友達にオススメされて予約しました(*^^*)お店の雰囲気やインテリアもすごくよかったです。完全個室なので会話を聞かれることもないので安心できました。カウンセリングも丁寧で、凝っているところを重点的に施術して頂きました。少しストレッチも入れてくれて非常に満足できました。1日たった今日はもみ返しというほど痛いわけではなくスッキリした気持ちで目覚めることができました。通いやすく駐車場もあるので今後もメンテナンスをお願いしようと思います♪
【新規】初回限定価格 もみほぐし60分 3,270円☆日頃の疲れや空き時間に♪
asian relaxation villa 大野城店からの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミとても光栄です!
当店のもみほぐし60分コース、気に入っていただけて嬉しいです。
タイ古式、リンパマッサージのコースも気になられていましたので一度お試しください!
ぜひまた、お身体のメンテナンスにいらしてくださいね☆
あゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ:みしま
首がとても辛かったのですが、丁寧にほぐして頂いて痛みがとても軽くなりました。
また、初めてリンパもしてもらいましたが、とても気持ちよく、全身の疲れが取れました。夜なかなか熟睡できませんでしたが、久しぶりに熟睡できました。
またお願いしようと思います。
〈男性〉【重たい身体に】もみ60×リンパ60×ヘッド〈130分〉9,260円★
また、嬉しい口コミも光栄です。
特に首の張りが強く、辛そうでしたので念入りにさせていただきました。
久しぶりに熟睡できたとのことで大変安心しました!
また担当させていただく際には少しでも楽になるお手伝いが出来ると嬉しいです(^^♪
お疲れの際はまたいらしてくださいね。
うたろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタッフ:みしま
リンパマッサージを存分にしていただきました。
根本的な腰痛はなかなか抜けきれないけど次の日全体的に体が軽く仕事しやすかったです。
いつの間にかうとうとであっという間の時間でした。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、嬉しい口コミとても光栄におもいます。
腰、腰まわりはしっかりほぐしたのですが力不足
だったみたいで、大変申し訳ございません。
でも、次の日お身体が軽くなったとの事でとても
嬉しく思います。
次回も、りかりん様のご来店心よりお待ちしております。
スタッフ: てたか
良い意味で無駄に話しかけてこないので、マッサージに集中できて良かったです!
めちゃくちゃ気持ちよくてリラックスできました。
また時間ができたら行きます。
【女性】もみほぐし60分+リンパ90分+ヘッド10分(160分)12,200円⇒10,780円
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ光栄です。
しょうこ様のお疲れを解消するお手伝いができたようで幸いです(*^_^*)
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフ:みしま
強揉みお願いしました。
いろいろお願いしても嫌な顔ひとつせず一生懸命施術していただき感謝しています♪
腰の痛みもすっかりよくなり帰りはるんるんでした。
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミ光栄です(^^)
よくなったようで、安心いたしました。
またお疲れの際は、リフレッシュされに来てくださいね。
Saki様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げます。
スタッフ:みしま
むくみも取れてスッキリしました!
(新/女性)【疲れ&むくみに】リンパマッサージ60分 女性4,950円⇒3,950円
また、口コミありがとうございます。
かなりお疲れのようで、特に足のむくみがありましたのでしっかりほぐさせていただきました。
お忙しいとは思いますが、お疲れの際はまたいらしてくださいね!
かおる様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
スタッフ:みしま
ものすごく楽になりました。
お店の雰囲気もとても良くて身体も心も満足です。
先日は当店にご来店いただき、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミとても光栄です。
肩、腰、デコルテの張りが強かったので、しっかりほぐさせていただきました。
お疲れの際は、またいらしてくださいね☆
アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
スタッフ:みしま
前回はタイ古式で今回はリンパで流して頂き肩の凝りはすぐに楽になったのですが頑固な腰痛はなかなかで、、。でも次の日には和らいでいました!
次はもみほぐしを受けてどれが自分に合うのかを見つけたいと思います。
ちょうどよい力加減で施術していたたきありがとうございました。
【女性限定】リンパひよこキャンペーン60分☆4,950円⇒4,400円
りかりん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
首・肩甲骨回り・腰の張りが強いようでしたが、少しでも楽になった様であれば良かったです♪
是非また、もみほぐしも受けてみて、その時のお身体の状態に合わせてメニューを選択できると良いですね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております(#^.^#)
スタッフ:にしきおり
慢性的な腰痛と全身の強張りがあり久々に施術していただきました。ストレッチ的な要素で筋肉を伸ばしてもらうと凄く気持ち良かったです。全身の強張りはとれて楽になったのですが腰痛はなかなかで、、、マッサージをもう少し時間かけてやってもらえばよかったかなと思いました。今度はもっとゆっくり時間をかけてお願いしたいと思います。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
また、このような嬉しい口コミとても光栄におもいます。
全身のハリが強かったのでストレッチをする際に
ゆっくり伸ばしながら施術させていだだきました。
全体的にハリがとれ楽になったようで、とても嬉しく
思います♪
また、腰付近のほぐしが物足りなかったようで
お仕事などでお忙しいとは思いますが、次回の
ご来店の際に、もみほぐし45分のメニューがござい
ますので、そちらを追加されるのもいいかと思います。
お疲れの際にはまたいらして下さいね♪
スタッフ: てたか
指圧のマッサージは、ちょこちょこ近くのお店に通いますが、ストレッチ的な施術は、こちらに通わせて頂いてます。
私は、志免からですがクルマがあれば、アクセスも良く助かってます!技術も高く、これからもちょくちょくお世話になりに行こうと思います。
またお世話になります。ありがとうございます♪
返信が遅くなり申し訳ありません。
先日は当店にご来店ありがとうございました(^^♪
背中からお尻にかけてのハリがいつも強いので
しっかりほぐさせていただきました。
お帰りの際はスッキリされたようで、とても嬉しく
おもいます( *´艸`)
お仕事などお忙しいとはおもいますが、次回の
ご来店心よりお待ちいたしております。
スタッフ: てたか
アジアンリラクゼーション ヴィラ 大野城店(asian relaxation villa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー