3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

リラクゼーションサロン chouchou【シュシュ】

リラクゼーションサロン シュシュ

• 兵庫県姫路市飾磨区上野田2丁目56番地 グランマレ3号
  • 山陽電鉄亀山駅から徒歩20分
  • Mayさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 14:22:31.0

疲れきっていた体がものすごく軽くなりました。
    またお世話になりますね。

全身ボディケア 90分 ¥7000→¥6500

リラクゼーションサロン chouchou【シュシュ】からの返信コメント

May様

先日はchouchouをご利用いただきましてありがとうございました!
    また嬉しい口コミ大変励みになります(*^^*)

お仕事でたくさん歩かれる影響で、足がよく張ってらっしゃいましたね!
    また足腰お疲れの際はぜひご来店ください(^ ^)
    May様のご来店心よりお待ちしております。

• こえさんぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 20:02:41.0

前回お伺いした時に大変満足出来る施術でしたので、お休みが取れたので再来致しました。
    今回も同じ方にお願いし、前回同様に丁寧にほぐしていただきました。本当にあっという間に時間が来ます。
    90分と大変長い施術で大変だとは思いますが、感謝致します。
    また身体が疲れた時はお願いしたいです。

予約時間に遅れる旨を電話した際も、ご丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

全身ボディケア 90分 ¥7000

こえさんぽ様、先日はchouchouにご来店いただき、誠にありがとうございます。
    いつも丁寧な口コミ大変励みになります♪

お仕事お忙しいとは思いますが、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ(^ ^)

• いとさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:39:28.0

辛い肩と首まわりのコリでしたが、しっかりしたもみほぐしの後オイルで流してもらって、とてもスッキリしました!!
    もみ返しもまったくなく、翌朝起きた時にカラダが軽くて嬉しいです♪
    リラックスできる店内の雰囲気も、丁寧で癒されるスタッフさんも素敵でした(*^^*)
    またお世話になると思いますが、その時はよろしくお願いします。

いと様

とてもおつかれの様子でしたが、施術おわりはスッキリとした表情に変わっていましたね~(*^^*)
    少し圧の強い施術もあったと思いますがもみ返しもなかったようで安心しました☆
    いと様の日常のパフォーマンスがアップしますように、またボディケアさせていただきます!
    嬉しすぎる口コミありがとうございました(^^)

• こえさんぽさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:13:30.0

仕事がお休みだったので1度だけお邪魔して行けていなかったこちらの空き状況を拝見したところ上手く空いていたので訪問させていただきました。90分コースでしたがいつの間にか時間が来た感じで大変満足の施術でした。また時間がある時にお願いしたいです。
    他のお客様も居られたので静かにしている分お隣の会社さんの会話が聞こえてくるのが面白かったですwww

全身ボディケア 90分 ¥7000

こえさんぽ様、先日はchouchouにご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉大変励みになります♪
    お身体とてもお疲れのようでしたが、満足していただけて良かったです!

隣からの会話漏れにつきまして、スタッフ一同、改善策を考えたいと思っております。ご指摘ありがとうございました(^^)

• さかちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 21:21:46.0

とても丁寧て良かったです。担当の方の大変良かったです。また行きたいと思いました。

全身ボディケア 60分 ¥4500→4000

さかちゃん様 先日はchouchouをご利用いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉、大変励みになります♪
    お仕事お忙しいと思いますが頑張ってくださいね(^^)

[投稿日] 2023-12-27 10:29:46.0

少し早めの正月休みに入ったので今年一年の疲れを癒して貰おうと利用しました。
    始まって早々「つかれてますねぇ!」って言われたので思わず「えっ!憑かれてんのッ?」って返してしまいスタッフさんに大ウケされました。
    自分は少々それ系の体質持ちなので本気焦りましたよ(笑)
    夜も遅くスタッフさんと2人だけだったのでいろんな話題をボリューム全開トーク&大笑いで心身共に完全リフレッシュしました。
    おかげで良い正月が迎えれそうです。

今年も大変お世話になり有難うございました。
    来年も宜しくお願いします。

全身ボディケア 90分 ¥7000

・みちぼん様こちらこそ旧年中は大変お世話になりありがとうございました。

本年もどうぞよろしくお願い申し上げます。

(つかれてます)のおちは最高でした(笑)
    盛り上がりましたね(*^^*)楽しい時間をいつもありがとうございます。

いつも丁寧な口コミ投稿励みになっております。
    感謝感謝です。(^^)

• ヨシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 01:08:29.0

担当のスタッフさんは、スタイルよくて細身なのに、施術はパワーが溢れ身体の奥底まで気持ちよくなりました。
    特にうつ伏せの状態であったので目視確認はしてませんが
    、ひじを使った背中への圧は強烈で最高でした。
    多分、毎日ひじを使って岩石を砕くトレーニングをされていると推察されます。

ボディケア60分+選べる2箇所オイル50分 ¥10000

・ヨシ様いつもchouchouをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ヨシ様岩石のように硬いお客様も大丈夫です(笑)
    皆様にご満足頂けるよう日々努力して参ります(*^^*)

いつも丁寧な口コミ投稿ありがとうございます。

年末年始寒暖差激しいようですのでお身体ご自愛くださいませ(^^)

• きょーへーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:08:18.0

2回目の利用です。
    前回施術していただいたオイルマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったので、今回も全身とオイルマッサージ1箇所のコースを注文。肩凝り、背中の凝りが酷いので、そこ中心にお願いしました。しっかりほぐしてもらったおかげで、施術後は肩が軽くなり、頭もスッキリした気がします。オイルマッサージは、フレーバーにベルガモットを選択。これも大好きな香りでリラックスできました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました。

ボディケア60分+選べる1箇所オイル30分 ¥8500

・きょーへー様先日はchouchouにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術内容気にいっていただけて良かったです(*^^*)

筋肉質で凝っていらっしゃったのでお疲れが出やすいですよね。

是非またまたおまちいたしております。

私も香りに癒やされました(^^)

丁寧な口コミ感謝です。ありがとうございました。

• りりかさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 13:41:32.0

毎日の家事と育児で体が凝り固まってしまっていたので、友人からこの店が良いと聞いて来店しました。
    担当スタッフさんはとても施術が上手で感動しました。
    凝りが解消され、次の日の家事や育児がとても楽になり、睡眠の質もあがりパーフェクト!行って良かったです!またお願いしたいです。

【お気に入りセット】頭からつま先まで至福の全身ケア

・りりか様先日はchouchouにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

パーフェクト!とても嬉しいです。気にいっていただけて良かったです。

育児中との事で大変な時期ではありますが、またお疲れをとりに来られるのを楽しみお待ちしております。

丁寧な口コミ投稿も感謝です。ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:14:14.0

仕事柄、ヒールを履くので足がつらくて伺いました。
    とても落ち着く雰囲気のお店でした。
    ちょうどいい強さでじっくり揉みほぐしていただき、
    特に足裏のマッサージが気持ち良かったです。
    スタッフの方も、とても話しやすい方でお話も楽しかったです。
    退店する時には体が楽になっていました。
    また定期的にお願いしたいです。

【chouchouセット】究極のフルコース

まーちゃん様先日はchou chouにご来店頂き誠にありがとうございました。
    丁寧な口コミも感謝しております。ありがとうございます。

ヒールでのお仕事大変ですね(><)確かに足がお疲れでした。
    ヒールですと腰の調子も悪くなりやすいのでまた是非お待ちしておりますね。

とても寒くなってまいりました。体調崩さないようにお気を付けくださいませ^ - ^

• うーちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 18:34:46.0

現在、理学療法士を目指し医療大学に通っています。スキルアップの為リラクゼーション  巡りをし筋肉のアプローチについて日々勉強してますが、今回のセラピストさんは確実にトリガーを押さえ指圧も最適でその神技に関心し自分の将来の為にその技を習得したいと心から思いました。
     初めてのお店で緊張していましたが、スタッフの方々も優しく、丁寧に施術してくださりました!
    とても居心地がよかったです。リラックスできる雰囲気で心も体も癒されました^^周りの目も気にせずゆったりできる空間でした^^
    必ず近日中に行くのでよろしくお願いします(^^)

【chouchouセット】究極のフルコース

うーちん様先日はchou chouにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

医療を学ばれておられる方にお褒めのお言葉を頂き恐れ多いのですが大変嬉しく思いました。
    私もまだまだ学びの途中なのでこれからも頑張ります。

うーちん様が学ばれておられる世界で活躍出来る日を心より応援しております(°▽°)
    またご来店頂けるのを楽しみにしております。

丁寧な口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-30 13:45:18.0

先週より職場が交替勤務になり仕事前に時間があったので新人スタッフさんの応援も兼ねてお願いしました。
    今回は別のお客さんもおられたのでお喋りは控えようと思ったのですがやはりいつもの様にトーク全開になっちゃいました(笑)
    本日で新人期間は終わりとの事ですが自分はバッチリ合格だと思いますよ。

新人スタッフ応援90分5000円

みちぼん様

丁寧な口コミいつも嬉しいです!ありがとうございます。
    今回もおもしろいお話たくさん聞かせていただき、施術中とても楽しい気持ちでした!!

嬉しいお言葉毎回励みになっております。ありがとうございます。
    結果は…またお伝え致します♪笑

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• まよさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-23 23:43:33.0

初めて利用しました。
    店内はオシャレで可愛いながらも落ち着いた雰囲気で、
    居るだけで癒される空間でした。
    こういったサロン自体初めてで、
    人に触られるとこしょばくて無理かもと伝えた所
    手加減して下さって、力加減など常に気にかけて下さり、
    とっても優しいスタッフさんでした。
    ヘッドのマッサージは特に気持ちよくて
    そのまま寝てしまいそうになりました(笑)
    最後にはドリンクサービスもあって、
    心から満たされるサロンでした◎

また行きます!!

【お気に入りセット】頭からつま先まで至福の全身ケア

・まよ様先日はchouchouにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

施術内容、店内の雰囲気気にいってくださり何よりです。

お身体が大変お疲れでしたので、またのご来店心よりお待ちしております。

丁寧な口コミ嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-11-22 13:08:54.0

いつもは別のスタッフさんにお願いしてるのですが今回は新人さんって事もあり少しでもレベルアップにお役に立てればと思いこのスタッフさんにお願いしました。
    全くの新人さんらしいのですがなかなかの腕前でした!
    凄く美人でとてもお若く会話が続くか心配でしたがそんな心配は無用で楽しいひと時を過ごせました。
    新人ながらの苦労もあると思いますがこれからも頑張ってくださいね (o^^o)

新人人スタッフ応援90分5000円

みちぼん様

まだまだ勉強中の身、日々技術の向上に向けて頑張ります。
    お褒めのお言葉、大変励みになります。ありがとうございます。
    おもろしろいお話、またたくさん聞かせてくださいね(*^^*)
    楽しかったです!!

ありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• うにさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 10:33:33.0

お店の雰囲気はめちゃいい、清潔感と丁寧な接客で
    優しい感じが溢れてます!

今回は初めてセラピストさんに施術をしてもらいましたが今回も凄技で丁寧なマッサージ、ちょうどいい圧で首や肩のそこがつらいと思った場所をしっかりほぐしてもらえて大満足です!!
    体が軽く動きもスムーズなので感謝です。
    次回もヨロシクお願い致します

ボディケア45分+選べる2箇所オイル50分 ¥9000

うに様
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
    肩凝りとお尻がよく張ってらっしゃいました。
    トレーニング後お疲れの際はまたいつでもほぐされにいらしてくださいね(^^)
    うに様のご来店心よりお待ちしております。

• うにさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-07 15:30:19.0

日々の仕事疲れが溜まり疲労困憊し身体が酷く凝り固まったので通ってる鍼灸接骨院行くと閉まっていたので以前から凄腕と評判を聞いてたchou chou店へ駆け込みました。
    店は落ち着いた空間、そこにはセラピスト歴13年のキャリアの持ち主が対応してくださり 終始コリと張りと言う的を的確に射抜きコリ・ハリを取り除く施術を受け疲労感や体、関節のこわばりが取れスッキリ!!(コリが見えているのか?!)
    睡眠の質は良く目覚めると身体が軽く最高に気分の良い目覚め(感動)

エクセレント!!!お店で大当たりでした。
    次回もお願い致します。

【chouchouセット】究極のフルコース

・うに様先日はchouchouにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

店内の雰囲気も施術も気にいって頂けて本当に良かったです。

お身体がこってくると睡眠が上手にとれない事がよくあります。翌朝のお目覚め揉み返しもなく良かったとの事安堵いたしました。

また丁寧な口コミ投稿うれしかったです。ありがとうございます。

• みちぼんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-04 21:17:36.0

ある事情で今回は凄く久し振りの利用でした。
    身体のあちこちがお疲れモードになってたのでスッキリ出来て良かったです。
    いつもの様にスタッフさんとのお喋りも盛り上がり楽しいひと時を過ごせました。
    自分は心身共に癒してくれるこのスタッフさんめっちゃ推しです!

全身ボディケア 90分 ¥7000

・みちぼん様いつもchouchouをご愛顧頂き誠にありがとうございます。

本当に心配いたしました。たちまちお身体への影響がないと伺い安堵いたしました。
    自身も健康管理気をつけていこうと思いました。ありがとうございます。

いつも楽しい一時をありがとうございます。

推しの口コミもありがとうございます(*^^*)

• つばささん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-10-24 11:04:33.0

店に入った時に良い気の流れを感じました。マッサージも今までいろいろと行きましたが、肥満体型ですので効果を感じにくいタイプだったのですが、今回は施術者が細い身体にも関わらず、身体の芯まで届くようなマッサージだったので、神憑り的なものを感じました。 お陰様で身体もスッキリとし、足の関節の痛みまで解消出来ました。
    長年いろいろと経験してきましたが、とても素晴らしかったですので、皆様にもお勧めしたいほどです。ありがとうございました。

・つばさ様chouchouにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

遠出をされるとのことでしたので足腰の痛みが和らぎ良かったです。

沢山のお褒めのお言葉大変うれしく思います。身の引き締まるおもいですありがとうございます。

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 17:15:24.0

全身疲れていたのがしっかり疲れを落とすことができ大変満足いく施術をしていただきました
    店内の雰囲気もとてもよく、施術中のコミュニケーションもほどほどに、リラックスして望むことができました
    ぜひ次回も予約をしたいセラピストさんでした

ボディケア60分+選べる2箇所オイル50分 ¥10000

また嬉しい口コミにも感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
    本当にありがとうございます☆励みになります。

お体よく張ってらっしゃいましたね!
    毎日トレーニングや練習でお体お疲れかと思いますが、
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪
    大会のお話もお聞きできるの楽しみにしています(^^)/
    陰ながら応援しています(*^^*)

[投稿日] 2023-07-29 19:51:58.0

暑い日が続くなか屋外での仕事の為身体も悲鳴を上げてる状態だったのでリフレッシュして貰いました。
    スタッフさんとのお話は毎回盛り上がるのですが今回は更に共通の話題?でメチャクチャ盛り上がり別スタッフさんまでも巻き込んじゃいました(笑)
    ほんと、このお店は自分にとって無くてはならない心身共に癒される憩いの場です。

全身ボディケア 120分 ¥7,500→¥7,400

・みちぼん様いつもchouchouをご愛顧いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もいつも大変うれしく拝見しております(^^♪重ねてお礼申し上げます。

まだまだ暑い日が続いておりますがお身体いかがでしょうか?

こちらこそみちぼん様がご来店の際には楽しい時間を頂いております。ありがとうございます。

またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

• ヨシさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 14:57:42.0

趣味のランニングの疲れを癒す為に訪問しました。スタッフさんは細身なのに施術はパワフルでお尻への圧はお肉が剥がれ落ちそうでした。背中への圧も強めのリクエスト通り最高でした。やはり見た目は若くても経験豊富な方は違うと実感しました。帰りは調子良かったのでJR姫路駅までランニングして帰りました。

全身ボディケア 90分 ¥5,800→¥5,700

・ヨシ様リラクゼーションサロンchouchouへご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

九月に入っても夏の様に暑い日が続いておりますがお身体いかがでしょうか?

お背中が本当にお疲れでした。先日の施術の時もお背中でしたね。
    またお疲れの際にはいつでもお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• ymdさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-13 18:16:21.0

何年かぶりの自己メンテナンスでしたので長時間予約しました。
    初サロンでしたが、状態をみてから重点にする箇所を決めようとのお話ができました。(時間配分)気になっていた箇所をよくしていただけたのでありがたかったです。
    疲れたと感じるときに短い時間でもメンテ行きたいです!頑張っている方にオススメいたします。

全身ボディケア 120分 ¥7,500→¥7,200

・ymd様先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)励みになります。

ホントにお疲れでした。頑張る女性ってこんなんやなと改めて実感致しました。
    何かご縁も感じますし、またのご来店楽しみにしております(∩´∀`)∩

[投稿日] 2023-06-04 08:51:42.0

数日前から肩周辺に張りがあって凄く辛かったのですがケアをして頂いたお陰で随分と楽になりました。
    今回はいつもより少し遅い時間だった事もあり終始貸し切り状態でスタッフさんと普段は出来ない様な会話も出来てとても良い時間を過ごさせて貰いました。
    お店ブログにもあった幸運のつばめちゃんも拝見したんで自分にも幸運をお裾分けして貰えたんじゃないでしょうかねぇ(笑)

全身ボディケア 120分 ¥7,500→¥7,400

みちぼん様はいつも楽しいお話をしてくださるので時間があっという間にに過ぎてます。
    いつもホントにありがとうございます。

幸運のツバメちゃんは今日も元気ですが、なかなか雛の顔が見れません。
    また顔を出したら報告ブログ書きますね(∩´∀`)∩私も楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• しょっぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 22:01:48.0

マッサージがとても上手く、価格もリーズナブルで
    大変満足です。
    仕事、麻雀疲れが癒やされます。

全身ボディケア 120分 ¥7,500→¥7,400

・しょっぺい様いつもchouchouをご愛顧いただきありがとうございます。

ホントにホントにいつもお疲れで、心配になります。
    どうかchouchouにおられるお時間が癒しの時間となります様に
    いつでもお待ちしております(^^♪

口コミ投稿ありがとうございました(*^^*)

• あゆみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-25 18:29:37.0

遅い時間まで空いてるのがとてもありがたいです。
    癒しの時間をありがとうございました!

【女性におすすめ】小顔ヘッド&むくみスッキリデコルテ付き 全身もみほぐし

・あゆみ様先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました。
    口コミ投稿大変うれしく思います。

姫路の生活には慣れましたでしょうか?
    失われた物は見つかりましたか?
    また可愛らしいお顔を拝見できるのを楽しみにしております。

• このこのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:05:52.0

全身しんどくて駆け込みました。
    最初に予約していたメニューではなく、私の今の症状に合わせたメニューを提案していただき、そちらがバッチリ当てはまって感動しました。
    肩と首も勿論痛かったのですが、腰痛(おしり)が1番酷いという。。。^^;
    途中から痛い痛いと騒いでしまいすみませんでした。
    施術後は全身軽くなって(おしりも笑)痛みから解放されました。ありがとうございました。
    担当のお姉さんとの会話も楽しかったです。
    またすぐ駆け込むと思います。よろしくお願いします。

【お気に入りセット】頭からつま先まで至福の全身ケア

・このこの様先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    丁寧な口コミにも感謝です。重ねてお礼申し上げます。

本当に全身ガチガチでした。お選び頂いたメニューから二転三転致しましたが、楽になられて安心しました(∩´∀`)∩
    お身体の状態をご申告頂けましたらお選び頂いたメニューの金額から遠くない金額のメニューでのご提案をさせて頂きますので、またご来店の際にはお身体の状態をお聞かせ頂けましたら幸いです。
    私も楽しいお時間をいただきましてあっという間の施術でございました(*^^*)
    また是非お待ちしております。ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2023-04-28 21:09:29.0

辛い辛い花粉症もようやく治まり久し振りの利用でした。
    仕事の関係で身体中バキバキだったので凄く気持ちが良かったです。
    毎度ながらスタッフさんとの会話もめっちゃ弾みとても充実した時間でした。
    普段は口下手?な自分ですがこのスタッフさんとの会話は何故かかなり盛り上がるのはどうしてでしょうかねぇ?(笑)
    早くも次回が楽しみです。

全身ボディケア 120分 ¥7,500→¥7,400

・みちぼん様いつも大変お世話になっております(^^♪

毎回楽しい会話をありがとうございます。口下手???なんですね。
    こちらこそ楽しみにお待ちしております。
    いつも丁寧な口コミとても励みになります(∩´∀`)∩ありがとうございます。

またご来店頂けるのを心待ちにしております。

• ミミズマンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 16:41:16.0

全身のコリがまんべんなくほぐれ、とても気持ち良かったです!
    担当スタッフの方もとても素敵な方でリラックスして施術を受けさせてもらいました!
    また利用したいなと思います!

全身ボディケア 60分 ¥3,800→¥3,500

・ミミズマン様先日はchouchouにご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿も大変うれしく思います。

今ごろはお忙しくされている頃かと存じ上げます。
    また近況をお聞かせ頂けるのをとても楽しみにしております。
    お忙しくて大変かとは存じますがお身体に気を付けて頑張ってくださいね(∩´∀`)∩

またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 17:27:46.0

花粉症からの風邪気味で、肩首頭と凝っていて。足ツボで改善しようと思いましたが頭も揉んでほしくてメニュー相談の上変更しました。結果、、、すっごくスッキリしました。全体的に楽になって、行ってよかったです。

足つぼ 60分 ¥4,800→¥4,500

まる様

この度はご来店頂きましてありがとうございました!
    お首と肩がかなり凝ってらっしゃいましたね(>_<)
    私も酷い花粉症なのでお気持ちが痛いほどわかります…
    少しでも楽になられて本当に良かったです♪
    またお辛いときはいつでもご相談ください。
    デコルテのオイルもおすすめなので、もしお時間ございましたら試されてみてくださいね(^ ^)
    嬉しい口コミ大変励みになります。ありがとうございます。

• しぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 12:11:03.0

カーテンで仕切られた個室が幾つかあり、着替えて施術スタート。気になる所を聞かれ、腰痛があるって答えると全身だけど骨盤辺りを重点的に…少し強めに押さえられてる感覚でしたが次第に痛みがなくなり背中の張りが消えてました。
    気持ちいいマッサージではなく、体が楽になるマッサージでした(悪過ぎたからかも知れませんが…)
    終わった後、ドリンクのサービスがあります。
    エステメニューもあるみたいで、タオルかな?アロマの香りがしてました。香りが苦手な人は事前に言っておくと良いかもです。

全身ボディケア 45分 ¥3,200→¥2,900

しぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    その場でお身体が楽になった事を感じていただけたようで安心いたしました。
    しぃ様のお身体の不快が少しでも楽になりますように、
    これからもお手伝いさせていただけるとうれしいです^^
    不調が出やすい時期ですので、体調に気をつけてお過ごしください。
    この度は口コミの投稿ありがとうございました☆
    酒井

シュシュ(chouchou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー