初めての脱毛のお店がリンクスさんだったんですけど、2~3回目の施術から大分効果を感じる事が出来ました。施術前と比べて毛の濃ゆさだったり、量の多さだったりが本当に気に無くなりました。
今脱毛したいと思ってる方はぜひ一度リンクスさんに相談受けに行ってみて下さい。
初めて脱毛したのですが、効果がありすぎてびっくりしました^_^
髭を中心にやりました
もう全然生えてこなくなって、気になってた青髭が全然気にならなくなるくらいになりました
とても驚きを隠せません
皆さんも是非脱毛するならリンクスさんへ
一回目から脱毛の効果が感じられて良かったです。お金も月額で払えるので学生でも通いやすい
個人差はあると思いますが、自分の場合痛みが全く感じず、楽しく通う事ができています。
現在3回目なのですが、足や腕の毛は、薄く軟毛になってきて生えるスピードも遅くなりました。
脇やVIOなどの、毛が硬く濃ゆい箇所も柔らかくなったのか、シェービングの際も楽々と剃れるようになってます。生える速度も全然違います!笑
スタッフの人も皆んな親切で優しく接してくれて、少しでも料金が安くなるようなプランも積極的に教えてくれるのでオススメです。
気になる料金も、月一万円前後で通う事ができるので是非ご利用される事をおすすめします。
スタッフさん皆話やすくリラックスして脱毛できて良いです!
短パンを私服で履けるようになりました!
脱毛は痛いと聞いてたんですけど全く痛みを感じません!通って半年ぐらいですが効果は目で見てわかるぐらいになってきました!お店の人たちも気安く喋りかけてくれるので楽しく過ごせます!
20代前半、痩せ型の男性です。
Rinx北谷店には1年以上通わせて頂いています。
初めは髭の脱毛から入り、今では上半身と下半身の脱毛でもお世話になっています。
いつどんな時でも、男性スタッフの皆さんが凄く丁寧で手際よく施術してくださいます。
脱毛の技術もそうですが、スタッフの皆さんが優しく温かい方達だらけで、お喋りな僕のお話に毎回付き合ってくださいます。そのお陰で、入店から退店までどこか楽しい気持ちでいられます。
脱毛の知識が0でも、脱毛したいけど何処か怖かったり不安がある方でも。
是非、1度足を運んでお話だけでも聞いて欲しい!と強くオススメ出来る そんなお店です。
僕の口コミが皆様の参考になれば幸いです。
以前から脱毛が気になっていたので通い始めましたがスタッフ皆さんの対応がとても良くて毎度行く度安心して施術できています!脱毛にあたって最初は分からないことや不安なことがたくさんありましたがスタッフの皆さんが親身に寄り添って話を聞いていただけたりするので、とてもおすすめのサロンです!是非これから脱毛通い始めようか考えている人もリンクスをご利用することを大変おすすめします!!
私はヒゲの脱毛で通っているのですが、接客も施術も非常に丁寧です!
何より、脱毛の効果が目に見えるように分かります!
こちらに通う前は毎日ヒゲを剃っていたのですが、今ではほとんどヒゲを剃らなくなりました。
今まで脱毛はしたいが、どこでやったらいいか迷っていて家の近くにあり看板やバスなどの広告をよく見ていたので通ってみました。
お店の方がとても丁寧な対応で言われた通り痛みもなく1回の脱毛だけで効果とても感じて満足です!
騙されたと思って行ってみてください後悔しません!
自分は高校生の時にリンクス北谷店に通い始めました!
初めは痛みや金額などの不安がありましたが、永久80%オフ保証があったり、施術の際の痛みの方も少なくとても良かったです!!
1番はスタッフの方達がとても丁寧に対応してもらえるので
すごく話しやすいです!
迷ってる方が居ればぜひリンクスさんの方で脱毛の方を受けた方が良いと思います!
接客の仕方がすごく丁寧で分かりやすく教えてくれます。施術中もお話をしてくれて楽しませてくれます!効果も少しずつ出ていて通って良かったと思っています!
RINXでヒゲと全身脱毛をして1年が経ちましたが、当初とは比べ物にならないぐらい毛が減り、楽になりました!
店舗の雰囲気も良く、スタッフの方と楽しく会話させて頂いて行くのも毎回楽しみです!
脱毛は痛いイメージでしたが、実際に施術を受けると痛みなく快適でした!効果もしっかりと実感できる為、オススメです!また、スタッフさん皆さんがとても気さくな方で施術はずっと楽しくお話してくれるので退屈な時間もないです!RINXさんに通うのが月一の楽しみです!
半年ほど通っていますが早い段階で顔、身体共にしっかり実感できています!痛みもなく、スタッフさんの応対が丁寧なので安心感があります!回数を重ねるごとにシェービングの際の剃りやすさや見た目の変化を感じられています!
もっと早くから始めておけばよかったと思っています。脱毛を始めたいと思っている人はカウンセリングだけでも絶対に受けておいた方が良いです!
接客がとても良くて会話も楽しく、いつも楽しい時間を過ごしてます!
ヒゲも体も効果も早い段階で実感でき、鏡を見る回数も増え自分に対しての意識が高くなった気がします!
日常での快適さも一回味わうと戻れないです笑
スタッフが男性しかいないのもいいポイントだと思いました!
今後もお世話になりたいと思います!
もともと脱毛をしたいと考えていましたが、なかなかきっかけがなく躊躇していました。
友人が通っていたので紹介という形で入会しました。
店内は綺麗でお客さんが過ごしやすい雰囲気です。
メンズ脱毛ですが、スタッフが全員男性なので話しやすく、安心して施術をお願いできます。
個人差があるとは思いますが、私の場合は効果もすぐに実感できました。
周りで脱毛に興味がある人がいたら是非オススメしたいお店です。
20代後半からのお試し脱毛から体験させていただきました。
従業員の方がメンズ限定でとても親切に対応していただき
お話しも楽しくて、脱毛の効果も満足です。
ぜひ一度お試しご相談をお勧めします!
お店の雰囲気もよく、スタッフも男性のみのためとても安心感があります。髭の脱毛も思ったほど痛くなく徐々に髭が減ってきているのが実感できて嬉しいです。
胸の脱毛は始めて2~3回くらいで効果が実感できました。まだ顔がツルツルになるまでには時間がかかりそうですが長く通いたいと思えるお店です。
回数を重ねて行くに連れ、毛が薄くなっていく実感がいき
自己処理などが楽になりました。
脱毛の痛みもそこまで強くなくきつくもないです。
痛みも少なく、施術も丁寧でスタッフの方達も優しくて雰囲気が良いです。アルバイトしかしてない自分でも通いやすい値段なのでおすすめです。
全身脱毛をしています。痛みもなく、施術を重ねる度に効果も実感できます。
雰囲気がオシャレ!
値段も他のとこより安くできる!
痛みが全然無くてめっちゃいい!
気軽に来れて学生でも通いやすい
施術を丁寧に進めてくださるので、とても安心できます。効果のほども、徐々に毛が減っていくのがわかり、とても満足です。濃い髭と全身の減毛をやってもらいましたが、鏡で確認すると、青髭や毛の濃さはほとんど気にならなくなりました。
脱毛がはじめてで何も分らない中で来店しましたが、スタッフの方が優しく脱毛について教えてくれたので気持ちよくやり取りでき、ここなら安心できると思いお願いしました。
店内も綺麗で居心地が良い空間で、スタッフの方全員が笑顔で思いやりのある人達ばかりで通って良かったです。
スタッフ全員が男性なので気軽に質問したりフレンドリーに会話できるのも魅力の1つで、はじめての方でも安心だと思います。
スタッフの皆さまのご対応も丁寧で
かつ脱毛の効果を毎回実感しています。
今までは毎日ひげを剃っても青みがありましたが、今では3日に1回だけの髭剃り+青みは全く無くなりました。
他の部位でも価格に見合った効果が
必ず得られるはずなので、通って本当に良かったです。
文章でお伝えするのは難しいですが、
始めて後悔する事は無いと思いますので
早く始める事を強くお勧めします!
以前から脱毛には興味あり思い切ってカウンセリングだけでも受けに行きました。スタッフさんの対応がよく親身になってカウンセリングをしていただきその日に全身脱毛で契約しました。料金は決して安いとは言いませんが自分の都合に合わせた額にて調整できるので一部位だけでも気軽に始められると感じました。施術も男性のスタッフさんのみでとても親しみがあり皆脱毛しているので信頼度があります。また施術中も楽しくお話して施術時間があっという間に過ぎていきます。髭の脱毛はまだまだ劇的な効果は出ていませんが、体の脱毛は毛が薄くなりポロポロと毛が落ちていくので脱毛を実感できると思います。悩んでいるのであればカウンセリングだけでも受けることをおすすめします。
リンクス 沖縄北谷店(RINX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー