新メニューのご案内が出来
COCO様のやる気スイッチが押せていたなら嬉しいです。
無理な体重減少ではなく
見た目も美しく、
楽しみながらのダイエットのお手伝いをさせていただけますので
どうぞこれからもよろしくお願い致します☆
お忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございました!
新メニューを受けてみました。
特に効果を感じたのが足と首筋でした。
特に足は施術前に軽くストレッチしてもらったら足の長さが変わるし軽くなりました
首の筋肉は徐々に緩まっていくのを感じました。これもスッキリとしてとにかく驚くばかりです。
帰る際に骨盤周りもすっきりしたのか軽くなってちょっとだけ力が抜けたのも面白かったです
寒くなってきた日に温かいオイルマッサージでリラックス出来て贅沢な時間を過ごしました。
いつも丁寧な施術をしてくださりありがとうございました。
とりいと様
先日は新メニューをご体験いただきありがとうございました♪
ストレッチやオイルマッサージで筋肉の硬さが取れると
足の歪みが調整され、本来の位置へと戻ります。
長く感じられた足がとりいと様の本来の美脚です(^-^)
骨盤にある仙骨の調整や股関節をゆるめることで
骨盤周りがスッキリと実感いただけて嬉しいです。
オイルマッサージと骨格調整の良いとこどりの新メニュー、
また是非ご選択ください。
お忙しい中ステキな口コミをありがとうございました☆
今回はさくっと“足つぼとヘッドマッサージ”のコースにしてみました。
ヘッドマッサージの間は、足指に温めた石を挟んでの待機状態でしたが、それがとても効き目あり、外反母趾で何年もくっついていた指の間に隙間ができました。
またチャレンジしてみたいと思います。
バリ式フットマッサージ&アロマヘッド 考え事から解放する60分♪
ふーこ様
お忙しい中いつも嬉しいコメントを誠にありがとうございます!
足の指の間や膝下のオイルトリートメントに使用したホットストーンは古くから多くの国で行われてきた民間療法のひとつです。
地球の海底の多くは使用したストーンと同じ
「玄武岩」と同じ溶岩でできているそうです。
アロマオイルのように地球が作り出しためぐみでケアをすると
人口的なものやデジタルな世界から
より身体がリセットされるようですね♪
また是非こちらのメニューもお選びください。
寒くなるこれからの季節、足元からポカポカになるのでオススメです。
(^-^)
初めて伺いました!緊張でしたが、スタッフさんの優しい対応に癒されました。雰囲気もとても良く、リラックス出来ます!施術も優しくて丁寧で、最高に心地良い時間でした。リピします。
自律神経も整える♪極上オイルマッサージ バリニーズ式 100分
ほっしー様
「最高に心地よい時間」とのお言葉とても嬉しいです☆
当サロンをお選びいただきありがとうございます。
とてもアクティブなほっしー様に私が背中を押していただけたようです。
未来を作るのはいくつになっても自分だけですね。
キラキラしたほっしー様のこれからを応援しています!
アクティブな合間にひと息つく時間をどうぞ大事になさってください。
ほっしー様のお身体のケアをこれからもさせていただけることを楽しみにしています♪
久しぶりの全身マッサージでしたが、やはりどこもかしこも気持ちいい^_^
特に首は効きました。
スタッフさんは、凝っているところを素早く見つけるのがホントに上手と思います。
それにしても身体は我慢強いですね。
ひどくなるまで主張しないので、大事になる前に早めにケアすることが大切と改めて思いました。
毎回筋肉が喜んでいる感じして、持ち主の私もうれしいです。
ふぁりん様
今回もとても嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます!
「持ち主の私もうれしい」
なんてステキな表現でしょうか。
体は尚のこと、心を必要以上に酷使している「持ち主」の方が多いのかもしれません。
ふぁりん様のステキなコメントを読んで行ってみようか、と
ご来店くださる持ち主様にも喜んでいただけるよう努めてまいります。
これからもふぁりん様の首を始めお身体をもっともっとゆるめていけることを楽しみしています。
一緒に大切にしていきましょう♪
首、肩こりがひどく今回初めて行きましたが、口コミ通り対応も丁寧でマッサージも力加減が丁度よくて、その日はぐっすり眠ることができました。
次の日には全体的にスッキリむくみがとれて身体が軽かったです。
またよろしくお願い致します。
リピーター様人気No.1♪バリニーズ式オイルマッサージ+ヘッドスパ 120分
ユリ様
ご来店の後ぐっすりお休みになれ、むくみも取れたとのコメント大変嬉しいです!
お忙しい中コメントを書いて下さったお客様たちにも
それを見てお選びいただいたユリ様にも
お身体の変化を感じていただけてとても光栄です。
首、肩の辛さはなかなかセルフでは改善しにくい部分でもあり、
緊張感のある日常で過ごしている方には「ホッ」とするメンテナンスが必要だと感じております。
ココロとカラダをホッとする施術と場であり続けられるよう
引き続き精進してまいります♪
これからもどうぞよろしくお願い致します!
とても親切、丁寧に、力強く施術いただいてすごくスッキリしました。出張中の疲れが一気に癒されました。また札幌に出張来た際はよろしくお願いします。
ゴリゴリ解消!肩周り集中☆肩甲骨・肩・首オイルマッサージ 60分
あみちん様
出張のお疲れを癒す場所にお選びいただき誠にありがとうございました!
本当に、、お疲れなお背中、首でしたね。
あみちん様の頑張っている毎日がお身体に出ていました。
スッキリしていただけたとのコメント、とても光栄です!
札幌にいらっしゃる際にはまた是非お越しください。
あみちん様の札幌でのお時間が充実しますよう
全力でそして繊細にケアさせていただきます♪
今回は足つぼマッサージでお邪魔しました。
“あー痛いかも、でもめちゃ気持ちいい”の連続でした。
思った以上に全身も軽くなり、着替えない分お手軽感もあり、すきま時間にぴったりだと思いました。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
ふぁりん様
今回は足つぼマッサージでのご利用、誠にありがとうございました!
足裏への刺激で内臓へもアプローチできるので、
隙間時間にもオススメの45分間です♪
ふぁりん様には施術後に「あ~気持ちよかった」とお声をいただき
いつもとても嬉しいです。
夏の疲れを置いていっていただけるよう今月もしっかりと施術させていただきます☆
こめかみのむくみが気になったので頭皮マッサージしてもらいました。
丁寧なマッサージのおかげで施術後は頭と首が軽くなっただけではなく、施術前後の写真撮っておけば良かったと思うほどにフェイスラインもスッキリして思わず声が出ちゃいました。
ゆったりとした気持ちで施術してもらい、効果も感じられて大変嬉しかったのでまたお願いしようと思います。
頭痛解消◎頭を全方向からゆるめる! 深頭筋ほぐしヘッドスパ+首こり 60分
とりいと様
お忙しい中コメントありがとうございます!
嬉しい変化を感じていただき、
その声をこうしていただけることが
セラピストとしてこの上ない喜びです。
頭のむくみは顔を大きく見せてしまったり、
美容にも影響を及ぼします。
むくみが気になり出す前にどうぞケアにお越しください。
また変化とスッキリを感じていただけますよう愛を込めて施術させて頂きます♪
暑い日でしたが、いつにもまして室温に気を配っていただいたので、気持ちよい幸せな時間を過ごすことができました。
自覚以上にどこもかしこも固まっていた身体がほぐれて軽くなり、やはり定期的なメインテナンスは必要だと改めて実感しました。
今日もありがとうございました。
ふぁりん様
夏は暑くなりやすい当サロン、、。
今年の気温の高さに例年以上に配慮させて頂いておりますが
皆さまにご不快な思いを抱かせていないかと心配しておりました。
ふぁりん様からの「幸せな時間」とのお言葉、とても有り難いです!
ありがとうございます(^-^)
次回のふぁりん様のお身体のメンテナンスで
今年のこの暑い熱い夏の思い出話も楽しみにしております☆
まだしばらく気温の高い日が続く予報です。
引き続きどうぞご自愛ください。
はじめて伺いました
ストレスMAXの満身創痍状態だったので、身体もですが気持ち的にもリラックスしたく、個人サロンで落ち着けそうなお店を探しましたが、大変満足しました!
あまり強くされるのは苦手なんですが、なんとも絶妙な力加減で手も温かく気持ちよかったです
施術後の身体の軽さハンパなかったです
名残りがありすぎて、その後の用事を忘れて帰りそうになりました笑
また伺いますのでよろしくお願いします^_^
とかげ様
あえての個人サロンでお探しいただいたのですね。
ステキな方にみつけていただきとても嬉しいです♪
そして、お身体が軽くなったとのコメント
お休みの貴重なお時間をいただきましたので
ご満足いただけ大変嬉しいです。
ご来店誠にありがとうございました!
とかげ様がリラックスしたいモードにーなった時には
また心を込めて施術をさせていただきます。
この場所もとかげ様のリラックスできる場所のひとつに
どうぞ仲間入りさせてくださいね。
札幌 中央区 バリニーズ オイルマッサージ サントーシャ
癒されました。施術も雰囲気もお心遣いもステキでした、ありがとうございました。
脂肪燃焼しやすい体へ!代謝アップ全身オイルマッサージ+足つぼ 120分
カヨ様
癒されたとのコメント、誠にありがとうございます!
お辛く感じていた箇所が楽になられていましたらとても嬉しいです。
カヨ様やご来店いただける皆さまが
リラックスしてお過ごしいただけるようサロン作りにも心を込めています。
個人サロンではありますが私を始め、サロン全体で
カヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
札幌 中央区 バリニーズ オイルマッサージ サントーシャ
初ヘッドスパでしたが、思った以上に気持ちよかったです。
上半身への集中しての施術なので、かなりほぐれた感ありました。
着替えもなく、時間も短いので、お手軽なのも便利と思います。
“週に1回くらい行けたらいいのになぁ”と思いながら帰りました。
【平日13時~17時来店限定】首コリも念入り♪アロマヘッドマッサージ 60分
ふぁりん様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
しっかりお時間をかけて施術するヘッドマッサージは
首がコリがちなふぁりん様にオススメのメニューでした♪
オイルマッサージでの全身の施術とはまた違いますが、
背骨の方まで触らせていただくので
こちらもまたスッキリ感を感じていただけたとのこと、とても光栄です!
お洋服のままでも、シワになるのが気になる時には
お着替えもご用意しておりますので
「目が疲れた」や「頭がガチガチ」と感じられた時には
またどうぞヘッドマッサージもご利用ください☆
お忙しい中、嬉しいコメントありがとうございました!
札幌 中央区 バリニーズ オイルマッサージ サントーシャ
毎回どうして私のピンポイントがわかるのかしらと思いながら、“ほへーっ”としています。
気持ちよさを感じたいのでできるだけ寝たくないのですが、時々落ちてるのがちょっと悔しいです。
来月こそ寝落ちしないよう強固な意思でチャレンジしたいと思います。^_^
ふぁりん様
とても光栄なコメントをありがとうございます!
嬉しいです(^-^)ノ
すぐに眠られる方、
どんな風にされているか感じたいので眠りたくない、と仰る方
半々位いられる様に感じています。
眠くなるのは頑張っている神経が休まった証ですね。
頑張っている神経が休まると免疫力アップにも繋がります♪
これからも眠られた日も眠られなかった日も
「スッキリした!」と感じていただけるよう
ふぁりん様のお辛いポイントを心を込めて施術させていただきます。
札幌 中央区 バリニーズ オイルマッサージ サントーシャ
清潔な室内でとても癒やされました。ヘッドスパも最高に気持ちがよく、時間ができたらまた行きたいと思います!ありがとうございました。
癒し&美容効果♪ 深頭筋ほぐしヘッドスパ 45分4,800円
ごてじお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
ヘッドマッサージがお好きとのごてじお様、
当サロンの「深頭筋ほぐしヘッドスパ」でもご満足いただけとても嬉しいです。
顔のシワやたるみは頭皮から始まるとも言われています。
ごてじお様の美しい状態の維持に
またお手伝いをさせていただけることを楽しみにしております!
眼精疲労や頭のお疲れを感じた時にもまたどうぞお越しください☆
お忙しい中ステキなコメントありがとうございました。
札幌 中央区 バリニーズ オイルマッサージ サントーシャ
サントーシャ(Santosha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー